Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
| Tsi-Tsu >>> |
#101, отправлено 4-12-2004, 13:52
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Айя-тян Я тоже восточный Дракон. Ты первый Дракон моего племени, какого я встречаю в этом мире. За знакомство!
Это сколько же вина "Слеза Дракона" нужно выпить, чтоб такое поглючилось?" -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Tsi-Tsu >>> |
#102, отправлено 1-01-2005, 15:43
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Всех Драконов форума С НОВЫМ ГОДОМ!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Шаймида >>> |
#103, отправлено 4-01-2005, 4:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мда... Клуб драконов - это здорово!
А еще я коллекционирую... песни про драконов! В mp3. Мне бы в небо вернуться, забыв о злосчастном увечьи, Снова мчаться потоком сознанья сквозь бури и гром, Слиться с ветром, оставить земле все дела человечьи, Но, - проклятье веков! - я дракон с перебитым крылом! Сообщение отредактировал Шаймида - 4-01-2005, 4:41 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#104, отправлено 5-01-2005, 12:49
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
ВСЕМ ДРАКОНАМ ФОРУМА УТЕХА!!!
Те, у кого принимает телеканал НТВ! В эту Пятницу, 7 Января в 11.05 по московскому времени анонсирована передача (или фильм?) "Мир драконов" -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#105, отправлено 5-01-2005, 14:28
|
Шаймида
А полный текст можешь написать, плиз! Или скинуть саму песенку, если она не очень много весит! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Хирсах >>> |
#106, отправлено 5-01-2005, 20:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Приветствую собратья и сосестры! Попутного вам ветра в крылья, легких чар и бурных потоков маны в когти! Наконец-то я добрался до этой темы! У нас в городе- я единственный Дракон, ТАК тоскливо... Я, кстати, бронзовый, судя по-всему нас еще меньше чем белых
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Белый Дракон >>> |
#107, отправлено 6-01-2005, 7:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Хирсах
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Белый Дракон >>> |
#108, отправлено 6-01-2005, 8:15
|
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Белый Дракон >>> |
#109, отправлено 6-01-2005, 8:38
|
Шаймида
Вообще тема музыка и Драконы - это отдельная тема... Модераторы ссори за флуд -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Хирсах >>> |
#110, отправлено 7-01-2005, 4:06
|
||
И тебе привет! Но ведь можно найти молодую бронзовую драконессу? -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| SagittariuS >>> |
#111, отправлено 7-01-2005, 4:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
И всетаки они такие мииилые
-------------------- ![]() |
| Белый Дракон >>> |
#112, отправлено 7-01-2005, 10:36
|
SagittariuS Спасибо
|
| Хирсах >>> |
#113, отправлено 7-01-2005, 19:18
|
Хм... посмотрел "Мир Драконов" Даааа интересно, вот только как-то оно грустно, не настоящие
Сообщение отредактировал Хирсах - 7-01-2005, 19:37 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Smok >>> |
#114, отправлено 7-01-2005, 22:25
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Привет всем!
По поводу "Мира драконов" у меня есть не мало мыслей, но если соберусь, то выскажу их потом, а сейчас я хочу представить здесь свой новогодний труд. Незадолго перед Новым годом меня попросили реализовать на сцене свою давнюю мечту - сделать дракона. По сценарию это слепое огнедышащее чудище, которое ориентируется на слух и плюётся в героев огнём. Правда в финале выясняется, что и дракон и другие испытания были ненастоящими, но это второй вопрос. Я хотел отказаться, но сами понимаете, соблазн был непереодолим. Директор Театрального зала, что занимался оформлением сцены, предложил хороший выход: не делать дракона объёмным, а сделать его набраным из пластин, подобно известным китайским игрушкам из фанеры. Вот, и сначала я разработал макет. Потом стали делать самого дракона. Несколько бессонных ночей привели к появлению такого вот монстра, которого все обзывали Ёжиком. Вот он выползает на сцену Это он же чуть позже А это обугленный Незнайка упал ниц (жаль, картинка не резкая) Ну, и конечно, автограф автора Увы, лучших фоток так и не удалось сделать Сообщение отредактировал Smok - 7-01-2005, 22:28 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Белый Дракон >>> |
#115, отправлено 8-01-2005, 8:35
|
Я вот посмотрел "Мир Драконов" и понял какие мы редкие и удивительные...
Хирсах Вообще от "дышания" напалмом напрямую защищает специальный клапан... об этом говорилось.... тем более когда факиры-фокусники выдувают пламя они глотку не обжигают... та же самая система и у нас. Smok А Дракон хороший получился, но при чем тут ежики Пара слов о фильме: Вообще фильм очень интересный. Сделанный в духе прогулок с динозаврами... в первую очередь мне понравилось, то что факты приводимые в фильме доказываются... как жили наши предки, чем питались и прочие. Фильм поделен на две разные части, что тоже оставляет хорошее впечатление... одна как бы реальная, где ученые иследуют ископамое Дракона, а вторая - что-то типа "мира животных"... мир - додуманый режисером.... Сценарий неплох, но под конец становится грусно. Что самое интересное легенды о нас слогают и поныне... Яркий пример "Легенды поместья Хеддон"... Если кого заинтересует могу выложить здесь. Сообщение отредактировал Белый Дракон - 8-01-2005, 8:36 -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Tsi-Tsu >>> |
#116, отправлено 8-01-2005, 17:37
|
Я тоже не могла не посмотреть передачу. Но мне не очень понравилось представление Драконов в качастве животных с повадками, схожими с повадками орлов.
Сами по себе драконы получились не очень пропорциональными. Крылья должны быть длиннее и шире у основания - перепонка должна крепиться к телу от плеча до задней ноги, почти до хвоста. Инача дракон не мог бы летать, его задняя часть перевешивала бы вниз, несмотря на летательные мешки. Система выдыхания огня классическая. Забавно, что драконам надо пережевывать камень, как и драконам Перна. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Хирсах >>> |
#117, отправлено 8-01-2005, 20:52
|
||
Конечно! Ты вспомни: факир глотает из бутылочки некую огнеопасную жидкость, потом он выпрыскивает её на факел, и только тогда происходит возжигание. И иллюзия "глотания" огня. Кстати, есть такой способ: газовые зажигалки. В ротовую полость впрыскивается газ из открытого клапана, главное не глотать, потом когда чувствуешь что газа достаточно, выдуваешь его на пламя горящей зажигалки, получается малая симпотная вспышка пламени. -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Smok >>> |
#118, отправлено 12-01-2005, 21:17
|
Снова я, и снова мрачный. Сегодня доразбирали декорации и я пришёл, чтобы разобрать дракона. Однако его хотят задействовать и на весенние каникулы на "Неделю детской книжки", поэтому я ограничился только деаонтажом нижней челюсти. И, естественно, попытался его сфотографировать. Однако на дежурном освещении сцены это оказалось практически невозможным, поэтому есть только пара фоток, более менее приемлимых.
Вот большая (весит много) Анфас Это в полуоборот. Видно устройство головы. Тут чуть более чёткий автограф. В итоге, за плохое поведение дракона поставили в угол. Вот и всё. Праздники кончились. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Glova >>> |
#119, отправлено 12-01-2005, 22:57
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Братья драконы не знаете ли вы о приклеб в который возьмут чёрного дракона?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Хирсах >>> |
#120, отправлено 14-01-2005, 21:11
|
||
Найдешь такой, спроси, там бронзового дракона не надо? -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||