Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Драконы форума «Утеха»
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Smok
Придя на форум, я встретил тут много своих соплеменников. Но так же мне встречались форумчане, в чьих никах стояло слово «дракон», или наоборот, дракон был изображён на аватаре, но более ничего драконистого в форумце не было. И захотелось мне узнать, сколько же драконов обитает здесь? Кто считает себя драконом? Хотелось бы, чтобы вы поконкретнее высказывались.

Сам я дракон. Достаточно большой и чёрный. Однако добрый. Зовут меня Smok, что в переводе с польского и означает – дракон. Кое-кто встречал меня за пределами форума и знает как Czarny Smok. Легко догадаться, что это Чёрный Дракон.
В приклах я могу менять облик, но здесь, на Утехе, я, насколько помню, ни разу не изменял себе, а потому проголосовал за первый пункт.
Элеэр
Не дракон, но драконов уважаю. И всё в сказаках врут, что драконы - мерзкие черви у которых на уме только похищение принцесс и поедание их спасителей. mad.gif Драконы (как я помню по одной весёлой ночке в Флудочной smile.gif wink.gif ) умеют танцевать и ухаживать за дамами, добывая тем качественные напитки и защищая от нашествия байкеров ( wink.gif )
Аглая
Я как-то смотрела фильм, не помню, какой... там был дракон. И у меня возникло такое впечатление, что по пластике движений, по манерам и повадкам, - у драконов очень много общего с кошками... tongue.gif
Наверно, где-то в глубокой древности они произошли от общего предка. rolleyes.gif
Tiara
Я не дракон, конечно, но люблю драконов. По-моему, это должны быть мудрые существа, одни из первых на земле, которые знали о ней гораздо больше, нежели люди, живущие ныне. Правда, чаще на самом деле попадаются образы драконов как кровожадных тварей, иногда даже совершенно без намека на интеллект.

А все-таки интересно, были они на самом деле или нет?...
Эргоран
Я не дракон, но мне они о-о-очень нравятся, ведь на самом деле это хорошие и добрые существа(других я не встречал), и я думаю что они на Земле существовали, но их прообразом служили динозавры.
Skorpio
Smok, хорошая тема, мне вот тоже интересно сколько же нас здесь обитает.
Конечно я проголосовал за первый пункт, я дракон.
Lord Garvals
Ооо...):-)
Ранее я был весьма и весьма равнодушен к драконам.
Но позже в моих френдах появилось такое их количество, что мне пришлось их полюбить!
):-))
И вобще-ежели у тебя друг-дракон, то все проблемы с врагами автоматически решаются!
Как говорит Смок "Хорошие враги-хорошо переваренные враги". biggrin.gif
PS:
Как я понял: юзеры-драконы общительны, умны и довольно ценны. biggrin.gif
(Утехинских драконов я встречал в количестве 5-ти штук wink.gif )
Ферион
Серый дракон, к вашим услугам.

Lord Garvals
Цитата
Как я понял: юзеры-драконы общительны, умны и довольно ценны.

Респект. Очень приятная оценка... wink.gif
Star
Смок, надеюсь ты еще помнишь мою историю? smile.gif
Настолько все запутанно получилось, что теперь даже многие путаются, кто я на самом деле smile.gif

Напомню (об этом я напоминаю Светлой часто - она лишь отшучивается):
Я наполовину дракончик smile.gif Хотя пребывала одно время на форуме в облике дракона. Смок, помнишь, как ты удивился, когда узнал, что я и та дракониха - одно лицо?

Вот теперь мы с Циником думаем - если я наполовину дракон, то кто мой отец? smile.gif
Зато теперь я знаю, что кто моя мама... Если бы не Циник, то я бы еще долго бы гадала, что с моим "виртуальными родителями и где они". Только не убивайте меня за всю эту путаницу с родом и происхождением, и за то, что в моих жилах драконкья кровь... huh.gif
Lord Garvals
Star
Ну и что, что ты-полукровка? rolleyes.gif
Вот мне показали книгу, где в летописях говорится, что мой отец-Чёрный Дракон Хаоса. biggrin.gif
В нас-сила! beer.gif
Star
Цитата (Lord Garvals @ 17-10-2004, 13:13)
Star
Ну и что, что ты-полукровка? rolleyes.gif
Вот мне показали книгу, где в летописях говорится, что мой отец-Чёрный Дракон Хаоса. biggrin.gif
В нас-сила! beer.gif

У тебя хотя бы род известен. Да еще и какой знаменитенький-то!
А вот я... Хорошо, что хоть мама классная smile.gif и то радует.

И вообще, по тому формуму, где я обитала раньше, все пришли к выводу, что у меня отец Золотой Дракон... smile.gif проклятый обидать в человеческом обличье. Почти как я smile.gif
Так что... все возможно laugh.gif
hippy
я люблю кошек и орлов - следовательно, мне приходится и драконов любить..smile.gif
Lord Garvals
hippy
Эээ... )%-\
Это скорее тебе к грифонам надо...
А драконы-это скорее летучая мышь+ящерица biggrin.gif
Buster di'Griz
Цитата (Lord Garvals @ 17-10-2004, 14:47)
hippy
Эээ... )%-\
Это скорее тебе к грифонам надо...
А драконы-это скорее летучая мышь+ящерица biggrin.gif

ну драконы это не мыши летучие но ящеры переростки это факт))

я один из них biggrin.gif
Суета
Я не дракон, но там, где я появляюсь, обычно становится жарко! wink.gif
Я люблю драконов и даже посвящаю им стихи и рисунки. Драконы - это воплощение силы, тайны и тьмы.
Tsi-Tsu
Тсссссссс...
Я - Дракон! Дракон китайского образца, так сказать. Моя магия дает мне возможность принимать облик других существ. Так я могу появляться в поселениях эльфов или людей, оставаясь неузнанной. Правда некоторых существ, таких же волшебных, как и я, например, Единорогов, перевоплощением не обмануть и они увидят мою истинную природу. Правда от них мне нет смысла скрываться, так как все волшебные существа - мои друзья! beer.gif

Для меня Дракон - это воплощение красоты и гармонии, мудрости и мощи, свободы и независимости, правда иногда также тщеславия и алчности. Ну, такие уж мы - драконы. tongue.gif

На этом форуме я знакома где-то с 4-5 драконами. Всем вам: Смок, Ферион, Скорпио, ДаркДрэгон, Бастер ди'Гриз а также тем, с кем пока не встречалась, но кто бороздит небеса форума - большой респект!
Белый Дракон
Я, Дракон. Один из видов 12 существ охраняющих мир Атлиар от посегательства черных магов. Так как жители моей планеты после битвы, где погибло много существ, магов-существ, людей и прочих рас вынуждены были иметь связи с землянами. (понятно какие связи smile.gif) Драконам и другим существам приходилось менять облик (чаще всего один на всю жизнь, хотя некоторые Драконы любили менять облики гораздо чаще.) для продолжения рода. Родился я человеком, так как был зачат в этом образе. Драконы моего мира так сжились с человеческим обличием, что принимают родной облик только в крайней мере (хотя я любитель быть в чешуе как можно дольше)..... из всего этого можно сказать, что я Дракон, но я имею один человеческий образ для странствий на вторую родину - Землю...... но ответил я все-равно на первое. Я, Дракон. rolleyes.gif В данном вопросе прошу не спорить. Мой мир, мои правила. biggrin.gif

P.S Смешения крови не происходит... генотип Драконов оказался в ходе сильнее и это А-признак (кто помнит биологию меня поймет.) Так что выходит, что кровь вестирианских Драконов облагораживает и очищает земную кровь. А облик- это скорее функция самозащиты, чтобы люди не приметели..... smile.gif
Visenna
Для всех драконов форума Утехи:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Filimon
ЛоЛ!
Smok, респект за наличие пункта "Другое" в опросе smile.gif Как выяснилось я - единственный кто за него проголосовал smile.gif
Smok
Ну ты бы пояснил, что это означает, "другое"? Интересно же.
Я вот смотрю, четверо проголосовали за то, что они могут принимать облик дракона, но не написали, когда и при каких обстоятельствах. А жаль, любопытно.

Что ж, драконов тут не так много. Однако мы ожидаем ещё нескольких наших сородичей, что в Утехе не живут постоянно, а иногда залетают в гости. biggrin.gif
Белый Дракон
Цитата
Что ж, драконов тут не так много. Однако мы ожидаем ещё нескольких наших сородичей, что в Утехе не живут постоянно, а иногда залетают в гости.

Считая меня 6... думаю, пока достаточно. biggrin.gif

Цитата
Я вот смотрю, четверо проголосовали за то, что они могут принимать облик дракона, но не написали, когда и при каких обстоятельствах. А жаль, любопытно.

Я в эти 4 не вхожу, но с радостью могу рассказать о том о чем не рассказал. Я имею возможность полу обращения. То есть становлюсь не полным Драконом, а лишь преобретаю некоторые функции. К примеру, в моем варианте полу обращение выглядит так: я увеличиваюсь в размерах, кожа становится частично покрыта белой чешуей, увеличивается мышечная масса, а с ней и сила, глаза становятся янтарными, а за спиной, появляются мощные белые крылья (весьма похожие на крылья летучей мыши, но все же имеющие отличия). Вот такое вот полу обращение.
Очень удобно в небольших перелетах, когда телепортацией не охото пользоваться.

Visenna Спасибо за цитату из песни "Дракон" группы Мельница. smile.gif Был рад, что хоть кто-то вспомнил. Посетите этот сайт и скачайте эту песню, кого заинтересовало. Красивые стихи и мелодия.
Buster di'Griz
Цитата (Анафема @ 18-10-2004, 12:20)
Драконы - это воплощение силы, тайны и тьмы.

не все драконы темные и злые))))))
Tsi-Tsu
Цитата
Я люблю драконов и даже посвящаю им стихи и рисунки.

Анафема
А выложи что-нибудь, пожалуйста! Интересно очень почитать!
Сама я написала только один стих о Драконе, его можно прочитать у меня в профиле.
Smok
Это "Полёт дракона"? Сейчас прочту.
А пока пожалуй выложу свой самый любимый. Его можно найти в теме "Стихи", но чтобы вам не пришлось перелопачивать всю тему, я помещу его здесь.

Дракон и рыцарь

К пещере, мрачной и холодной,
В которой жил дракон голодный,
Подъехал рыцарь-паладин,
Чтоб подвиг совершить один.
И чтобы было всё законно,
Стал вызывать на бой дракона:
Эй, старый змей, вылазь на свет,
Передо мной держать ответ!
За гадкую твою породу,
За ненависть к людскому роду,
За ужас, что царит на суше,
За все загубленные души,
За то, что спать не могут дети,
За ВСЕ грехи на этом свете!

Не зря старался паладин,
Дракон поднялся из глубин.
И, жмурясь от дневного света,
Не стал он избегать ответа.

Ты почему так беспардонно
Во всех грехах винишь дракона?
За что любить вас, человеки?
За то, что травите вы реки?
За то, что сводите леса
И закоптили небеса?
Раскрой свои глаза пошире!
Что ВЫ творите, люди, в мире?
Убийства, войны и насилье
И видеть я уже не в силе
Как губите вы всё на свете,
За это разве Я в ответе?

Но рыцарь гордо и упрямо
В глаза дракону смотрит прямо.
Не внемлет он словам дракона:
Ты, злобный ящер, вне закона!
Тебя я должен победить,
И душу чёрную убить!

Дракон на это улыбнулся,
И, разминаясь, потянулся:
Ты только хитростью, обманом
Дракона смог бы победить,
Ну, а вот так, в бою неравном
Меня не сможешь ты убить
.

И эхо разнесло меж скал
То, что дракон ему сказал:
Сойди с коня, мой враг старинный
Не гоже, чтоб страдал невинный.
HellFire
Можно я просто отмечу своё присутствие? rolleyes.gif
Smok
Я и не сомневался, что ты присоединишься к нашему списку. smile.gif
Glova
Я был oдиним из первых драконов на этом форуме!
Smok
Glova, почему был? Ты ведь и есть! Хоть и редко заглядываешь сюда.
Я рад, что ты присоединился к нашему опросу, рад тебя видеть. smile.gif
Tsi-Tsu
Смок
Стихотворение - сууупер! Молодца! beer.gif
Только я не поняла, дракон убил рыцаря?
Суета
Дракону

Простёр крыло над головой моею,
Я замерла, остыла в жилах кровь.
Я тихо слилась с памятью твоею
И не нашла ни друга, ни врагов.

Дракон, я тенью стану твоих криков,
Мы друг для друга созданы в ночи!
Мы устремимся ввысь меж горных пиков,
Мы устремимся к истине и лжи.

Дракон, глаза твои горят, как пламя,
Мои глаза блестят, как сталь клинка.
На небе ты зияешь, словно рана,
Но рану нанесла моя рука!

Smok
Tsi-Tsi, детям до... страшилки на ночь вредно. biggrin.gif Одно могу сказать, кто не выпендривался (конь), тот ушёл целым и невридимым. laugh.gif

По мне, так концовка более чем понятна, отстаньте от меня, и не проглочены будете. cool.gif

Анафема, красиво. А ещё? wink.gif
Mayflower
А я вот тоже дракон) Хотя, признаться, при появлении на форуме им не являлась, а потом вот как-то так сложилось...
Я белый дракон, хотя очень часто принимаю обличье человека, в котором меня большинство и знает)))

А вообще, дракон - это на самом деле Сила, Грация и Ум.
Smok
Мэй! Неужели? biggrin.gif
Как я рад. Признаться, никак не ожидал.
Значит у нас на форуме уже два белых дракона! Красота.
(у-у-у как я обшибся-то. ну, да ладно. Зато не зря включил второй пункт biggrin.gif )
Теперь нас деветь. Ждём ещё Шаймиду, судьба которой похожа на твою, Мэй, и ещё пару зверей, которые редко к нам заглядывают.
Tsi-Tsu
Анафема
Обалденное стихотворение - берет за душу и растрагивает сердце дракона! rolleyes.gif
Смок
Теперь поняла. До меня просто не доехало вначале, что под "невинным" имеется в виду конь. Что-то я стормозила dry.gif

Выложу свой стих сюда, хоть он и не так хорош, как ваши. Вообще, у меня идея! Надо будет создать тему: Стихи о Драконах.

Полет Дракона

Мой милый край, в любое время года ты прекрасен,
Страна мечты, фантазий и чудес.
Устав от жизненной рутины, суеты, невзгод и скуки
Люблю я бороздить простор твоих небес.

Потоки воздуха ласкают мои бархатные крылья,
А солнца лучики искрятся в чешуе.
Я воплощение гармонии и мира,
Ведь все стихии здесь подвластны мне.

Я пролетаю над лесами и долами,
Окидываю взглядом горизонт.
И вот магическая роща показалась,
Единорог покой и волшебство в ней бережет.

Взмываю выше к облакам пушистым,
Чтоб бросить вызов ветру в вышине.
И духи воздуха стремятся мне навстречу,
Что здесь резвятся в полной тишине.

Их силуэты замечаю слева, справа,
Они становятся как дым, ныряют в облака.
То яркой молнией мне подмигнут лукаво,
То радугой растают, низринув свысока.

Махнув хвостом им на прощанье,
Я складываю крылья и бросаюсь вниз.
Земля исчезла, подо мной гладь океана заискрилась,
И в огненные ноздри дыхнул мне легкий бриз.

Я медленно парю над водной гладью,
И кончиком крыла касаюсь мягких волн.
И развевает облик мой, в пучине отраженный,
Рябящий след из брызг, оставленный хвостом.

И вот под бирюзовой гладью океана,
В загадочной и темной глубине
Грациозно извиваясь и танцуя
Мелькнули несколько теней.

Дельфины нежным щебетаньем и прыжками
Приплыли поприветствовать меня.
В подводном царстве они властелины,
Я ж в поднебесье владыка ночи и дня.

И вновь я устремляюсь в небо,
И облака остались клубиться внизу.
А космос распахнул свои объятья,
И вновь я в городе в своей комнате сижу.
Тси
Ферион
Ого, как нас много...)
Приветствую всех, кого не знаю (и всех, кого знаю тоже smile.gif)

Glova О, братишка. Хорошо, что и ты тут не забыл отметиться wink.gif

Tsi-Tsi, Анафема У вас очень красивые стихи. Респект.
Бреак
А вот я-с Дракон,правда чаще все-таки в образе человека,ну что поделать,иначе крушить неинтересно.
Я как и Смок Черный Дракон,но при этом я злой,я Дракон Хаоса.
К сожалению теперь в тырнете бываю нечасто дела.Рыцари задолбали,им видети ли захотелось се новые кольчуги из драконьей кожи понаделать,ну ниче,как всех распинаю то вернусь к вам.
Всем моим родственничкам и друзьям привет,я вас всех люблю.

З.Ы.Не говорите Лари что я вам сказал,но она полюбила дракона и сейчас они с ним наслаждаются этим чувством.Я за нее рад,очень.Смок,мы не одни,нас много и в реале,так что живем...
Суета
Бреак... Так звали тёмного дракона адского мага из книги "полёт дракона". Я угадала?
Бреак
Анафема Угу,так-с точно,товарисч сержант.
Buster di'Griz
Smok стих просто на 100 балов
так держать (а насчет закуски из палладинов то это весьма деликатеснное блюдо думаю что каждый здешний дракон со мной согласится) beer.gif biggrin.gif biggrin.gif

Белый Дракон
Buster di'Griz Насчет закуски готов согласиться. Правда я светлый Дракон. Думаю Боги не оценят если я сьем одного паладина.... а поробовать хочется.

Mayflower Теперь я понял, я не одинок во вселенной. Хотите верте хотите нет, но ты первый белый Дракон, которого я увидел в инете.

Цитата
А вообще, дракон - это на самом деле Сила, Грация и Ум.

Респект 25_coolguy.gif
Tsi-Tsu
Бреак, Анафема
А что это за книга такая "Полет дракона"? Кто написал? Хочу почитать!

Бреак
Респект тебе - тёмному и злому! beer.gif
Smok
Присоединяюсь к просьбе Тси-Тси. Я знаю только "Плёт дракона" Энн Маккефри, но это не оно, точно. Или это та книга, по которой снят знаменитый одноимённый мультфильм? А мона где её стырить?

А насчёт закуски из паладинов, фу-у-у, не ем консервы. К тому же от них иногда так пахнет, словно они заживо протухли. Их сперва надо тщательно отмывать, потом чистить, потом... Вобщем, возиться лень, а есть в итоге, собственно и нечего. К тому же они числятся среди рыцарей света, а я не хочу осложнений со всоими друзьями из этого ордена. Так что предпочитаю говядину. biggrin.gif
Alaric
Если я не ошибаюсь, то мультфильм "Полет дракона" сделан по книге Гордона Диксона "Дракон и Джордж".
Mayflower
Цитата
Теперь я понял, я не одинок во вселенной. Хотите верте хотите нет, но ты первый белый Дракон, которого я увидел в инете.

Белый дракон, ура! нас уже двое! я, кстати, кроме тебя, тоже белых драконов в Сети больше не видела) Но видишь, теперь нас больше)

Цитата
Мэй! Неужели? 
Как я рад. Признаться, никак не ожидал.

Смок, хе) Так что мы почти родня))
Шаймида
Ого-го! Как же я давно не залетала сюда! Такую тему пропустила!
Иногда трудно бывает найти свое место в жизни, и поиски могут быть долгими. Хорошо, когда наконец обретаешь свое "я". Ну, я это... теперь дракон.
Мда, а вот драконов моего племени я совсем не встречала пока... unsure.gif
Smok
Да, волшебные драконы огромная редкость. Я нигде больше не встречал ни одного.

Alaric, спасибо за мысль. Шаймида давала мне ссылку на эту книжк, но я её так и не прочёл.
Как много ещё нужно прочитать sad.gif

Mayflower, а почему почти? Я не считаю различие в цвете шкуры видовым различием. Вот Тси-Тси и Шаймида явно принадлежат к другим видам, а все остальные драконы форума на мой взгляд находятся в родстве.
Mayflower
Смок:
Цитата
Mayflower, а почему почти? Я не считаю различие в цвете шкуры видовым различием. Вот Тси-Тси и Шаймида явно принадлежат к другим видам, а все остальные драконы форума на мой взгляд находятся в родстве.

Значит, все мы - родственники? Здорово)
Белый Дракон
Mayflower
Уж мы то с тобой точно родственники ... wink.gif
Glova
Шаймида, так ты раньше была не драконом???
Шаймида
Glova, э... гм... раньше я была Призрачной защитницей магов с подушкой, может, припоминаешь. Все течет, все меняется... даже драконом не обязательно родиться.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.