Белый Дракон
28-02-2005, 15:44

На самом деле Dragonessa, ты права сайтов много, но есть большое "НО".... многие сайты (80%) про Драконов не поддерживаются их непосредственными хозяевами. Админу либо наплевать на сайт, либо он устал и закрывает сайт, а народ потом еще недели 4 оплакивает уставшего админа в гостевой.... Я много и часто путешествую и знаю обстановку на таких сайтах... И что из себя представляют такие сайты? Ничего.... что-то быстро сварганенное в html и выложенное в сеть на манер хомяков.... сайты такие открываются, как грибы ростут из земли, а пользы ноль. Подумайте сколько звезд меркнет или уже померкло, но продолжает слабо светит.
Я же хочу создать сайт не только о Драконах, но и для Драконов, чтобы было действительно интересно зайти пообщаться, почитать рассказы, скачать пару картинок на родной рабочий стол компьютера и еще что-нибудь
Цитата |
но мест, где появляются драконы, гораздо больше. |
Возьми меня я Дракон и я появляюсь не только на Драконих сайтах, несказать что я везде, но я был и есть во многих местах.
Возьмем Дракию.... это же авторский сайт писателя Дракона. Джорджа Локхарда. Непомерно красив и прочие, но пополняется он редко, а тамошнее коммьюнити сформировалось скорее не из Драконов. Да неспорю Драконы там есть, но больше там скорее просто читателей, которые не всегда разделяют мнение Драконов и, откровенно говоря не навидят их. Пришли, чтобы простите нагадить и занять соответсвующую информационную нишу.
Остальные сайт о Драконах - справочник о Драконах... да, туда заходят, да там общаются, но там все серо и сайтов таких один два десятка.... так что советую подумать насчет Драконих сайтов.
Dragonessa
1-03-2005, 0:09
Один из сайтов, который я действительно могла бы назвать драконьим -
http://wayofwings.net/ . По крайней мере, там собираются драконы, и он не пустует.
Я наполовину дракон. Драконов люблю и уважаю, они мои родичи. Облик дракона принимать не умею, но могу раскрывать крылья, вырягивать когти, сверкать кошачьими глазами. Ещё имею склонность к магии Хаоса. Мой отец - Лазурный Дракон, обычно использует ледяную магию, а во мне от матери эльфийки больше огненного...
Хех, похоже, я сильно полюбил драконов, желаю присоединиться
Runaway Что ж, в таком случае, добро пожаловать!
Да-да-да...и меня запишите в драконы ! В душе я настоящая крылатая огнедышащая рептилия !
Шаймида
14-03-2005, 18:44
Не все драконы любят флуд...
Одни его на части рвут,
Другие под себя примнут,
А третьи - флуд, он там и тут...
light elve from D4
19-03-2005, 11:59
А я вот драконов уважаю RESPECT товарищи !
Dragonessa
19-03-2005, 15:25
И эльфам респект)))
Теневой дракон
11-06-2005, 15:18
Из своего вида я последняя. В отличие от всех пламенем не полыхаю, но когти и клыки устрашающе остры. Ростом футов 7, не больше. Умею становиться Призраком, исчезать таким образом в тенях и таким же образом обращаться человеком. В других существ умеет обращаться только моя подруга, мною именуемая Вертания Перевертыш.
Buster di'Griz
11-06-2005, 15:57
армия драков все пополняется)))))))) видно скоро предстоят выборы вожака?!
чью кандидатуру выдвинем предлогайте
Buster di'Griz , у нас у нас свободное общество

Зачем нам централизованное упраление?
Я не дракон, но люблю драконов...
[QUOTE] Зачем нам централизованное упраление? [QUOTE]
А что будет самая руллезная армия!Всех порвет...А так ДЕМОКРАТИЯ...
Интересно,кто я если посмотреть на мой аватар?))
Цитата |
Интересно,кто я если посмотреть на мой аватар?)) |
Wiz@rd , последователь восточных религий !
Buster di'Griz
13-06-2005, 0:32
Цитата (Хирсах @ 12-06-2005, 20:31) |
Buster di'Griz , у нас у нас свободное общество Зачем нам централизованное упраление? |
я не предендую на то чтобы что то менять но всеравно любое броуновское движение приходит к неприятному финалу поэтому и нужно выбрать вожака
Buster di'Griz , и кто в кандидатах?

Всё равно, Драконы свободный народ... *Хирсах отвернулся и посмотрел на небо, там только-только начали появляться первые заезды, всходила Красная луна* ...да и зачем вам это? С кем воевать собираетесь?
Buster di'Griz
17-06-2005, 18:34
ну думаю тебя много уважаемый хирсах можно включить как кандетатуру
но не сомненно просто необходимо добавить в список кандидатов SMOka
это вот мое предложение предлагайте своих кандидатов ))))
Разрешите к вам присоединится? Нико, серебряная драконица, часто принимаю облик других существ, так как дружу с некоторыми из них.
Tsi-Tsu
19-06-2005, 12:29
Не нужно нам никаких вожаков и управления. Это глупо. Зачем нам системы управления, позаимствованные у людей или животных? Драконы свободный народ, как сказал Хирсах. А еще большинство из нас слишком независимы и горды, чтобы позволять ограничивать себя централизованным управлением.
Теневой дракон
21-06-2005, 15:02
Цитата(Tsi-Tsi @ 19-06-2005, 12:29)
Не нужно нам никаких вожаков и управления. Это глупо. Зачем нам системы управления, позаимствованные у людей или животных? Драконы свободный народ, как сказал Хирсах.
Абсолютно согласна. Зрелище будет кошмарным, если выберем не того в управление. Кто-нибудь играл в LBA? Если играл, но забыл... Примерно звучало так:
" И явится тот, кто скажет "
Это мой мир и моя власть. Это моя сила". Этот день обязательно наступит, потому что зло и алчность присущи всем расам". (Ах, забывчивость моя...) Не отрицаю, большинство из славного нашего племени мудры и добры, но недаром же люди Запада видели нас как оплот зла. Как и все другие расы, нам не чужды некоторые маленькие грешки. Скажете, не так?
Я не дракон, но драконов люблю. Даже думаю, не завести ли дома дракончика...
Люблю драконов.... Для меня Дракон- это Живое Олицетворение Свободы...
Buster di'Griz, хм, благодарю, конечно, за доверие, но я не отступлю от принципа, и настаиваю на свободном собрании. И, конечно, я против создания ДрагонАрмии...
Согласен с Tsi-Tsi, что мы, животные, что бы ходить под началом вожака?
2Хирсах
Согласен. Драконам нужен не вожак...а гмм...Представитель что-ли, который будет оглашать общие решение и вести переговоры(опять же от лица остальных).
Шаймида
22-06-2005, 21:11
Ни один дракон ни за что не признает над собой никакой власти. Попытка централизации драконьего сообщества может повлечь за собой только разобщение, и приведет к отделению от сообщества большей части его членов, что прямо противоречит логике, явствующей из самого существования этой темы.
Шаймида, во истину!
Аррис, не стоит путать собравшихся сдесь представителей Рода с крылатыми ящерами с основным стадным инстинктом, каждый Дракон может представить себя, свою мысль, зачем посредники? Более того в своем предыдущем посте Вы сообщили, что для вас Дракон - это живое олицетворение свободы... Что-то невяжется... Но это моё личное, скромное мнение.
Хэй Драконы! Вы меня совсем не поняли! Причём здесь власть, причём здесь централизованное управление, причём здесь стадный инстинкт?!!!! Разве я что-то подобное говорил?
Цитата
каждый Дракон может представить себя, свою мысль, зачем посредники?
Если я правильно понимаю, вы живёте в обществе...В цивилизованном обществе...Так? Если так, то тогда вам обязательно придётся вести переговоры с другими расами. Так? Нарисуем такую картину: К вам прибегает напуганный человек, на их страну напали злобные демонюги, и только благородные драконы могут их выручить! Ну и пока каждый из вас выскажет своё мнение по этому вопросу...ваших друзей людей растопчат...
Цитата
для вас Дракон - это живое олицетворение свободы...
И я это могу повторить.
Цитата
Вы
Пожалуйста, не надо называть меня на "Вы".
Теневой дракон
23-06-2005, 13:06
Цитата(Аррис @ 23-06-2005, 6:14)
Ну и пока каждый из вас выскажет своё мнение по этому вопросу...ваших друзей людей растопчат...
А никто не думал здесь о телепатии? Вы знали, что Изумрудные драконы отлично ею владеют? Правда, они больше заботятся о самих себе, но исключений тоже немало. Белые драконы эгоистичны, но одна моя знакомая дракона... *опасливо смотрит на сидящую рядом беловолосую девушку-оборотня* Ладно, вы поняли про исключения
Хм, может сдесь еще не все высказались, но похоже многие против выбора представителя. Аррис, впрочем, можно организовать группу Драконов быстрого реагирования, на подобные случаи... Самые воинственные Драконы могут создать Клан, если уж на то пошло... Но разве Драконы форума Утеха настолько разобщенны, что им требуется представитель?
Цитата
и пока каждый из вас выскажет своё мнение по этому вопросу...ваших друзей людей растопчат...
Не так уж нас и много...
Цитата
Самые воинственные Драконы могут создать Клан
Нет, лучше тогда оставить всё как есть... Деление на кланы, это ИМХО плохо, т.к. кланы будут со временем отдалятся друг от друга... лучше быть едиными...
Buster di'Griz
24-06-2005, 0:36
Аррис я стобой согласен что кланновость это есть зло
но я попрежнему убежден что все равно у драконов должен быть либо представитель или как там его посол который должен отстаивать мнение всех собратьев драконов а лучше что бы было как в развитых общинах и пускай это будет не вождь а старейшина тоесть самый мудрый и уважаемый
2Buster di'Griz
Согласен с тобой на все 100%
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 17:50
Честно говоря, вспомнились книги Андрэ Нортон "Проклятье эльфов" и "Эльфийское отродье" - там тоже были кланы драконов,и у них был свой старейшина...А кстати,что,если какие-то драконы сего форума захотят быть сами по себе?
Что до меня, трудно сказать, но я всё-таки не дракон, хотя ОЧЕНЬ их уважаю. И, как говорятся, "люблю принимать облик дракона, и порой лететь в тёплый солнечный денёк после дождя среди облаков, и как солнечная батарея, впитывать в себя тепло сей звезды"=)
Tsi-Tsu
25-06-2005, 15:26
Цитата
А кстати,что,если какие-то драконы сего форума захотят быть сами по себе?
Насколько я поняла, почти все наши драконы хотят быть сами по себе. А я - китайский дракон, так что не могла бы вступить в "клан" или "общину" крылатых драконов, даже если бы и хотела.
А в своем мире я единственный дракон. Обычно у каждого из драконов моего вида есть свой собственный мир (для такого мира сотворивший его дракон – бог), либо какой-нибудь полюбившийся мир или несколько миров, которые дракон считает своими угодьями и не пустит туда других драконов одного с ним пола. Это я про драконов своего вида. Но есть, ведь, множество видов драконов, у них свои правила и порядки. Некоторые Драконы (высшие) живут вечно, некоторые просто очень долго. Есть виды драконов, которые живут семьями и кланами, а есть и полуразумные, чье поведение сходно с поведением животных.
Buster di'Griz
4-07-2005, 19:58
Цитата(Tsi-Tsu @ 25-06-2005, 15:26)
Драконы (высшие) живут вечно, некоторые просто очень долго. Есть виды драконов, которые живут семьями и кланами, а есть и полуразумные, чье поведение сходно с поведением животных.
с этим я согласен то есть драконы есть разные но у них у всех есть такая вещь как разум и интелект и поэтому я уверен что старейшина нужен
а на счет китайских драконов то я хочу сказать что я не расист мы все драконы и это главное))))) а одиночество это заразная и опасная вещь не помню кто это сказал)))) но я с этим согласен и еще сила в единстве)))
Цитата
такая вещь как разум и интелект и поэтому я уверен что старейшина нужен
Что-то я логических построений не вижу... Если у каждого Дракона есть ум и интеллект, то зачем старейшена? Как самый умный?
Сдается мне, что собравшиеся сдесь представители славного племени происходят из разных племен. С разной культурой и традициями. Разные взгляды на жизнь. У многих своя философия... Что приемлемо для одного, то не редко странно, и неправильно для другого. Представляете: старейшена говорит одно, все кивают, но думают о другом. Отсюда может родится лицемерие... А может и не родится...
) Не нашел пункта «я дракон но иногда принимаю обличие других существ», так как его не увидел проголосовал за 2-й пункт.
О себе.
Я прибыл из ранее могущественного и процветающего мира Альтэрон. Там я был потомком прославленного рода драконов – Сиаданов. Я и мои собратья драконы защищали наш мир от внутреннего и внешнего зла. Иногда принимали обличия других существ, и выступали в различных походах за правое дело.
Благородна была наша цель, но злой бог- искуситель Айзак отравил разум драконов тем, что лишь драконы должны править этим миром, а низшие рассы – эльфы, люди, гномы и другие должны умереть. Мы сопротивлялись, но вскоре почти все драконы начали истреблять других существ. Я и горстка не поддавшихся обратились к богам, что бы они спасли людей. Но боги сказали, что помогут лишь тогда, когда никакой надежды не будет. Лишь один бог милосердия сказал правду: мы боги боимся драконов, вас стало слишком много, и если начнеться между нами война, тогда весь Альтерон може погибнуть. Я находился в отчаянии, другие драконы грозились. Что будут убивать и других драконов, которые не будут уничтожать жителей Альтерона. И затем злой бог Айзак показал свои истинные намерения, он впустил в наш мир армию Барлогов, которые стали уничтожать Драконов. Драконы ослабленые сопротивлением людей, которые несмотря на свои размеры умело сражались с моими собратьями. Барлоги вели ужасную войну с драконами. И так как их было во много раз больше они истребили почти всех драконов. Остались только те кто изначально не поддались Айзаку. И в конце когда Боги решили уничтожить весь мир дабы спасти себя, мы горстка драконов, решили покинуть этот мир, который стал жертвой алчности и гордыни. Мы отреклись от наших богов и решили бороться со злом в другом мире – этим миром стала планета Земля. И вот мы изо всех сил стараемся сохранить этот мир от зла, мир который стал нам родным.
Buster di'Griz
7-07-2005, 0:30
Цитата(Хирсах @ 6-07-2005, 1:07)
Что-то я логических построений не вижу... Если у каждого Дракона есть ум и интеллект, то зачем старейшена? Как самый умный?
Сдается мне, что собравшиеся сдесь представители славного племени происходят из разных племен. С разной культурой и традициями. Разные взгляды на жизнь. У многих своя философия... Что приемлемо для одного, то не редко странно, и неправильно для другого. Представляете: старейшена говорит одно, все кивают, но думают о другом. Отсюда может родится лицемерие... А может и не родится...
старейшина нужен не для того что бы ему во всем потыкали если все будут соглашаться так сказать со "старейшиной" то это будет не община а стадо
а нормальный старейшина должен решать все проблемы исходя от разных сторон в зять например Соломона небуть он бабником то он есть кладезь мудрости за которым шли массы людей дак неушто мы хуже или среди нас нет кто мог занять место старейшины то есть достойнешего из достойных!?
DarkUnit
10-07-2005, 0:14
Драконы это великие существа сплетенные из силы, чести, величия, преданности другу. Они не бегут словно крысы с тонущего корабля а принимают бой в открытую не прибегая к грязным приемам.(я не Дракон( а жаль =( ))
DarkUnit
10-07-2005, 0:27
теперь дракон =)))
Nordisch Drache
10-07-2005, 8:55
Я "Северный дракон", прибыла из снежной Скандинавии, из самого сердца Вальгаллы. Гордая, и одинокая, как и положена быть драконам, мне лично трудно представить себе, что бы МЫ - Драконы

, когда - нибудь сбивались в стаи. Мы сами по себе. И ещё Драконы - бесмертные, кто бы что ни говорил.
Buster di'Griz
11-07-2005, 0:04
Цитата(Nordisch Drache @ 10-07-2005, 8:55)
И ещё Драконы - бесмертные, кто бы что ни говорил.
насчет бесмертия я несогласен потому что кроме времени ничего вечно существовать не может
Nordisch Drache
11-07-2005, 5:25
Buster di'Griz А мы драконы ВНЕ времени
Теневой дракон
11-07-2005, 12:04
Цитата(Nordisch Drache @ 11-07-2005, 7:25)

Вне времени? Неплохо... Только представить не могу такого. Может, жить вне времени действительно интересно... Я живу вне миров и могу путешествовать по ним.
Nowheress
11-07-2005, 13:06
Я - призрачный дракон. Не могу отнести себя ни к китайским, ни к обычным. Даже не знаю куда и податся

Но все равно - принимайте в свое общество нового дракона
Buster di'Griz
12-07-2005, 1:04
Цитата(Nordisch Drache @ 11-07-2005, 5:25)

Интерестно это как???? Это как то Пародаксально ведь мы все дети времени!!!! и неможем быть вне его..................
Nordisch Drache
12-07-2005, 5:08
Buster di'Griz Что поделать, Драконы всегда ломают устоявщиеся стереотипы, просто есть у нас такой дар, как останавливать время, пусть не на совсем, но мы его можем останавливать!
Buster di'Griz
14-07-2005, 23:29
Цитата(Nordisch Drache @ 12-07-2005, 5:08)
Buster di'Griz Что поделать, Драконы всегда ломают устоявщиеся стереотипы, просто есть у нас такой дар, как останавливать время, пусть не на совсем, но мы его можем останавливать!

останавливать это одно а жить вне времени это другое я же не говорю что у драконов нет магии ее у нас до черта но насчет времени то оно пускай и медленней чем у человеков протикает но онао всетаки течет своим ходом и мы менеимся в месте сним!!!!............(ведь в мире есть только одна константа которую неизменить это время )
Nordisch Drache
15-07-2005, 5:05
Buster di'Griz Не могу с тобой поспорить, все в мире подчиняется времени, даже мы, не можем избежать, этой участи....ну, помечтать никогда не вредно

,
хотя если идти глубже, то если бы вдруг какое-либо из существ, начало жить ВНЕ времени, то в мире бы наступил сбой, а следовательно хАОС, ведь все в мире упорядоченно и подчиняется времени, этот закон для всех....
Так...чего-то опять меня не в ту степь заносит...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.