Сенсориум Снов, А что вам снится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сенсориум Снов, А что вам снится?
| Orlik >>> |
#181, отправлено 18-12-2003, 0:45
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Лазарь
еще кое-что ... Если тебе приснилось, что тебе вогнали спицу в бок, то могу сказать, со ста процентной уверенностью, что кто-то строит козни против тебя, т.е. посылал порчу, или сглазил и т.п.... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Лазарь >>> |
#182, отправлено 18-12-2003, 14:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Да Orlik знаешь получалось, с трудом исправлять то, что только должно произойти. Беда в том, что может изменится будующее и не всегда в лучшую сторону. Важно понять причину того, что должно произойти и устранить ее.
На меня, мягко говоря, тыжело навести порчу или проклятье, тем более такое непростое, которое напредит здоровью напрямую оставив человека с дырой диаметром 4 мм в боку и постели залитой собстенной кровью Кстати после этого инцедента я первым делом побежал к психиатору и он мне дат деагно: "Вы абсолютно нормальны". Хотя конечно иб этом сне я ему не рассказывал. Если есть какие-небудь еще идеи, быду рад их прочитать. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Alian Le'Loss >>> |
#183, отправлено 18-12-2003, 16:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Шило в боку, хорошие шуточки...
Я помню однажды меня в детстве так напугали расказами о боге, что мне преснилось будто он сидит на золотом троне, а ноги поставил на землю и крутит ее... вот это точняк бред. |
| Taxa >>> |
#184, отправлено 18-12-2003, 18:50
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вспомнилось одно... переиграла я однажды в Baldur Gate II и Князя, ну и приснилось мне... У меня уже огромная толпа приключенцев, мы дерёмся с каким-то ифритом, уматываем к краю экрана, переходим на следующий уровень. Одна эльфийка нас ведёт куда-то, дала нам задание - украсть шапку невидимку. На "дело" идут: я, вор и некий кот, оч похожий на Бегемота. Двигаемся тихо, квартира подозрительно похожа на мою... Но кто-то из нас нашумел, пришёл злой хозяин, я проскакиваю у него между ног, хватаю с полки шапку (шапка оказалась оч маленькая, без полей и почему-то с изображением Гарри Поттера) и наша дружная компания тикает. Бежим по какуому-то старому, выкрашенному уже давно облупившейся зелёной краской, бежим по бесконечным лестницам, которые кое-где даже разрушены, даже мимо бабки с сумками бежим. Выскакиваем из подъезда, там солнышко светит, травка зеленеет... и кладбище с живыми мертвяками. Тут появляется воин скелет, порубил своим нехилым мечом мертвяков в капусту, а после просится с нами в компанию... ну я не отказываюсь...
Дальше не помню. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Orlik >>> |
#185, отправлено 19-12-2003, 0:02
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Лазарь
Насчет порчи и сглаза, так это я взяла как пример, просто некоторые люди, сами того не понимая, имеют такую силу, которая способна сделать что-нибудь плохое с человеком... Могу еще дать одно объяснение того сна, возможно ты просто кому-то не понравился, и подсознание предостерегает тебя об опасности со стороны... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Лашана >>> |
#186, отправлено 19-12-2003, 14:58
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня сны это прям наказание какое то. Я во сне проживаю еще одну жизнь, паралельно реальной. Каждую ночь у меня продолжение сна предыдущего, обычная размеренная жизнь. Я во сне научилась ездить на машине. Причем училась я во сне постепенно, в течении пары месяцев, теперь вожу просто замечательно, четко вижу как и куда нажимать. Причем в реальной жизни я и близко к рулю не подхожую. Могу тока в экстренном случае праворульку с автоматом...
Короче все люди, как люди во сне отдыхают, а я проживаю вторую жизнь, со всеми ее проблемами, домами, магазинами, дорогами, развлечениями... Причем город в котором я живу во сне я очень хорошо изучила и неплохо в нем ориентируюсь, и в нем ничего не меняется. Каждый раз одни и те же магазины, метро, у меня во сне есть дача, на которую я периодически езжу, совсем не похожа на реальную. Иногда мне становится интересно, что происходит во сне с нашим сознанием, и откуда берется все это, все те вещи, которые я в жизни, в реале никогда не видела. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#187, отправлено 19-12-2003, 15:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне приснилось, что плыла из-за моря, но не одна, мне показывала дорогу моя мать, она советовала мне, как выплыть, но я делала это сама.
У самого берега мы стояли по колено в прозрачной воде, но потом она начала мутнеть и в ней появились стрекающиеся существа, огромная медуза голубоватого цвета и какой-то ярко красный осьменожик, маленький, но ядовитый. Меня он мог убить, а моей маме только доставлял неприятное ощущение своим присутствием, сам попробовал ее стрекнуть, за что хорошенько получил... Я, видя такое безобразие не могла особо ничего сделать, и выбраться из воды не получалось, пока меня чуть ли не как Гимли вышвырнули из нее, где я на берегу облитая этой "грязью" надевала ботфорты, чтоб защититься... В принципе вырвалась, но не до конца, сейчас это продолжается в реале точно. Конечно был там и романтический момент, когда картина сменилась, но это личное |
| Лазарь >>> |
#188, отправлено 20-12-2003, 0:09
|
Orlik
Спасибо тебе за идею, особенно ясно вырежена идея о сглазе, теперь я понял тебя. Я сам долгое время имел подобный не контролируемый "дар" и всеми правдами пытался избавиться от него. Наконец мне это удалось. Наверное. Лашана Очень рад встретить человека у которого почти моя ситуация. Я действительно проживаю как будто другую жизнь за кого-то другого. Сначала это интересовало, потом причинято боль, потом начало бесить. Обидно, если даже во сне не можешь отдохнуть. Стоит заметить, что сны у меня какие-то более экзотические, что ли. Пообщаться с драконом удавалось, а вот с кендером нет(слава богу!). -------------------- Землю - крестьянам!
| GolerGkA >>> |
#189, отправлено 20-12-2003, 0:12
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Сны и реальность... лично мне кажется, что мы в этих состояниях воспринимаем мир по-разному, и только некоторые чувства есть и там и там. Лично мне часто снятся совершенно непонятные, сотканные из воспоминаний беспокойного дня - или этот день был наброском ко сну? - сны, а иногда ОЩУТИМАЯ проекция какой-то части реальности в сон(я уже почти составил карту сонной Москвы) или какие-то другие места, но знакомые по уже бывшиь снам. Иногда те же люди (кстати, очень часто - все те, кого я могу назвать своим ближайшим окружением), но всегда я понмю, что здесь было в прошлый раз. Почему-то в реальности у меня чувство настоящности, а во сне - правильности. Может, эти чувства несовместимы? А вообще читайте Энциклопедию Мифов Фрая, господа. Это не оффтопик - прочтёте и поймёте, что лучше о снах и рассказать сложно.
-------------------- |
| Orlik >>> |
#190, отправлено 21-12-2003, 1:45
|
Недавно приснился сон странный, в нем я впервые ощутила боль... но что самое ужасное, что после того как я проснулась, один из моих снов проснулся вместе со мной... т.е. когда я открыла глаза, то увидела образ из своего сна, прямо перед глазами... Я
думала что в своей кровати так и помру... Но все вроде обошлось... Вот только спать теперь стало как то страшновато.. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Darkness >>> |
#191, отправлено 21-12-2003, 1:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Голая, безжизненная равнина где-то внизу. Багровые облака где-то наверху. А между ними-пустота. И я не могу понять, лечу ли я или застыла на месте. Очень-очень страшно. Неуютно, но я не могу никуда уйти. Я продолжаю находится между пустошью и жутким небом..
А потом я понимаю, что во всём, что произошло- виновата я! блин..не буду ночью сегодня спать, ещё одного сна я не переживу.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alian Le'Loss >>> |
#192, отправлено 22-12-2003, 19:07
|
Мне прям Карибы приснились или на их основе...
Короче что-то там случилось о надо было быстро сматываться, вижу капитана Борбоссо, он на моей гнедой Графине подзывает жестом, мол запрыгивает я не долго раздумывая согласилась... я что сума сошла чтоб умирать, лучше уж с ним спастись. Он правда хотел по воде проехать, но я не спорила и даже не удивилась, словно это в норме вещей! Вода была черная, но спокойная... Мы неслись рысью по ней, меня немного потряхивало, неудобно сидела, кстати обхватила етого чудика за талию! |
| Аглая >>> |
#193, отправлено 22-12-2003, 21:39
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Как я люблю какие-нибудь фантастические сны! Только снятся редко - и фантастические, и любые другие. Только закроешь глаза, уже будильник звонит
Самое фантастическое, что мне только приснилось - Страшный суд. Несколько раз. Все горит, дома взрываются, какие-то чудовища на улицах гонятся за людьми... Небо темное, а от земли свет идет. Я тоже куда-то бегу, от кого-то уворачиваюсь, с кем-то сражаюсь. Самое странное, что после этих снов появляется какое-то приподнятое настроение, какое-то ожидание что-ли. Сообщение отредактировал Аглая - 22-12-2003, 21:43 -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Адеамус Дориме >>> |
#194, отправлено 22-12-2003, 22:39
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А я или анализирую события дня, или сплю как убитый, благо учителя в школе оч стараются загрузить так, что потом не только сны, но и вообще ничего кроме уроков видеть не будешь.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Лазарь >>> |
#195, отправлено 23-12-2003, 13:31
|
Сташный суд оба-на. Хотел бы я увидеть, что-то подобное не всерьез!
Надо сказать что сны я контролировать с недавнего времени научился и жизнь стала хороша. Теперь перемещаюсь по мирам которые мне интересны и где я был. Для этого нужно поймать момент когда ты проваливаешься в сон и представить место где ты хочешь появиться. Оп-ля! Клавное ощущение безнаказанной жизни! Правда по прежнему лучше во сне не умирать насильственно, а скажем во сне, тогда просымаешься дома при пеликающем будильнике... -------------------- Землю - крестьянам!
| Alian Le'Loss >>> |
#196, отправлено 23-12-2003, 20:34
|
Я не считаю что надо "насиловать" себя, сны нам показывают как разрешить наши проблемы и какие опасности нас подстерегают, а это баловство... Помните Галадриэль говорила что не надо заставлять зеркало показывать что-то, оно само лучше знает что открыть, а что не стоит.
|
| Winter >>> |
#197, отправлено 25-12-2003, 12:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне вот Аккару приснился
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Agrainel >>> |
#198, отправлено 25-12-2003, 18:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Alian Le'Loss Бога надо любить, а не бояться, но это я так. Тут пошли такие разговоры, что я поверила в как бы это сказать, сверхъестественное что ли, спасибо вам, что возобновили мою веру! А вещие сны мне снятся... И не только мне, как-то одна девочка рассказала, что ей приснился сон (это было лет 5, если не больше назад), играет она с подружкой на улице, на ней белое в горошек платьице, на подружке тоже что-то похожее, играют они, играют и видят, что по дороге проходят Белые братья (секта такая), они их испугались, побежали домой, забегают в квартиру, что было там я уже не помню. Через некоторое время уже наяву, они с подругой играют на улицах в тех же платьях, по дороге проходит Белое братство, они пугаются, бегут домой... Вот так всё и было...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Orlik >>> |
#199, отправлено 28-12-2003, 2:08
|
Народ, вы случайно не знаете, это нормально :
когда сны сливаются с реальностью и уже не знаешь что было на самом деле, а что нет?? -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Сенсей >>> |
#200, отправлено 28-12-2003, 2:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Мне периодически, примерно 2-3 раза в год, сниться сон что я стою с кем-то, этот кто-то каждый раз разная личность, возле аэропорта. Стоим мы у подземного перехода на расстоянии метров 200-т от самого аэропорта. Долгое время мирно беседуем, и потом громадный самолёт взлетая, неожиданно рушится нам и находящимся рядом людям на головы, при этом переворачиваясь в воздухе так, чтобы упасть "брюхом" вверх. Я и мой спутник прячемся в подземном переходе, и на этом сон заканчивается.
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||