Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сенсориум Снов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lestat
Только в них я могу побывать на Кринне или в Средиземье.
Flack
Ниичаво. Мне они не снятся.
Charmer
К несчастью они мне тоже не снятся...

Я надеюсь многие смотрели фильм "Ванильное небо" - вот Вам и размышление на тему сна...

Если сон длится пол жизни, то как понять что есть жизнь, а что сон?
ЗмеЙя
Ни у кого не бывает ощущения, что всё вокруг снится???... как будто вокруг вовсе и не мир, а сон... видение...
слышала такое мнение: "существую только я, а всё вокруг иллюзия"
Darkness
Я фильм не смотрела.но соглашусь с Лестатом..толькот в снах возможно ВСЁ что ты хочешь...абсолютно всё, обидно только что сняться они очень редко..
Vorlock Tasha
Для меня сон это часть моей жизни притом большая ... только там я могу быть счастливой...
Соуль
Ой.... Мои сны - сплошное сумашествие. Яркие, наполненные цветом и музыкой, ощущениями. Для меня они, как вестники, порой все настроение летит в Бездну, только потому, что не приснилось НИЧЕГО..... Иногда это сны - смех, иногда слезы. Иногда просыпаешься под утро от кошмаров, и не можешь себя заставить уснуть.
Я не знаю, мне порой кажется, что сны - совсем другой мир. Я доверяю им, но вот редко верю.
Lomelind
Сон - это возможнось доораться до той части меня, которая утонула в Игре и направить ее на путь истинный.
Единорог
Сны снятся мне редко... А когда снятся, я всегда пытаюсь уловить в них какой-то смысл, некое предзнаменование... тщетно.
Lomelind
А ты не пытайся, а просто позволь себе "увидеть"
Crys
Сны - это нечто очень хорошее! Я очень люблю сны под утро, они самы светлые, тогда ты и видишь сон и высыпаешься, а когда видишь сон по середине ночи, не высыпаешься и мозг загружен.
Вообще мне очень нравятся слова из детской песни :
Сказочным голосом небо наполнится,
Сказка растает, как снег по весне,
Знаю, что сплю я, но может исполниться
То, что привиделось в утреннем сне!
Lomelind
Ага. Особенно если последний штрих - орущий будильник
Elentari
Сны мне снились (нормальные) только несколько раз, не считая кошмаровsmile.gif
так что ничего сказать не могу... Хотя говорят, если не снятся сны, то это плохо, но мне так лучше спиться
Adelaide
Мне сняться сны.. всегда.. только вспоминаю невсегда.. там снится то, иногда, чего нет в реале.. снится щкола.. снится дача.. миры сняться.. все снится.. кошмаров больше нет... но были... сны - мир.. я иногда не порнимаю где сон, где явь.. например мне снилось, что у мя планшет с малиновой бумагой натянут.. я в полной уверенности.. ищу.. оказываается - вовсе не натянут.. только потом поняла, что это снилось мне... снится будущее.. вещие сны и вероятности... так-то...
Соуль
Как можно спать без снов?
Adelaide
ИМХО - сны снять всем и всегда.. просто их не помнят.. или не хотят..
Соуль
После некоторых снов иногда хочется, чтобы они не снились.... но вот ведь знаю, что без них все пойдет наперекосяк. )
Flack
Цитата(Soul @ 19-03-2003, 19:11)

Легко. Ничуть не жалею.
Elentari

Спокойно, очень даже....
Аделаида: может ты и права, но для меня это одно и тоже - они мне снятся, но я их не помню, или они мне просто не снятся.
Соуль
to Flack&Elentary: ясно.... видимо только у меня такие поблемы со снами, которые ярко впечатываются в память.
Lestat
Цитата(Flack @ 20-03-2003, 0:41)

Легко. Ничуть не жалею.

Как ты можешь не жалеть о том чего в принципе не знаешь??? Какой-то не серьезный ответ.
Flack
Каждому своё.
Lestat
А вот с этим я соглашусь.
Sarten
Вроде бы такой темы нет да и вообще не знаю можно ли ее создавать. Но. Давно хотелось сделать что нибудь подобное, даже сайт одно время делал... делал-делал да и сдох проект...
А что вам снится? Что вам особо запомнилось? Есть ли часто повторяющиеся сны? Снились ли вам когда нибудь герои книг? были ли вещие сны? Осозновали ли вы когда нибудь во сне что это сон?
Сам пока не пишу, чуточку подожду как вы отреагируете... не слишком ли сокровенная штука... я готов поделится...

С огромным уважением, Сартен.
Темный_Омут
мне часто снится один и тот же кошмар...
Темнота... Чувствую - дождь. Вижу - мокрый асфальт. Отблеск фар - красная девятка... Потом она исчезает. Визг тормозов - слышу... Удар. Звон стекла...
Нить обрывается, - я знаю, что водитель умер. И я знаю, кто это был.
Darkness
Мерсенари, они уйдут..сны..только не надо из-за них самой обрыватся с нитей..ок?
Adelaide
хи) 1/3 моей жизни происходит во сне... они сбываются даже... но тут, к моему огромному сожалению, не место - где я могу об этом рассказать.. при личных встречах-то не всем smile.gif а мне бы хотелось узнать про сайт (если он не под корень умер). дайте адрес. спасибо.
Темный_Омут
Darkness спасибо тебе... эти сны уходят уже 4 года...
Тасс
а мне бред какой тоснится всегда... huh.gif
вот сегодня например приснился пьяный патриарх Всея Руси Алексий Второй играющий на гармошке "Яблочко".. huh.gif
к чему бы это?
EIN
Лично мне сны редко снятся, точнее запоминаются они редко .... Но если приснится что-то яркое , то обязательно западёт в память, да так, что долго держаться будет .... Особенно если этот сон был кошмаром .....
И обычно я ими не делюсь ни с кем .... Хотя часто они меня преследуют и наяву ....
Darkness
Тасс, пить надо меньше..
а мне в последнее время другие миры снятся..они мне уже лет пять снятся..какие то моменты..
а ещё очеьн часто-пустая дорога, ночь, а на небе полная луна в окружении звёзд, а под дороге бежит один волк..а Дорога вечная..
Тасс
я между прочим мало пьюsmile.gif))
это не единственный такой сон!!
Темный_Омут
боюсь спросить про остальные.... Тасс...
Sarten
Цитата(Adelaide)
а мне бы хотелось узнать про сайт (если он не под корень умер).

К моему величайшему сожалению он умер именно под корень, в тот момент когда мне обрубили хостинг... Так уж там получилось...

Цитата(Тасс)
вот сегодня например приснился пьяный патриарх Всея Руси Алексий Второй играющий на гармошке "Яблочко".. 
к чему бы это?

ну может какой праздник православный был тогда? smile.gif

- - -

А мне, должен заметить, кошмары почти не снятся.
Снятся странные сны про другие миры иногда.
Помню один. Я стою перед входом в здание сферической формы из бетона, вокруг весна, птички, цветочки (вертится на языке: мадам Козявкина в... в чем она там? tongue.gif ), мне очень грустно я стою один, потом приходит знакомые мне люди, лиц я не вижу, но знаю что это - мои лучшие друзья... Я понимаю что нам пришло время прощатся навеки... Потом помню корабль в космосе, я смотрю на звезды и так грустно-прегрустно...

- - -

Я про свои сны иногда рассказываю своему лучшему другу...

Помню еще сон...

Странный такой...

Поляна. Стоит стол деревянный рядом с ним две лавочки тоже деревянные, кругом весна. Солнце светит, но не слишком печет. Приятно сидеть.
Я сижу за столом, напротив меня сидит девушка, лица я не вижу, но понимаю что она мне нравится... Я встаю подхожу касаюсь лицом ее шеи (??? странно но очччччень приятно было помню), чувствую запах волос, кожи... фантастика... Девушка встает и уходит, я сажусь на место - передо мной другая девушка, тут я уже вижу лицо, брюнетка, девушка мне давно нравится, я встаю и тоже касаюсь лицом ее шеи, сквозь волосы...
Потом я проснулся. И лежал минут 10. Думал. Думал даже что это любовь первый день. Потом как то успокоилось...

- - -

С уважением, искренний Сартен.
Sarten
Цитата(Тасс)
это не единственный такой сон!!

Расскажи про другие если не секрет...

Сартен...
Темный_Омут
а.... мне часто снится девочка... она качается на качелях - таких больших, старинных... и сама она- ну не наша современница.. потом я как-будто ее глазами вижу небо.... И все вокруг.. я - она. она-я..
Потом звучит Труба... девочка вскрикивает "Папа!" Спрыгивает с качелей... и сон обрывается
Darkness
угу, мне вот прост интересно..
бывают же разные типы снов..
ну как сказать..
имено снов:
реальные..с реальным миром..
с другими мирами..

мне вот щё очень часто снятся искры на небе..звезды..
Sedwyn
Тасс, бредовые сны - это по-нашему! И я согласен с тем, что для их просмотра необязательно много пить - достаточно обладать развитым воображением. Например, мой последний бред: наблюдаю девятиэтажный дом с аркой внизу. Из-под арки выползает Ликер (кто таков - см. игры/кино Resident Evil, жизнерадостный такой, с языком и без кожи) и карабкается вверх по стене, залезает в одно из окон на верхних этажах, некоторое время ничего не происходит, потом раздаётся: "пей-до-дна, пей-до-дна, пей-до-дна", тот же Ликер, пошатываясь, вылазит из окна и шмякается со стены вниз.
Without Names
Ой ,а вам все снится и снится. А я даж не помню когда мне последний сон снился. Мне ничё не снится, а коли и снится то ничё не помню.
Темный_Омут
уж лучше-бы НЕ снилось. я для того, чтоб не снилсоь, или чтоб не помнить снов - просиживаю ночи перед компом. Если засыпаю - то так, что точно уж потом не помню - снилось мне что или нет
Лэйт
В детстве как-то будит меня с утра мать и кладет на стол крупную денежную купюру. Как я тогда удивился. "Потрать их как хочешь" - сказала она мне и ушла. Я радостный положил деньги в книжку (читал тогда "Хроники Нарнии") и лег дальше спать. Проснулся чуть позже, открыл книгу - а денег то и нет. И тут я понял, что все что произошло до этого мне просто приснилось...
Sarten
Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 23:53)
уж лучше-бы НЕ снилось. я для того, чтоб не снилсоь, или чтоб не помнить снов - просиживаю ночи перед компом. Если засыпаю - то так, что точно уж потом не помню - снилось мне что или нет

Почему? Потому что много кошмаров? Грустно...
sad.gif
А я вот люблю сны...

Расскажу еще немного про видения... это ваще... ужас? да нет... интересное явление. Вдруг в голове возникает неожиданная цепочка образов....
Помню как то вдруг привидился человек с синий кожей, сидящий в позе лотоса и пристально смотрящий на меня. Потом еще раз он же являлся, только он висел, привязанный по-моему...
А один раз было... Я засыпал, уже дремал лежал, вдруг мне привидился яркий свет, я тут же подскочил и рефлекторно поднес руку к глазам...

С уважением.
Without Names
Перед компом можно просидеть всю ночь и не раз не сомкнуть глазом. Я сижу часто, но толку та. Ноль. Можно че другое делать и не спать, но перед компом чет тежелей заснуть.
Sarten
Цитата(lateman @ 31-05-2003, 23:55)
В детстве как-то будит меня с утра мать и кладет на стол крупную денежную купюру. Как я тогда удивился. "Потрать их как хочешь" - сказала она мне и ушла. Я радостный положил деньги в книжку (читал тогда "Хроники Нарнии") и лег дальше спать. Проснулся чуть позже, открыл книгу - а денег то и нет. И тут я понял, что все что произошло до этого мне просто приснилось...

Ага бывает такое...
У меня вот было недавно... Я собираюсь на праздник к своим друзьям, весь на взводе, радостный, приоделся, иду... Подхожу к дому, где будет проходить мероприятие... и тут меня будят... как я тогда расстроился tongue.gif
Еще бывает на тему денег, любви... иных миров кстати...

С уважением.
Гость
Мне обычно снится какая-то ерунда в которой участвуют все мои друзья, родственники и даже те кого знаю по инету и в живую никогда не видела...Кошмары снятся тогда, когда засыпаю на столе перед монитором wink.gif
Darkness
Гость, типа надписи "Disk C:format"??
Гость
Даркнесс, такое снилось пару раз smile.gif Чаще снится, что на мой комп нападают много страшных вирусов, причем в виде этих, как их *кариозных монстров* из рекламы. Один раз приснилось, что я весь день чиню модем с паяльником в руках...
Darkness
ох!!такое и врагу не пожелаю!:(
Without Names
Тут вас послушаеш, тость почитаеш и... Господи, Слава Богу мне ниче не снится.
Гость
Nameless One, может тебе и снится чего-нибудь, только ты не помнишьsmile.gif)
Даркнесс, я первый раз паяльник держала в руках именно в этом сне cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.