Цитата
что косается меня то о моей кандидатуре и речи быть не могит а насчет Хирсаха то это в полне рулезное предложение хотя он и откажетьси)))

Вай! Спасибо-спасибо... Но, может всё-тки Совет Старейшин? (ну эт я так... Просто...

)
Цитата
Давай хотя бы сами начнем все развивать может кто и прикальнется ))))
Лана, попробуем... Вдруг и впрямь...
Пойдем аналитическим путём...
Драконам нужно пространство, что бы летать. Нужны камни, что бы греться в лучах Звезды. Некоторым Драконам необходимо одиночество, что бы размышлять. Мир должен быть огромным, что бы Драконы не нарушали уединение друг-друга. В Мире могут жить Младшие существа, для чего, каждый решает сам, поэтому рас может быть несколько. Драконам нужна магия, но Драконы и есть Магия, значит в этом Мире возможно всё. Дракон может создавать, для удвлдетворения творческих потребностей, поэтому Мир должен быть изменчивым и гибким. В этом Мире может не быть Зла, но тогда в нем не будет и Добра. Каждый Дракон сам определяет баланс этих сил на своей территории, значит Мир может интегрироваться. Пространство Мира может подвергаться изменениям со стороны Драконов, но эти изменения не должны мешать другим Драконам. Территория принадлежащая Дракону безгранична, ибо Пространство подчиненно Дракону.
Воплощение может быть таким: некое Ядро обладающее массой, поверхность может быть любой, но думаю, что-то на вроде земной, ибо так привычнее.

А вот небо... В небе расположена сеть островов бесконечной высоты и бесконечной территории. Неисчислимое множество островов, ранообразных в во всем, разной площади, различными климатическими условиями (микроклимат

), соответсвенно со своей флорой и фауной, со своими законами развития, вообщем понятно. Драконы способны подчинять себе Пространство и Время этого Мира, поэтому путешествие между удаленными островами проблемой не будет.... Острова, тем не менее расположены на порядочном расстоянии друг от друга, для маневров Племени. Думаю, для освещения этого пространства, одной Звезды недостаточно, их может быть несколько, а могут светиться и сами острова... А могут быть и зоны Абсолютной тьмы...
Вот-с... Ну как?
В Секторе Большой Серебрянной Звезды у Фонтана Времени живу я на острове Закатного Плача, что по-соседству с островами Атолла Знойной Бури и Островом Хрустальной Дымки...