Сенсориум Снов, А что вам снится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сенсориум Снов, А что вам снится?
| Лэйт >>> |
#41, отправлено 1-06-2003, 0:55
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В детстве как-то будит меня с утра мать и кладет на стол крупную денежную купюру. Как я тогда удивился. "Потрать их как хочешь" - сказала она мне и ушла. Я радостный положил деньги в книжку (читал тогда "Хроники Нарнии") и лег дальше спать. Проснулся чуть позже, открыл книгу - а денег то и нет. И тут я понял, что все что произошло до этого мне просто приснилось...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Sarten >>> |
#42, отправлено 1-06-2003, 1:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 23:53) уж лучше-бы НЕ снилось. я для того, чтоб не снилсоь, или чтоб не помнить снов - просиживаю ночи перед компом. Если засыпаю - то так, что точно уж потом не помню - снилось мне что или нет Почему? Потому что много кошмаров? Грустно... А я вот люблю сны... Расскажу еще немного про видения... это ваще... ужас? да нет... интересное явление. Вдруг в голове возникает неожиданная цепочка образов.... Помню как то вдруг привидился человек с синий кожей, сидящий в позе лотоса и пристально смотрящий на меня. Потом еще раз он же являлся, только он висел, привязанный по-моему... А один раз было... Я засыпал, уже дремал лежал, вдруг мне привидился яркий свет, я тут же подскочил и рефлекторно поднес руку к глазам... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Without Names >>> |
#43, отправлено 1-06-2003, 1:01
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Перед компом можно просидеть всю ночь и не раз не сомкнуть глазом. Я сижу часто, но толку та. Ноль. Можно че другое делать и не спать, но перед компом чет тежелей заснуть.
-------------------- |
| Sarten >>> |
#44, отправлено 1-06-2003, 1:04
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(lateman @ 31-05-2003, 23:55) В детстве как-то будит меня с утра мать и кладет на стол крупную денежную купюру. Как я тогда удивился. "Потрать их как хочешь" - сказала она мне и ушла. Я радостный положил деньги в книжку (читал тогда "Хроники Нарнии") и лег дальше спать. Проснулся чуть позже, открыл книгу - а денег то и нет. И тут я понял, что все что произошло до этого мне просто приснилось... Ага бывает такое... У меня вот было недавно... Я собираюсь на праздник к своим друзьям, весь на взводе, радостный, приоделся, иду... Подхожу к дому, где будет проходить мероприятие... и тут меня будят... как я тогда расстроился Еще бывает на тему денег, любви... иных миров кстати... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Гость >>> |
#45, отправлено 1-06-2003, 1:25
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Мне обычно снится какая-то ерунда в которой участвуют все мои друзья, родственники и даже те кого знаю по инету и в живую никогда не видела...Кошмары снятся тогда, когда засыпаю на столе перед монитором
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#46, отправлено 1-06-2003, 1:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Гость, типа надписи "Disk C:format"??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#47, отправлено 1-06-2003, 2:08
|
Даркнесс, такое снилось пару раз
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#48, отправлено 1-06-2003, 2:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ох!!такое и врагу не пожелаю!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#49, отправлено 1-06-2003, 2:14
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тут вас послушаеш, тость почитаеш и... Господи, Слава Богу мне ниче не снится.
-------------------- |
| Гость >>> |
#50, отправлено 1-06-2003, 2:19
|
Nameless One, может тебе и снится чего-нибудь, только ты не помнишь
Даркнесс, я первый раз паяльник держала в руках именно в этом сне -------------------- тезисы:
| Эндриэн >>> |
#51, отправлено 1-06-2003, 11:37
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Мне снятся сны..почти каждый день..то есть ночь..цветные..почти всегда запоминаются..Иногда интересные, иногда ен очь..иногда весёлые, иногда страшные..Часть из них я могу обьяснить..не смысл, а именно то что видела..обячно это связано с событиями предыдушего дня..какие-то события...люди..
А были ли у кого-то вещие сны? У меня было только 2 раза..видела какие-то вещи..а на следующий день эти вещи..ну или очень похожие у реальных людей..правда..1 раз у меня был шок.. , а второй, я долго вспоминала где могла вещь эту видеть.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#52, отправлено 1-06-2003, 11:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хочу, ради исключения, поделиться одним сном, сегодняшним.... На удивление этот сон мне запомнился....
Было это , кажется, в школе.... В каком месте (кабинете) как обычно не разобрать, всё очень сумбурно и неясно .... В этом месте разбирали какие-то работы по алгебре, и как мне казалось я в это место попадал периодично, то есть пока не проверят мою работу, в остальное время я "бродил" и хаотично перемещался по этажам школы .... что было на тех этажах помню очень смутно, просто с кем-то встречался.... И вот я вернулся в кабинет, чтобы узнать оценку.... я её узнал - там была "3" - для меня это в жизни ужасно, а на тот момент это было просто кошмарно... Кинув беглый взгляд на работу я так и не понял, за что там ставить "3" - всё было написано правильно (работа состояла из огромного количества листов!!!).... но ответа от проверявшего я так и не дождался, тот просто стоял, и как мне сейчас помнится у него(неё?) не было видно лица - всё было в тени.... затем пришёл моё друг, как я понял по голосу (!) ... лицо у него так же было затененно, он так же молчал.... затем я проснулся.... Не знаю почему, но этот сон мне запомнился..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#53, отправлено 1-06-2003, 13:46
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
EIN
Иногда снятся странные сны..Может ты запмнил его потому,что такогоне могло быть..или для тебя это в жизни ужасно..Я часто запоминаю странные сны..типа того что опаздываю в школу..на 2-3 урока..со мной такого не бывает..не бывает чтобы я проспала..наверное потому что не бывает мы и запоминаем.. А у кого нить бывает, что во сне ты видишь что идёшь и падаешь в пропасть и не можешь удержаться..а потом просыпаешься? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Darkness >>> |
#54, отправлено 1-06-2003, 14:14
|
у меня была не пропасть..а крепостная стена..просто стена..очень высокая..
|
| EIN >>> |
#55, отправлено 1-06-2003, 14:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн , да я вот так же думаю .... Но сам факт какой-то таинственности меня настораживает.... а ведь завтра экзаменационное сочинение....
Пропасть? Я думаю, что пропасть есть у каждого в снах, и у каждого она символизирует что-то своё.... А самое ужасное в снах, когда тебе снится что-то такое от чего ты хочешь кричать и не можешь, нет никакого звука - никто не услышит тебя.... И ты просыпаешь весь в холодном поту .... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#56, отправлено 1-06-2003, 15:09
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
У меня на этой неделе началась полоса кошмаров.
Поэтому снова не сплю ночами и сижу в сети, отключив все что только можно. Опять друиды, камни и кровь. Это уже просто достало. А еще Тихий город с темной капеллой. Только это не чистая капелла, хоть и грустно смотрят лики святых. Эту капеллу оскорбил грубый смех и чужая кровь... Нет, лучше не спать по ночам. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Sarten >>> |
#57, отправлено 1-06-2003, 15:09
|
Цитата(Эндриэн) А у кого нить бывает, что во сне ты видишь что идёшь и падаешь в пропасть и не можешь удержаться..а потом просыпаешься? У меня бывает будто я на балконе... Перелезаю через перила, держусь и вдруг начинаю падать, хватаюсь, кричу, но ничего не помогает и я лечу вниз. С ужасной скоростью приближается земля (асфальт) и в последний момент все пропадает или же я просыпаюсь... Несколько раз было такое... Жуть как страшно иногад... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| nmelessone >>> |
#58, отправлено 1-06-2003, 15:19
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Сны мои нормальными назвать не как нельзя...мне снятся в основном кошмары, изредка они цветные и очень часто они повторяются... я вот думал может к психиатору обратится..сны чаще всего осознанные...
вот клевы сайт всем советую. http://www.ad-store.ru/magic/son/index.htm -------------------- герой должен быть не один.
|
| Adelaide >>> |
#59, отправлено 1-06-2003, 15:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну вот, разговорили меня
сны у меня есть разные - 1) обычные, под воздействием дня/ дней/ проишествий... снится что-то по_мотивам, продолжение 2) сны о будущем.. это ужас, когда показывают что-то, что сбудется позже. отсюда ползет куча дежа вю. даются какие-то объяснения, дается понимание какое-то... 3) бредовые сны... и кошмар.. я их вместе.. кошмар у меня один (про выключатель этот дурацкий) и всякое_тупое.. например, сегодня .. млин. тяжко) я была с одним далеким знакомым вместе, хотя в жизни мы вообще не общаемся и у него вообще есть девушка. вот.. да какой-то явный бред.... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#60, отправлено 1-06-2003, 16:53
|
Цитата(nmelessone) сны чаще всего осознанные... Жуть какая... Осознанные кошмары... Это ужасно должно быть... Мне из осознанного снится в основном эротика... (стараюсь говорить искренне) (кстати должен заметить - осознанные эротические сны - это... забавно...) Насчет осознанных снов... Все читали Хроники Амбера? Эпизод про наркотический сон... Про бармаглота и т.д. Вот... Может быть осознанные - это чтото когда-либо действительно имевшее место? Может вообще все сны - эпизоды из других вселенных/планов/отражений... чужих фантазий... пожалуй слишком фантастично звучит... В конце концов чем действительность реальнее сна? Только тем, что в реале ты себя полностью осознаешь и все собсно... Так что... Не знаю... Такой человек, как Роберт Брюс утверждал в своей книжке одной, что сон сам по себе - это уже астральный выход. Он может происходить как в царстве сказок, так и в реально существующих мирах... Если подходить ко сну с такой точки зрения, то все, что там происходит - так же реально как и остальная жизнь... Извините за каламбур... Я старался... С уважением, Сартен... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||