Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сенсориум Снов
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lissa
Эх, что только людям не снится...
У меня все гораздо сложнее--мои сны имеют поганую особенность сбываться... поэтому обычного ночного кошмара вполне достаточно чтобы испортить мне настроение на весь день...вот так все плохо...
Вообще я считаю, что сны--искаженное отражение реальности.., посему отношусь к ним очень серьезно.
Леопардик
А мне иногда классные триллеры снятся. Вот один. Нутро огромного здания, бетонные стены, холодный лабиринт коридоров, и кто-то там убивает людей. Я это знаю и боюсь.
Иду по подвалу, впереди шагает пара челоаек. Смотрю им вслед и вижу как за их спинами ме-е-едленно и бесшумно приоткрывется дверь. И тугая волна страха ударяет в грудь, я такого даже в реале не чувствовал. В ужасе бегу назад, к лифту, оставляя парочку на растерзания (герой, блин).
Я знаю, нужно выдержать две недели... интересно, получилось бы. Но, как всегда, проснулся.
Alian Le'Loss
Я такая кровожадная, ну не даром же демоническая часть присутствует! wink.gif Я играла диском разрезающим людей пополам как у Хищьника, но пользовалась перчаткой для управления! laugh.gif Короче убила какого-то фермера и получила удовольствие wink.gif , потом еще хотела, но оказалась на вечеринки в тропиках и там были красивущие скакуны так, что людишкам повезло! laugh.gif
Luis
Пару раз у меня получилось уснуть на лекции - а еще написать то, что мне снилось - фрейдовский случай. Там был полный бред про вылитую воду. К чему бы это?
Лиссандра
Хм...А мне снятся аварии на Останкинской башне, заминированные дома, пожары в общаге, взрывы в электричках...И все это обычно снится до того, как происходит в реальности.

Ну и на кой мне такие сны?! mad.gif
Taxa
Вам сны с продолжением снились? А фильмы? А вот у меня уже почти сериал получается! Мне порою снится что-то про бессмертного, страшно желающего умереть. К сожалению, деталей не помню. А то бы сценарий к фильму можно было бы написать...
Дриада
Мне сегодня очень интересный сон снился)
Сперва снилось,что я смотрю какое-то аниме..Стрррашное,блин( А потом как-будто переключили канал.
Я скачу на лошади по каким-то рельсам (?!) ,потом по оврагам... А у лошади не нормальная кожаная уздечка,а похожая на резинку для денег)Она все врямя рвалась,я на ходу её завязывала...Чушшшшь...После появились какие-то люди,которые были моими друзьями. У нас не было одежды (так,какие-то лохмотья) и мы решили ограбить магазин. Неудачно)Всех поймали кроме меня.Я успела выбежать,да ещё и прихватить фиолетовые босоножки... Естественно организовали погоню,но моя лошадь была великолепна) Хотя в какой-то момент меня все-таки догнали.но не те люди,а призраки.Рассказали,что моя кобылка прям такая суперская:и по воде бегает,и в огне не горит,и летает,только темноты боится)))
Вскоре мы проезжали мимо продуктового магазина и я решила купить лошади морковь. И ,конечно,я,добрая душа, спросила не хотят ли призраки чего-нибудь...Они попросили водки...очаровательно))) Вообщем захожу я в магазин,смотрю,кило моркови стоит 45 рублей. Подхожу к кассе и говорю:мне,мол,4 морковки и бутылку водки. Мне говорят цену:170 рублей.А денег-то у меня почти нет.Две бумажные десятки и немного мелочи. И я все пыталась сосчитать эти деньги,чтобы получилась нужная сумма. Вскоре мне уже какой-то мужчина помогал. И только под конец сна до меня дошло ,что морковка,стоящая меньше 40 рублей и бутылка водки за 32.50,никак не могут стоить 170 р...
Даже во сне надувают))) Хотя наскакалась я на месяц вперед)))
Chakrani
Мои сны - это почти жизнь, а жизнь - один сплошной сон. Сны всегда реалистичные, и непонятные...
Мне постоянно снится, что я летаю, и очень часто снится море. Только последнее время я перестал помнить свои сны, или мне снится какая-то белиберда про школу, выпускные экзамены и общагу. Ну-у-у... Миэлис постоянно общагой пугает smile.gif
ChaosDaughter
Мне последнее время снятся инспиративные сны, утром, после того, как всю ночь не спится. Сюжеты для рассказов, которые я, возможно, никогда не напишу... dry.gif
Латигрэт
Уже неделю вижу во сне какую-ту чушь, смесь реальности и виртуальности, дел, проблем, обид и мечтаний. Так вообще-то всегда, но редко в таком жутком сочетании и с такой яркостью. Не вижу сны, а живу ими. sad.gif встаю в уже готовом настроении, смотря что до будильника видела о том и думаю - так что полчаса утренних обеспечены потрясающей рассеяностью и спотыкачем о все что можно по дороге. Почему-то последние ночи я часто обижаюсь во сне, утром от этого на редкость неприятно - не то ты поругалась таки с человеком, или тебе только приснилось...
Everlander
А мне снятся, бывает, как будто отрывки из фильмов - то есть по сюжету и событиям похоже, либо разная непонятность, либо... гм... хорошие и интересные сны. smile.gif wink.gif
А вот мои одни из самых типичных снов - для примера: я бегу по пустынной пляне, уложенной хворостом, а за мной гонится на протяжении почти всего сна летучая мышь - вампир. Наконец, она меня догоняет, выпивает кровь, я некоторео время не схожу с места,а потмо опять бегаю от неё по поляне... И это один из самых безобидных такого рода снов. Спасибо надо сказть за них, наверное, моему хорошему воображению. smile.gif
Hellsing
С раннего детства и по сей день сняться преимущественно кладбища... Или места, к ним приближенные, так, что порой оградки видно. Это или лес какой-нибудь (непременно мрачный), или подворотня... Вечер, временами туман, бродишь, пытаешься выбраться... Иногда сняться пустые дома с полуразрушенными лестницами. Было время, когда каждую ночь снился конец света посредством затопления. Иногда снятся вещие сны. Счастливые сны снятся редко.
Леопардик
Мне недавно снилось, будто бы я журналист и беру интервью у особо опасного преступника, который мотает долгий срок за изготовление фальшивых крысиных хвостов.
Alian Le'Loss
Как-то приснилось что один человек попросил меня разыскать его бабушку, их война разлучила. Я ему говорю что знаю где она, прикиньте открываю портал и мы стоим и смотрим на старый разложившийся от времени деревянный дом. Он был на поляне, подстриженной под газон изумрудного цвета, я долго смотрела на дом, мужчина лет 40 тоже, но дернув его за плечо мы пошли внутрь. В нем, этой развалине оказалось на удивление тесно, а с виду он большой. С нами стояли еще люди: девушка лет 19, черноволосая и мужчина лет 26. Я им говорю, -Сейчас снаряжаться будем по моим правилам -я к своему изумлению достаю из кармана кучу латных доспехов, и кольчугу, плетеный, ну все как положено, так как в следующей комнате (это мы в коридоре стояли) были гончие тьмы и собачки - косточки. У всего это зверья красные глаза и они настроены злобно. Ну я взяла свою любимую рапиру, все приготовились, заходим и начинается мачилово в виде тормозящего компа, жуть то какая. Перебив всех я им говорю лечиться будем и достаю пузырек с красной жидкостью, только глянув на него девушка и 26 летний смотались, а я подлечилась, право не знаю зачем... Захожу за угол, а тот мужчина разговаривает со скелетоном полуразложившимся, я бы от омерзения коньки отбросила, но мы перенеслись к небольшому озеру. Он с ней прощался на причале (и зачем на маленьком озере причал?), слезы лились по щекам, а бабуля уже порозовевшая и ведать купившая на распродаже кожу в белой сорочке (не прозрачной) поднялась над водой и погрузилась в его середину.
Der Kannibal
Хех... Нашей Элиэн мнооого снится wink.gif
А вот лично мне снится немного.
Но вот приведу один пример.
Я стою на вершине скалы, впереди обрыв. Внезапно меня кто-то твлекает. Смотрю - а это какой-то человек, полностью одетый в черный плащ, лицо скрыто капюшоном. Он дает мне какую-то бумажку... ЗАтем обрыв исчезает и чернота вокруг. И много неизвестных, окруживших меня...
Картина меняется сразу же... Я стою на какой-то поляне. Гляжу вверх - а там несется... Метеорит. Врезаясь в землю, он всё вокруг уничтожает... А я вижу мужчину и женщину. ЖЕнщина спереди, повернута спиной, Вижу лицо мужчины. Оба обнажены. Внезапо тот улыбается. И так же его улыбка, превращается в зверинвй оскал, затем голова становится совсем звериной.
А затем всё вновь исчезает. Лишь приближающаяся голова нем. овчарки с громким лаем заставляет меня вылететь из своего сна...
Alian Le'Loss
Это не твой дело вампир! mad.gif Хотя мож немного и твое... laugh.gif
Мне однажды приснилось что мою школу захватили НЛО, вот хохма! laugh.gif Я иду и отхожу от группы, поскольку все как зомби, там было все синего успокающего цвета, впрочем мерзко. Хочу узнать, что со всеми, иду к запретной комнате со стальной дверью. На перекрестке, как бы это смешно не звучало, но он там был и в меня врезается бывший одноклассник, он с грузинской кровью. Наверное на дураков такие технологии не действует я ему говорю, -Что происходит? -он конечно ничего не понимает, но сказал что никто не заходит в самую странную дверь, -Надо исследовать... -и мы направились к ней я по перилам съезжаю он по ступенькам еле, еле поспевает. Осталось совсем немного до двери, народу никого и смотрю сморщенное существо, даже описать не в силе (уж сорри), единственное помню в нас стреляли, но я в своем репертуаре вспоминаю, что я маг. Последнее что я видела, было поджаренные НЛО, но чертову дверь я так и не открыла, вот жалость, а я была так близко!
Белая Тень
Мне снится небо, зимний лес и звезды... И больше ничего.
Alian Le'Loss
Мне приснилось, что мы с девчонками веселились, я и еще две блондинки; там была еще девушка, но она с нами не хотела танцевать. Мы разучивали танец, блондинки знали его, а я только училась, хотя для новичка получалось неплохо. Кружились в танце, легкие как ветер, морозный воздух врывался через окно к нам, но мы не мерзли... Потом пришел какой-то урод, с габаритами Арнольда Шварцнегера, ничего из себя не представляющий, он пришел не один... Захватил с собой безумца, у другого были дикие глаза, омерзительный тип. Этот здоровяк считал что лучше всех, хотя по-моему давно не смотрел на себя в зеркало... Он хотел нас подчинить себе, но мы отказывались. Потом картина сменилась и я вместе с остальными девушками превратились в рыжих белок, а безумец в волка. Волк загнал нас на дерево, но оно уже давно было мертвое и безжизненное, была зима, холод, здоровяк мог нас достать с него, что и хотел сделать. Я прыгнула на волка и выцарапала ему все глаза когтями. Картина сменилась и мы опять на нашей "танц площадке", но "связанные", на нас не было пут, но мы не могли встать, другие девушки не сопротивлялись, только я... Он подошел к одной и поцеловал ее, затем к следующей, в тот момент девушек перекоробило от мерзости, но они нацепили маску удовольствия. Подошла моя очередь. Я не могла позволить прикоснуться к себе, к чему-то вечному и прекрасному. Каждая девушка была одета в платье с ее характером, я была в шелковом длинным желтом платье. Он не успел еще отойти от другой, но сделал первый шаг ко мне и тут я встаю и несусь к стальной двери. Безумец за мной, я распахиваю ее и спускаюсь по ступенькам, но тот урод не отстает, я "вылетела" из подъезда и рядом с деревом нашла железный прут. Вижу как лицо высовывается из-за двери и бью по башке со всего замаха. К моему ужасу он постучал по своей черепушки показывая что там не кость, а какой-то метел. Я не стала бросать прут, а вместе с ним отступила, но безумец не отстал опять... Я остановилась в нескольких метрах в полном намерение его убить, но он чувствуя свою силу подходил, но не успела я ему вмазать еще как проснулась в холодном поту... Вот ведь жалость... а я им хотела за все отомстить.
Orlik
Приветствую всех
В основном я редко запоминаю сны, а если и запоминаю их, то они всегда очень красочны и полны разнообразием. Иногда я вижу вещие сны и как правило они сулят ничего хорошего.
Но когда мне снятся сны, то в них всега преобладает одно правило - это знание о том, что со мной ничего не случиться. Поэтому я никогда не боялась во сне.
Но последний сон был для меня ужасным.
Я уже несколько недель осваиваю технику астрального тела. и вот когда я вновь (ночью) опять пыталась создать астральное тело, я заснула по неволе, но в тот момент я это еще не осознало и всесто привычного сна о чем-нибудь я вдруг поняла, что я проваливаюсь под кровать, сквозь свое тело. При этом это, подение соправождалось ужасным, шипящим и резким звуком в ушах и у меня возникало ощущение паники. Я вдруг поняла, что если я так и дальше буду уходить вниз, и этот звук не прекратиться, то может случиться нечто ужасное. Потом я вдруг опять оказывалась на кровати, а комната была такая же тихая как и всегда. Но потом все повтарялось сначало. И так это происходило еще несколько раз. Потом я наконец проснулась, устроила у себя на кровати привычную защиту, и потом уже спокойно уснула. И я осознала лишь только утром, что все это был сон. И это осознание для меня было как блакословение, хотя не знаю почему..
Олеш
А мне снятся туманные местности, серо-зеленые холмы, камни, мхи, болота, обрывы, горы, полет, заканчивается каким-то существом, завернутым в темный плащ с остроконечным капюшоном. И этот человек так сосредоточенно и задумчиво смотрит вниз с обрыва. И вокруг вековая холодная тишина.

Сомкнутые веки.
Выси. Облака.
Воды. Броды. Реки.
Годы и века.
(с) Пастернак.
Atoll
Даа, тяжёлый вопрос, что мне снится... Вообще разные сны... Они у меня даже анимешные иногда бывают... Кровь, смерть, любовь...

Но в последнее время мне снится НИЧЕГО. Не "ничего не снится", а "снится ничего", ощутите разницу... +)
Kzan
А мне чаще всего снятся кошмары. И при этом по утрам я обычно встаю веселая и бодрая biggrin.gif
Filimon
Обычно своих снов не помню, но вот сегодня снилось нечто необычное и очень запомнилось.

Снилось, что я умер. Что меня хоронили, притом я сам со стороны наблюдал за похоронами. Потом все как полагается гроб закопали и все. А потом, через 4 года, я снова был жив. Притом нисколько не изменился за это время, только стал полностью седым.

Вообщем бред полнейший, там еще всякого маразма было полно, который и пересказывать неохота, но всеже сон очень запоминающийся.
Taxa
Мне иногда снится, что я задыхаюсь или у меня останавливается сердце.... быр-р, сколько нервов я себе попортила...
Alian Le'Loss
Таха не нервничай! smile.gif
Мне вот приснилось что я в Лориэне, но там ничего не происходило так что это было похлеще чем любой кошмар, умереть от скуки хуже не бывает наказания...
Лазарь
Тяжело видеть пророческие сны, особенно если это касается твоих близких и ситуацию нажно исправлять. Редко у кого случается, но у меня был во сне "квантовый скачок"(извините за сравнение, но это самое походее,что я могу подобрать). Этот сон был слишком реален, я реально чуствовал боль, а проснулся с кологтой раной в боку(мне загнали туда спицу во "сне") рано утром. Пришлось вызывать скорую. Если у кого-то было такое же было бы в месте интересно обсудить этот вопрос.
Воистину теперь я радуюсь обычным снам где все так легко и беззаботно.
Agrainel
Часто начитавшись книжок, наигравшись в Героев, насмотревшись телевизора, снится такая гремучая смесь ohmy.gif Как-то преснилось, что я попала к каким-то преступникам, среди которых, кстати, оказались мои знакомые, они мне за какое-то вознагрождение(всё прилично!!!) исполнят заветную мечту. Заветной местой оказалось присуждение мне титула "Принцесса". В общем я оказалась в прошлом, в средневековом замке, стала принцессой, у меня был целая стая родственничков, я оказалась к тому же магом и всё это происходило не в нашем мире, где точно сказать не могу. Помню, что попутно меня тянули в болота какие-то существа и т.д и т.п. Теперь я знаю свою заветную мечту, а до этого даже не догадывалась о существовании таковой.
Лазарь со мной такого СЛАВА БОГУ не просходило, но надо серьёзно задуматься над этим и ... исследовать, подумай если бы тебя во сне убили, в реале это тоже бы произошло
Латигрэт
У меня к ч**** повысилась температура и в честь сего радостного события пошли обычные бредовые (в прямом, увы, смысле) сны.
Безличные сны, когда ты как дух видишь все и знаешь все, плывешь неизвестно где и ощущаешь себя не то богом, не то молекулой. А перед тобой расстилаются миры, жизни, хаос и порядок, лабиринты и трезмерные образы неизвестно чего. Там, где я уже пролетела - типа того, с таких снах нет общих понятий впереди-позади - становиться чуть по-другому, и до тебя доходит что там - прошлое. А впереди будущее. Чаще всего все это, Это, выглядит гигантским лабиринтом, а ты в центре его и одновременно видишь все со стороны и как должное принимаешь ощущение бесконечности. Цвет Лабиринта вообще понятию не поддается, иногда утром мне кажется что он был серо-лиловый, иногда считаю размыто-красным с бело-черными тенями. Так продолжается долго, но я все время знаю (ну если такое снится из год в год при температуре не грех и запомнить), и не просто помню из бодрствования, а знаю, что такое бесконечное и вечное течение жизни скоро кончится.
А потом наступает знакомый Конец. Я останавливаюсь (!!!), Лабиринт становится другим по цвету и его вечное течение странно меняется. Я даже не знаю как, но во сне всегда чувствую что меняться. а потом во сне меня начинает колотить дрожь всепоглощающего ужаса, и по Лабиринту везде одновременно и при этом строго из одной точки несутся волны не знаю чего, но после них вместо Лабиринта (т.е. вечного порядка) остается такая тсрашная мешанина черти чего, что так и просятся слова Хаос и Дисгармония. потом волны достигают меня (или чего уж там, но вроде бы того, что вяляется мной) и я просыпаюсьв диком ужасе.
Кошмарные сны, при 39 мне они снятся постоянно, стоит только уснуть и потому я прекрасно могу его описать в любое время, но вот ужас там настоящий, его не расскажешь... кажется его можно назвать Апокалипсис.
Звучит бредово, а ведь в самом деле такая гадость может приснится и испортить настроение надолго.
Orlik
Лазарь
Приветик... А тебе хоть раз получаль исправить хотябы один из вещих снов?? И еще один вопросик: как часто они тебе сняться??
Gerika
А мне вечно снится какой-то бред, который я не запоминаю... ну или бывший парень dry.gif
Orlik
Лазарь
еще кое-что ...
Если тебе приснилось, что тебе вогнали спицу в бок, то могу сказать, со ста процентной уверенностью, что кто-то строит козни против тебя, т.е. посылал порчу, или сглазил и т.п....
Лазарь
Да Orlik знаешь получалось, с трудом исправлять то, что только должно произойти. Беда в том, что может изменится будующее и не всегда в лучшую сторону. Важно понять причину того, что должно произойти и устранить ее.

На меня, мягко говоря, тыжело навести порчу или проклятье, тем более такое непростое, которое напредит здоровью напрямую оставив человека с дырой диаметром 4 мм в боку и постели залитой собстенной кровью dry.gif . Дело не в этом, я умею защищать и лечить. И сам я при этом всегда защищен. Дело всетаки в "Дороге сна" идя по которой главное на заблудится.

Кстати после этого инцедента я первым делом побежал к психиатору и он мне дат деагно: "Вы абсолютно нормальны". Хотя конечно иб этом сне я ему не рассказывал.

Если есть какие-небудь еще идеи, быду рад их прочитать.
Alian Le'Loss
Шило в боку, хорошие шуточки... wink.gif
Я помню однажды меня в детстве так напугали расказами о боге, что мне преснилось будто он сидит на золотом троне, а ноги поставил на землю и крутит ее... вот это точняк бред.
Taxa
Вспомнилось одно... переиграла я однажды в Baldur Gate II и Князя, ну и приснилось мне... У меня уже огромная толпа приключенцев, мы дерёмся с каким-то ифритом, уматываем к краю экрана, переходим на следующий уровень. Одна эльфийка нас ведёт куда-то, дала нам задание - украсть шапку невидимку. На "дело" идут: я, вор и некий кот, оч похожий на Бегемота. Двигаемся тихо, квартира подозрительно похожа на мою... Но кто-то из нас нашумел, пришёл злой хозяин, я проскакиваю у него между ног, хватаю с полки шапку (шапка оказалась оч маленькая, без полей и почему-то с изображением Гарри Поттера) и наша дружная компания тикает. Бежим по какуому-то старому, выкрашенному уже давно облупившейся зелёной краской, бежим по бесконечным лестницам, которые кое-где даже разрушены, даже мимо бабки с сумками бежим. Выскакиваем из подъезда, там солнышко светит, травка зеленеет... и кладбище с живыми мертвяками. Тут появляется воин скелет, порубил своим нехилым мечом мертвяков в капусту, а после просится с нами в компанию... ну я не отказываюсь...
Дальше не помню.
Orlik
Лазарь

Насчет порчи и сглаза, так это я взяла как пример, просто некоторые люди, сами того не понимая, имеют такую силу, которая способна сделать что-нибудь плохое с человеком...
Могу еще дать одно объяснение того сна, возможно ты просто кому-то не понравился, и подсознание предостерегает тебя об опасности со стороны...
Лашана
А у меня сны это прям наказание какое то. Я во сне проживаю еще одну жизнь, паралельно реальной. Каждую ночь у меня продолжение сна предыдущего, обычная размеренная жизнь. Я во сне научилась ездить на машине. Причем училась я во сне постепенно, в течении пары месяцев, теперь вожу просто замечательно, четко вижу как и куда нажимать. Причем в реальной жизни я и близко к рулю не подхожую. Могу тока в экстренном случае праворульку с автоматом...

Короче все люди, как люди во сне отдыхают, а я проживаю вторую жизнь, со всеми ее проблемами, домами, магазинами, дорогами, развлечениями... Причем город в котором я живу во сне я очень хорошо изучила и неплохо в нем ориентируюсь, и в нем ничего не меняется. Каждый раз одни и те же магазины, метро, у меня во сне есть дача, на которую я периодически езжу, совсем не похожа на реальную.

Иногда мне становится интересно, что происходит во сне с нашим сознанием, и откуда берется все это, все те вещи, которые я в жизни, в реале никогда не видела.
Alian Le'Loss
Мне приснилось, что плыла из-за моря, но не одна, мне показывала дорогу моя мать, она советовала мне, как выплыть, но я делала это сама.
У самого берега мы стояли по колено в прозрачной воде, но потом она начала мутнеть и в ней появились стрекающиеся существа, огромная медуза голубоватого цвета и какой-то ярко красный осьменожик, маленький, но ядовитый. Меня он мог убить, а моей маме только доставлял неприятное ощущение своим присутствием, сам попробовал ее стрекнуть, за что хорошенько получил...
Я, видя такое безобразие не могла особо ничего сделать, и выбраться из воды не получалось, пока меня чуть ли не как Гимли вышвырнули из нее, где я на берегу облитая этой "грязью" надевала ботфорты, чтоб защититься...
В принципе вырвалась, но не до конца, сейчас это продолжается в реале точно. dry.gif wink.gif
Конечно был там и романтический момент, когда картина сменилась, но это личное biggrin.gif
Лазарь
Orlik

Спасибо тебе за идею, особенно ясно вырежена идея о сглазе, теперь я понял тебя. Я сам долгое время имел подобный не контролируемый "дар" и всеми правдами пытался избавиться от него. Наконец мне это удалось. Наверное.

Лашана

Очень рад встретить человека у которого почти моя ситуация. Я действительно проживаю как будто другую жизнь за кого-то другого. Сначала это интересовало, потом причинято боль, потом начало бесить. Обидно, если даже во сне не можешь отдохнуть. Стоит заметить, что сны у меня какие-то более экзотические, что ли. Пообщаться с драконом удавалось, а вот с кендером нет(слава богу!).
GolerGkA
Сны и реальность... лично мне кажется, что мы в этих состояниях воспринимаем мир по-разному, и только некоторые чувства есть и там и там. Лично мне часто снятся совершенно непонятные, сотканные из воспоминаний беспокойного дня - или этот день был наброском ко сну? - сны, а иногда ОЩУТИМАЯ проекция какой-то части реальности в сон(я уже почти составил карту сонной Москвы) или какие-то другие места, но знакомые по уже бывшиь снам. Иногда те же люди (кстати, очень часто - все те, кого я могу назвать своим ближайшим окружением), но всегда я понмю, что здесь было в прошлый раз. Почему-то в реальности у меня чувство настоящности, а во сне - правильности. Может, эти чувства несовместимы? А вообще читайте Энциклопедию Мифов Фрая, господа. Это не оффтопик - прочтёте и поймёте, что лучше о снах и рассказать сложно.
Orlik
Недавно приснился сон странный, в нем я впервые ощутила боль... но что самое ужасное, что после того как я проснулась, один из моих снов проснулся вместе со мной... т.е. когда я открыла глаза, то увидела образ из своего сна, прямо перед глазами... Я
думала что в своей кровати так и помру...
Но все вроде обошлось...
Вот только спать теперь стало как то страшновато..
Darkness
Голая, безжизненная равнина где-то внизу. Багровые облака где-то наверху. А между ними-пустота. И я не могу понять, лечу ли я или застыла на месте. Очень-очень страшно. Неуютно, но я не могу никуда уйти. Я продолжаю находится между пустошью и жутким небом..
А потом я понимаю, что во всём, что произошло- виновата я!
блин..не буду ночью сегодня спать, ещё одного сна я не переживу..
Alian Le'Loss
Мне прям Карибы приснились или на их основе...
Короче что-то там случилось о надо было быстро сматываться, вижу капитана Борбоссо, он на моей гнедой Графине подзывает жестом, мол запрыгивает я не долго раздумывая согласилась... я что сума сошла чтоб умирать, лучше уж с ним спастись. Он правда хотел по воде проехать, но я не спорила и даже не удивилась, словно это в норме вещей! Вода была черная, но спокойная... Мы неслись рысью по ней, меня немного потряхивало, неудобно сидела, кстати обхватила етого чудика за талию! wink.gif dry.gif Ну перед нами Черная жемчужина, высоченная, но как-то и туда запрыгнули, вот теперь я удивилась. Только мы запрыгнули то начали подыматься волны, хотя ранее их предсказывали, небо тоже черное, а земля позади безжизненна. Волны метров пять, но мы маневрировали и обходили, пока не поднялась последняя, она нас опрокинула и мы всей компанией поплыли в плавь к берегу... капитан говорит мол спасай эту блондинку, я повиновалась, а делать нечего было... Нахалка меня тянет ко дну и плыть не хочет, я ее из-под воды вытащила, чтоб она воздухом дышала, так она и этого не хочет и тут я ее отталкивая от себя мол тони мне все равно! Да еще и попинала ее там, она так канем и утонула!
Аглая
Как я люблю какие-нибудь фантастические сны! Только снятся редко - и фантастические, и любые другие. Только закроешь глаза, уже будильник звонит mad.gif А меньше надо в сети сидеть rolleyes.gif

Самое фантастическое, что мне только приснилось - Страшный суд. Несколько раз. Все горит, дома взрываются, какие-то чудовища на улицах гонятся за людьми... Небо темное, а от земли свет идет. Я тоже куда-то бегу, от кого-то уворачиваюсь, с кем-то сражаюсь. Самое странное, что после этих снов появляется какое-то приподнятое настроение, какое-то ожидание что-ли. confused1.gif
Адеамус Дориме
А я или анализирую события дня, или сплю как убитый, благо учителя в школе оч стараются загрузить так, что потом не только сны, но и вообще ничего кроме уроков видеть не будешь. smile.gif
Лазарь
Сташный суд оба-на. Хотел бы я увидеть, что-то подобное не всерьез! ohmy.gif
Надо сказать что сны я контролировать с недавнего времени научился и жизнь стала хороша. Теперь перемещаюсь по мирам которые мне интересны и где я был. Для этого нужно поймать момент когда ты проваливаешься в сон и представить место где ты хочешь появиться. Оп-ля! Клавное ощущение безнаказанной жизни! Правда по прежнему лучше во сне не умирать насильственно, а скажем во сне, тогда просымаешься дома при пеликающем будильнике...
Alian Le'Loss
Я не считаю что надо "насиловать" себя, сны нам показывают как разрешить наши проблемы и какие опасности нас подстерегают, а это баловство... Помните Галадриэль говорила что не надо заставлять зеркало показывать что-то, оно само лучше знает что открыть, а что не стоит.
Winter
А мне вот Аккару приснилсяsmile.gif))))с учетом того, что я его даже на фотках не виделаsmile.gif)совершенно сумбурный сон, но веселоsmile.gif Вот хожу, пью кофе - смеюсьsmile.gif))
Agrainel
Alian Le'Loss Бога надо любить, а не бояться, но это я так. Тут пошли такие разговоры, что я поверила в как бы это сказать, сверхъестественное что ли, спасибо вам, что возобновили мою веру! А вещие сны мне снятся... И не только мне, как-то одна девочка рассказала, что ей приснился сон (это было лет 5, если не больше назад), играет она с подружкой на улице, на ней белое в горошек платьице, на подружке тоже что-то похожее, играют они, играют и видят, что по дороге проходят Белые братья (секта такая), они их испугались, побежали домой, забегают в квартиру, что было там я уже не помню. Через некоторое время уже наяву, они с подругой играют на улицах в тех же платьях, по дороге проходит Белое братство, они пугаются, бегут домой... Вот так всё и было...
Orlik
Народ, вы случайно не знаете, это нормально :
когда сны сливаются с реальностью и уже не знаешь что было на самом деле, а что нет??
Сенсей
Мне периодически, примерно 2-3 раза в год, сниться сон что я стою с кем-то, этот кто-то каждый раз разная личность, возле аэропорта. Стоим мы у подземного перехода на расстоянии метров 200-т от самого аэропорта. Долгое время мирно беседуем, и потом громадный самолёт взлетая, неожиданно рушится нам и находящимся рядом людям на головы, при этом переворачиваясь в воздухе так, чтобы упасть "брюхом" вверх. Я и мой спутник прячемся в подземном переходе, и на этом сон заканчивается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.