Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Драконы форума «Утеха»
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mayflower
Шаймида, привет, Фантоманка!))) Добро пожаловать к драконам) Я тебя сразу и не узнала)

Белый дракон, будешь моим братом?)))
Smok
Шаймида, видишь, даже статус не помогает. сё равно приходится называться.
А представляешь, как я удивился, увидев у себя в ПМ письма от какой-то Шаймиды, которую я и не видел никогда? Сразу и не сообразил. biggrin.gif

И всё же мало у нас драконов. sad.gif Или они не заходят на форум, или не читают приглашения.

Кстати, заклинило меня что-то в последнее время на песню Мельницы "Дракон". Вот вроде и раньше я её слышал, и нравилась, но как только её упомянули в нашей теме, ручу её ежедневно.
Tsi-Tsu
Цитата
Мда, а вот драконов моего племени я совсем не встречала пока...

Шаймида
Я тоже не встречала похожих на себя. Так что мы с тобой единственные и неповторимые! Вот так вотсссс! cool.gif
Цитата
И всё же мало у нас драконов.

Да, Смок, не густо. Но не могут же все быть драконами! Я думаю, для одного форума нас вполне достаточно. К тому же таких разных. biggrin.gif Хххы... Вспомнилась чего-то ни к селу, ни к городу строчка из рекламы: Мы такие разные, и всё-таки мы вместе! tongue.gif
Цитата
заклинило меня что-то в последнее время на песню Мельницы "Дракон".

Не знаю ни группу, ни тем более песню confused1.gif Хто это такие?
Белый Дракон
Цитата
Белый дракон, будешь моим братом?)))

В моих рассказах у меня есть сестра Желтый Дракон.... две сестры перебор smile.gif, но если очень хочется, конечно, буду.

Если ты согласна то:
С этого момента Mayflower является моей сестрой на форуме Утехи прошу не обижать...
Если нет, тогда выше сказанное не имеет силы

Добавлено в [mergetime]1098986193[/mergetime]:
Tsi-Tsi А я ссылку давал
Tsi-Tsu
Белый Дракон
Да, я видела ссылку. Но я через модем конектюсь, так что скачивать проблематично.
Glova
Так получается я самый первый дракон!!!
Smok
В каком смысле? Самый первый на форуме?
Думаю, да, во всяком случае из тех, кто появился в этой теме. Правда Мэй и Шаймида пришли на форум раньше, но они тогда не были ещё драконами.

Цитата
Да, я видела ссылку. Но я через модем конектюсь, так что скачивать проблематично.
Скачать-то нужно только один файлик, непосредственно с песней. У меня, так модем это делает иногда лучше, чем выделенка.
Crystal
Smok
Спасибо за ссылку на тему - я обычно все всегда пропускаюsad.gif
Проголосовала я за другое, потому что уже не знаю, кто я... Да, была драконом. Когда живешь среди людей - здравый смысл обязывает не слишком отличаешься от них. Но не мы одни маскируемся среди людей. Вампиры тоже... Думаю, всем известно, что бывает, когда вампир влюбляется...
Smok
Да, не ты первая, ни ты последняя. Дракону сложно выжить в этом мире, вот и приходится приспосабливаться. Сначала иногда превращаешься в человека, чтобы забрести на ближайшую ярмарку и узнать последние новости, потом перекидываешься человеком, чтобы послать к дальним скалам (а не к собственной пещере) залётного рыцаря драконоборца, потом влюбляешься в прекрасного принца, повстречав его на охоте, а позже, уже и не помнишь как снова вернуть себе облик дракона, и забываешь, что когда-то летала в небесах. sad.gif
И дети твои, вырастая даже не догадываются, что в их жилах течёт более благородная кровь, нежели им мог передать их отец-король.
Я не о тебе, а вообще.
Что-то взгрустнулось.
Tsi-Tsu
Цитата
а позже, уже и не помнишь как снова вернуть себе облик дракона, и забываешь, что когда-то летала в небесах.

Да, такое может случиться и это было бы ужасно! ohmy.gif Поэтому нельзя очень надолго превращаться в человека (или еще кого-нибудь)! Только по необходимости. С другой стороны, если долгое время не практиковаться в смене облика, можно разучиться имитировать поведение других существ. Ведь превратиться - это еще полдела. Надо еще и уметь вести себя соответственно, чтобы люди (или эльфы, или еще кто) приняли тебя как представителя своего вида.

Crystal
Smok
Я тебя понимаю, хотя это мне и не грозит. Но жажда крови теперь довольно часто заслоняет все остальное. Слишком много во мне влечения ко мраку...
Tsi-Tsu
DarkDragon
Так ты из дракона превратилась в человека, а потом в вампира?
Вообще-то, если бы я не была драконом, я, возможно, тоже стала бы вампиром. Обожаю этих ночных охотников! rolleyes.gif
DragonMoon
Ну что ж, выскажусь и я. Я - дракон, как и немногие здесь. Я, как видно из ника, дракон Луны. Люблю полнолуние, ночь и звезды. Люблю дикие ночные леса, которые заливает лунный свет, освещающий мой путь. Люблю туман, непроницаемый и прекрасный, в котором можно укрыться от суетных людей, которых я не понимаю и стараюсь не поддаваться влиянию толпы. Поэтому можно сказать, что я гордая. Также я люблю горы... Когда стоишь на скале над пропастью и кажется, что вот-вот за спиной у тебя вырастут крылья и ты полетишь в вековечное небо. И, конечно, я люблю магию, если можно так сказать. Луна и магия неотделимы друг от друга.
Мне приятно встретить здесь своих соплеменников, которых я очень давно искала. Спасибо вам за то, что вы есть.
Могла бы порекомендовать сайт Шаденуата, где есть немного статей о драконах-людях, но я почему-то не могу его открыть.
Насчет творчества... Очень буду надеяться, что вы зайдете на страничку http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=4104&st=20 , где расположено мое творчество и рассказ о последнем драконе.
И хочу задать вопрос - а полетим ли МЫ когда-нибудь? sleep.gif
Glova
Драконы не должны забывать себя!!!
Айа-тян
Я например уважаю драконов. ( хорошо, когда есть действительно БОЛЬШОЙ друг ) laugh.gif
Mayflower
Glova, ты точно первый дракон на Форуме) По крайней мере, из тех, кого я помню)))

Белый дракон, рассказы - это одно, а Форум - это другое) Я вообщем-то не против обзавестись форумской семьей. Начнем с брата)))

DragonMoon, о, как приятно увидеть еще одного лунного дракона! Отвечая на твой вопрос: обязательно полетим! Надо просто в это верить...
Crystal
Tsi-Tsi
Я не забыла свою суть. И не теряла ее. И я НЕ превращалась в вампира. Мне с этим помогли, не особо меня спрашивая. Драконом я всегда была в сети. А вот вампир в меня влюбился в реале... Вот и не знаю теперь, куда...
DragonMoon
Mayflower, мне также очень приятно! И однажды у нас вырастут крылья, и Луна призовет нас к себе;)
Tsi-Tsi, DarkDragon
Странно, но почему-то драконы так любят вампиров... Я тоже иногда сама себе удивляюсь - в последнее время часто начала замечать, как пульсирует на обнаженной шее человека (красивого человека smile.gif) вена...с кровью... Не к добру это... biggrin.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Драконы не должны забывать себя!!!

Ага. Это напомнило мне книгу Питера Бигля "Последний единорог". Там, когда единорога превратили в девушку, она постепенно стала забывать, что была единорогом. Так что опасность забыть себя угрожает не только драконам, но и другим волшебным существам, которые рискуют принимать чужое обличие.
Цитата
Странно, но почему-то драконы так любят вампиров...

Даже не знаю, чем это можно обосновать. confused1.gif Но это факт.
DragonMoon
Мне, кстати, очень понравился твой рассказ о последнем драконе. Респект!
DragonMoon
Tsi-Tsi, спасибо!
Насчет тяги к крови - может, потому что у обоих рас есть клыки? И каждая из этих рас по своей сути любит кровь. rolleyes.gif
Бреак
Цитата
Насчет тяги к крови - может, потому что у обоих рас есть клыки? И каждая из этих рас по своей сути любит кровь.

Клыки есть у многих,у тех же волков,орков,гоблинов и.т.д.,но ведь это не означает,что все мы состоим в родстве,драконы-это отдельная расса,вампиры-тоже отдельная.Так что из уважения к нашей драконьей рассе,прошу не примешивать к нам еще и вампиров.
DragonMoon
Бреак, да, насчет клыков я что-то не подумала... smile.gif)) Вампиры и драконы не могут состоять в родстве по всем признакам, никто не спорит. Но раз уж мы связаны с человеческими телами, возможно, так у нас проявляется жажда крови. Скажи, у тебя такого никогда не было?
Smok
А меня никогда вампиры не привлекали, хотя в последнее время дружу с одним симпатичным вампилом - вампиром полукровкой, с приклов. smile.gif

Кстати, хоть никакого сходства и родства нет, но и те, и другие имеют перепончатые крылья.

Я вот тут решил предложить вам ещё одно произведение, которое написала Айри. Мне очень понравилось. Тоже называется Последний дракон.
DragonMoon
Хм... как там сказали, немного скупо написано, но идея мне очень понравилась...smile.gif)))))
И хочу преложить вам отрывок из "Свода Черного Дракона"....
"ПУТЬ ДРАКОНА проходит через битву с собственным "Я". И не иначе .Для того, чтобы им стать, стать ДРАКОНОМ, нужно вывернуть старую собственную кожу на изнанку, очистив себя от мрази и грязи, налипшей даже на собственную тень, на веки закрытых глаз, испытав новое рождение и порыв, шагнув на новую ступень. СТУПЕНЬ ГАРМОНИИ ДРАКОНА."
Белый Дракон
Насчет вампиризма могу сказать следующее. Меня привлекает кровь, но я не думаю, что это значит вампиризм... нет, просто инстинкт. Дракон себе мясо не зажаривает (хотя и такой вариант возможен wink.gif ), он ест его сырым с кровью и поэтому когда я вижу кровь, во мне сразу просыпаются звериные инстинкты.
Tsi-Tsu
Несколько лет назад я написала рассказ о Драконе. И вот решилась выложить его в интернете. Интересно было бы узнать, как его воспримут представители славного Племени! Если кого заинтересует, можете почитать его здесь в разделе Наше творчество_Проза:
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=...=0&#entry262367
Buster di'Griz
интерестно а сколько тут синих драконов ?
неужели я одзын такой,????
Smok
Tsi-Tsi Интересно. Мне твой рассказ понравился. Очень. Когда я его читал, то видел того дракона, что ты мне нарисовала. Ты прямо его описывала.
(кстати, сам я покрупнее буду;) )
Очень интересная идея. И в финале становится понятно, почему Гридстагнэртайэн (ну и имечко, я так и не смог его запомнить. Если бы мне пришлось общаться с этим драконом, я бы его фамильярно называл бы Гридом. Он бы обиделся, но на полное имя меня не хватило бы biggrin.gif ), так вот, я понял, почему дракон ел младенцев - у них всё равно не было бы будущего.
А маги гады. (хе, а иногда в опечатках они миги) Сколько в них цинизма, ставить пари на чужую смерть, да ещё и изголяться (или изгаляться? sad.gif ). Но они получили по заслугам. Кавибиносу просто повезло, что он проскочил вслед за драконом.

А наша темка из простого опроса постепенно вырастает в клуб-по-интересам. Ну и что? Пусть у нас будет свой собственный уголок на форуме. Хотя, собственно, мы это уже вроде решили.

P.S. Можно подвести промежуточные результаты опроса. На сегодняшний день на форуме можно встретить двенадцать с половиной драконов, включая Стар-Мистикс, специально для которой и был создан пункт 4. biggrin.gif

Драконы форева!
(Мы были, мы есть! Мы будем есть!!!)
DragonMoon
Ура! Клуб Драконов открыт!!! smile.gif)))))
ну, это я так...с радости...
А рассказ - ох, как бы я хотела его прочесть, но в ближайшее время не получится, хотя начало меня очень порадовало (эээ, или огорчило?). Вообщем, ждите критики. rolleyes.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Когда я его читал, то видел того дракона, что ты мне нарисовала. Ты прямо его описывала.

Ну, не совсем, образ Гридстагнэртайэна появился гораздо раньше, он другой. Хотя похож. У Гридстагнэртайэна морда другая и шипов разных больше. У меня есть его рисунок, но он очень большой, висит на стене и не влезет в сканер. unsure.gif

Цитата
Если бы мне пришлось общаться с этим драконом, я бы его фамильярно называл бы Гридом. Он бы обиделся, но на полное имя меня не хватило бы

Я его тоже называю Грид (ну, то есть не я, а персонажи, с которыми он дружит), в более поздних историях о нем. Но Гридстагнэртайэн - это и так сокращенное имя. tongue.gif
Рада, что тебе понравился мой рассказ, Смок! Мне кажется, конец получился немного скомканным и притянутым за уши. Нет?

Цитата
Ура! Клуб Драконов открыт!!!

Да, хорошая идея! beer.gif

Mayflower
Ура клубу драконов! beer.gif
Great Orlangur
Нет я не дракон, но этих существ люблю.
Взял себе такие ник и аватар в честь моего любимого персонажа книг Перумова.
Smok
Эх, жаль, а я был уверен, что ты золотой дракон. Но всё равно ты наш! Наш друг, раз любишь драконов. wink.gif
Белый Дракон
Mayflower Респект... Ура клубу Драконов
Mayflower
А что будет в нашем клубе? С населением вроде определились, хотя уверена, оно еще будет прибывать)
DragonMoon
УВАЖАЕМЫЕ ДРАКОНЫ (и не только)!
Если кто не знает, то сообщаю - на одном форуме вас очень ждут в клане драконов. Прилетайте и записывайтесь, если хотите! Нам нужно еще, по-моему три существа. Надеюсь, вам там понравиться!
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showforum=51 wink.gif
JaveLiner
Дракон по характеру, повадкам и прочим причиндалам. Кстати, во сне часто именно так драконом себя и вижу. Мол-де летаю, плююсь огнем и проч.проч.проч.
Smok
Эх, только к нам редко залетаешь sad.gif
Ну, драконы - существа гордые, их насильно ничего делать не заставишь.
Добро пожаловать к нам, дракон. smile.gif
Tsi-Tsu
Я сейчас читаю очень интересную книгу Алана Троупа "The Dragon de la Sangre", которая у нас вышла под названием "Люди крови". Книга о драконах, которые живут среди нас. Мне очень нравится! Всем драконам советую почитать! Как раз на тему, которую мы недавно здесь обсуждали: как Драконы маскируются под людей и живут среди них.

Цитата
Взял себе такие ник и аватар в честь моего любимого персонажа книг Перумова.

Орлангур - Дух Познания. Классный персонаж! Я его тоже обожаю!
Orlik
Эй. и меня не забудте ... я хоть еще и маленький, но то же очень грозный и сильный Дракончик ... wink.gif
Рада познакомиться хоть с кем-то из своих соплеменников, а что все одна, да одна... beer.gif
Smok
Привет, Orlik я тебя встречал, но сначала не поверил, что ты дракон. Наверное потому, что действительно ещё маленький. laugh.gif Но ведь уже настоящий. Присоединяйся к нашему братству.
Orlik
Smok ,... вот так вот многие люди и не верят в Дроконов .. cool.gif
С радостью присоединюсь к вам ... А в ваше братство нужно как-то записываться или как?? .. я так, на всякий случай спросила, мало ли что ... biggrin.gif
Кстати, Рада знакомству .. beer.gif ....
и еще одно , говоря, что я маленький, но уже настоящий ... Что ты этим хотел сказат?? tongue.gif
Haldir
Orlik ну он просто ииз рода черных драконов ....они вылупляются огромными .....а ты я смотрю из рода розовых кислотных драконов cool.gif cool.gif biggrin.gif
Айа-тян
А я была драконом в прошлой жизни и сейчас периодически могу в него самого и перевоплощаться! В такого японского. Так что я тоже частично с вами! Воть.
Haldir
Айа-тян оть а какой ты японский дракон ....красный (эть вроде мудрости)..или белый ....
Айа-тян
Haldir , я бы сказала полосатый... или в клеточку... А на самом деле красный.
Blazer
Сам я не дракон, но драконов уважаю. Почти в любой фэнтезийной книжке драконы - это самая древняя, могущественная и благородная раса. Если бы наш мир превратился в фэнтезийный, то я наверное непременно стал бы драконом, по-любому!!!
Orlik
Haldir , да нееет .... я просто Розовый tongue.gif ... Ведь вроде как розовый нынче в моде ... вот и решила хоть раз моде подражать wink.gif ... Цвета для того и существуют, что бы их менять... biggrin.gif
воть так то ... beer.gif
t.Tree
Ну шо, за драконов?! Я бывает тоже драконов вижу. Особенно посли праздников. Идет так Зеленый Змий, Аж земля качается. wink.gif
Smok
Цитата (t.Tree @ 3-12-2004, 21:29)
Ну шо, за драконов?! Я бывает тоже драконов вижу. Особенно посли праздников. Идет так Зеленый Змий, Аж земля качается. wink.gif

А представляешь, каково дракону встретить шагающее навстречу дерево? Идёт после праздников ёлка и качается, а потом ещё к дракону пристаёт с предложением отметить знакомство. laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.