Сенсориум Снов, А что вам снится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сенсориум Снов, А что вам снится?
| Фиона >>> |
#281, отправлено 10-11-2004, 19:04
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Мне недавно сон про дьявола приснился: я сидела дома и обдумывала план мести какому-то человеку и тут раздается звонок. Я беру телефон, а на экране большими буквами написано "Дьявол". Мне стало очень, очень страшно. Я начала сбрасывать, а он опять звонил. Он звонил раз пять и я наконец решила взять трубку, и проснулось в холодном поту.
Теперь мне очень интересно, что означал этот сон -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Avenger >>> |
#282, отправлено 10-11-2004, 21:46
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Хм, извините если это обсуждалось тут, просто читать все 15 страниц тяжеловато...
В общем как вы думаете, что такое сон? Какие-то иллюзии, картинки разума, или может быть сон - это какие-то путешествия души? Меня всегда интересовал этот вопрос -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#283, отправлено 12-11-2004, 19:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я вечно забываю свои сны, но иногда приснится такое... Тут на днях проснулась оттого, что меня Рейст своим посохом долбанул. Оказалась, я грохнулась с кровати и долбанулась башкой об пол. Поэтому и проснулась. А потом долго думала, откуда в моем сне взялся Рейст и как я попала в книгу
Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 12-11-2004, 19:56 -------------------- |
| Элеэр >>> |
#284, отправлено 12-11-2004, 19:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самый запомнившися сон из детства: я вместе с Шерлоком Холмсом распутываю какое-то архисложное дело. Причём я вижу себя не такой, какой была тогда, т.е. восьмилетней худенькой девочкой, а взрослой женщиной, лет 25. Дело мы, кстати, распутали.
А из последних запомнился тот, где мы гуляем по ночному городу с Аккару, Единорогом, Скиминоком и кажется Алариком. Теперь думаю, вещий ли? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#285, отправлено 12-11-2004, 22:18
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
а чё думать, всё в ваших руках -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Elendil >>> |
#286, отправлено 13-11-2004, 0:37
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Последнее время снится всякая фигня, чес.слово по другому это никак не назовешь......эх взрослеем.
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#287, отправлено 13-11-2004, 0:47
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Насколько я понимаю, дело исключительно за тобой и Аккару -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Skiminok >>> |
#288, отправлено 13-11-2004, 2:18
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ага-ага)))) Погулять - это мы завсегда)))) Про сны: Снилось мне недавно, что мы сидим у меня на даче... ("мы" поймут) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Zirilla >>> |
#289, отправлено 13-11-2004, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Приснился мне давече сон удивительный.Просто сюжет для мелодраматического дедектива!Правда рассказывать долго.Но вот вывод я сделала такой:чего только в голову не западёт,а потом во сне удивительной картиной или сюжетом предстанет.Вот например,зашла вчера на сайт Ника Даниловича,походила бесцельно и ушла.Кажется,ну и что?Такое каждый день происходит,т.е. ничего особенного.Ан нет!В эту же ночь приснился мне некий человек,а проснувшись его забыла.Вспоминался и мгновенно улетучивался.Вот целый день ходила,заклинило,нужно было вспомнить.Полдня ходила,а потом под вечер неожиданно вспомнила,что этим человеком оказался Ник Данилович.Ужас какой-то,чего только не приснится!Когда намеренно хочешь увидить кого-нибудь во сне,то никогда такого не произойдёт,а вот вовсе незнакомые люди,которых случайно увидела,пожалуйсто!За милую душу!Парадокс...Кто-нибудь знает ответ?
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Аррис >>> |
#290, отправлено 16-11-2004, 18:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Мне на днях такой сон приснился!!!! На наш город напала армия Дроу(которая почему-то хорошо переносила свет)... и я со своими друзьями от них сваливал....
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zirilla >>> |
#291, отправлено 18-11-2004, 18:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
А мне вообще редко снится что-то красивое и фантастичное.Нет,конечно сами по себе сны фантастичны,но так,по-тупому.Кролики всякие говорящие,да прочая ерунда...
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| GreeN*SlimE >>> |
#292, отправлено 23-11-2004, 0:43
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Ну мне не кролики,конечно, а ТАКАЯ ФИГНЯ!!! Трудноописуемая в принципе, но в общих чертах: почти реальная местность (город наш, или знакомые места, или кажутся знакомыми), аналогично с людьми, но вдобавок к ним... В последний раз были иллитиды, плывущие по каналу вдогонку за какой-то машиной...
А ещё тексты снятся, вроде я на форуме сижу или книжку читаю, иногда даже отрывки помню, но не больше. Кто знает, как такие вещи из памяти выдирать? Интересно ведь! Говорят, гипноз помогает... -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Annette >>> |
#293, отправлено 23-11-2004, 1:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Последние несколько недель мне снятся одни кошмары…
…болезненные, психопатические, инфернальные… Но, как бы это банально не прозвучало, есть один человек, мысль о котором настолько глубоко вкралась в моё подсознание, что только он и спасает меня каждую ночь…каждое утро… |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#294, отправлено 23-11-2004, 19:59
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Cны...
много лет назад... (шесть) Было очень радостно видеть глаза одной девчушки, когда рассказал ей, что дома в тетрадке обнаружил записанный спросонья и забытый но полностью совпадающий с её рассказом сон... Ещё... Сон про розовых слоников и "в лесу родилась ёлочка". Это был подарок от другой девушки. Она тоже была в восторге. А в последнее время - сумбур, хаос, или - просто без снов... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Единорог >>> |
#295, отправлено 25-11-2004, 23:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я уже и не помню, когда видел последний сон... может, они мне и снятся, только просыпаюсь как назло не в ту фазу сна и все забываю.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Winter >>> |
#296, отправлено 25-11-2004, 23:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сегодня мне приснилась такая тема: Filimon меня закидывает смсками и почтовыми голубями(что само собой для него не характерно
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#297, отправлено 26-11-2004, 10:22
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Мне с завидной регулярностью - два-три раза в год снится одна и та же тема - я потерял кучу книг из библиотеки, а баблиотекарши - мои хорошие знакомые, и мне очень неловко...
Каждый раз в этих снах у меня ДИКОЕ дежа вю... (И такое ощущение, что я даже помню про все книги, потерянные в предыдущих снах...) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Filimon >>> |
#298, отправлено 27-11-2004, 1:33
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Winter, лежу и ржу
Это нечто вообще -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#299, отправлено 27-11-2004, 1:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Поняла, что на ночь откровенничать в аське - вредно для тонкой эльфийской психики. Потом ТАКОЕ снится
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 27-11-2004, 1:54 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Айа-тян >>> |
#300, отправлено 27-11-2004, 19:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А вот мне периодически снится какая-то жуть, главное не помню, что именно... Зато по утрам расцарапанные до крови ладони... В итоге не выдержала и отстригла ногти... а они длинные были.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||