Сенсориум Снов, А что вам снится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сенсориум Снов, А что вам снится?
| Blazer >>> |
#301, отправлено 28-11-2004, 2:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Мне почему-то очень часто снится конец света, война и катаклизмы всякие. Не могу понять почему... я вроде бы о этих вещах и не думаю вообще.
-------------------- No pain - no gain
|
| Romeo >>> |
#302, отправлено 28-11-2004, 9:48
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
А мне очень редко что-то снится. Не чаще раза в месяц...А может яы просто не помню т.к крепко сплю
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Inola >>> |
#303, отправлено 29-11-2004, 6:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
мне сегодня приснилась потрясающая вещь. Попытаюсь рассказать, ничего не упустив. Вот еще встала пораньше, чтоб записать....
... ночь... я въезжаю на машине в какой-то мрачный парк. подъездная дорожка ведет к огромному дому, скорее похожему на театр. Я знаю что здесь- смертельная опасность и в то же время моя очень важная миссия. Я пробираюсь в дом, бегу по коридорам, заглядываю в комнаты. За мной гоняется противная тетка, почему-то похожая на Мадонну, я ускользаю от нее... мне нужно найти и спасти Его, пока она нас обоих не прикончит. И вот я забегаю в маленькую комнату, там стоит Он- маленький, ростом с меня, такой же худенький, одетый во что-то сетчато-черное. но я знаю что он- демон, и мы участвуем в каком-то заговоре, и нам нужно быстренько линять из этого страшного дома. Я говорю ему что-то про власть и свободу, мы сливаемся в поцелуе, а потом мы вместе бежим... страшная тетка постоянно висит на хвосте... потом она отстает, мы выбегаем в огромный зал, там стоит ванна, наполненная розовой водой. Мы прыгаем туда прямо в одежде, я его целую, а он мне не отвечает... я вытаскиваю его из ванны, он не двигается... он легкий, как ребенок, я несу его на руках... выбегаю в парк, и не могу найти свою машину. Охранники в черном зловеще смеются... я бегу (все еще держу Его на руках) к воротам, ворота медленно закрываются, но я как-то успеваю проскользнуть...я сижу где-то в темноте, а он лежит у меня на коленях, и я понимаю что он мертв.... ...а потом я проснулась, и думаю, зачем??? Я ведь так и не узнала что-то очень важное... Эх, счас бы не на учебу, а разобраться с теми, кто убил Моего демона!!! -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Айа-тян >>> |
#304, отправлено 29-11-2004, 18:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А мне сегодня приснился очень приятный сон. У меня наконец-то наладилась личная жизнь... Мы с моим любимым человеком (я не помню, кто это был во сне, как ни странно) гуляли по Царицынскому парку ранней осенью, он пел мне песни под гитару.
А потом я проснулась, и поняла, что это сон: такого не было, нет и, по всей видимости, не будет. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#305, отправлено 29-11-2004, 18:50
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Айя-тян... А зато можно порадоваться сну...
Настроение что "не будет" - это обычное состояние... А потом вдруг "бац" - и есть. Да ещё ТАКОЕ... Мой замечательный друг встретил свою любовь в 36 годиков... И рады и счастливы... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Шаймида >>> |
#306, отправлено 30-11-2004, 3:33
|
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Эпиграф:
(с) "Земляне"
Я погляжу, у многих из нас сны ярки и фантастичны! Тут не буду оригинальной - мои сны частенько похожи на экранизацию самых немыслимых фантастических романов. Там и космические войны, и межзвездные путешествия, и нечистая сила, и эльфы с гоблинами, и приключения, и сражения, и параллельные миры, и другие планеты, и спасение миров, и их уничтожение... И герои прочитанных мной книг, и персонажи, "самозародившиеся" в глубинах моего сознания... Иногда я подозреваю, что из некоторых снов, если бы мне не было лень их записать, получились бы неплохие фантастические рассказы... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#307, отправлено 30-11-2004, 13:08
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Вспомнился сон - несколько лет назад он мне снился...
Откровенные ЗВ Злые эти самые как их... берут в плен вон тех самых... А среди энтих вон которые в плену - я и мой друг из сна. КОнцлагерь на ледяной планете, злобные охранники с бластерами, Людоедные разумные собаки, Управитель этих самых собак, лазанье на потолок от всё тех же собак... ХАРАЩО... потом обнаружение джедайского лайтсейбера в куче мусора, и мой друг остаётся махать энтим саберои, пока я драпаю... Такой вот не сильно весёлный сон -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Золотая Луна >>> |
#308, отправлено 30-11-2004, 14:24
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Всё время снятся какие-нибудь идиотские сны,непонятно с чем связанные. И люди снятся те,которые по идее сниться не должны, или те,кого я в глаза не видела)))( знакомые из нета).
Интересно, согласны ли вы с фразой Сапковского,что сон-это или великая глупость, или великая истина? может быть что-то одно из двух только... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Карлос |
#309, отправлено 1-12-2004, 4:40
|
|
Unregistered |
...Он оказался едущим по снежной дороге, он ехал не один, рядом в полутьме он разглядел мужчину, с седыми волосами, он вел машину.
Карлос взглянул вперед, на темноту, которую освещал свет фар. Машина начала свой ход. Так красиво, Карлос никогда не видел снега, а тут он был везде. Вдоль дороги росли старинные ели, десятки метров высотой, все заснеженные и мохнатые. Шел снег, мягкие хлопья покрывали тонкой пеленой лобовое стекло. Внутри нарастало чувство, что он здесь уже был много раз, и столь родственное отношение к тому месту по которому неслась трасса унося их вдаль. В окружающей полутьме остались только мысли. -Я стал думать, размышлять. Мужчина подвел рукой ручку радио, и из него я услышал, А сейчас вспомним наше детство с этой песней – Энея Каррибиан Блю. Я услышал музыку от которой казалось в моем животе вспорхнут сотни бабочек, и начнут щекотать меня. И почему-то чувствовалась такая тоска, о которой я никогда не смогу забыть, она словно голод, все желания перед ней блекнут. Что это? Откуда на у меня взялась? Я пытался настроить свои мысли течь в определенном направлении, но у меня это так и не получались, поэтому я продолжал смотреть на падающей снег за окном несущейся машины куда-то в глубину зиму, куда мне почему-то хотелось спрятаться… ... Я помню много своих снов. Потом у меня появляется т них дежавю, когда я сталкиваюсь с этими вещами в реальнсти. Я не знаю что мне приснится сейчас... Я не вожу машину.. Но мне снится что я угняю новенький лексус от стекляннного дома, потому что так надо, и я помню что хорошо вел машину. ... Ночь. Темные крыши, пустые тротуары, в каком городе мира я? И вообще сон ли это, но я смотрю вверх и понимаю, что не могу и хочу залесть на крышу, у меня за спиной черный плаж, на ногах мягкие черные сапоги, я словкостью кошки карабкаюсь по стене, а потом бегу от крыши к крыше. .... Однажды я спал и решил проверить реальность свих снов, я поттрогал блиайший зеленый лист который был рядом, капля росы упала в мою раскрытую ладонь, я ощутил шершавую поверхность листа, почувствовал какой запах он ставляет на руке. А когда я проснулся я научился вспризводить все ощущения мысленно, скажем я знаю вкус тоста, тбивной или чизкейка. Мне кажется что об этом писать нельзя, это закрытая тема потому что это и есть ответ на все вопросы которые вас мучают. Все дело во снах, мне кажется что наши души меняются местами во сне.... |
|
|
|
| Lacrimosa >>> |
#310, отправлено 21-02-2005, 12:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Обычно это полный бред...
Часто во сне умираем... Очень... Почти в каждом. Например нас уже убивал клоун, кусала змея, нас запаковывали в сумку и топили... еще часто бывает сон, что мы слишком громко включаем музыку и от этого начинает рушиться дом... пару раз снилось, что мы убиваем кого-то и не знаем куда деть труп... Хотя, снятся нам не только кошмары... Есть и какие-то забавные сны... только вот что-то ничего не вспоминается.... Blazer Нам тоже такое снится. В последний раз это была расколовшаяся луна, которая упала на землю... -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Светлый Циник >>> |
#311, отправлено 21-02-2005, 13:20
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне два раза в жизни снились сны про Утеху. Первый сон был ужасно глупый и непонятный (и вообще я на таком внимание не заостряю *смущенно*) Но все же... всплыло из глубин подсознания... Мне приснилось, что некий пользователь Толик много-много раз подряд понизил мне харизму%) Бред. Второй снился ужасно давно (я половину не помню) Но там фигурировали Я (эт понятно=)), Lord Garvals, Ферион, LeddHead, Скель, Akkaru и Alariс. Мы все были на какой-то ферме. Потом мы с Леддом и Фер куда-то свалили. А потом набежали какие-то крестьяне и... (о боже. Сейчас мине убьют* прячется под стол*) стали бить Аккару вилами... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Raitex >>> |
#312, отправлено 21-02-2005, 15:12
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А что интересно значит сон если тебя много-много раз сбрасывают с одного и того же моста??
(Бред неврастеника) А на днях мне приснился домовой, причем так реально, что проснулся в холодном поту. (Главное видел то всего - что-то промелькнувшее.......в шкаф). Все "Буки" перечитался... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Shadow Dragon >>> |
#313, отправлено 21-02-2005, 15:28
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Вообще,сны-это что-то....необьяснимое...Иногда мозг отдыхает и снов просто нет, а иногда работает на полную катушку.
Какже странно, что некоторые сны сбываются!!Иногда даже становится неприятно от этого.Ведь думаешь о том, что увидишь нечто ужасное во сне, возможно случившееся с родными и думаешь,как бы этого не сбылось. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| SagittariuS >>> |
#314, отправлено 21-02-2005, 17:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А вот интересно..думаешь что сны всю ночь сняться..а вот нет.В основном под утро такииие бывают..просто сказка.А иногда ничего не запоминаю..могу вспомнить через неделю...прикольно,да?
-------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#315, отправлено 21-02-2005, 21:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А мне дэффушки аббалденные снятца...
К чему бы это? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#316, отправлено 21-02-2005, 22:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А мне почти каждую ночь сны снятся. Яркие такие, бессмысленные, но я их люблю
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Харита >>> |
#317, отправлено 21-02-2005, 23:53
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я осознаю часто что нахожусь во сне.....и делаю всё что хочется!!)))))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Diablo Infernal >>> |
#318, отправлено 23-02-2005, 2:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Уже давным давно существуют методики позволяющие конторолировать ход сноведения и при большом желание запрограммировать его. Так что, что я вижу во сне, зависит больше от моей фантазии.
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
| Juolly >>> |
#319, отправлено 23-02-2005, 11:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Diablo Infernal На мой взгляд - это как-то уж слишком наворочено:) Можно жепросто лечь и уснуть. Мы же спим не для того, чтобы развлекаться, а чтобы отдохнуть. Я, конечно, понимаю желнание увидеть "любимого во сне", но если ты специальноо нем думать будешь, это ж неинтересно:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Diablo Infernal >>> |
#320, отправлено 23-02-2005, 15:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
А если любимой нет рядом или ее отношение к тебе не устраивает, тогда можно создать восне другой мир где у вас все хорошо.
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||