Сенсориум Снов, А что вам снится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сенсориум Снов, А что вам снится?
| Пандора >>> |
#141, отправлено 3-11-2003, 13:35
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я... а мне...
Недавно мне приснился Единорог. Наш, форумский. И это при том, что мы с ним абсолютно не общались. Еще... мне снилось, что я еду в Москву именно тогда, когда там будет мой сын Идальго. Я еще радовалась, что вот как вышло замечательно. Мне снился мой муж Нэльдор - ну это еще ладно, мы ж в реале знакомы. Снилась мне и Элентари. О! Еще мне приснилось, что к нам в Уфу приехали Атана с Драгомиром. Представляете, да?))) И Атана почему-то была в черной мантии и на велосипеде... Скажите, у меня крыша едет?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Айри >>> |
#142, отправлено 3-11-2003, 13:43
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Пандора сны - это отражение наших подсознательных желаний
А мне сны снятся всегда цветные и всегда очень длинные, иногда многосерийные, только почти всегда без звука -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Олеш >>> |
#143, отправлено 4-11-2003, 13:06
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А мне недавно снилось подземелье с каменным и сырым полом. Ничего больше не помню. Но, как не странно, мне там не было страшно, даже уютно.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#144, отправлено 4-11-2003, 16:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У меня опять, ничего не вижу, для меня это ненормально, не знаю как для других
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#145, отправлено 9-11-2003, 18:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ох мне приснилось, что моя бабушка хочет меня убить за небольшую глупость топором! Гуляю я ночью около 12 было (часы с собой!) вижу все как эльф через инфразрение и вижу "любимая" бабуля достает пожарный топор и пытается меня разрезать им пополам! Я конечно уворачивалась, уворачивалась потом вспомнила, что я эльф и у мя появился красивущий посох, что я дома делала для показухи! Ну и отделала бубулю по полной программе! Когда проснулась, то боялась к той подойти, как вылуплюсь на нее и осторожно задаю вопросы связанные со сном, вот ведь приснилось!
|
| Пандора >>> |
#146, отправлено 9-11-2003, 18:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
О! Недавно мне приснилось, что Тсарь и Аделаида приехали в уфу. А чуть раньше них - Хоукай. И вот, мы - Тсарь, Аделаида, Хоукай, я и Тасси (остальных уфимцев не помню) гуляли по Уфе. Точно помню, что Тсарь был в очках, а Адди - в кепочке.
Вот - и после этого не говорите мне, что у мя крыша не едет! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Fistandantilus |
#147, отправлено 9-11-2003, 19:22
|
|
Unregistered |
В некоторых своих снах я вижу прошлое ибудующее,но к сожалению,вспоминаю эти сны только в момент свершения......
|
|
|
|
| Адская >>> |
#148, отправлено 9-11-2003, 21:15
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Если мне что-то снится,то это полнейший бред...Вот сегодня,например...Мне приснилось,что я заключила договор с Мелькором,насчет того,что он мне поможет разрушить планету...
|
| Ainael' >>> |
#149, отправлено 16-11-2003, 10:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А я в своих снах либо путешествую по мирам-это интересно, правда отдыха не приносит, либо погружаюсь в небытие, чудное место, будь моя воля осталась бы там навсегда..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Мурзельхоф >>> |
#150, отправлено 23-11-2003, 21:33
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Мне всегда снятся красивые красочные сны с какими-то элементами фантастики: то я по родному вузу летала и ботинком задела любимую преподшу по голове, правда, она меня простила, то какие-то голубые коровы с бедонами гнались за мной, то женой Пуаро была... Сегодня не помню, что там мне снилось, лишь приятные чувства остались по утру, вернее, не совсем утром: я дрыхла с 2 ночи до часу дня
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Lissa >>> |
#151, отправлено 23-11-2003, 23:25
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Эх, что только людям не снится...
У меня все гораздо сложнее--мои сны имеют поганую особенность сбываться... поэтому обычного ночного кошмара вполне достаточно чтобы испортить мне настроение на весь день...вот так все плохо... Вообще я считаю, что сны--искаженное отражение реальности.., посему отношусь к ним очень серьезно. -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Леопардик >>> |
#152, отправлено 24-11-2003, 0:05
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А мне иногда классные триллеры снятся. Вот один. Нутро огромного здания, бетонные стены, холодный лабиринт коридоров, и кто-то там убивает людей. Я это знаю и боюсь.
Иду по подвалу, впереди шагает пара челоаек. Смотрю им вслед и вижу как за их спинами ме-е-едленно и бесшумно приоткрывется дверь. И тугая волна страха ударяет в грудь, я такого даже в реале не чувствовал. В ужасе бегу назад, к лифту, оставляя парочку на растерзания (герой, блин). Я знаю, нужно выдержать две недели... интересно, получилось бы. Но, как всегда, проснулся. -------------------- canta per me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#153, отправлено 8-12-2003, 22:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я такая кровожадная, ну не даром же демоническая часть присутствует!
|
| Luis >>> |
#154, отправлено 9-12-2003, 1:27
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Пару раз у меня получилось уснуть на лекции - а еще написать то, что мне снилось - фрейдовский случай. Там был полный бред про вылитую воду. К чему бы это?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Лиссандра >>> |
#155, отправлено 9-12-2003, 23:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм...А мне снятся аварии на Останкинской башне, заминированные дома, пожары в общаге, взрывы в электричках...И все это обычно снится до того, как происходит в реальности.
Ну и на кой мне такие сны?! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Taxa >>> |
#156, отправлено 10-12-2003, 12:27
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вам сны с продолжением снились? А фильмы? А вот у меня уже почти сериал получается! Мне порою снится что-то про бессмертного, страшно желающего умереть. К сожалению, деталей не помню. А то бы сценарий к фильму можно было бы написать...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Дриада >>> |
#157, отправлено 10-12-2003, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мне сегодня очень интересный сон снился)
Сперва снилось,что я смотрю какое-то аниме..Стрррашное,блин( А потом как-будто переключили канал. Я скачу на лошади по каким-то рельсам (?!) ,потом по оврагам... А у лошади не нормальная кожаная уздечка,а похожая на резинку для денег)Она все врямя рвалась,я на ходу её завязывала...Чушшшшь...После появились какие-то люди,которые были моими друзьями. У нас не было одежды (так,какие-то лохмотья) и мы решили ограбить магазин. Неудачно)Всех поймали кроме меня.Я успела выбежать,да ещё и прихватить фиолетовые босоножки... Естественно организовали погоню,но моя лошадь была великолепна) Хотя в какой-то момент меня все-таки догнали.но не те люди,а призраки.Рассказали,что моя кобылка прям такая суперская:и по воде бегает,и в огне не горит,и летает,только темноты боится))) Вскоре мы проезжали мимо продуктового магазина и я решила купить лошади морковь. И ,конечно,я,добрая душа, спросила не хотят ли призраки чего-нибудь...Они попросили водки...очаровательно))) Вообщем захожу я в магазин,смотрю,кило моркови стоит 45 рублей. Подхожу к кассе и говорю:мне,мол,4 морковки и бутылку водки. Мне говорят цену:170 рублей.А денег-то у меня почти нет.Две бумажные десятки и немного мелочи. И я все пыталась сосчитать эти деньги,чтобы получилась нужная сумма. Вскоре мне уже какой-то мужчина помогал. И только под конец сна до меня дошло ,что морковка,стоящая меньше 40 рублей и бутылка водки за 32.50,никак не могут стоить 170 р... Даже во сне надувают))) Хотя наскакалась я на месяц вперед))) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Chakrani >>> |
#158, отправлено 10-12-2003, 20:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Мои сны - это почти жизнь, а жизнь - один сплошной сон. Сны всегда реалистичные, и непонятные...
Мне постоянно снится, что я летаю, и очень часто снится море. Только последнее время я перестал помнить свои сны, или мне снится какая-то белиберда про школу, выпускные экзамены и общагу. Ну-у-у... Миэлис постоянно общагой пугает Сообщение отредактировал Chakrani - 10-12-2003, 20:14 -------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
| ChaosDaughter >>> |
#159, отправлено 12-12-2003, 0:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мне последнее время снятся инспиративные сны, утром, после того, как всю ночь не спится. Сюжеты для рассказов, которые я, возможно, никогда не напишу...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Латигрэт >>> |
#160, отправлено 12-12-2003, 3:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Уже неделю вижу во сне какую-ту чушь, смесь реальности и виртуальности, дел, проблем, обид и мечтаний. Так вообще-то всегда, но редко в таком жутком сочетании и с такой яркостью. Не вижу сны, а живу ими.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||