Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Сенсориум Снов, А что вам снится?

Kzan >>>
post #221, отправлено 5-01-2004, 2:03

демон с глазами ангела

Да, нет всего навсего лицо мумии из первой части во время фокуса с песком! biggrin.gif

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alian Le'Loss >>>
post #222, отправлено 5-01-2004, 15:09

Многоликая

Замечаний: 4

А вот мне снится книга, две главы уже посмотрела, жду третью...
Но в первой и второй я убиваю двух своих "друзей" Е. и Д. очень мучительной смертью, с пыточкой (не забудем мы никогда уроки Лотт) в обличие моей авы, великолепно!
Я хочу увидеть что-то приятное, мне надоело просыпаться в холодном поту когда я вижу (не то что зверствую, потому как это мне во сне нравится, а над кем я это проделываю, вот почему не монстры?!) знакомые фейсы.
Талиона >>>
post #223, отправлено 5-01-2004, 15:48

не/до/разумение

А мне вот сны снятся постоянно и очень-очень яркие и цветные. Правда зачастую сплошной бред.
Но сегодняшний сон закончился жаркиой погодоя, солнцем и зелеными листьями причем с осознанием что сейчас январьwink.gif А закончиолся он глубокими сугробами во дворе дома и бегания по ним с подругами... и ЩАСТЬЯ. Именно ощущения щастья.

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Элвис >>>
post #224, отправлено 19-01-2004, 13:43

"I'm just a dreamer..."

Я вообще к снам равнодушно отношусь: вижу их потоянно, часто вижу один и тот же сон, который каждый раз пугает меня до полусмерти, но обычно их не запоминаю, и впечатления от самых сильных из них проходят уже к полудню :) Знаков я в них не ищу, ибо объясняю все с точки зрения психологии и сильных переживаний прошедшего дня, но... Вот какое дело: вторую ночь подряд мне снится кошмар с продолжением: я вижу во сне... Бритни Спирз!!! А-а-а!!! (*прошло уже несколько часов, но Элвис вновь содрагается при этих воспоминиях*) С чего бы и к чему бы???!!! Я не видел ее по ТВ уже лет двести, не слышал примерно столько же (и еще столько же не слышать и не видеть бы ее)... Так как это обяснить с точки зрения переживаний прошлого дня?.. Или как-то еще...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Карнесса Виста >>>
post #225, отправлено 19-01-2004, 15:03

Воин
**

А мне сегодня приснился сон про то,как я стала вампиром biggrin.gif (не надо было мне столько ужасов на ночь читать).Сон совершенно бредовый,но зато интересный.
Сначала я во сне гуляла по лесу и на меня напал волк,в итоге я пиришла домой и заметила,что у меня клыки,я подумала,что стану оборотнем,но я как не странно стала вампиром и убила всех соседей.А в конце сна я уже ехала за рулем фургона,еще со мной ехали десять человек.

--------------------
Она всегда мечтала
Быть вечно молодой,
А он мечтал когда-то
Стать смертным навсегда.
Она мечтала о красе ночной,
А он о свете дня и солнечных лучах,
Но не судьба случится их мечтам.
Он проклят,а она мертва.
Вьюнка >>>
post #226, отправлено 20-01-2004, 16:26

Kender Paladin

А мне сегодня приснилось, что моя кошка застрелилась из АКМ...
И ничего смешного, когда я проснулась, первым делом проверила - жива ли она. Жива... и о суициде вроде не думает...

--------------------
^..^
asd >>>
post #227, отправлено 20-01-2004, 18:28

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Я опять перестал видть сны, недели две назад я вроде бы нормально себя чувствовал и ночь была такая к какой я привык, а теперь всё заново. Может всё дело в чувствах....

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Kzan >>>
post #228, отправлено 20-01-2004, 19:50

демон с глазами ангела

А мне сегодня приснился мой учебник по геометри. При чем я бежала в школу, задыхалась, опаздывала, а потом поняла, что забыла учебник по геометрии, и опять точно также за ним бежала. А потом эта зараза начла прыгать от меня, и в итге я проснулась ровноьза две минуты до звона будильника

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Олеш >>>
post #229, отправлено 20-01-2004, 20:19

кунька

Мне снятся непонятные сериалы из снов, причем по нескольку (от 2 до 4) серий за один раз. В последнем сне, который я хорошо помню, было три серии: вечер зимой, судя по всему, под НГ; летний полдень на берегу какой-то канавы; сумраки вообще непонятно где, в каком-то искусственном пространстве с голубым матовым небом. К чему бы это?
А недавно на ми нашло непонятно чего, не могу уснуть, сижу в кровати и разговариваю с кем-то, причем так, как будто этот кто-то сидит напротив меня и внимательно меня слушает. rolleyes.gif С ума схожу, наверное smile.gif

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Agrainel >>>
post #230, отправлено 1-02-2004, 17:58

Зима идёт...

А мне сегодня приснилось, что я стала Охотницей за Вампирами! С чего бы это? Дали мне в руки меч(!) и сказали:"Всё твоя судьба, теперь ты Охотница за Вампирами", причём в команде этих Охотников было много моих знакомых и друзей(точнее она вся состояла из них), но самое смешное, что я могла переноситься из одного места в другое, ну в смысле была, допустим в своей квартире, взяла и перенеслась к подъезду, причём могла переносить и других людей тоже. В конце сна мы стали гоняться уже за всякой нечестью, а не только за Вампирами. Кто-нибудь знает к чему это всё?

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Alian Le'Loss >>>
post #231, отправлено 1-02-2004, 18:52

Многоликая

Ужас мне такой приснился. Принц Персии, хоть я в него и не играла. Там была этим персом и пыталась убить каменного голема, он меня чуть в лепешку не превратил в добавок вишу над обрывам. При разговоре (я его вызвала на него чтоб не убивал так быстро) превратилась в хобита, а поняв что голем наделен человеческими чувствовами решила обворожить эльфийской внешностью девушки. Он за это меня чуть не убил, но я увернулась. Снова превратилась в перса (обрыв был в замке) и по потолку (там были деревянные балки, по которым очень удобно карабкаться) удрала от него. Там еще были девицы, которые держали кинжалы за спиной и тоже чуть не убили меня. ну так вот эта слизь захватила весь город, как оказалось Лос-Анджелес и все людишки были фактически мертвы. Меня схватили, но слизистых монстров убивала вода соленая. И я так и стояла по колено в море, а схвативший меня медленно растворялся.
Dark warior >>>
post #232, отправлено 2-02-2004, 15:34

Странник, потерявший звезду путника

Сон это отражения твоей души. Мое мнения.
Мои сны как и всех разные когда это битвы в разных мирах разным оружием, когда мирные мои друзья и переживания. Иногда эротика с красивыми девушками( бывает же такое хоть не с мальчиками хе-хе) Но иногда тяжелые сны гибель друзей и близких тогда просыпаешься в холодном поту и не можешь уснуть.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Атана >>>
post #233, отправлено 2-02-2004, 20:05

ветеран

У меня сегодня был даже не то что сон... скорее просто бред... вот на какую тему - будто пошла я в школу и грохнулась там в обморок. На самом деле я никогда не падала в обморок... и снилось мне, что мама на меня очень сильно ругалась, что я вместо того, чтобы учиться, в обморок падаю... сегодня в школу вообще не пошла - а то бы по моему реально до обморока дошло бы...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Spectre28 >>>
post #234, отправлено 2-02-2004, 20:27

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

я не помню своих снов, но если судить о них по тому, в каком настроении обычно просыпаюсь - это и к лучшему, что я их не помню ))))

--------------------
счастье есть :)
asd >>>
post #235, отправлено 2-02-2004, 23:21

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вот ведь какой дело, я уже всю прошлую неделю и этот понедельник нормально сплю и вижу сны, а ещё у меня похоже всё нормально в жизни вообще, забавная связь - от спокойствия души зависит наличие снов.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Frodo T >>>
post #236, отправлено 3-02-2004, 2:27

Мымрик

Мне снится страница 288. К чему бы это? Может, знамение?

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Олеш >>>
post #237, отправлено 3-02-2004, 14:50

кунька

А ты ее прочитать попробуй. Вдруг там написано.
А мне снились какие-то ужасные сны, причем дело было в метро, под Blind Guardin. Какие-то огромные бешено крутящиеся шестеренки на черном фоне, причем вместо зубчиков на них были вырезанные и раскрашенные фигурки лыжников. Потом силует волка, бегущего по дороге, а за ним горящий свет, как будто от фар. А потом приснился кусок из "Стены" (Пинк Флойд). Проснулась от страха, как раз рядом со своей остановкой. unsure.gif

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Alian Le'Loss >>>
post #238, отправлено 3-02-2004, 17:17

Многоликая

О я вот вчера обозвала Ллос занудой, так она вытащила меня на свое измерени и во всей своей жуткой красе пытала и мучала ми. Вот что значит не держать язык за зубами...
Frodo T >>>
post #239, отправлено 4-02-2004, 2:11

Мымрик

На странице 288 написано про перекресток.
Сон сказал, продолжение следует.
А один раз мне приснилась моя свадьба. Говорят, к смерти. RIP

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Alian Le'Loss >>>
post #240, отправлено 4-02-2004, 18:57

Многоликая

Мне приснился Фрэди К.. Было очень прикольно лежать во сне в кровати, а он рядом поигрывает своими лезвиями… А я малек приоткрыв глаз, произношу про себя: Это всего лишь сон, это всего лишь сон. Потом ему надоело играть в подглядки и мы перенеслись в комнату Минас-Тирита с еще не готовыми декорациями. Я была дроу и левитировала по залу, а он пускал в меня в виде энергетических шариков бомбочки, которые расщепляли на молекулы. Он так их раскидал, что сам окружил себя, конечно в этом я ему немного поспособствовала… Его разорвало на молекулы, а у меня только исчезла подошва от красовок (вот уж не знала, что дроу ходят в красовках).