Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Сенсориум Снов, А что вам снится?

spika >>>
post #201, отправлено 28-12-2003, 2:34

Добрый Ээх...

Orlik нормально...сны это еще пустяки....я вот уже живу в своей собственной реальности..люди для меня - странные существа....меня всегда мучал другой вопрос: а может сон это и есть настоящая реальность???...

мне вот сеня приснился странный сон..первый раз за месяц, наверно..и приятно с одной стороны, а с другой как-то все странно..я даж не могла понять сон это или нет..в моей комнате была совсем другая обстановка, которая мне оч понравилась и которую я терь хочу сделать.....

--------------------
Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Taxa >>>
post #202, отправлено 28-12-2003, 13:13

Сплошное недоразумение

Мне после долбаных детских утренников снилось, что я опять провожу эти самые утренники... Кошмар какой...

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Alian Le'Loss >>>
post #203, отправлено 28-12-2003, 17:58

Многоликая

Замечаний: 4

Мне снился восход, его яркие солнечно-золотые лучи осветили не красоту жизни, а смерть. Я стояла в зеленом платье – цвет жизни, и даже скупая слеза не покатилась по мраморно-серебристой щеке… Поле, да именно поле было усеяно трупами столь разных и даже незнакомых мне рас. Их лица были с выражением неземного ужаса, я стояла, и что-то шептало, что это нельзя исправить. Морозный ветер трепал мои серебристые волосы, я не знаю почему, но эта деталь мне запомнилась более других… Было очень странно смотреть на новый восход предзнаменующий смерть, а не торжество жизни. Чья-то рука легла мне на плечо, я не обернулась, но она показалась мне знакомой. Вес руки было не определить, то она давила, то казалась слишком легкой. Бесчувственный голос опять произнес, что ничего не исправить, но это уже сказала фигура за моей спиной, и я опять не обернулась и во мне запылала ярость. Я рывком скинула руку и сказала, -Если никто не может, тогда исправлю я! – яростно, произнесла я и стала спускаться с холма в долину трупов… В руке у меня было копье с наконечником из рога единорога. Небо заката окрасилось в багрянец, а там где я проходила, словно по линеечке от каждого моего шага начинали расцветать цветы и зеленеть травы, мир наполнился пением цветов, духи умерших успокаивались и впадали в сладкое забвение… так необходимое им. Но не успела я обойти всю долину, как передо мной встала преграда… существо, чье лицо закрывала тьма, непроницаемая тьма, оно тоже держало копье и пыталось забрать мое, но я не отдавала, и даже само копье в моей руке этого не хотело. Неожиданно я почувствовала уязвимость, что существо не остановится, чтоб забрать его и использует любой способ, но за мной начало собираться войско, бессмертное войско из духов справедливости… Противник тоже почувствовал теперь свою уязвимость, но не отступил, мы так и стояли, приблизив, острия копий к шеям друг друга, оно смотрело мне в глаза, этот взгляд, переполненный ненависти к тому что я сделала, он омерзителен, но его глаза как Бездна, непроницаемо черная… даже фиал Галадриэль не смог бы их осветить.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 29-12-2003, 0:50
Angelin >>>
post #204, отправлено 28-12-2003, 18:13

Белокрылая

Последнее время сплю черным, тяжелым сном... не знаю насколько это хорошо, но рада, что снов нету... в силу последних событий, я даже боюсь их видеть...

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Alian Le'Loss >>>
post #205, отправлено 28-12-2003, 20:18

Многоликая

Оно или он, точно не уверена, но только не она сказало, что я не смогу проткнуть его, и даже если это сделаю, то не успею все закончить (мы друг друга поубиваем). Я решила схитрить (во сне, что только не бывает) опускаю копье, оно свое не отводит, но расслабилось. Копье мое уже было на уровне груди и тут... я резко подалась в сторону и вперед и пронзаю эту тварь. Из нее вылетает что-то черное, я чувствую, у меня волосы на затылке начали шевелиться, но одно такое лицо... лицо... Ужасно, смотрит печально и с ненавистью, прося вернуть этому, иначе не могу назвать, нормальное состояние. Я стала собирать духов в сферу...
Ух что-то мне все это напоминает, глупость какая.
Сфера была черной, все росла и росла, а потом открывается малюсенький портал и оттуда рука мужская, хвать сферу, но почему-то мне показалось, что так будет лучше. Существо лежало у моих ног, его копье поблескивало в закате, но брать его я не стала, а мыском сапога, откинула, куда подальше от себя и пошла, снова возрождать жизнь.
Черт я здесь ТАКАЯ хорошая, противно! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 29-12-2003, 0:51
Corvus >>>
post #206, отправлено 29-12-2003, 21:57

Безликий
**

Народ, я хочу увидеть кошмар! Я их лет пять не видел! Как это сделать? confused1.gif

--------------------
Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками.
Good guy, bad guy... - I have a gun!
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Латигрэт >>>
post #207, отправлено 29-12-2003, 22:06

черная пушистая сова

Corvus ну и пожелания у тебя... я бы все свои отдала, да вот не знаю как.

В преддверии Нового Года сниться всякая чушь, смешение всего на свете и тьме. Например сегодня днем уснула на книге и приснилось мне, за пять минут, пара эпох... В начала сна я гуляла по городу и выбирала подарки друзьям и родне, потом ненавязчиво оказалась в сети, - ощущение сходно зеленым цифиркам Матрицы, - после чего начался обычный бредовый сон-история-роман, от которых у меня после просыпани остается чувство, что я прожила на пару сотен лет больше чем нужно было...
неприятно, встаешь потом разбитой, особенно если сон-история кончился твоей смертью - что и говорить, настроение скачет вертикально... вниз.

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Alian Le'Loss >>>
post #208, отправлено 29-12-2003, 23:07

Многоликая

Мне приснился такой глум! Вот этот сон я бы назвала уже кошмаром, сажусь за ком и захожу в инте, перехожу на Утеху и не могу отойти от компа, что-то удерживает, вырываюсь, а из монитора руки синие, Схватили меня за шею и душат, душат, а я вырваться не могу... брррр
Корвус забирай все с потрохами, -выкладывает черную сферу, -бери!
Estel >>>
post #209, отправлено 30-12-2003, 1:12

чьё-то счастье

А я в последнее время пришла к выводу, что мне сниться полнейщая чушь и даже лучше не пытаться это понять! sad.gif

--------------------
Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай

всё будет, и плохое и хорошее
Orlik >>>
post #210, отправлено 30-12-2003, 22:56

Кошмарик

Всем привет и С Наступающим всех...
Недавно сон странный приснился... где меня и моего млачшего брата хотят убить, хотя мы были и так мертвы... прям кошмар какой-то.. увидеть себя трупом..

Кто-нибудь видел во сне свою собственную смерть??

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Alian Le'Loss >>>
post #211, отправлено 30-12-2003, 22:59

Многоликая

Я только близких, но вот вспомнила, что гадала на то, какой жених в сочельник, а приснился козел рогатый! blink.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 31-12-2003, 0:15
Латигрэт >>>
post #212, отправлено 30-12-2003, 23:12

черная пушистая сова

Orlik ага, ощущение неописуемые... mad.gif терпеть не могу регулярно два раза в неделю видеть во сне свои похороны или что им предшествует.

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
KeyHof >>>
post #213, отправлено 2-01-2004, 2:01

Абрикосовый Кендер :)))

Мне в основном снятся цветные сны (действительно, в основном), ибо какие еще сны могут сниться впечатлительному кендеру? Часто сниться то, что прочитано недавно (или данный мир, или отголоски его). Реже - кошмары, но такие, что я их не помню, только когда просыпаюсь, мне как-то неуютно, или даже больно (реально, словно ранена была).

Смесь сна и реальности характерна для многих личностей с развитой фантазией и интеллектом, ибо мне кажется, что тупому человеку ничего не сниться, потому что его разум ограничен.
Иногда пытаюсь зарисовать свои сны, но чаще это не выходит, потому что забываю половину, пока вспоминаю другую. biggrin.gif

Раньше могла осознанно снить (как Кондравирамурса из "Владычицы Озера) и даже выходить в миры другие в состоянии бодрствования. Хотите верьте, хотите нет - получалось!!! wink.gif
Так что те, кто спит и видит сны - счастливчики и хорошие люди! Они допущены в сей чудный мир, где возможно все! biggrin.gif

В разделе для бумагомарателей и демиургов я описала сон одного моего знакомого. Киньте глаз, бывают и такие заморочки! smile.gif

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
GolerGkA >>>
post #214, отправлено 4-01-2004, 17:52

Прекрасный дилетант

Хочу спать!!! ВЕЧНО!!!!!!!!! Если это и есть вечным сном - я не против...

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Alita >>>
post #215, отправлено 4-01-2004, 20:02

Волшебница Лунного Света

Ах... rolleyes.gif Сегодня во сне я скакала на дикой лошади по какому-то волшебному лесу! Какой это был замечательный сон! Он мне уже несколько раз снился...

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Drow >>>
post #216, отправлено 5-01-2004, 1:09

Вечный оптимист

Ой... ужас... у меня на днях такой сон приснился! Просто Ресидент Евил с моим участием... blink.gif и так всё реально казалось!
Весь наш дом из одних зомби, а я из школы возвращаюсь. Откуда не возмись выскакивает зомби в виде дяди Леши. А ещё впридачу не медля из своего ранца достою двухстволку (так в чем прикол из ранца, да ещё она в два раза больше ранца) выстреливаю в него. И наченается месилово. А конец как в дешёвых ужастиков. Я с каким-то парнем вхожу в мою квартиру, он кладёт мне руку на плечо. Я обварачиваюсь и вижу что он тоже зомби, он меня пытается укусить, а я вырываюсь. Еле вырвался целюсь в него, а он у меня из рук выбел автомат, и откинул меня, прямо в комнату. Я врезался в шкаф, падаю и пытаюсь дотянуться до пистолета который выпал из кобуры. Он всё ближе... и я просыпаюсь.
Как же мне было интересно досмотреть это... вот неудача!!!

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Kzan >>>
post #217, отправлено 5-01-2004, 1:24

демон с глазами ангела

Цитата
Народ, я хочу увидеть кошмар! Я их лет пять не видел! Как это сделать?

Сейчас я тебя научу! *потирает ручки и делает тон страой страрой злобной ведьмы*Значится так, ты предварительно напиваешься до эльфов в желтых колготках и, уже хорошенький, приглашаешь к себе друга, тоже уже хорошенького. Вы вместе пьете ещё часочек-два, и обязательно фотографируетесь в тот момент, когда ты был уже полностью никакущий, и при этом твой друг должен попросить тебя сказать скороговорочку потруднее. А потом, посреди ночи тебя разбудят и покажут эту фотку. Век потом кошмары снится будут! biggrin.gif

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
GolerGkA >>>
post #218, отправлено 5-01-2004, 1:42

Прекрасный дилетант

ЛОЛ biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif !!! Видно, ты сама пробовала?...

--------------------
user posted image
Kzan >>>
post #219, отправлено 5-01-2004, 1:55

демон с глазами ангела

Да, но немного в другом вариантне: я эту фотографию увидела наутро, и я там была ещё и облита маритини с скоком на белом платье, в Новогоднюю ночь! И пыталсь судя по всему изобразить лицах самца бабуина в брачный перирод! biggrin.gif

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
GolerGkA >>>
post #220, отправлено 5-01-2004, 2:02

Прекрасный дилетант

Боже мой, как очаровательно! А уж какое у тебя было лицо в момент получения данной фотографии, я и представить боюсь... Наверное, лицо бабуина после брачного периода smile.gif

--------------------
user posted image