Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Драконы форума «Утеха»
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хирсах
Buster di'Griz
Единственны случай, когда Драконы объединятся в структуру, это угроза извне... В этом случае будут и старейшены, и командиры крыла, и прочие "радости" структурированной жизни...
А что, надвигается угроза ивзне? huh.gif
sinobi
Кстати, меня еще не посчитали smile.gif , надо бы отметится. Я тоже по сути дракончик, только маленький еще, дымом чихаю. rolleyes.gif В человеческом облике все, правда, менее безобидно бывает... Но в большинстве случаев я существо дружелюбное. Повидала много реальностей, сейчас занимаюсь изучением этой. Странная она какая-то: ни логики, ни магии... hmm.gif Все кувырком, но тем не менее вызывает все большее любопытство. В общем, я занимаюсь изучением методов выживания в экстремальных мирах smile.gif .
Buster di'Griz
Цитата(Хирсах @ 21-03-2006, 10:25)
Buster di'Griz
Единственны случай, когда Драконы объединятся в структуру, это угроза извне... В этом случае будут и старейшены, и командиры крыла, и прочие "радости" структурированной жизни...
А что, надвигается угроза ивзне? huh.gif

Боюсь показаться паникером но угроза есть всегда но так же думаю что думать нужно хорошем а надеяться на худьшие)))))
Хирсах
Buster di'Griz
Ну... Хорошо... Какая именно угроза над Племенем славным нависла? happy.gif

sinobi
Моё почтение Драконессе. smile.gif Да будет ветер лишь попутным... Не желаете ли подключиться к нашей маленькой дискуссии? smile.gif
Buster di'Griz
[quote=Хирсах,23-03-2006, 19:33]
Buster di'Griz
Ну... Хорошо... Какая именно угроза над Племенем славным нависла? happy.gif

ну ээээ.... наверное невидимая какая нить!?))))))))))))))))))))
sinobi
Цитата(Buster di'Griz @ 23-03-2006, 19:14)
Боюсь показаться паникером но угроза есть всегда но так же думаю что думать нужно хорошем а надеяться на худьшие)))))

Да... "а реалист изучает автомат Калашникова"...

Цитата(Buster di'Griz @ 23-03-2006, 22:09)
Ну... Хорошо... Какая именно угроза над Племенем славным нависла?
ну ээээ.... наверное невидимая какая нить!?))))))))))))))))))))

От невидимок автомат не очень спасет, плеваться драконовым огнем "вслепую" тоже опасно. Создавать стратегию защиты загодя, неизвестно против кого, я не умею, моя стихия (возможно, это возрастное) - форс-мажорные обстоятельства. Пока на горизонте нет столь редкого (а следовательно вряд ли незаметного) по силе противника, который смог бы тягаться с Драконом, не вижу смысла вводить экстренные меры. Ко всему прочему, драконы - существа одиночные. Они несомненно должны поддерживать связь с собратьями, но толпится стадом на одной полянке... wink.gif Другое дело, если у нескольких драконов временно обнаруживается общая цель (интерес\занятие\необходимость поддержки), тогда они вполне могут вместе отправиться на изучение новой области или на курорт к ближайшему вулкану... laugh.gif Но в обычных-то обстоятельствах драконы живут сами по себе, не стаями, разве нет?
Dimar Dragon
Сообщество это интересно но не буду повторяться - сообщество во имя какой - то цели а не просто так. К тому же сообществу необходимы хоть какие - то законы, или если хотите история, завязка всего. Хотя идя по такому пути рельно перейти от сообщества утехских драконов к банальной ролевухе, меня это что то не особенно радует.
Изначально я понял тема создана для общения драконов утехи - так вот и давайте общаться, кидать друг другу ссылки на интересные драконьи ресурсы :
Всем известно что в серии Лед и Пламя вышел второй мультфильм Dragon Fire & Ice : Эпоха металла, перегнано с DVD c хорошим качеством и наложена русская дорожка - эксклюзивзс :

ftp://au:au@files.drakan.ru/files_upload/...ng.l3.part1.rar
ftp://au:au@files.drakan.ru/files_upload/...ng.l3.part2.rar
ftp://au:au@files.drakan.ru/files_upload/...ng.l3.part3.rar
ftp://au:au@files.drakan.ru/files_upload/...ng.l3.part4.rar
Дракон Чертополох
Братцы, говоря об объединении в некий клуб я не коим образом не имел в виду толпу или стадо ящеров, пасущихся на одной поляне. Одноклубникам совершенно незачем толпиться, так же как им ни что не мешает обсуждать актуальные вопросы повседневности на том или ином форуме, затевать некие акции - что совершенно не значит "сбиваться в стаю".
Повторяю, я лично очень заинтересованно отношусь к данному пространству и его проблемам в том числе. Мало того, я не вижу другой реальной силы, способной вернуть это пространство к гармонии.
К тому же было бы очень интересно пообщаться на тему истории жизни и развития Драконов на этой планете в этом пространстве. О тех же аннунаках, китайских драконах-владыках, о различных подробностях совмещения обличий в едином времени и различных пространствах.
Короче - по-моему тем для общения достаточно много.
Хирсах
Дракон Чертополох
Да-да-да... Это всё можно сделать... Но, свободолюбивым не нравится слово "стая", это я не про вас, а вообще, раъясняю ситуацию... happy.gif Что же мешает нам общаться? Ммм... Развивайте тему, я вас поддерживаю...

Кстати, я где-то читал, что отряд Драконов называется - Крыло... По-моему неплохо... Как вам: Крыло Утехи... happy.gif Но это так... Лирическое отступление...
kender Lunatik
Дико извиняюсь, а кендер, родившийся в год Дракона это кто?
Хирсах
Цитата
Дико извиняюсь, а кендер, родившийся в год Дракона это кто?

Это кендер родившийся в год Дракона smile.gif Можно сказать, самый счастливый из всех кендоров... smile.gif
Дракон Чертополох
Кендер,
поверь, для того, что бы стать Драком, мало родиться в год Дракона.
Можно стать Драконом, родившись в любой другой год. Но когда ты понимаешь, что ты - Дракон, у тебя уже не остается вопросов на этот счет. Если вопросы остаются - ты еще не Дракон. Возможно ты им когда ни будь станешь. Но если станешь, это будет для тебя бесспорным фактом, не нуждающимся в уточнении у кого бы то ни было.
Сфайрат
Приветствую всех новоприбывших!!!

Я вот послушал вас. Вы вроде как хотите общения, предлагаю WAP версию общения. Может админ этого форума согласится сделать таковую для нас, если нет, то могу и я сделать WAP сайт где будут встречатся драконы всех миров, но в этом мне нужна помощь (особенно в оформлении, вдруг кому оформление не понравится, тогда хоть не на меня одного будут гнать smile.gif ) Ведь телефон всегда с тобой, эдакий артефакт, с помощью которого можно общатся. Есть ещё вариант СМС чата на билайн, но это очень дорого(СМС 6 центов и только абонентам билайн) и не практично. А WAP самый раз 1 метр стоит в среднем 0.22 цента на всех операторах.

Блин, совсем помешался на мобильном интернете и вап строительстве.
Строго не судите...
Tsi-Tsu
Здравствуйте и процветайте, собратья Драконы! Снова заглянула сюда - узнать новости драконьего племени... А вы все еще до сих пор обсуждаете идею объединения?!... *зевает* hmm.gif
Цитата
К тому же было бы очень интересно пообщаться на тему истории жизни и развития Драконов на этой планете в этом пространстве. О тех же аннунаках, китайских драконах-владыках, о различных подробностях совмещения обличий в едином времени и различных пространствах.
Короче - по-моему тем для общения достаточно много.

Вот это действительно интересно. И здесь отличное место для встреч и подобных дискуссий. Что-то вроде перекрестка миров, куда Драконы разных миров могут прилетать, если им захотелось пообщаться с собратьями и поделиться впечатлениями от своих странствий.
Кот Бегемот
Я драконов люблю, он быть им у меня не получается wink.gif Я больше по природе своей Кот, такой же ласковый, нежный и пушистый (самореклама блин smile.gif ).
Сфайрат
Цитата(Сфайрат @ 8-04-2006, 21:02)
... А вы все еще до сих пор обсуждаете идею объединения?!...

Никак НЕТ!!!!!!!

Цитата(Сфайрат @ 8-04-2006, 21:02)
...отличное место для встреч и подобных дискуссий. Что-то вроде перекрестка миров, куда Драконы разных миров могут прилетать, если им захотелось пообщаться с собратьями и поделиться впечатлениями от своих странствий.

Я предлагаю сделать это же, тока в WAP версии!!!
Efraim
Я- дракон! Но не потому что я мудр, силен и все такое smile.gif
Просто приятно знаете ли спать на золоте (не все такие, но есть)
Да и к тому же представте: все красивые девушки (не обяз. прнцессы) твои.
Sphinx
Был бы ты Золотым Драконом - все принцессы бы твои были...

З.Ы. Дракониц уже не хватает, или гибридным потомством обзавестись хочешь?
Дракон Чертополох
Драконы, блин!

Ну чеж мы тут все какую-то лабуду трем?
Неуж-то древнему и мудрому крылатому племени неочем поговорить друг с другом?
Не бессмысленными репликами перекидываться, а обменяться полезной и интересной информацией о себе, о своих мирах, о нашей истории жизни на этой планете.
Sphinx
У меня дома, слава золотому яйцу Фарант, все спокойно - последнее Прохождение оборотов 8 как закончилось. Как здесь оказался - отдельная история. У нас же как? Когда Прохождение - и всадникам, и драконам и почет, и уважение. А прошло оно - и хоть в Промежуток уходи. Холдеры помаленьку забывают, кому они мирной жизнью (а иногда и самой жизнью) обязаны, простой народ тоже. Ну, не все конечно, да и арфистам спасибо - поддерживают память о былом... Но тем не менее... Древние-то почему с места сорвались, да к нам через 400 лет времнным промежутком пробрались? Потому что, когда Прохождение закончилось, Вейрам по большему счету нечем заняться... Ладно сейчас, когда Южный континент раскапывать решились - один дракон пятерых людей с лопатами заменит, потом сообщения, перевозка, даже просто полеты ради установки новых ориентиров... Но это пусть молодые занимаются, которые пепла от Нити в глаза не видели. Ну я сюда и подался. Зря, как выяснилось. При перелете ремни упряжи подвели, без всадницы остался. Чуствую, что она вот-вот свалиться, срочно выхожу из Промежутка - а ее уже нет... я за ней - а Промежуток не открывается. Замкнутый мир... ходили слухи о таких, да никто не верил. А оказалось, что есть он, но некому о нем рассказать. Сначала думал, с ума сойду - потом как-то привык, ну пустота какая-то осталась... Теперь вот по миру скитаюсь, ищу - потому что у нас дракон без всадника или всадницы - и не дракон вовсе... Иногда нахожу кого похожего - а не она... Уж лучше б огненной ящерицей или стражем порога вылупиться, чем так мучаться...
Sphinx
Вчера взгрустнулось что-то... и получилось... вот:

И с того дня Запечатленья
Сплелись две нити наших судеб...
Пусть не Дракон, она - мой друг.
А это поважнее будет...
Сфайрат
Цитата(Sphinx @ 12-04-2006, 16:23)
Драконы, блин!

Ну чеж мы тут все какую-то лабуду трем?
Неуж-то древнему и мудрому крылатому племени неочем поговорить друг с другом?
Не бессмысленными репликами перекидываться, а обменяться полезной и интересной информацией о себе, о своих мирах...

Я уже это писал где-то, немного раньше.

Добавлено:
Цитата(Sphinx @ 12-04-2006, 16:23)
о нашей истории жизни на этой планете.

А тебе рассказывать с того самого момента как я вылупился из яица?

У форума глюк, в цитате Sphinx написал Админу на заметку
Sphinx
Интересно, а кто из здесь обитающих драконид? Ау! Я ни разу в жизни не встречал драконида... Просветите, кто они такие.
Сфайрат
Sphinx
Знаешь, дракониды они маленькие, можно и не заметить.
Тем более когда тут всего лишь один smile.gif
Дракон Чертополох
Ну, небо с вами, крылатые, не хотите про историю, расскажите тогда кто и как в повседневной жизни из своей драконьей природы сумел сделать конструктивную деятельность?
А заодно и о том как у кого его драконья природа проявляется в человечьем обличие и человечьих отношениях.
Хирсах
Цитата
Ну, небо с вами, крылатые, не хотите про историю, расскажите тогда кто и как в повседневной жизни из своей драконьей природы сумел сделать конструктивную деятельность?
А заодно и о том как у кого его драконья природа проявляется в человечьем обличие и человечьих отношениях.

Оу... Просто как-то не особенно охото повторяться... Я уже рассказывал и о Мире откуда я пришел, и о себе... happy.gif На 12 странице...
Kael
А кто у нас тут драконид то?
LaGatita
Цитата(Кот Бегемот @ 12-04-2006, 10:18)
Я драконов люблю, он быть им у меня не получается wink.gif Я больше по природе своей Кот, такой же ласковый, нежный и пушистый (самореклама блин smile.gif ).

Хи-хииии!!!!! Нас двое. beer.gif
Д. Ликан
Люблю драконов. Нет, не так! Люблю драконов!!! А, вот: Без ума от драконов, обожаю их всех до одного!!!!!!! Ни разу не пробывала принимать обличье дракона, хотя и специализируюсь в магии на превращениях smile.gif Драконидов тоже люблю, они милые такие. Хотя в живую ни одного не видела, но догадываюсь, что это так)))
Smok
Цитата(Buster di'Griz @ 21-03-2006, 1:09)
прикинь я выдвигал твою кандидатуру в старейшины)))) но ее в серьез не восприняли)))))))))))))))

Да какой из меня старейшина? sad.gif Я и в Утехе-то бываю пролётом раз в год по обещанию, и не серьёзный я. Да и, на самом деле, про драконов-то мало чего знаю sad.gif Не могу я примера подать другим.
А вот пообсуждать, кто такие драконы, откуда на планете Земля появились легенды о них, это интересно. Правда, где-то уже было. sad.gif
Цитата(Хирсах @ 2-04-2006, 23:52)
Дракон Чертополох
Кстати, я где-то читал, что отряд Драконов называется - Крыло... По-моему неплохо... Как вам: Крыло Утехи... happy.gif Но это так... Лирическое отступление...

На Перне. Там драконы, выведенные людьми из огнедышащих ящериц, способных перемещаться в подпространстве, вместе с людьми боролись против серебряных нитей - безмозглых организмов, пожирающих всю органику, до которой могли дотянуться.
Здесь, кстати, есть как минимум один пернский дракон wink.gif
Dimar Dragon
Товарищи драконы, скучно у вас тут, развили бы темы по получению огня, полетов на водороде (*жутко смешно*), поджигания самого водорода в смеси с воздухом катализаторами из элементов платиновой группы (*сползает с кресла*), возможного полета без использования самолета, это темы, у буржуев есть, лучше анекдотов читается, выработки бинарных смесей на основе произвоных перекиси водорода и горючих, расчетах о энергии полета, это интересно и хм весело но чем глубже копаешь тем больше понимаешь что "драконы в таком обличии как их рисуют вполне могли жилть и летать"(с) (серьезно!). "Нужна свежая струя" (с).
Увы не могу составить сообщество Tsi-Tsu в обсуждении темы "истории жизни и развития Драконов на этой планете в этом пространстве", но усиленно читаю восточную литературу правда пока не про драконов, про самураев (Osprey Early Samurai AD200-1500, и пр.)
Сообщество - забавно но не то, обмен стаффом еще куда не шло, люди приходят общаются и возвращаются через день/неделя/месяц - даже я часто езжу в командировки и пропадаю по неделям.
Все знают о существовании анимэ "Полет драконов" (с), есть такой же вариант только называется D&D и основан на 2 редакции, наткнулся недавно в DC, знает ли кто из вас итальянский, фильм на итальянском языке и боюсь придеться смотреть только картинку?
Сфайрат
Цитата(Dimar Dragon @ 21-04-2006, 23:33)
Товарищи драконы, скучно у вас тут, развили бы темы по получению огня, полетов на водороде (*жутко смешно*), поджигания самого водорода в смеси с воздухом катализаторами из элементов платиновой группы (*сползает с кресла*), возможного полета без использования самолета, это темы, у буржуев есть, лучше анекдотов читается, выработки бинарных смесей на основе произвоных перекиси водорода и горючих, расчетах о энергии полета, это интересно и хм весело но чем глубже копаешь тем больше понимаешь что "драконы в таком обличии как их рисуют вполне могли жилть и летать"(с) (серьезно!). "Нужна свежая струя" (с).

Офигеть, у мя аж крыша улетелаsmile.gif

У меня есть предположение, что драконы ТОЧНО существовали в перуд жизни динозавров. Собственно они даже можно сказать родственники! Ведь ящерицы - это потомки динозавров!? А многие в наши дни утверждаюч, что драконы сродни ящерицам! Или дракон - это большая крылатая ящерица.

Нууу... что-то вроде этого.
Вертикаль
Ну, господа собратья, не знаю от каких ящеров вы произошли, но я всегда верила, что Драконы-высшие существа, живущие вне времени, вне добра и зла. Величественные, сильные духовно, огромные и внутренне свободные. Созданные Высшим разумом, рождённые охранять галлактику(ну, или на худой конец Землю). Они бывают жестоки, но имеют право на жестокость. Драконы - это очень мудрые существа.
А если сравнивать их с динозаврами, у которых мозгов...оторви и выбрось! Так... одни тоько инстинкты...НеТ! Неужели вы думаете, что их вообще можно сравнивать! Ну, разве только внешние представления о драконах схожи с обликом динозавров.
Сфайрат
Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:53)
Ну, господа собратья, не знаю от каких ящеров вы произошли, но я всегда верила, что Драконы-высшие существа, живущие вне времени, вне добра и зла. Величественные, сильные духовно, огромные и внутренне свободные. Созданные Высшим разумом, рождённые охранять галлактику(ну, или на худой конец Землю). Они бывают жестоки, но имеют право на жестокость. Драконы - это очень мудрые существа.
А если сравнивать их с динозаврами, у которых мозгов...оторви и выбрось! Так... одни тоько инстинкты...НеТ! Неужели вы думаете, что их вообще можно сравнивать!

в общем то да! Тока с динозаврами их никто не сравнивает и с кем-то они должны состоять в дальних связях!? Вот и предпологается, что они относятся к виду ящерообразных.
И я имею ввиду драконов на планете Земля!

Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:53)
Ну, разве только внешние представления о драконах схожи с обликом динозавров.

это так же как и люди с обезьянами. Я не говорю, что люди это обезьяны!
Dimar Dragon
Что опечаливает :
Пересмотрел несколько зарубежный форумов - на тему возможного существования драконов в нашем мире - у них все идеи исходят от птеранодонов; жалко мне иностранцев - думал и ожидал большего; только на одном сайте наткнулся на более менее понятное описание - и то мягко говоря пишет его наш соотечествоенник;
"Создать живой организм - на нашей планете я тоже считаю возможным - но в данный момент у нес нет таких ни финансовых ни технических (генетических, микробиологических, нанотехнологических) знаний для такой модуляции, через пару веков почему бы и нет?, хотя если человечество себя не уничтожит. Но все - таки если в далеком предалеком будущем будет и создадна такое тело как дракон, я думаю что это будет сделано только ради спортивного интереса и возможности технологии, гораздо большие средства государство вложит в военный проект (я сравниваю примерные затраты на такое моделирование), например создания суперсолдат или лазерного оружия, которое между прочим уже будет в недалеком будущем (это не СОИ а уже более возможное). Дракон экзотика как многие фантасты любят показывать его мощь и силу - только для прошлых столетий, в современой мире есть куда более сильные средства уничтожения и разрушения - дракон все - таки в FR и DL - не средство созидания, боевой аналог современного самолета (авиации), а налет это как сейчас стало модно упоминать в авиации "масированный удар"." (с)
Интересное мнение, хотя с последним я несколько не согласен, человек писавший это имеет несколько поверхностные знания по морфологии данного вида, хотя "в таких мирах как DL в основном дракон сила разрушения, а не созидания" (с)
Светлый Циник
Закрыто. Причины те же.
А обсуждение теорий происхождения, физиологии и привычек драконов предлагаю вести здесь.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.