Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Сенсориум Снов, А что вам снится?

Orlik >>>
post #181, отправлено 18-12-2003, 0:45

Кошмарик

Лазарь
еще кое-что ...
Если тебе приснилось, что тебе вогнали спицу в бок, то могу сказать, со ста процентной уверенностью, что кто-то строит козни против тебя, т.е. посылал порчу, или сглазил и т.п....

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лазарь >>>
post #182, отправлено 18-12-2003, 14:43

Воин
**

Да Orlik знаешь получалось, с трудом исправлять то, что только должно произойти. Беда в том, что может изменится будующее и не всегда в лучшую сторону. Важно понять причину того, что должно произойти и устранить ее.

На меня, мягко говоря, тыжело навести порчу или проклятье, тем более такое непростое, которое напредит здоровью напрямую оставив человека с дырой диаметром 4 мм в боку и постели залитой собстенной кровью dry.gif . Дело не в этом, я умею защищать и лечить. И сам я при этом всегда защищен. Дело всетаки в "Дороге сна" идя по которой главное на заблудится.

Кстати после этого инцедента я первым делом побежал к психиатору и он мне дат деагно: "Вы абсолютно нормальны". Хотя конечно иб этом сне я ему не рассказывал.

Если есть какие-небудь еще идеи, быду рад их прочитать.

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Alian Le'Loss >>>
post #183, отправлено 18-12-2003, 16:03

Многоликая

Замечаний: 4

Шило в боку, хорошие шуточки... wink.gif
Я помню однажды меня в детстве так напугали расказами о боге, что мне преснилось будто он сидит на золотом троне, а ноги поставил на землю и крутит ее... вот это точняк бред.
Taxa >>>
post #184, отправлено 18-12-2003, 18:50

Сплошное недоразумение

Вспомнилось одно... переиграла я однажды в Baldur Gate II и Князя, ну и приснилось мне... У меня уже огромная толпа приключенцев, мы дерёмся с каким-то ифритом, уматываем к краю экрана, переходим на следующий уровень. Одна эльфийка нас ведёт куда-то, дала нам задание - украсть шапку невидимку. На "дело" идут: я, вор и некий кот, оч похожий на Бегемота. Двигаемся тихо, квартира подозрительно похожа на мою... Но кто-то из нас нашумел, пришёл злой хозяин, я проскакиваю у него между ног, хватаю с полки шапку (шапка оказалась оч маленькая, без полей и почему-то с изображением Гарри Поттера) и наша дружная компания тикает. Бежим по какуому-то старому, выкрашенному уже давно облупившейся зелёной краской, бежим по бесконечным лестницам, которые кое-где даже разрушены, даже мимо бабки с сумками бежим. Выскакиваем из подъезда, там солнышко светит, травка зеленеет... и кладбище с живыми мертвяками. Тут появляется воин скелет, порубил своим нехилым мечом мертвяков в капусту, а после просится с нами в компанию... ну я не отказываюсь...
Дальше не помню.

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Orlik >>>
post #185, отправлено 19-12-2003, 0:02

Кошмарик

Лазарь

Насчет порчи и сглаза, так это я взяла как пример, просто некоторые люди, сами того не понимая, имеют такую силу, которая способна сделать что-нибудь плохое с человеком...
Могу еще дать одно объяснение того сна, возможно ты просто кому-то не понравился, и подсознание предостерегает тебя об опасности со стороны...

--------------------
Лашана >>>
post #186, отправлено 19-12-2003, 14:58

глы глы!

А у меня сны это прям наказание какое то. Я во сне проживаю еще одну жизнь, паралельно реальной. Каждую ночь у меня продолжение сна предыдущего, обычная размеренная жизнь. Я во сне научилась ездить на машине. Причем училась я во сне постепенно, в течении пары месяцев, теперь вожу просто замечательно, четко вижу как и куда нажимать. Причем в реальной жизни я и близко к рулю не подхожую. Могу тока в экстренном случае праворульку с автоматом...

Короче все люди, как люди во сне отдыхают, а я проживаю вторую жизнь, со всеми ее проблемами, домами, магазинами, дорогами, развлечениями... Причем город в котором я живу во сне я очень хорошо изучила и неплохо в нем ориентируюсь, и в нем ничего не меняется. Каждый раз одни и те же магазины, метро, у меня во сне есть дача, на которую я периодически езжу, совсем не похожа на реальную.

Иногда мне становится интересно, что происходит во сне с нашим сознанием, и откуда берется все это, все те вещи, которые я в жизни, в реале никогда не видела.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #187, отправлено 19-12-2003, 15:33

Многоликая

Мне приснилось, что плыла из-за моря, но не одна, мне показывала дорогу моя мать, она советовала мне, как выплыть, но я делала это сама.
У самого берега мы стояли по колено в прозрачной воде, но потом она начала мутнеть и в ней появились стрекающиеся существа, огромная медуза голубоватого цвета и какой-то ярко красный осьменожик, маленький, но ядовитый. Меня он мог убить, а моей маме только доставлял неприятное ощущение своим присутствием, сам попробовал ее стрекнуть, за что хорошенько получил...
Я, видя такое безобразие не могла особо ничего сделать, и выбраться из воды не получалось, пока меня чуть ли не как Гимли вышвырнули из нее, где я на берегу облитая этой "грязью" надевала ботфорты, чтоб защититься...
В принципе вырвалась, но не до конца, сейчас это продолжается в реале точно. dry.gif wink.gif
Конечно был там и романтический момент, когда картина сменилась, но это личное biggrin.gif
Лазарь >>>
post #188, отправлено 20-12-2003, 0:09

Воин
**

Orlik

Спасибо тебе за идею, особенно ясно вырежена идея о сглазе, теперь я понял тебя. Я сам долгое время имел подобный не контролируемый "дар" и всеми правдами пытался избавиться от него. Наконец мне это удалось. Наверное.

Лашана

Очень рад встретить человека у которого почти моя ситуация. Я действительно проживаю как будто другую жизнь за кого-то другого. Сначала это интересовало, потом причинято боль, потом начало бесить. Обидно, если даже во сне не можешь отдохнуть. Стоит заметить, что сны у меня какие-то более экзотические, что ли. Пообщаться с драконом удавалось, а вот с кендером нет(слава богу!).

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
GolerGkA >>>
post #189, отправлено 20-12-2003, 0:12

Прекрасный дилетант

Сны и реальность... лично мне кажется, что мы в этих состояниях воспринимаем мир по-разному, и только некоторые чувства есть и там и там. Лично мне часто снятся совершенно непонятные, сотканные из воспоминаний беспокойного дня - или этот день был наброском ко сну? - сны, а иногда ОЩУТИМАЯ проекция какой-то части реальности в сон(я уже почти составил карту сонной Москвы) или какие-то другие места, но знакомые по уже бывшиь снам. Иногда те же люди (кстати, очень часто - все те, кого я могу назвать своим ближайшим окружением), но всегда я понмю, что здесь было в прошлый раз. Почему-то в реальности у меня чувство настоящности, а во сне - правильности. Может, эти чувства несовместимы? А вообще читайте Энциклопедию Мифов Фрая, господа. Это не оффтопик - прочтёте и поймёте, что лучше о снах и рассказать сложно.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Orlik >>>
post #190, отправлено 21-12-2003, 1:45

Кошмарик

Недавно приснился сон странный, в нем я впервые ощутила боль... но что самое ужасное, что после того как я проснулась, один из моих снов проснулся вместе со мной... т.е. когда я открыла глаза, то увидела образ из своего сна, прямо перед глазами... Я
думала что в своей кровати так и помру...
Но все вроде обошлось...
Вот только спать теперь стало как то страшновато..

--------------------
Darkness >>>
post #191, отправлено 21-12-2003, 1:57

почтенный ветеран форума XD

Голая, безжизненная равнина где-то внизу. Багровые облака где-то наверху. А между ними-пустота. И я не могу понять, лечу ли я или застыла на месте. Очень-очень страшно. Неуютно, но я не могу никуда уйти. Я продолжаю находится между пустошью и жутким небом..
А потом я понимаю, что во всём, что произошло- виновата я!
блин..не буду ночью сегодня спать, ещё одного сна я не переживу..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Alian Le'Loss >>>
post #192, отправлено 22-12-2003, 19:07

Многоликая

Мне прям Карибы приснились или на их основе...
Короче что-то там случилось о надо было быстро сматываться, вижу капитана Борбоссо, он на моей гнедой Графине подзывает жестом, мол запрыгивает я не долго раздумывая согласилась... я что сума сошла чтоб умирать, лучше уж с ним спастись. Он правда хотел по воде проехать, но я не спорила и даже не удивилась, словно это в норме вещей! Вода была черная, но спокойная... Мы неслись рысью по ней, меня немного потряхивало, неудобно сидела, кстати обхватила етого чудика за талию! wink.gif dry.gif Ну перед нами Черная жемчужина, высоченная, но как-то и туда запрыгнули, вот теперь я удивилась. Только мы запрыгнули то начали подыматься волны, хотя ранее их предсказывали, небо тоже черное, а земля позади безжизненна. Волны метров пять, но мы маневрировали и обходили, пока не поднялась последняя, она нас опрокинула и мы всей компанией поплыли в плавь к берегу... капитан говорит мол спасай эту блондинку, я повиновалась, а делать нечего было... Нахалка меня тянет ко дну и плыть не хочет, я ее из-под воды вытащила, чтоб она воздухом дышала, так она и этого не хочет и тут я ее отталкивая от себя мол тони мне все равно! Да еще и попинала ее там, она так канем и утонула!
Аглая >>>
post #193, отправлено 22-12-2003, 21:39

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Как я люблю какие-нибудь фантастические сны! Только снятся редко - и фантастические, и любые другие. Только закроешь глаза, уже будильник звонит mad.gif А меньше надо в сети сидеть rolleyes.gif

Самое фантастическое, что мне только приснилось - Страшный суд. Несколько раз. Все горит, дома взрываются, какие-то чудовища на улицах гонятся за людьми... Небо темное, а от земли свет идет. Я тоже куда-то бегу, от кого-то уворачиваюсь, с кем-то сражаюсь. Самое странное, что после этих снов появляется какое-то приподнятое настроение, какое-то ожидание что-ли. confused1.gif

Сообщение отредактировал Аглая - 22-12-2003, 21:43

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Адеамус Дориме >>>
post #194, отправлено 22-12-2003, 22:39

Странствующий дух

Замечаний: 2

А я или анализирую события дня, или сплю как убитый, благо учителя в школе оч стараются загрузить так, что потом не только сны, но и вообще ничего кроме уроков видеть не будешь. smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Лазарь >>>
post #195, отправлено 23-12-2003, 13:31

Воин
**

Сташный суд оба-на. Хотел бы я увидеть, что-то подобное не всерьез! ohmy.gif
Надо сказать что сны я контролировать с недавнего времени научился и жизнь стала хороша. Теперь перемещаюсь по мирам которые мне интересны и где я был. Для этого нужно поймать момент когда ты проваливаешься в сон и представить место где ты хочешь появиться. Оп-ля! Клавное ощущение безнаказанной жизни! Правда по прежнему лучше во сне не умирать насильственно, а скажем во сне, тогда просымаешься дома при пеликающем будильнике...

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Alian Le'Loss >>>
post #196, отправлено 23-12-2003, 20:34

Многоликая

Я не считаю что надо "насиловать" себя, сны нам показывают как разрешить наши проблемы и какие опасности нас подстерегают, а это баловство... Помните Галадриэль говорила что не надо заставлять зеркало показывать что-то, оно само лучше знает что открыть, а что не стоит.
Winter >>>
post #197, отправлено 25-12-2003, 12:03

Colorblind

А мне вот Аккару приснилсяsmile.gif))))с учетом того, что я его даже на фотках не виделаsmile.gif)совершенно сумбурный сон, но веселоsmile.gif Вот хожу, пью кофе - смеюсьsmile.gif))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Agrainel >>>
post #198, отправлено 25-12-2003, 18:59

Зима идёт...

Alian Le'Loss Бога надо любить, а не бояться, но это я так. Тут пошли такие разговоры, что я поверила в как бы это сказать, сверхъестественное что ли, спасибо вам, что возобновили мою веру! А вещие сны мне снятся... И не только мне, как-то одна девочка рассказала, что ей приснился сон (это было лет 5, если не больше назад), играет она с подружкой на улице, на ней белое в горошек платьице, на подружке тоже что-то похожее, играют они, играют и видят, что по дороге проходят Белые братья (секта такая), они их испугались, побежали домой, забегают в квартиру, что было там я уже не помню. Через некоторое время уже наяву, они с подругой играют на улицах в тех же платьях, по дороге проходит Белое братство, они пугаются, бегут домой... Вот так всё и было...

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Orlik >>>
post #199, отправлено 28-12-2003, 2:08

Кошмарик

Народ, вы случайно не знаете, это нормально :
когда сны сливаются с реальностью и уже не знаешь что было на самом деле, а что нет??

--------------------
Сенсей >>>
post #200, отправлено 28-12-2003, 2:33

Воин
**

Мне периодически, примерно 2-3 раза в год, сниться сон что я стою с кем-то, этот кто-то каждый раз разная личность, возле аэропорта. Стоим мы у подземного перехода на расстоянии метров 200-т от самого аэропорта. Долгое время мирно беседуем, и потом громадный самолёт взлетая, неожиданно рушится нам и находящимся рядом людям на головы, при этом переворачиваясь в воздухе так, чтобы упасть "брюхом" вверх. Я и мой спутник прячемся в подземном переходе, и на этом сон заканчивается.

--------------------
No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best
until its other jaw reveals incest
& loose obedience to a vegetable law
(Jim Morrison)