Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сенсориум Снов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эндриэн
Мне снятся сны..почти каждый день..то есть ночь..цветные..почти всегда запоминаются..Иногда интересные, иногда ен очь..иногда весёлые, иногда страшные..Часть из них я могу обьяснить..не смысл, а именно то что видела..обячно это связано с событиями предыдушего дня..какие-то события...люди..
А были ли у кого-то вещие сны? У меня было только 2 раза..видела какие-то вещи..а на следующий день эти вещи..ну или очень похожие у реальных людей..правда..1 раз у меня был шок.. , а второй, я долго вспоминала где могла вещь эту видеть..
EIN
Хочу, ради исключения, поделиться одним сном, сегодняшним.... На удивление этот сон мне запомнился....
Было это , кажется, в школе.... В каком месте (кабинете) как обычно не разобрать, всё очень сумбурно и неясно .... В этом месте разбирали какие-то работы по алгебре, и как мне казалось я в это место попадал периодично, то есть пока не проверят мою работу, в остальное время я "бродил" и хаотично перемещался по этажам школы .... что было на тех этажах помню очень смутно, просто с кем-то встречался.... И вот я вернулся в кабинет, чтобы узнать оценку.... я её узнал - там была "3" - для меня это в жизни ужасно, а на тот момент это было просто кошмарно... Кинув беглый взгляд на работу я так и не понял, за что там ставить "3" - всё было написано правильно (работа состояла из огромного количества листов!!!).... но ответа от проверявшего я так и не дождался, тот просто стоял, и как мне сейчас помнится у него(неё?) не было видно лица - всё было в тени.... затем пришёл моё друг, как я понял по голосу (!) ... лицо у него так же было затененно, он так же молчал.... затем я проснулся....
Не знаю почему, но этот сон мне запомнился.....
Эндриэн
EIN
Иногда снятся странные сны..Может ты запмнил его потому,что такогоне могло быть..или для тебя это в жизни ужасно..Я часто запоминаю странные сны..типа того что опаздываю в школу..на 2-3 урока..со мной такого не бывает..не бывает чтобы я проспала..наверное потому что не бывает мы и запоминаем..

А у кого нить бывает, что во сне ты видишь что идёшь и падаешь в пропасть и не можешь удержаться..а потом просыпаешься?
Darkness
у меня была не пропасть..а крепостная стена..просто стена..очень высокая..
EIN
Эндриэн , да я вот так же думаю .... Но сам факт какой-то таинственности меня настораживает.... а ведь завтра экзаменационное сочинение....
Пропасть? Я думаю, что пропасть есть у каждого в снах, и у каждого она символизирует что-то своё....
А самое ужасное в снах, когда тебе снится что-то такое от чего ты хочешь кричать и не можешь, нет никакого звука - никто не услышит тебя.... И ты просыпаешь весь в холодном поту ....
Соуль
У меня на этой неделе началась полоса кошмаров.
Поэтому снова не сплю ночами и сижу в сети, отключив все что только можно.
Опять друиды, камни и кровь. Это уже просто достало.
А еще Тихий город с темной капеллой. Только это не чистая капелла, хоть и грустно смотрят лики святых.
Эту капеллу оскорбил грубый смех и чужая кровь...
Нет, лучше не спать по ночам.
Sarten
Цитата(Эндриэн)
А у кого нить бывает, что во сне ты видишь что идёшь и падаешь в пропасть и не можешь удержаться..а потом просыпаешься?

У меня бывает будто я на балконе... Перелезаю через перила, держусь и вдруг начинаю падать, хватаюсь, кричу, но ничего не помогает и я лечу вниз. С ужасной скоростью приближается земля (асфальт) и в последний момент все пропадает или же я просыпаюсь... Несколько раз было такое...
Жуть как страшно иногад...

С уважением.
nmelessone
Сны мои нормальными назвать не как нельзя...мне снятся в основном кошмары, изредка они цветные и очень часто они повторяются... я вот думал может к психиатору обратится..сны чаще всего осознанные...

вот клевы сайт всем советую. http://www.ad-store.ru/magic/son/index.htm
Adelaide
ну вот, разговорили меня
сны у меня есть разные - 1) обычные, под воздействием дня/ дней/ проишествий... снится что-то по_мотивам, продолжение
2) сны о будущем.. это ужас, когда показывают что-то, что сбудется позже. отсюда ползет куча дежа вю. даются какие-то объяснения, дается понимание какое-то...
3) бредовые сны... и кошмар.. я их вместе.. кошмар у меня один (про выключатель этот дурацкий) и всякое_тупое.. например, сегодня .. млин. тяжко) я была с одним далеким знакомым вместе, хотя в жизни мы вообще не общаемся и у него вообще есть девушка. вот.. да какой-то явный бред....
Sarten
Цитата(nmelessone)
сны чаще всего осознанные...

Жуть какая... Осознанные кошмары... Это ужасно должно быть...
Мне из осознанного снится в основном эротика... (стараюсь говорить искренне)
(кстати должен заметить - осознанные эротические сны - это... забавно...)

Насчет осознанных снов... Все читали Хроники Амбера? Эпизод про наркотический сон... Про бармаглота и т.д.
Вот... Может быть осознанные - это чтото когда-либо действительно имевшее место? Может вообще все сны - эпизоды из других вселенных/планов/отражений... чужих фантазий... пожалуй слишком фантастично звучит...
В конце концов чем действительность реальнее сна? Только тем, что в реале ты себя полностью осознаешь и все собсно... Так что...
Не знаю... Такой человек, как Роберт Брюс утверждал в своей книжке одной, что сон сам по себе - это уже астральный выход. Он может происходить как в царстве сказок, так и в реально существующих мирах...
Если подходить ко сну с такой точки зрения, то все, что там происходит - так же реально как и остальная жизнь...
Извините за каламбур... Я старался...

С уважением, Сартен...
Атана
Мне глюки снятся. Абсолютные. И всем моим друзьям - тоже. Как-то мне приснилось, что я поднимаюсь по лестнице вверх, но иду почему-то вниз! Все отлично запомнила, но до сих пор в голове не укладывается...
А Гремлину ваще однажды приснилось, что он за своими клонами гоняется... Ужасть... Хорошие сны - редкость... Но бывает. Часто снится то, про что читаю.
Темный_Омут
осознанные сны - это ОС, я так поняла, да?? Так, как надо?
В ОС-ах больше всего люблю развлекаться , летая... Для новечков.. но тем не менее... Особенно нравится падать, а потом не УПасть.
Хотя - не для слабонервных. первое время постоянно под страхом разбиться выходила из ОС... Непроизвольно. Обидно.
Кстати, сейчас в ОС мне войти удается все реже и реже.. Толкьо просидев неделю-другую ночами перед компом... а потом - лежишь сбее на спине.. Вот оно - и в ОС.
Атана
Сейчас сны почти не вижу - слишком сильно устаю. выдохлась. Прикол был:
Биологичка:
-Люди, которые мало спят очень часто даже сходят с ума...
Весь класс на меня ТАК ВЫРАЗИТЕЛЬНО посмотрел... laugh.gif
Kizu
Сны вещь полезная, хотя бы потому что, как я замечал, после сна больше высыпаюсь smile.gif
А снится бред всякий.
И очень весело падать вниз с энного этажа, особенно весело приземляться, чувство странное какое-то.. А во время полета к земле - ни разу не просыпался.
Еще интересно смотреть сны с каким-то сюжетом, причем обычно либо этот сон уже видел и пытаешься что-то изменить, зная, что было в предыдущем, либо интересно просто переживать то, что происходит..
Больше всего запомнился момент: Я убегаю из какого-то дома, стоящего на краю скалы, чтобы с него убежать надо спуститься по лестнице, где каждая ступенька где-то метр в ширину и метра три-четыре в высоту. При этом в направлении пропасти дует жуткий ветер, листья несет в лицо, сиреневое небо сумасшедше бежит во все стороны сразу.. Не хотелось бы еще раз спускаться по этой лестнице.. Но было здорово, только не помню, дошел я до конца или нет..
Darkness
а мне никогда осознанные сны не снились..
и вобще я не очень поняла,что это...
Kizu
Это, видимо, когда спишь - и знаешь, что спишь.

Меня еще радуют во сне эффекты, когда тебя кто-то/что-то будит smile.gif Иногда всеселые сочетания получаются.
А один раз я во сне кому-то по лицу заехал и проснулся от того, что ударил по лежащему рядом радио rolleyes.gif Мда, хорошо, что радио не пострадало wink.gif
Darkness
нееее...мне как то снилось, что я гуляю по дому..
эхм..
ну вобщем проснулась я утром на балконеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
лунатик-блин!!!!!
Sarten
Хм... мне наверно надо считать себя счастливчиком. Ибо мне снятся в основном хорошие сны...

А эффект падения и правда прикольный... Нечто немного похожее чувствуешь когда летишь с 10-метровой вышки в воду с закрытыми глазами.
Это наверно можно описать как "дух захватывает" только посильнее будет...

Даркнесс, осознанные сны это довольно интересно... просто когда я пару раз во сне понимал что я сплю и осознаю себя... я там такое творил...
помню как-то...
Я на кухне... на какой-то... И вдруг начинаю осознавать себя. Пытаюсь сделать шаг - и меня кидает в стену, я встаю пытаюсь еще раз... короче меня кидало по той кухне с минуту потом я не помню... пластинка сменилась наверна smile.gif

С уважением.
Атана
Мой папа умеет делать так:смотрит ночью какой-нить фантастический сон. На следующий день смотрит его продолжение и так далее... как сериал. Еще кто-нить умеет так делать??? huh.gif
ChaosDaughter
Цитата(Atana @ 5-06-2003, 6:05)
Мой папа умеет делать так:смотрит ночью какой-нить фантастический сон. На следующий день смотрит его продолжение и так далее... как сериал. Еще кто-нить умеет так делать???  huh.gif

Продолжения мне снились, да, но не прямо на следующий день. Один раз пару серий XFiles посмотрела во сне. Гораздо чаще - один и тот же сюжет заново. biggrin.gif

А ОС мне снился один раз. Помощь в осознании пришла от лифта, поверите? думаю во сне - это НЕ МОЙ ЛИФТ, КНОПКИ НЕ ТЕ. ОБА-НА ТАК Я ЖЕ СПЛЮ! Такая бешеная радость была. И ещё я тогда подумала: НЕ ЗАБЫТЬ: НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ОТЛИЧИТЬ, ГДЕ СОН, А ГДЕ НЕТ, МИР ТАКОЙ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ, ТОЛЬКО СМАЗАННЫЙ НА ПОВОРОТАХ.

А сейчас мне постоянно снятся экзамены wink.gif
Атана
У меня такая особенность - если я волнуюсь поповоду какого-нить мероприятия, то мне обязательно снится, как я терплю на нем полнейший провал! Зато потом обычно все бывает хорошо... (тьфу-тьфу, что б не сглазить...).
Классно! я тоже Секретные хотела бы во сне смотреть!
ChaosDaughter
Да кстати, на прошлой сессии был прикольный день... эээ... ночь. Мне последовательно приснились 3 сна о предстоящем экзамене.
В первом сне я безнадёжно опаздывала и не могла до универа доехать,
во втором я доехала, но была неготова сдать какую-то работу
, в третьем всё было гораздо лучше, я даже начала отвечать преподу перед тем как проснуться, и, что удивительно, он *сбылся* в подробностях вроде того, как мы сидели в аудитории и какой по порядку я пошла отвечать!
smile.gif
Goddem
Читала-читала, одно не поняла вообще... Народ а вы своими снами управлять не пробывали??? Типа сценарием развития событий, действующими лицами и тд. Например тут жалуются на кашмары - а громогласно заявить : "Это мой сон! Я здесь хозяин!" Это же так просто. А главное очень интересно и запоминаются надолго!
У меня в комнате висит индейская Сетка Ловца Снов - кульная штуковина. Оченно помогает сноходцам. Можно заказать или у индионистов или купить в магазине (в Москве например в магазине "Путь к себе"). Рекомендую приобресть.

Атана насчет снов-фильмов или сериалов... Бывают и даже с титрами вконце.
Darkness
я видела продолжения снов, сама себя настраивала на продолжение..это длилось примерно неделю..вот как..:Р
Elentari
Я мне ничего не снится - обычно... Жаль... Очень даже...
Kizu
Гм, вспомнил, год-два назад практиковал сон за три минуты smile.gif
С утра вставал до школы часа за два, после чего полулежа на диване и постоянно смотря на часы, пытался уснуть, но не надолго. После долгих тренировок, через раз получалось засыпать минуты на три-четыре (часы - как раз для того, чтобы засекать время), и за эти три минуты мне снился самый обыкновенный сон, причем время во сне проходило больше, чем в реальности и сон гораздо лучше запоминающийся после того, как проснешся. А вообще, это прикольно - два таких сна подряд - и в реале прошло всего минут десять, а во сне - куча времени. Вот только делать такие сны осознаными у меня не получилось smile.gif
Sarten
Во-первых я при длительной медитации таки могу управлять собственным снов. Чем длительнее медитация тем лучше выполняются данные подсознанию указания.
Сериал... м... не пробовал...

Goddem а можно поподробнее рассказать про эту Сетку Ловца Снов . Что она делает?
- - -
Сартен
Telkontari
Мне вообще осознанные сны не снятся.... Утро - это облом - КАААК, ЭТО БЫЛ СОН?!?!?!
А снятся мне слегка фантасмагорические сны.... знаете, типа клипа Chemical brothers - The Test....... причем при большом желании вечером могу приблизительно заказать тематику сна....
Пару раз были странные сны.... однажды мне снилось что я телепатически разговариваю со своей подругой, причем я даже запомнила механизм, только в реале так не получается sad.gif
Goddem
user posted image
Sarten
Легенда о Ловце снов берет свое начало в фольклоре индейцев племени лакота. В ней говорится о том, что старому шаману было видение, в котором Иктоми, великий волшебник и учитель мудрости, появился в образе паука. Этот Иктоми-паук взял обруч из ивы, украшенный перьями, бусинами и другими дарами, начал плести паутину и рассказывать свою историю. Он рассказал старику о жизненном цикле и о том, как силы добра и зла могут влиять на судьбы человечества. Иктоми объяснил, как завершается цикл, когда человек доживает до старости и о нем должны заботиться так же, как в детстве. К тому времени, когда Иктоми закончил рассказ, он сплел паутину и протянул ее старику. Он сказал, что паутина - это совершенный круг с дырой в центре, которая должна помочь людям в достижении их целей, а для этого они должны правильно использовать свои идеи видения и мечты (сны). "Если ты веришь в Вакан-Танка, великого духа, эта паутина поймает твои хорошие мысли, а плохие пройдут сквозь отверстие". Шаман поведал эту историю людям и теперь исконные американцы вешают этот атрибут над своими кроватями, чтобы поймать добро и прогнать зло из своих видений и мыслей. Они говорят, что ловец снов распоряжается их будущим.

“Dreamcatcher“ - так индейцы называли специальный обруч, который делали из прутьев, а затем на нем натягивали сетку. Они верили, что хорошие сны беспрепятственно проходили через этот обруч и спускались к спящему, а кошмары запутывались в сетке и погибали с первым лучом солнца.

Заклинание Хранителя Сновидений.
Открой мне все свои сны,
Сновидящий,
Открой мне
Мелодии твоего сердца,
И я смогу окутать их
Одеялом голубого облака,
И уберечь от грубых пальцев
Этого мира.

скоро выходит или уже вышел фильм по кингу "Ловец снов"
Темный_Омут
Мне вот "Dreamcatcher" не помогает совсем...
Мне либо снятся кошмары, либо ничего не снится (это когда я сильно вымотаюсь).
Ну еще ОС...ю но это не совсем сон в обычном его пониманиии. Когда ты во сне собой управляешь.. и вообще, управляешь всем. В последнее вермя мне просто стало скучно. Иногда - просто летаю...
Эрика
Сны мне снятся практически каждую ночь. И по большей части какие-то странные. Сегодня мне опять приснилось, что я средневековая ведьма. В конце концов, меня сожгли на костре.
Люблю сны, во сне не больно умирать.
Vikt_Merc
...сны...иногда прикольные , но чаще кошмарные... бежишь , падаешь, летишь, просыпаешься посреди ночи и думаешь что за фигня.... до утра не можешь уснуть...=((
Трикки
Оооо... вот мне всю жизнь снится такой экшн... Стивен Кинг отдыхает, честное слово... если мои сны экранизировать, вот это была бы тема! :-)))) Психологические триллеры, ужастики, фантастика, киберпанк, фентези - чего только мне не снится! Причем в полноформатном виде... ужасно обидно, что только я ЭТО вижу.....
Интересная деталь, кстати... если раньше частым сюжетом было то, что за мной охотятся и пытаются убить, то последнее время все наоборот - именно Я убиваю и преследую кого-то..... что бы дедушка Фрейд на это сказал, интересно....:-)))
Единорог
Я никогда ни за кем не гонялся. Хотя иногда были сны, где я бегал, искал кого-то... чаще бегали за мной, причем кто-то неведомый, непонятный... Сейчас то ли вообще ничего не снится, то ли я просто ничего не помню. Только туман остается в голове поутру...

Трикки, дедушка Фрейд, пожалуй, долго бы не думал! smile.gif
Трикки
Единорог, "бывают и просто сны" :-))))))
А вообще запоминание снов - это проблема. Обычно сон помнится (если помнится вообще) лишь несколько минут после пробуждения, потом уже все... только отдельные моменты, и то не всегда sad.gif
Темный_Омут
я либо сон вообще не помню, либо помню его весь. да у меня и сны особо так разнообразием и не отличаются... Сегодня спала 2 часа - приснился человек, которого я совсем не знаю и никогда прежде не видела. но мне было с ним неприятно говорить
Sarten
А мне вот прошлой ночью сон приснился.
Я и несколько моих друзей. То ли трое то ли четверо.
Мы идем по пустому, мертвому городу. Типа как в Kingpin. Все такое серое, серое небо, серые здания.
Пробираемся в основном по крышам, внизу идти страшно.
И я знаю что это место - мой дом. Крысы. Вечно тучи над головой.
Потом мы встречаем каких-то людей. Мы с ними смотрим друг на друга с недоверием, как собаки. Того и гляди сорвемся с цепи.
(вот рассказываю... вроде помню но так, отрывки... только соберешь часть мозайки как она тут же рассыпается... так трудно... кашмар)
Потом помню - мы бежим. То ли от кого-то, то ли за кем-то, то ли просто куда-то.
Помню, что внутри - мало эмоций. Нет грусти... Нет ничего... Пустота какая-то.
Такое ощущение, будто мои мысли... они такие же серые как и все вокруг...

- - -

Как собаки... животные... глупые... живущие инстинктами... привыкшие к этой серости...

- - -

Помню еще, что голова занята в основном... мммм... инстинктом самосохранения...

- - -
Ээээ люди не забывайте это тему она очень забавная, пишите сюда... свои новые сны может быть...
если у меня будет чтото интересное я напишу тожа )

Сартен.

С уважением.
Атана
Мне снилось сегодня... не помню что, помню, что это был конкретный глюк. А, точно! Территорию близ нашей школы поделили на зоны влияния несколько мафиозных группировок! biggrin.gif
Merrid
А вот, что снится мне:

…Мы внутри огромного здания, держимся все вместе, чтобы не потеряться в царившей здесь темноте. Все видно, как в тумане. Из-за этого длинный темный коридор кажется бесконечным, а массивные колонны в огромных холлах представляются расплывчатыми белыми призраками, с грозным видом гигантов, нависших над нами…
Остановившись возле открытой двери какого-то кабинета, мы обсуждаем что-то. На наших лицах застыл ужас, который усиливался с давлением тишины, нарушаемой только нашими тихими, дрожащими голосами.
Всего нас было человек пять или шесть, и с каждым мгновением нас могло стать на одного меньше. Недавно в одном из многочисленных кабинетов мы нашли человека, сидевшего за столом, откинувшись на спинку стула с запрокинутой головой и открытыми глазами. Рот его тоже был открыт. Не знаю почему, но мне показалось, что это охранник. Шла охота… Что этому послужило причиной неизвестно. Это была игра, опасная игра, смертельная. Из которой сможет выпутаться не всякий. Только нам двоим удалось это сделать.
Но вскоре я осталась одна.
…Началась охота другого рода. Охота за моим родом. Я последняя. На меня уже успели сделать два покушения. После первого я осталась жива: я зацепилась за ветку дерева, растущего над большим обрывом, а на ветке выше моей СТОЯЛ мой враг,.. стоял, ни за что не держась, как будто ничего не весил(!).
Второе покушение было настолько продуманным, что я даже ничего не поняла и даже не запомнила: я вдруг оказалась в каком-то незнакомом мне месте, но с другой стороны я находилась там уже давно. Когда я поняла, что это ловушка, то передо мной возник барьер, который я не могла преодолеть. Я видела свой мир как бы со стороны зрителя, видела дачу, моего знакомого, у него в руках было что-то тяжелое, наверное, лопата. Увидев его, я попыталась еще раз прорваться сквозь невидимый барьер, и на этот раз мне это удалось, только в своем мире я была невидима. Я ощущала себя в этом мире, но меня не было видно, слышно, и я не могла дотронуться до него.
Каким-то образом он почувствовал меня, я это поняла по тому, что он насторожился и взял лопату, как оружие защиты. Я попыталась еще раз с ним поговорить, но он меня не слышал, зато знал – я здесь. Неожиданно он бросился на меня, и тут я почувствовала его вес. ВЕС…, а ведь до этого я не могла даже коснуться его. Долго ли боролись мы, я уже не помню. В памяти остался лишь финал: я лежу на земле, рот приоткрыт, руки в разные стороны, ноги слегка согнуты, и что самое интересное я стала видна, или лучше было бы сказать СТАЛ виден, так как я была в облике мужчины (лет моложе 30). И тут мой оппонент выронил лопату, или мне просто показалось(?), в глазах его застыло удивление и ужас. Ведь на земле лежал… его лучший друг… мертвый друг…
Последнее мое ощущение было сожаление, и победный. Ликующий взгляд моего врага, полный радости и счастья. Я его не видела, но точно знала – он БЫЛ там!..
kate_mif
Мне снятся очень странные, не всегда объяснимые сны... Самое смешное в том, что они почти всегда сбываются. smile.gif
Merrid
Цитата(Atana @ 5-06-2003, 6:05)
Мой папа умеет делать так:смотрит ночью какой-нить фантастический сон. На следующий день смотрит его продолжение и так далее... как сериал. Еще кто-нить умеет так делать???  huh.gif

Diar, Atana. У меня такое тоже бывает, только вот я вижу не продолжение своего сна(правда, такое тоже иногда случается), а продолжение какого - то фильма. И должна сказать, что, если это был ужастик, как, например фильм "Дрожь земли", то мне снится еще более ужасный кошмар с участием моих близких и друзей ohmy.gif .
Merrid
Цитата(Sarten @ 1-06-2003, 14:09)
Цитата(Эндриэн)

У меня бывает будто я на балконе... Перелезаю через перила, держусь и вдруг начинаю падать, хватаюсь, кричу, но ничего не помогает и я лечу вниз. С ужасной скоростью приближается земля (асфальт) и в последний момент все пропадает или же я просыпаюсь... Несколько раз было такое...
Жуть как страшно иногад...

С уважением.

А я всегда просыпаюсь, когда снится вот такое: я иду по осфальту(обычный осфальт), вдруг у меня начинает кружиться голова и я падаю...
Темный_Омут
у меня часто сны с падением...
вчера приснился сон. Про форум... смешно, чесслово..
во сне мне на форуме понизили харизу. Сделал это Тсарь. За что - не объяснил. Я, ставя ему "+" объяснила - " а за что мне минус?" после чего харизма мне была понижена вторично. им же. (это при том, что харизму можно изменять раз в неделю, чему я во сне страшно удивилась) .

Вот так. Тсарь? жду исполнения сна)
Darkness
мдэ.а мнем сон снился про моегот однокланика..котороо выгоняют из школы..к чем бы это?я о нём никогда не думала, не интерисовалась даже как человеком(интерисоваться там нечем)..а тут..сон увидела..
Anthony
Где-то в 12 лет мне приснился такой сон:
Сон 1.
Я иду по тропинке, по полю. Навстречу мне идет девушка. Я вдруг осознаю, что это сон и говорю: Ты моя, иди за мной. На что она говорит, что это не сон и если я до нее дотронусь меня посадят или что-то в таком роде. huh.gif
Сон 2.
Все происходит в реале, все очень по-настоящему , все мелкие детали моего двора и моей квартиры. Я выхожу на улицу и вижу двух 16 летних подростков, с битами и каким-то жезлом blink.gif . Я каким-то образом выхватываю этот жезл и понимаю, что я могу контролировать время и память rolleyes.gif Я сразу начинаю думать, ну типа такого не может быть, ля-ля-ля тополя, но все до такой степени реалистично, что я проверяю этот жезл...Короче после пробы я думаю, блин хоть бы это не был сон, хоть бы не был rolleyes.gif .
Я иду на обратную сторону двора и лечу на какую-ту кромку(потому что я вдруг понимаю, что такой магический артефакт не один), и как только я хватаю золотой сундук, меня будят ohmy.gif

ЗЫ
Советую почитать http://www.somn.info/dreams/fun/son_3472_n..._ne_soshel.html
Darkness
А мне сегодня приснился сон..Про моего отца..Я помню лишь какие то обрывки..только в конце-он назвал меня котёнком..а он меня так никогда не называет..Никогда вобще..
asd
ооооой затронули ввы мою больную тему - сны глюки там разные а я потом эти глюки в жизнь
превращаю вот и кажусь такой странный

Сейчас кстати разыскиваю девочку по фамилии Нилова а где-то рядом я чувствую
ЗмеЙя
вчера мне моя бывшая одноклассница рассказыла, что я ей снилась вся чёрная и видно только глаза... когда она подошла ко мне и спросила: "что с тобой?", то я ничего не ответила...
ей стало страшно...
интересно, к чему этот сон?
Олеш
Странно, и как это я мимо этой темы прошла???
Мне сны снятся всегда с сюжетом, но почему-то многие из них полны мелких деталей, там часто несколько сюжетных линий, они почти никогда не идут вместе, то есть одно действие с одними героями кончается, другое начинается. С персонажами вечно какая-то путаница. Это, как правило, мои родные, друзья, близкие, знакомые, даже те, кого я видела пару раз за всю жизнь, но вместе часто появляется два-три человека, которые в реальности никогда бы не встретились, место, или время, или и то, и другое несовместимы. Я иногда вижу тех, кто мне вообще безразличен.
Буквально вчера мне приснился один мой старый хороший друг, он просил у меня прощения, причем я стояла к нему лицом, но видела его только как смутный силуэт, однако же узнала по голосу. Вообще во сне постоянно чую, вижу, слышу, соображаю, узнаю, догадываюсь раза в два-три быстрее, чем в реальности. Предвидеть могу. Летать могу. Могу водить машину. Могу все, чего на самом деле никогда не могла делать, что казалось мне невозможным. Однако когда я, к примеру, летаю, то прилагаю много усилий: принимаю обтекаемую форму, машу крыльями (как настоящие их чувствую, тяжелые, один раз даже в перьях были huh.gif ). В некоторых снах за мной кто-то гонится, причем тот, кто сильнее, я это чувствую, причем, как правило, чувствую его (это он, я знаю) взгляд, давящий, тяжелый. Я спиной его чувствую, и еще боюсь, просто замирает сердце, ничего не вижу, в груди холодеет, тянет, ноет. Ужас.
Мне как-то приснилось, что я лечу (с крыльями), по тому маршруту, по которому хожу из школы, причем в школе было нечто холодное, жуткое, кричащее, но безмолвное, серое, изо льда, оборванное, сломанное, чужое. Серо-ледовые развалины. В хлопьях. Я лечу, но почему-то ужасно медленно, почти так, как иду, причем еще очень низко, цепляясь за провода, ветки, блекло-зеленые листья, все, что дальше нескольких шагов - расплывается в зеленой дымке. За мной страх. Взгляд из страха. Потом я пролетаю последний поворот, за кирпичное здание, лечу к дому, там, в окне, на втором этаже, в моей кухне сидит кто-то, кого надо спасти, и я лечу к нему, он один, он боится. Чтобы до него добраться, надо перелезть через ветки дерева перед окном. Вдруг в кирпичном здании появляется дыра, я вижу ее спиной, она еще продолжает обваливаться, в ней по краю что-то голубеется, а там, внутри, вот-вот придет, появится это страшное, которое глядит. И оно появляется, меня убивает. Взглядом.
Я умираю очень медленно. И просыпаюсь. Что с тем, кого надо спасти, - не знаю.
Еще есть сны, в которых множество мелких событий, нелепых вещиц. Вроде потертого библиотечного формуляра с электронной панелью мини-ноутбука вместо первого листа, остальные листы на месте. Вроде нелепых и несправедливых правил типа "не выносить книги из библиотеки, чтобы другие не списали у меня домашнее задание". В них чаще всего появляются мои лучшие друзья на пару с малознакомыми людьми. В них все более или менее реально. По крайней мере нет сверхъестественного.
Вот такой мне приснился сегодня ночью. Я иду по зеленому коридору, точнее, по болотно-бледно-зеленому коридору. С белым потолком. У стены коридора, рядом с проходом стоит мой бывший одноклассник, один из таких, что на бегу к зеркалу (чтоб на себя лишний раз полюбоваться) собьют с ног и затопчут. Он почему-то очень высокий. Он держит в руках какую-то мою вещь и смеется. Надо мной. Я вдруг принимаюсь идти к нему, шипеть и тянуть руки к его горлу, словно хочу его задушить. Потом все же дотягиваюсь. И когда он уже сполз на пол, понимаю, что ненавидела его за то, что он посмел дотронуться до моей вещи. На полу вдруг на его месте оказывается другой парень из моего класса, он очень приятный человек, из тех, кто "обречен стать интеллигентом" (с). Он поднимает мою вещь (шарф, кажется), отдает мне и идет в проход. Я тоже иду за ним, передо мной странное место, вдали - позолоченное трехэтажное здание из картона. Рядом вязы, которые растут у школы, холмы, леса, на первом плане - дворец с фонтанчиками по периметру, в фонтанчиках - кровь плещется.
-------------
Я бегаю, подхожу к золоченому зданию. И тут понимаю, что это копия Собора Парижской Богоматери, только очень плохая копия. Почти разрушенная и низкого качества. Меня, помнится, в это время взяли в плен, вели на вершину холма через джунгли и по дороге допрашивали. А я совсем ни к месту возьми да и скажи: "Ее отреставрировать надо...".
Еще я часто оказываюсь парнем. Причем я то парень, то девушка, даже смешно. И мне от 19 до 23 лет.

Прошу прощения за такое длинное сообщение. unsure.gif Так уж вышло.
Mayflower
сны мне снятся редко... Точнее, я их просто не запоминаю. Правда, иногда они бывают настолько интересными, что из каждого получился бы неплохой роман! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.