Мне приснился сон-Апокалипсис. Имхо, было интересно. Да и просили тему не забывать...
Мне приснилось, что несколько незнакомых мне людей живет со мной в одном доме и что они - мои близкие друзья и родные. Мы жили в боковой комнате втроем. Был большой, шумный праздник, чей-то день рождения (или чьи-то поминки?). Но мы втроем ожидали прихода Спасителя, Чистого, который защитит нас от надвигающегося конца света. Мы почему-то знали, что он будет сегодня. Мы сидели в своей комнате и ждали. Потом вышли на крыльцо (почему-то оказавшись во дворе нашего, семейного деревенского дома). Тогда тревога и ожидание сделались невыносимыми. И тут открылись ворота и вошла девочка. Кожа у нее была темно-коричневая, глаза ее были темно-карие, с длинными ресницами, она была одета в голубое цирковое платьице, но мы ни на секунду не сомневались в том, что это - Спаситель. И как только мы увидели ее и поняли, кто она, то перестали различать ее образ. Все вокруг разрушилось, изменилось, в буквальном смысле
"земли еще не было
и небосвода,
бездна зияла,
трава росла".
Вокруг появился океан, темный, страшный, глухой, по нему ходили волны, он был весь в пене. Посреди него стояло возвышение (это было сочетание скалы, небоскреба, заброшенной стройплощадки и театра), причем оно было таким высоким, что стоя на его верхних уровнях можно было увидеть, что земля круглая, оно казалось соразмерным с планетой. Было темно, на верхних этажах, где мы стояли, был какой-то бал, пышный и темный. Мои друзья изменились, они стали старше и тут же разбрелись по зданию. Девочка, которая на самом деле была Спасителем, тоже изменилась: она стала высокой, стройной, светлокожей, светловолосой женщиной с головным убором, который напомнил мне корону Статуи свободы. Ее лицо постоянно было в тени и от этого казалось серым и блеклым. Было страшно и тоскливо, дул ветер. Женщина пошла вперед, куда-то в сторону огромного черного зала, прочь от танцующих. Я пошла за ней. Она исчезла, а зал осветился и оказался чем-то вроде разрушенной башни, на котороую смотришь изнутри. Передо мной кругом высились этажи без полов, окна, украшенные статуями и барельефами. Мне вообще-то несвойственно восхищаться архетектурными красотами, но эта башня казалась еще более величественной, нежели Колизей. Надо мной появился мостик, он был чуть впереди, до него по воздуху было метров пять. На него взошла та самая женщина, она была так высока и недостижима, что пять метров на самом деле были не коротким расстоянием, а пропастью. Женщина исчезла. Сквозь окна башни, где-то вверху слева, пролился солнечный свет, вверху клубились лиловые тучи, внизу была пропасть. Вдруг стены башни приблизились и превратились в коридор. Они проносились мимо, по бокам с ужасающей скоростью, а за ними, во тьме, скакал Сатана на вороном коне. Я еле-еле перебралась сквозь несущуюся справа стену и подошла к Сатане. Я села на коня впереди Сатаны, он обнял меня, но мы проехали всего десяток метров, я остановила лошадь и слезла. Сатана исчез. Под моими ногами оказался мостик из серого дерева, он был похож на мостик в средневековом городе, неподалеку от торговой площади. Впереди и позади были низкие лесенки вниз, по три ступеньки каждая. Потом опять шли серые доски и мостки. Впереди сидело двое бедно одетых флейтистов, они играли очень грустную мелодию из мультика "Падал прошлгодний снег". Я присела рядом со мной, но меня считали женой Сатаны и сторонились меня, точнее, сидели в стороне и смотрели на меня так печально, с таким сожалением и с легкой улыбкой. Одиночество было вокруг. Флейтисты стали обедать, у них были овощи. Я достала 300 долларов и банан из-за косынки (?) и предложила это им. Флейтист взял в руки банан, но другой очень грустным голосом сказал:"Ведь это просто трава", и первый положил бана обратно. У них в тарелках оказались виноград и еще какие-то фрукты. Мы покушали вместе.
Я проснулась.
Правда, бред?
Anthony
27-08-2003, 19:49
Ухх... ну не фига себе сон

немного бредовой сон, но они всегда такие
Лиссандра
28-08-2003, 0:19
А мне однажды приснилось, что я Шумахер. При том, что я не умею водить машину и кардинально отличаюсь от него полом и прочей телесной конституцией.
В этом сне я умудрилась проехать на Феррари по русским лесам, угодить под воду и использовать машину в качестве подлодки, выиграть гонку...и стать женщиной.

К чему бы это?
Когда у меня не решается задача по математике или программированию - мне снится ее решение. Но я его тут же забываю.
А один раз мне приснилось следующее. Я сидела в своей комнате, где было полно народу, я никого не разглядела, но точно знала - они все мои родные. Все сидели и чего-то ждали, глядя в окно. Во дворе, куда оно выходило, взорвалась ядерная бомба. Видно, она была маленькая

потому что даже стекла не вылетели. Все попадали и я завалилась на диван, по всему телу прошла однородная несильная боль, я успела подумать "Вот и все". Потом я очнулась. Удивилась. Подумала "Ну вот, наверно, дозу получила, на всю жизнь останусь инвалидом", хотя тело вроде слушалось и не очень болело, скорее ему было тепло изнутри. Вокруг все лежали и не думали двигаться. Потом мой сон зашел в тупик, моим больным мозгам больше нечего было придумать, и сон кончился. Скорее всего, такие сны снятся только обитателям закрытых ядерных городов. Я ведь живу в Сарове - Всероссийском Ядерном Центре. Город за колючей проволокой, объекты, пропуска...
Вчера приснилось, что я была влюблена в дракона. Синего с черным...и почему-то должна была быть с другим. С красным драконом. Мы были на каком-то острове...Бред...У меня почему-то очень короткие сны...Один из самых кошмарных - когда меня убила мама. Страшно...
Stainless
28-08-2003, 2:20
Море. Снится почти каждую ночь. Обычно оно - доброе, а берег - враждебный.
Мне вчера какоё-то бред приснился.
Сначала, я находился в Париже (я почему-то знал, что это Париж, хотя все по-русски говорили).
Забрёл в какую-то харчевню старую, там сидел такой типичный пират с попугаем, который потом почему-то стал в 2 раза больше меня (попугай).
Моряк мне рассказал историю о гигантских кроликах с лицами людей, что прыгают за городом. Я так серьёздно послушал. И тут меня стукнуло пойти снимать с этих кроликов !скальпы!. Ну ни бред! Долго шёл через город, нашёл циркулярную пилу на батарейках и пошёл к лесу. Выхожу, значит на поляну. Вдали лес... И прям по лесу, по кромке скачут ну просто огромнейшие кролики с лицами людей (одним из лиц было лицо деректора школы в которой я учился!!!) и приминают деревья. Долго скакали. Что потом было не помню.
Я утром посмеялся.
А мне снятя кошмары... все время
Точно я свои сны не помню... часто снится, как мы едем на Ролевую Игру... и что-то там очень плохое случается...
Самое интересные - на этот год больше Игр не будет... ну и слава Богу...
Какие сны! Вот надо же!
А после того своего сна я заболела (т.е. вчера). Надеялась, что мне присниться продолжение (ведь так довольно часто бывает), но сегодня снился какой-то бред. Мне снился какой-то город, который похож на лабиринт, а люди в нем - шары. За людьми-шарами идет охота. Они прикатываются в какое-то помещение, где возрождаются, очищаются от вредных идей. Я, судя по тому, как я все это видела, тоже была шаром. А стены лабиринта были ледяными, серо-голубыми. И у всех шаров были одинаковые глубокие карие глаза и толстые губы. Это были женские лица.
Lissandra, мне однажды тоже приснилось, что я вожу машину, толькоэто была какая-то старенькая двухместная модель, совсем маленькая, без верха, темно-красного цвета, с бледно-бежевыми плюшевыми сиденьями. И я совсем не умела водить, кое-как добралась домой, судорожно нажимая что-то, дергая передачи, еле успевала затормозить.
ChaosDaughter
29-08-2003, 3:30
Lissandra , я тоже во сне каталась как-то на красном феррариевском болиде по лесу и не только. Вроде автопробега.
А вчера приснилось.. будто я играю в игру - смотрю и вижу себя со стороны, и в то же время я видела перед собой страницу в какой-то книге - напечатанной! - там был уже записан сюжет - не только игры, но и моей собственной жизни - и текст менялся в зависимости от того, что я делала и в игре, и в жизни.
Причём было ощущение, что я играю не по первому разу.
Что самое удивительное, это была настольная игра - с фигурками и подобием ладшафта вроде тех, что были в ролевом магазинчике в центре Москвы. Только фигурки двигались сами по себе и одновременно.
Черный Ворон
30-08-2003, 8:40
Ой а мне такой бред показывают последнее время ... ужас...
Весело... Ну а я мучаюсь чем-то, сама не знаю чем. Мои сны - это среднеарифметическое от последних пяти читанных книг. И, естественно, моя фантазия с переживаниями и обязательно лучшая подруга, обычно в роли super-girl, что на нее в реале мягко говоря не похоже. Ну кто может представить одновременно Белянина, Драконов Летнего полдня и Не время для драконов в одном сне помноженным на уехавшую Аню?! УЖАС!!!
И еще моя скромная персона, в виде... самом различном, но дар шататься по стенам на скорости и полетики на своих двоих (я про мысли говорю) есть везде.
Рассеяное сообщение: я читаю сейчас Жестокий век Калашникова и скачала Драконов погибшего солнца... кто-нибудь, дайте мне сил дроу, которые НЕ спят!!! Они грезят и НЕ видят сны!!!
О Великая Паучья Королева...
Лиссандра
30-08-2003, 14:47
Мне очень часто снится, что я за рулем, но почему-то в 99% за рулем здоровенного джипа, хотя я бы предпочла поводить "Жука".
А мои любимые сны - это те, где я катаюсь на роликах. У меня в них всегда какое-то эйфорическое состояние полного кайфа от всего.
Как-то мне снилось, что мы с папой едем втакси... а таксиастом - Владимир Вольфович Жириновсткий!

Помню, отлично поболтали
Приснилось, что я выиграла в Поле чудес...кажется, красный феррари, а может, это был фольксваген, помню лишь, что он был красный. На этой машине я почему-то спокойно доехала до дома, даже не умея ездить по-нормальному. Зато вспомнить, как меня распирало от городости...
Darkness
31-08-2003, 1:35
Мда, а мне приснился один сон..Про погасшую звезду..Он был страшный, я это помню точно..Не помню, про что он был..Просто-было страшно...
Тёмный Эльф
31-08-2003, 1:46
А я люблю когда мне снятся кошмары.

Интересно их смотреть.
Жаль только они снятся редко
ChaosDaughter
1-09-2003, 7:21
Сегодня я довольно близко подошла к кошмару.
Мне снились злобные куклы - по пояс ростом, и одна из них была сделана с меня. В какой-то момент они ожили и стали жить в моей квартире, а я старалась убежать и не думать о них, выбросить из головы - кажется, понимала, что это кошмар. Под конец мне это даже удалось: приснился супермаркет с огромным количеством разнообразной выпечки, я хожу между рядами и выбираю. Потом я вспомнила, что надо будет вернуться домой, к этим жутким созданиям - и проснулась.
а мне однажды приснилось затмение..Так четко и ярко...С тех пор я не могу отличить сон от риальности...я уже неделю просыпаюсь и начинаю вспоминать, где я что я и куда мне идти...Странный был сон
BlackRogue
19-10-2003, 18:18
Мне такие глюки снятся...И смешные, и страшные.
Несколько раз снилось, что играю в комп. игру. Причём антураж не похож совершенно, но вот я сплю и точно знаю, что это, скажем, Квак.
Уморительно было, когда я во сне охотилась. На графа Дракулу. Что самое интересное, поймала.
Напоследок вот что. Я почти всегда во сне умею летать. Только странно - чтобы лететь, нужно двигаться в воздухе, как при палвании.
А в воде наоборот - передвигаюсь чуть ли не усилием мысли.
И ещё. Очень часто я во сне сражаюсь. Факт тот, что мне никогда не удавалось никого убить. То оружие заклинивает, то оно просто не действует. И, что самое интересное, со мной не происходтит ни-че-го фатального. Меня тоже никто не может убить. Как призрака. Как будто я просто слежу за какими-то важными событиями и не имею права влиять на их ход...
Часто бывает дежавю. Приснился сон - и в срок от дня до года что-то подобное может случиться. Что противно, самые важные вещи я по пробуждении забываю.
Ещё иногда снятся очень красивые сны. О заброшенном диком парке,
о Белой Реке, в неглубоких водах которой стоят белые девятиэтажки.
Красивый, но страшный сон - о Долине Туманов. С тех пор это мой худший кошмар наяву, персональная преисподняя.
Могла бы описать, но слово не передаст...Да и зачем?
По моим снам можно написать книгу "Сны,неподдающиеся толкованию". Рассказав,их парочке знакомых,поняла,что лучше молчать..Итак смотрят странно,после этого испугались. Что в принципе неудивительно..Я привыкла уже проспаться с диким страхом распахнуть глаза и желанием влезть под одеяло и попасть в другой мир.Но иногда снятся весьма милые и смешные сны..Помню после неизвестно какого просмотра "Гарри Поттера" мне снилось,что я курю с ним на балконе,ко мне подходит однокурсница и говорит "Тебе пора бросать".И с этими словами выкидывает сигарету и сбрасывает Поттера с балкона)))
Alian Le'Loss
20-10-2003, 17:26
Мне сниятся сны всегда, редко когда есть ночь без снов. В них я живу иногда попадаю в очень красивые места (даже Лориэн), что чаще они пророческие (как-то приснилось что моя мать упала из окна и на утр она действительно чуть не упала, но я ей успела расказать свой сон и она только сильно вывихнула ногу). Чтож бывают и
жуткие типа реки крови повсюду оспещряют землю, вылезая из черных бездн! Редко но приходиться кого-то убивать, самое плохое что в них я наслаждаюсь убийством, но так все нормаль. Все равно на такие сны нет соников!
Валькирия
21-10-2003, 16:24
А мне очень редко снятся яркие сны, а если и снятся - то это обязательно предвесник чего-то плохого. Поэтому снов я опасаюсь. А вообще на тему снов...так мне один знакомый сказал такую фразу: "какое спит - такое снится"... Не в обиду всем, видящим сны.
"Всем, кто ложится спать - спокойного сна".
ChaosDaughter
22-10-2003, 5:20
Цитата
А вообще на тему снов...так мне один знакомый сказал такую фразу: "какое спит - такое снится"... Не в обиду всем, видящим сны.
Валькирия , аххаха! Тогда мне прямым ходом к психоаналитику пора. Такие сны цветные и фантастичные...
Coldheart
22-10-2003, 11:39
Во сне многие из нас выходят в астрал, и то что многие из нас видят в снах другие миры означает, что может быть они где-то существуют.( Если вам это интересно, читайте статью про древо миров в библиотеке сайта www.ordenxc.org ).
Bander@s
22-10-2003, 13:23
У меня сны бывают разные, от совершенно чумового бреда, до событий, которые происходили в прошлом, уже в моей интерпретации, естественно. Впрочем, иногда (очень редко) снилось то, что происходило потом в будущем.
Единственная примета, которой я верю (и то не до конца) - сон с четверга на пятницу сбывается.
Валькирия
22-10-2003, 13:28
Цитата(ChaosDaughter @ 22-10-2003, 4:20)
Цитата
А вообще на тему снов...так мне один знакомый сказал такую фразу: "какое спит - такое снится"... Не в обиду всем, видящим сны.
Валькирия , аххаха! Тогда мне прямым ходом к психоаналитику пора. Такие сны цветные и фантастичные...
ChaosDaughter !!! Если твои "цветные и фантастичные" сны не мешают тебе жить, то незачем нагружать психоаналитиков... А насчет слов моего друга - так может это и замечательно, что сны у тебя такие...
Сегодня прикольный сон был - что мя взяли в заложники и стреляли холостыми в ухо. Проснулся и понял, что будильник это звонит =)
Telkontari
22-10-2003, 19:14
Мне пару дней назад снились поочередно черные тараканы, мой бывший парень и как я получала результаты по тесту ДААД. Прээээлессссть.........
А иногда мне прикольные вещи снятся.....
Тараканы, говорят, к деньгам. А мне снилось, что я летаю. Причем по впечатлениям от полета можно сказать, что была под кайфом, похоже, что во сне до этого травы накурилась.
Мне сегодня снилось, что инглиш ведёт физрук, и у меня в четверти выходит тройка, потому что меня долго не было,а задания я не выполняла
Рыжая Вошш
22-10-2003, 22:56
Мне иногда снятся такие сны!!! Цветные, музыкальные и благоухающие!
Жалко, что хорошие сны я почти не запоминаю.
А вот кошмары запоминаються очень хорошо.
Причем все кошмары происходят вроде бы в моем городе, только он какой-то...альтернативный. Там никогда нет солнца. Моря тоже почему-то нет. Есть лужи - в них черная вода, в которой все растворяется. В этом мире живу я и все мои знакомые - и все это привычно, как будто так и должно быть. Все цвета какие-то вылинявшие, только два ярких цвета - красный и черный.
Мне два раза снилось, что я сижу ну кухне, пью с друзьями чай. Вдруг появляется Фредди Крюгер и начинает за нами гоняться. Я прячусь в каком-то шкафу, трясусь от страха и слышу крики своих друзей. Слышу шаги...и просыпаюсь.
Еще мне снилось, что я еще с кем-то лазию по свалкам. Свалки огорожены колючей проволкой и там много сломанных каруселей, заляпанных кровью. А мне кажется что так и должно быть.
Снилось, что мы с классом ходили в поход, в лес. И учительница говорит: "Так, налево не ходите - там болото... И вообще, лучше от меня не отходите - опять маньяк из тюрьмы сбежал...". А деревья в лесу - живые. И я чувствую, как они меня ненавидят.
Сниться тюрьма - как я иду по узкому коридору, по обе стороны от меня - камеры, а люди больны проказой. Я пытаюсь идти быстрее, потому что боюсь их, а коридор все не заканчивается.
Снилось что я с подругой катаюсь во дворе на качелях и кто то приходит. Кто очень злой. Я убегаю домой, смотрю в окно - моя подруга вернулась на качели. Меня это удивляет. У меня болит рука. Я закатываю рукав и вижу, что у меня появилась татуировка. Я знаю, что она сделана кровью. Это меня пугает. Я рассказываю родителям. Они тоже приходят в ужас и говорят мне никуда не выходить из дома. Потом в дверь звонят. Мама хочет открыть, но я плачу и говорю, что это пришли за мной и меня хотят убить
Некоторые люди в моих кошмарах превращаются в кукол. Можно купить такую куклу на рынке и она обязана тебе подчиняться.
Самый страшный сон который мне приснился. Я возращалась домой. Была ночь. Все фонари - разбитые и потухшие. Даже луна не светит. Я иду по пустынной улице и вдруг замечаю, что мне навстречу идет человек. Он одет в черную рясу, а на голове у него черный колпак - с прорезями для глаз. На шее у него висит крестик, а в руке он держит огромный нож с засохшими пятнами крови. Я знаю, что это - священник. Мне становится очень страшно, и я не знаю, что мне делать. Внезапно я обнаруживаю, что умею летать. Я взлетаю, а он злобно смотрит мне вслед...
Сейчас думаю: может рассказ написать про свои сны?
А еще мне снилось, что в альтернативном мире что-то произошло. Я и еще несколько человек идем в какое-то многоэтажное здание. Оно очень большое. Я знаю что днем раньше туда ушли несколько человек и не вернулись. В здании живут очень злые существа. Их очень много. Мы убиваем некоторых из них. Очень хорошо помню, как один парень хотел зайти в какую-то дверь, а я на него кричала: "Ты придурок, не ходи туда, они же тебя убьют...!".
Снилось, что Гитлер воскрес и опять война. Я и группа незнакомых мне человек прячемся в заброшеных домах и разнообразных катакомбах. Помню, как мы находились в каком-то доме и мне кто-то говорил: "Нам нельзя здесь оставаться, надо уходить". В этом сне я встретила Гарика Сукачева и он мне дал автограф. Мы ушли из этого дома, а я забыла бумажку с этим автографом и сдуру поперлась обратно. Дальше не помню.
Примерно месяц назад я полночи читала пятую книгу про Гарри Поттера. Потом мне снилось, что я вейла
Еще иногда мне песни снятся. Только я их утром забываю
мне сегодня снились хихикающие хомяки...
Что-то, очень реально и странно, сны почти всегда разные. Пример:Ощущение праздника появилось ещё задолго до него. Все готовились. По улицам некоторые уже ходили в костюмах, то тут, то там попадались украшенные машины.
Мы решили сбежать с английского, благо повод нашёлся – подготовка к торжеству. Потом сбежали ещё с одного урока, который был на улице. Не особо важный предмет, да и погода слишком хорошая, чтобы учиться.
Улицы залиты солнцем, как расплавленным золотом. Странно смотрятся при дневном свете праздничные костюмы – махры, складки, странные шляпы и парики, блёстки. Город, если его вообще можно назвать городом, и без того необычен, ну а теперь я вообще теряюсь. Боже, куда я попала? Кто я? Что я здесь делаю? Одно я твёрдо знаю: будет праздник, и мне нужен костюм. А ещё мне нужно занести учебники (те, что не влезают в сумку) и взять новые – на следующие уроки.
Я захожу в столовую, и меня ловит староста нашего класса. Ну как всегда! Опять наш класс должен сделать общественно полезную работу. Проинформировать другие классы о празднике, о правилах его проведения… как будто они и сами не знают!
Мы с Шарлоттой, снова мы с Шарлоттой идём к седьмым классам. Длинные коридоры, лестницы, бесконечная вереница дверей – всё как обычно. Но что-то новое витает в воздухе, и это новое – предвкушение Мейсентана. Великого праздника, чудесного праздника, никогда не надоедающего праздника. Странного, как и всё в этом мире, в этом городе, в этой школе.
…Такого-то числа (завтра, завтра!) в Хогвартсе состоится праздник Мейсентан. Всем быть в соответствующем облачении в школе. Ворота закроются ровно в пять вечера…
Эти слова гулко-гулко отдаются в голове, синими язычками пламени трепещут перед глазами. Просто формальное объявление, но что за ним! За ним полутёмные коридоры с жуткими, странными тенями; за ним огромные цветы с одурманивающей пыльцой, распустившиеся на опутавших стены гибких, толстых вьюнах с большими резными листьями глубокого зелёного цвета; за ним разноообразные угощения, в беспорядке расставленные на длинных столах в столовой, спрятанные в нишах, потайных комнатах, секретных местечках и просто в листьях Вьюнов.
А ещё танцы. Танцы в полутёмной Зале с разноцветными огоньками, с такими же одуревшими от пыльцы и всей мейсентанской круговерти людьми, как и я сама. За ним тёмный вечерний школьный парк, где на каждом шагу – сюрпризы и секреты, где тропинки никогда не будут расположены так, как минуту назад, где приятная прохлада и сверкающие во тьме глаза.
Но праздник ещё не наступил, «соответствующее облачение» готовится и примеряется. Вспоминается Мейсентан пять лет назад – я тогда была ещё совсем ребёнком, многое воспринимала по-другому… Но ощущение Мейсентана, ощущение, которое ни с чем не спутать, было таким же. Это невозможно описать словами, это можно только почувствовать.
Я сижу на школьной крыше, и думаю о том, куда буду складывать Орешки. Но вы, может, не знаете, что такое Орешки? Хорошо, постараюсь объяснить. Это продолговатые бархатистые предметы величиной примерно с кулак. Они разноцветные, и немного по-разному пахнут. Не знаю, можно ли их есть. Зато ими можно кидаться на Мейсентан, их можно обменивать на разные вещи в другое время. Их полно в секретных местечках – ходи и собирай, на них можно спорить и драться. Короче, нечто вроде денег у нас, в школе. Да, кстати, пока я объясняла, я придумала, какую сумку лучше взять завтра на праздник.
Я слышала, что где-то есть мир, похожий на наш. Но в этом мире дома и дороги не меняют своего местоположения, в этом мире не знают про Мейсентан. Может, там много своих чудес, но мне всё равно жалко жителей того мира. Если всё не так странно, то как можно вообще жить?!
Золотистый наряд какай-то девчонки. Золотистый, как одурманивающая пыльца. Золотистый, как свет опускающегося всё ниже солнца. Бахрома колышится в такт её движениям, и золотое тепло растекается на десять шагов вокруг. Может, слишком много золота, но иначе нельзя. Таково Ощущение. А с первого класса нас учили, что нужно отдаваться Ощущению, нужно уметь сказать о нём хоть что-то, пусть даже получится слишком много золота, или серебра, или розового цвета. И если всё будет Странным, пугаться не стоит. Наверняка это действительно так и есть. Я помню, что на алхимии нам говорили:
«Всё странно, всё очень странно. По крайней мере, в нашем мире. Учтите, что любая жидкость через минуту (а то и быстрее) может стать совершенно другой. Или совсем исчезнуть. Удерживайте её Ощущение, и у вас будет возможность удержать её саму.»
Йоджи Кудоу
23-10-2003, 2:17
Сны...
По большей части снятся кошмары.
Причём настолько бредовые, что я не все могу объяснить.
Некоторые из них настолько въедаются в память, что досихпор иногда когда вспоминаю бросает в дрожь.
Иногда сны бывают настолько реальными, что я до последней минуты не могу осознать, что это сон... Обычно это бывают всё те же кошмары.
Хорошие сны очень редко снятся. За всё время раза три - четыре.
Помню снились такие сны в которых я настолько изматывался, что просто потом жить не хотелось.
Снились сны где иногда осознаю, что сон, но ничего с этим поделать не могу. Приходиться наблюдать со стороны. Хотя ходить по сну могу и ощущать такие сны обычно я могу на все 100%.
Помню не так давно, что-то страшное снилось я минут 15-ть кричал во сне. Причём знаю, что кричу и не могу проснуться. После этого долго боялся заснуть.
Сейчас снится по большей части бред.
Хотя нет на днях снилис Вайс и миссии, миссии, миссии. А что за миссии я не помню...
Вот сегодня приснился вулкан. Только он почему-то на пирог был похож...
Вообщем бред один.
Мне снятся голоса... Кошмары такие. Голоса, которые не перстают говорить, их сотни, тысячи, миллионы, и все они требуют, чтобы я их услышал... Сознание рвётся на части, и я просыпаюсь. А так обычно снятся убийства. В основном я убиваю, или при мне умирают, очень редко пытаются убить меня. Кровь. Во сне всегда кровь. Так или иначе. Мне тоже снятся миссии, иногда - Шварц, вся группа, иногда - сны по Дрэгонлэнс, Рейстлин оставляет метку на моей груди, Китиара меня пытается убить...
Не люблю спать. Одни гадости, млин...
Сочувствую, а я вот уже не могу вспомнить что мне снилось, что-то было, а вот что? Такое уже давно, может это не совсем нормально?
Странно, мне вот кошмары не снятся. Мне вообще редко что снится. Обычно просто какие-то флэшбэки из реальности складовыются в единую сюжетную линию, которую я забываю через часа два после того как проснусь. Однажды классный сон приснился года три назад - это было нечто... со взрывами, беготней, стрельбой, вампирами и все такое.
Зато в детстве сны меня пугали. Особенно один, хотя страшного в нем ничего небыло. Он повторялся и повторялся в течении лет 12-ти. Снился раз в месяц или чаще. Потом Кастанеду прочитал о снах и понял что не зря боялся. Во снах человек так же ходит по грани как и в реальной жизни (ИМХО).
2asd невидить сны - это нормально, гораздо более нормально чем их видить. Помимо того, что мозг отдыхает, так это еще и показатель нормальной психики.
Вот я тут за эту неделю целых три сна видел, кажется мне что это не просто так, вот два я забыл, а один помню, хороший был, впечатление как от хорошего фильма, вот только нужно сходить проверить его на реальность, мало ли чего, вдруг сбудется
Я свои сны не помню,только утром чувствую горечь и грусть и точно знаю что это из-за снов.Видимо сны у меня Ужасные.
А я... а мне...
Недавно мне приснился Единорог. Наш, форумский. И это при том, что мы с ним абсолютно не общались.
Еще... мне снилось, что я еду в Москву именно тогда, когда там будет мой сын Идальго. Я еще радовалась, что вот как вышло замечательно. Мне снился мой муж Нэльдор - ну это еще ладно, мы ж в реале знакомы. Снилась мне и Элентари.
О! Еще мне приснилось, что к нам в Уфу приехали Атана с Драгомиром. Представляете, да?))) И Атана почему-то была в черной мантии и на велосипеде...
Скажите, у меня крыша едет?..
Пандора сны - это отражение наших подсознательных желаний
А мне сны снятся всегда цветные и всегда очень длинные, иногда многосерийные, только почти всегда без звука
А мне недавно снилось подземелье с каменным и сырым полом. Ничего больше не помню. Но, как не странно, мне там не было страшно, даже уютно.
У меня опять, ничего не вижу, для меня это ненормально, не знаю как для других
Alian Le'Loss
9-11-2003, 18:22
Ох мне приснилось, что моя бабушка хочет меня убить за небольшую глупость топором! Гуляю я ночью около 12 было (часы с собой!) вижу все как эльф через инфразрение и вижу "любимая" бабуля достает пожарный топор и пытается меня разрезать им пополам! Я конечно уворачивалась, уворачивалась потом вспомнила, что я эльф и у мя появился красивущий посох, что я дома делала для показухи! Ну и отделала бубулю по полной программе! Когда проснулась, то боялась к той подойти, как вылуплюсь на нее и осторожно задаю вопросы связанные со сном, вот ведь приснилось!
О! Недавно мне приснилось, что Тсарь и Аделаида приехали в уфу. А чуть раньше них - Хоукай. И вот, мы - Тсарь, Аделаида, Хоукай, я и Тасси (остальных уфимцев не помню) гуляли по Уфе. Точно помню, что Тсарь был в очках, а Адди - в кепочке.
Вот - и после этого не говорите мне, что у мя крыша не едет!
Fistandantilus
9-11-2003, 19:22
В некоторых своих снах я вижу прошлое ибудующее,но к сожалению,вспоминаю эти сны только в момент свершения......
Если мне что-то снится,то это полнейший бред...Вот сегодня,например...Мне приснилось,что я заключила договор с Мелькором,насчет того,что он мне поможет разрушить планету...
Ainael'
16-11-2003, 10:12
А я в своих снах либо путешествую по мирам-это интересно, правда отдыха не приносит, либо погружаюсь в небытие, чудное место, будь моя воля осталась бы там навсегда..
Мурзельхоф
23-11-2003, 21:33
Мне всегда снятся красивые красочные сны с какими-то элементами фантастики: то я по родному вузу летала и ботинком задела любимую преподшу по голове, правда, она меня простила, то какие-то голубые коровы с бедонами гнались за мной, то женой Пуаро была... Сегодня не помню, что там мне снилось, лишь приятные чувства остались по утру, вернее, не совсем утром: я дрыхла с 2 ночи до часу дня