Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Сенсориум Снов, А что вам снится?

Everlander >>>
post #161, отправлено 12-12-2003, 4:24

GAN

А мне снятся, бывает, как будто отрывки из фильмов - то есть по сюжету и событиям похоже, либо разная непонятность, либо... гм... хорошие и интересные сны. smile.gif wink.gif
А вот мои одни из самых типичных снов - для примера: я бегу по пустынной пляне, уложенной хворостом, а за мной гонится на протяжении почти всего сна летучая мышь - вампир. Наконец, она меня догоняет, выпивает кровь, я некоторео время не схожу с места,а потмо опять бегаю от неё по поляне... И это один из самых безобидных такого рода снов. Спасибо надо сказть за них, наверное, моему хорошему воображению. smile.gif

Сообщение отредактировал Everlander - 12-12-2003, 4:25

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hellsing >>>
post #162, отправлено 12-12-2003, 5:33

Воин
**

С раннего детства и по сей день сняться преимущественно кладбища... Или места, к ним приближенные, так, что порой оградки видно. Это или лес какой-нибудь (непременно мрачный), или подворотня... Вечер, временами туман, бродишь, пытаешься выбраться... Иногда сняться пустые дома с полуразрушенными лестницами. Было время, когда каждую ночь снился конец света посредством затопления. Иногда снятся вещие сны. Счастливые сны снятся редко.

--------------------
We are mission from God
Леопардик >>>
post #163, отправлено 12-12-2003, 14:32

пятнистый, он и есть пятнистый...

Мне недавно снилось, будто бы я журналист и беру интервью у особо опасного преступника, который мотает долгий срок за изготовление фальшивых крысиных хвостов.

--------------------
canta per me
Alian Le'Loss >>>
post #164, отправлено 12-12-2003, 17:16

Многоликая

Замечаний: 4

Как-то приснилось что один человек попросил меня разыскать его бабушку, их война разлучила. Я ему говорю что знаю где она, прикиньте открываю портал и мы стоим и смотрим на старый разложившийся от времени деревянный дом. Он был на поляне, подстриженной под газон изумрудного цвета, я долго смотрела на дом, мужчина лет 40 тоже, но дернув его за плечо мы пошли внутрь. В нем, этой развалине оказалось на удивление тесно, а с виду он большой. С нами стояли еще люди: девушка лет 19, черноволосая и мужчина лет 26. Я им говорю, -Сейчас снаряжаться будем по моим правилам -я к своему изумлению достаю из кармана кучу латных доспехов, и кольчугу, плетеный, ну все как положено, так как в следующей комнате (это мы в коридоре стояли) были гончие тьмы и собачки - косточки. У всего это зверья красные глаза и они настроены злобно. Ну я взяла свою любимую рапиру, все приготовились, заходим и начинается мачилово в виде тормозящего компа, жуть то какая. Перебив всех я им говорю лечиться будем и достаю пузырек с красной жидкостью, только глянув на него девушка и 26 летний смотались, а я подлечилась, право не знаю зачем... Захожу за угол, а тот мужчина разговаривает со скелетоном полуразложившимся, я бы от омерзения коньки отбросила, но мы перенеслись к небольшому озеру. Он с ней прощался на причале (и зачем на маленьком озере причал?), слезы лились по щекам, а бабуля уже порозовевшая и ведать купившая на распродаже кожу в белой сорочке (не прозрачной) поднялась над водой и погрузилась в его середину.
Der Kannibal >>>
post #165, отправлено 12-12-2003, 22:28

Child of Decadence

Хех... Нашей Элиэн мнооого снится wink.gif
А вот лично мне снится немного.
Но вот приведу один пример.
Я стою на вершине скалы, впереди обрыв. Внезапно меня кто-то твлекает. Смотрю - а это какой-то человек, полностью одетый в черный плащ, лицо скрыто капюшоном. Он дает мне какую-то бумажку... ЗАтем обрыв исчезает и чернота вокруг. И много неизвестных, окруживших меня...
Картина меняется сразу же... Я стою на какой-то поляне. Гляжу вверх - а там несется... Метеорит. Врезаясь в землю, он всё вокруг уничтожает... А я вижу мужчину и женщину. ЖЕнщина спереди, повернута спиной, Вижу лицо мужчины. Оба обнажены. Внезапо тот улыбается. И так же его улыбка, превращается в зверинвй оскал, затем голова становится совсем звериной.
А затем всё вновь исчезает. Лишь приближающаяся голова нем. овчарки с громким лаем заставляет меня вылететь из своего сна...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #166, отправлено 13-12-2003, 0:14

Многоликая

Это не твой дело вампир! mad.gif Хотя мож немного и твое... laugh.gif
Мне однажды приснилось что мою школу захватили НЛО, вот хохма! laugh.gif Я иду и отхожу от группы, поскольку все как зомби, там было все синего успокающего цвета, впрочем мерзко. Хочу узнать, что со всеми, иду к запретной комнате со стальной дверью. На перекрестке, как бы это смешно не звучало, но он там был и в меня врезается бывший одноклассник, он с грузинской кровью. Наверное на дураков такие технологии не действует я ему говорю, -Что происходит? -он конечно ничего не понимает, но сказал что никто не заходит в самую странную дверь, -Надо исследовать... -и мы направились к ней я по перилам съезжаю он по ступенькам еле, еле поспевает. Осталось совсем немного до двери, народу никого и смотрю сморщенное существо, даже описать не в силе (уж сорри), единственное помню в нас стреляли, но я в своем репертуаре вспоминаю, что я маг. Последнее что я видела, было поджаренные НЛО, но чертову дверь я так и не открыла, вот жалость, а я была так близко!
Белая Тень >>>
post #167, отправлено 13-12-2003, 1:51

Приключенец
*

Мне снится небо, зимний лес и звезды... И больше ничего.

--------------------
Здесь, где в жертву приносят тени...©
Alian Le'Loss >>>
post #168, отправлено 14-12-2003, 12:27

Многоликая

Мне приснилось, что мы с девчонками веселились, я и еще две блондинки; там была еще девушка, но она с нами не хотела танцевать. Мы разучивали танец, блондинки знали его, а я только училась, хотя для новичка получалось неплохо. Кружились в танце, легкие как ветер, морозный воздух врывался через окно к нам, но мы не мерзли... Потом пришел какой-то урод, с габаритами Арнольда Шварцнегера, ничего из себя не представляющий, он пришел не один... Захватил с собой безумца, у другого были дикие глаза, омерзительный тип. Этот здоровяк считал что лучше всех, хотя по-моему давно не смотрел на себя в зеркало... Он хотел нас подчинить себе, но мы отказывались. Потом картина сменилась и я вместе с остальными девушками превратились в рыжих белок, а безумец в волка. Волк загнал нас на дерево, но оно уже давно было мертвое и безжизненное, была зима, холод, здоровяк мог нас достать с него, что и хотел сделать. Я прыгнула на волка и выцарапала ему все глаза когтями. Картина сменилась и мы опять на нашей "танц площадке", но "связанные", на нас не было пут, но мы не могли встать, другие девушки не сопротивлялись, только я... Он подошел к одной и поцеловал ее, затем к следующей, в тот момент девушек перекоробило от мерзости, но они нацепили маску удовольствия. Подошла моя очередь. Я не могла позволить прикоснуться к себе, к чему-то вечному и прекрасному. Каждая девушка была одета в платье с ее характером, я была в шелковом длинным желтом платье. Он не успел еще отойти от другой, но сделал первый шаг ко мне и тут я встаю и несусь к стальной двери. Безумец за мной, я распахиваю ее и спускаюсь по ступенькам, но тот урод не отстает, я "вылетела" из подъезда и рядом с деревом нашла железный прут. Вижу как лицо высовывается из-за двери и бью по башке со всего замаха. К моему ужасу он постучал по своей черепушки показывая что там не кость, а какой-то метел. Я не стала бросать прут, а вместе с ним отступила, но безумец не отстал опять... Я остановилась в нескольких метрах в полном намерение его убить, но он чувствуя свою силу подходил, но не успела я ему вмазать еще как проснулась в холодном поту... Вот ведь жалость... а я им хотела за все отомстить.
Orlik >>>
post #169, отправлено 14-12-2003, 19:23

Кошмарик

Приветствую всех
В основном я редко запоминаю сны, а если и запоминаю их, то они всегда очень красочны и полны разнообразием. Иногда я вижу вещие сны и как правило они сулят ничего хорошего.
Но когда мне снятся сны, то в них всега преобладает одно правило - это знание о том, что со мной ничего не случиться. Поэтому я никогда не боялась во сне.
Но последний сон был для меня ужасным.
Я уже несколько недель осваиваю технику астрального тела. и вот когда я вновь (ночью) опять пыталась создать астральное тело, я заснула по неволе, но в тот момент я это еще не осознало и всесто привычного сна о чем-нибудь я вдруг поняла, что я проваливаюсь под кровать, сквозь свое тело. При этом это, подение соправождалось ужасным, шипящим и резким звуком в ушах и у меня возникало ощущение паники. Я вдруг поняла, что если я так и дальше буду уходить вниз, и этот звук не прекратиться, то может случиться нечто ужасное. Потом я вдруг опять оказывалась на кровати, а комната была такая же тихая как и всегда. Но потом все повтарялось сначало. И так это происходило еще несколько раз. Потом я наконец проснулась, устроила у себя на кровати привычную защиту, и потом уже спокойно уснула. И я осознала лишь только утром, что все это был сон. И это осознание для меня было как блакословение, хотя не знаю почему..

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Олеш >>>
post #170, отправлено 16-12-2003, 2:07

кунька

А мне снятся туманные местности, серо-зеленые холмы, камни, мхи, болота, обрывы, горы, полет, заканчивается каким-то существом, завернутым в темный плащ с остроконечным капюшоном. И этот человек так сосредоточенно и задумчиво смотрит вниз с обрыва. И вокруг вековая холодная тишина.

Сомкнутые веки.
Выси. Облака.
Воды. Броды. Реки.
Годы и века.
(с) Пастернак.

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Atoll >>>
post #171, отправлено 16-12-2003, 13:12

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

Даа, тяжёлый вопрос, что мне снится... Вообще разные сны... Они у меня даже анимешные иногда бывают... Кровь, смерть, любовь...

Но в последнее время мне снится НИЧЕГО. Не "ничего не снится", а "снится ничего", ощутите разницу... +)

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
Kzan >>>
post #172, отправлено 17-12-2003, 16:03

демон с глазами ангела

А мне чаще всего снятся кошмары. И при этом по утрам я обычно встаю веселая и бодрая biggrin.gif

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Filimon >>>
post #173, отправлено 17-12-2003, 17:26

LazyLamer

Обычно своих снов не помню, но вот сегодня снилось нечто необычное и очень запомнилось.

Снилось, что я умер. Что меня хоронили, притом я сам со стороны наблюдал за похоронами. Потом все как полагается гроб закопали и все. А потом, через 4 года, я снова был жив. Притом нисколько не изменился за это время, только стал полностью седым.

Вообщем бред полнейший, там еще всякого маразма было полно, который и пересказывать неохота, но всеже сон очень запоминающийся.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Taxa >>>
post #174, отправлено 17-12-2003, 17:42

Сплошное недоразумение

Мне иногда снится, что я задыхаюсь или у меня останавливается сердце.... быр-р, сколько нервов я себе попортила...

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Alian Le'Loss >>>
post #175, отправлено 17-12-2003, 18:21

Многоликая

Таха не нервничай! smile.gif
Мне вот приснилось что я в Лориэне, но там ничего не происходило так что это было похлеще чем любой кошмар, умереть от скуки хуже не бывает наказания...
Лазарь >>>
post #176, отправлено 17-12-2003, 18:25

Воин
**

Тяжело видеть пророческие сны, особенно если это касается твоих близких и ситуацию нажно исправлять. Редко у кого случается, но у меня был во сне "квантовый скачок"(извините за сравнение, но это самое походее,что я могу подобрать). Этот сон был слишком реален, я реально чуствовал боль, а проснулся с кологтой раной в боку(мне загнали туда спицу во "сне") рано утром. Пришлось вызывать скорую. Если у кого-то было такое же было бы в месте интересно обсудить этот вопрос.
Воистину теперь я радуюсь обычным снам где все так легко и беззаботно.

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Agrainel >>>
post #177, отправлено 17-12-2003, 22:11

Зима идёт...

Часто начитавшись книжок, наигравшись в Героев, насмотревшись телевизора, снится такая гремучая смесь ohmy.gif Как-то преснилось, что я попала к каким-то преступникам, среди которых, кстати, оказались мои знакомые, они мне за какое-то вознагрождение(всё прилично!!!) исполнят заветную мечту. Заветной местой оказалось присуждение мне титула "Принцесса". В общем я оказалась в прошлом, в средневековом замке, стала принцессой, у меня был целая стая родственничков, я оказалась к тому же магом и всё это происходило не в нашем мире, где точно сказать не могу. Помню, что попутно меня тянули в болота какие-то существа и т.д и т.п. Теперь я знаю свою заветную мечту, а до этого даже не догадывалась о существовании таковой.
Лазарь со мной такого СЛАВА БОГУ не просходило, но надо серьёзно задуматься над этим и ... исследовать, подумай если бы тебя во сне убили, в реале это тоже бы произошло

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Латигрэт >>>
post #178, отправлено 17-12-2003, 22:59

черная пушистая сова

У меня к ч**** повысилась температура и в честь сего радостного события пошли обычные бредовые (в прямом, увы, смысле) сны.
Безличные сны, когда ты как дух видишь все и знаешь все, плывешь неизвестно где и ощущаешь себя не то богом, не то молекулой. А перед тобой расстилаются миры, жизни, хаос и порядок, лабиринты и трезмерные образы неизвестно чего. Там, где я уже пролетела - типа того, с таких снах нет общих понятий впереди-позади - становиться чуть по-другому, и до тебя доходит что там - прошлое. А впереди будущее. Чаще всего все это, Это, выглядит гигантским лабиринтом, а ты в центре его и одновременно видишь все со стороны и как должное принимаешь ощущение бесконечности. Цвет Лабиринта вообще понятию не поддается, иногда утром мне кажется что он был серо-лиловый, иногда считаю размыто-красным с бело-черными тенями. Так продолжается долго, но я все время знаю (ну если такое снится из год в год при температуре не грех и запомнить), и не просто помню из бодрствования, а знаю, что такое бесконечное и вечное течение жизни скоро кончится.
А потом наступает знакомый Конец. Я останавливаюсь (!!!), Лабиринт становится другим по цвету и его вечное течение странно меняется. Я даже не знаю как, но во сне всегда чувствую что меняться. а потом во сне меня начинает колотить дрожь всепоглощающего ужаса, и по Лабиринту везде одновременно и при этом строго из одной точки несутся волны не знаю чего, но после них вместо Лабиринта (т.е. вечного порядка) остается такая тсрашная мешанина черти чего, что так и просятся слова Хаос и Дисгармония. потом волны достигают меня (или чего уж там, но вроде бы того, что вяляется мной) и я просыпаюсьв диком ужасе.
Кошмарные сны, при 39 мне они снятся постоянно, стоит только уснуть и потому я прекрасно могу его описать в любое время, но вот ужас там настоящий, его не расскажешь... кажется его можно назвать Апокалипсис.
Звучит бредово, а ведь в самом деле такая гадость может приснится и испортить настроение надолго.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-12-2003, 23:00

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Orlik >>>
post #179, отправлено 18-12-2003, 0:43

Кошмарик

Лазарь
Приветик... А тебе хоть раз получаль исправить хотябы один из вещих снов?? И еще один вопросик: как часто они тебе сняться??

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Gerika >>>
post #180, отправлено 18-12-2003, 0:43

Воин
**

А мне вечно снится какой-то бред, который я не запоминаю... ну или бывший парень dry.gif

--------------------
Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым,
Заслоняя собою свет,
Ночь идет по теням размытым.
То не ворон крылом машет,
То не филин вздохнул в чаще,
То не бес среди звезд пляшет,
Только сердце бьется все чаще.