Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Болеем, И выздоравливаем

Axius >>>
post #81, отправлено 26-05-2005, 18:56

Mercykiller

laugh.gif Ндаа...Что-то со мной не то...Всего лишь на предыдущей странице писал , что выздоровел в пнедельник нп этой неделе . И уже со вчерашнего дня моя темпереатура поднялась до 39 градусов . В горле жарко как в кузнице(даже в голове молоты стучат molotok.gif ) , из-за насморка дышать невозможно да ещё в придачу всякую гадость надо не забывать глотать. причём на этот раз заболел я действительно неудачно.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Atrian >>>
post #82, отправлено 27-05-2005, 15:28

Cis

Цитата
уже со вчерашнего дня моя темпереатура поднялась до 39 градусов . В горле жарко как в кузнице(даже в голове молоты стучат  ) , из-за насморка дышать невозможно да ещё в придачу всякую гадость надо не забывать глотать. причём на этот раз заболел я действительно неудачно
Хреново тебе. Я тоже заболел, под каникулы mad.gif . А всё равно в школу пошёл, хотя ничего интересного не было и сейчас придется идти sad.gif . Обидно sad.gif
Axius >>>
post #83, отправлено 27-05-2005, 16:28

Mercykiller

Atrian , спасибо за сочувствие . Но...ты опаздал tongue.gif . Я сам прямо удивился , как быстро выздоровел : с утра до вечера температура упала с 39,2 до 36,8 градусов(по Цельсию , само собой) . Если учитывать , что за весь год это было действительно самая неприятная и тяжёлая болезнь , но произошло действительно нечто непонятное , так как теперь со мной *3 удара по столу* , по-видимому , всё нормально ,хотя некоторая боль в горле осталась до сих пор. Так что и тебе желаю такого же быстрого выздоровления , как и у меня . wink.gif
Помним Blind Guardian ?
"My body fails
My soul will rise" wink.gif

Сообщение отредактировал Axius - 28-05-2005, 21:00

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Agnostic >>>
post #84, отправлено 29-05-2005, 0:41

Мифотворец-практик

А у меня просто беда с ногами - натёрла их ужасно туфлями. Надела одни туфли - натёрла мозолей в трёх местах sad.gif . На следующий день одела босоножки - наивно полагая, что они будут удобнее! - содрала кожу ещё в двух местах unsure.gif . Сегодня, охая, напялила шлёпанцы... но и они умудрились натереть мне ноги ещё в двух местах ohmy.gif ! Чувствую я себя теперь как Русалочка из сказки Андерсена, когда у ней хвост в ноги превратился blink.gif .

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Харита >>>
post #85, отправлено 29-05-2005, 3:31

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Знаете, я просто порожаюсь насколько на самом деле ЗДОРОВЫЕ люди тут пишут: про насморк,грипп, натерание ног...вы бы обратили внимание, что у других людей есть более серьезные заболевания!!и не дай Бог конечно таких заболеваний вам!!просто если бы у вас они были-вы бы просто напросто не обращали свое внимание на такие мелочи!!

Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 29-05-2005, 3:33

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Agnostic >>>
post #86, отправлено 29-05-2005, 23:44

Мифотворец-практик

Цитата (Chertenochka Frida @ 29-05-2005, 3:31)
Знаете, я просто порожаюсь насколько на самом деле ЗДОРОВЫЕ люди тут пишут: про насморк,грипп, натерание ног...вы бы обратили внимание, что у других людей есть более серьезные заболевания!!и не дай Бог конечно таких заболеваний вам!!просто если бы у вас они были-вы бы просто напросто не обращали свое внимание на такие мелочи!!

Знаете, если люди решили кому-нибудь пожаловаться или просто поиронизировать над неудачной ситуацией в своей жизни (как я, например, и другие здесь, насколько я понимаю) - не нужно на них за это ругаться и в чём-то обвинять. Кстати, если у человека ослабленный иммунитет и он болеет постоянно, скажем, простудными заболеваниями, то это можно запросто приравнять к серьёзной болезни. И то, что кто-то здесь пожаловался на какую-нибудь мелочь, вовсе не подразумевает, что любой из этих людей совершенно здоров и у него нет серьёзных болезней. Подозреваю, что - К НЕСЧАСТЬЮ - это не так.
(У меня, например, смертельно опасная болезнь - бронхиальная астма. Но об этом я писать больше не буду, потому что об этом мне иронически или юмористически - как в предыдущем послании - написать вряд ли удасться).

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Шаймида >>>
post #87, отправлено 30-05-2005, 1:00

Fairy Dragon

Только давайте не будем начинать хвастаться своими ужасно смертельными болезнями, ладно? Вспомним о том, что в наше экологически неблагоприятное время абсолютно здоровых людей не существует и, действительно, практически у каждого из нас наверняка есть какая-нибудь ужасная (или не очень ужасная, но все равно неприятная) хроническая болезнь, и поймем, что это совсем как-то глупо... И вообще, мало что может быть глупее, чем отстаивать свою "несчастность" - мол, у тебя насморк, а у меня рак - значит, я круче тебя, заткнись вообще, ты не имеешь права тут писать. Так, что ли? blink.gif Люди, вы что? ohmy.gif

Я вот простудилась нынче. Ну понятное дело - жара, духота, кондиционеры, мороженое, обливание холодной водой, дожди... погода такая. Эхх, обидно, что у меня голосовые связки слабые - чуть чихну, сразу голос садится. Петь не могу... sad.gif Вот сейчас чувствую себя как mp3-файл, переконвертированный в 8000 Hz 8kBps. laugh.gif

Сообщение отредактировал Шаймида - 30-05-2005, 1:14

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Nicke >>>
post #88, отправлено 30-05-2005, 1:06

crazy milady

Цитата (Agnostic @ 29-05-2005, 0:41)
А у меня просто беда с ногами - натёрла их ужасно туфлями. Надела одни туфли - натёрла мозолей в трёх местах sad.gif . На следующий день одела босоножки - наивно полагая, что они будут удобнее! - содрала кожу ещё в двух местах unsure.gif . Сегодня, охая, напялила шлёпанцы... но и они умудрились натереть мне ноги ещё в двух местах ohmy.gif !

Agnostic, знакомая картина) В конце весны/начале лета зачастую так. Первые пару недель мучения с мозолями.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Арлена Мирел >>>
post #89, отправлено 31-05-2005, 3:15

Воин
**

Ненавижу болеть. Болезь всегда крадёт моё время. Лежишь в кровати и сделать ничего не можешь. Противно. И, люди, будте все здоровыми.

--------------------
Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.