Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Драконы форума «Утеха»
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Helek-Dele
Приветствую Вас, родственники мои! Рад, что по результатам этого весьма неплохого опроса нас тут собралось весьма немало! Это хорошо!
Buster di'Griz
что то мы отвлекаемся от темы ))))))
дык мы будем выдвигать кандитатуры в высший совет или нет?
нужен нам старейшина да или нет???
Nordisch Drache
Buster di'Griz
Нет ну старейшина, может быть и нужен, для порядку так сказать smile.gif, предлагаю тебя на роль старейшины biggrin.gif. Свою кандидатуру я даже и предлагать не буду.
DarkUnit
Я думаю, что нужен предложить никого не могу т.к. ни с кем не знаком.
Shadow Dragon
Привет всем собратьям! Похоже, что пока я летал на юг, то что-то пропустил? У драконов собирается клан? или семья? Или уже собрался(ась)?
А мне можно вступить в семью?
Tsi-Tsu
Цитата
нужен нам старейшина да или нет???

Не нужен. По причинам ненужности этого, которые я указывала выше, и еще по аргументам, приведенным Хирсахом:
Цитата
Сдается мне, что собравшиеся сдесь представители славного племени происходят из разных племен. С разной культурой и традициями. Разные взгляды на жизнь. У многих своя философия... Что приемлемо для одного, то не редко странно, и неправильно для другого. Представляете: старейшена говорит одно, все кивают, но думают о другом. Отсюда может родится лицемерие...

Цитата
А мы драконы ВНЕ времени

Цитата
Интерестно это как???? Это как то Пародаксально ведь мы все дети времени!!!! и неможем быть вне его

Существуют такие создания как Драконы Времени. Они следят за Рекой Времени и управляют ее потоками и течениями, сами при этом они остаются вне времени и, соответственно, не зависимы от его потока и бессмертны. Но это один конкретный вид Драконов, а не все мы wink.gif
Хирсах
Shadow Dragon В семью вступить можно. =)

Драконы и Драконессы!
Братья и Сестры!
Подумайте еще раз: так или иначе старейшина будет возвышаться над остальными, будет использовать свою власть в своих целях называя их "благими". Быть может для него они и благие, но кто-то может быть не согласен. Отсюда пйдут разногласия, это может привести к конфликтам, мы можем "очеловечится". Неужели вы не изучали историю человечества? *Хирсах раздраженно дернул хвостом и окинул взглядом собравшихся* Начаналось всё так же: наиболее сильный становился вождем дабы направлять свое племя. И что в итоге? Один человек сказал: "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно". Только не надо говорить о том, что "наш старейшина не будет обладать властью". Если он не будет овладать властью, накой коготь он нужен? *Дракон опять прошелся по залу оглядывая присутствующих" Мы и так живем в Братстве, каждый Дракон считает своим долгом прийти на помощь другому Дракону, разве не так? Более мудрый поделится советом, более сильный поможет более слабому. Разве не так? Так зачем нам один, который будет это делать? Мы, Драконы, свободны!
*сказав это, Хирсах отошел в тень, но даже тень не скрывала сияние бронзовой чешуии"
HellFire
"Нам нужен новый вожак стаи!
Да! Нам нужен новый вожак, - поддакнул шакал!"

rolleyes.gif
Кого вы тут себе выбираете? Откуда у драконов старейшины? И самое главное зачем? tongue.gif

Прим. не был на форуме полгода. И увидел эту тему. Забавно smile.gif
mckeyn
Выскажусь и я
Дракон-это сочетание кошачей грации,Орлиной ярости,это магическое существо,самой совершенной формы.
Дракон может принимать любые формы,это его магия
Драконы связаны с Миром Древних,хранители Мудрости и Силы
Сказка,которая существует в реале,нарушение законов природы
я и дракон тоже smile.gif
Glova
Если вы считаете, что я сложу свои крылья перед другим драконом, то вы сильно ошибаетесь!
Buster di'Griz
как все запущенно а я же задал просой вопрос ))))))
и не придлагал ни кому ни трона ни ключей от рая )))))))))) старейшина как я говорил это тот кто более достойный и не предвзятый участник стаи к которому любой может обратиться с какой нибуть проблемкой или же предложением да шоть с чем .....
ведь ни каждый может решить определенные проблемки и многие сами приходят к своим учетилям)))))))))
Хирсах
Buster di'Griz , камрад, может лучше устроить чисто драконий Прикл? wink.gif Ну еще такой вопрос: а как определить достойного? Есть идеи по организации?
Цитата
участник стаи

Фи... Стаи...
DarkUnit
"Братство Драконов" ))))
Zorin
Эдрасьте дорогие драконы. Насколько вы драконы вам знать лучше, а вообще о настоящих драконах вы можете почитать здесь.
Buster di'Griz
Цитата(Хирсах @ 5-09-2005, 22:44)
Buster di'Griz , камрад, может лучше устроить чисто драконий Прикл? wink.gif

неплохая идея))))))))))))
Хирсах
Buster di'Griz
Дэ? Вот там можно осуществить все мысли по-поводу единства Драконов, как-то: Одиночки, Кланы, Правители, Стаи... Приглашаются все желающие представители Славного Племени... Заодно обдумаем тему Мира Дракона, его геосферу, биосферу, астрасферу. Господа и Дамы, выдвигайте свои предположения для Драгонляндии(рабочее название). biggrin.gif
DarkUnit
Прямо ум за разум заходит.. ))))))))))
Хирсах
Цитата
Прямо ум за разум заходит..

Эээ... Короче локации, зверушки-людишки, и магическую составляющую... ))))))) Не, ну а где предложения???
Хисант
Драконы самые великие существа на Земле.Сама я только наполовину дракон, лишь душа чёрной Хисант указывает мне путь и обьясняет как стать настоящим драконом.И люблю я драконов любой рассы - все оч классные!;)
Rikali
А я дракон с душой кендера и сердцем золлтой луны,Но иногда бываю бяка закабяка, а чащевсего рассеяная ,веселая кендерочка!!!Но больше всего бываю под видом дракона!Мяфф!
Хирсах
Может, кто-то не читал, так-что, прошу сюда

К предыдущим постам: рад приветствовать всех новых и старых Драконов Утехи. И еще: по-больше креатива laugh.gif
Хисант
biggrin.gif Хорошо знакомое местечко!Я там на всех страницах галерейки побывала!
Хирсах
Хисант
Там библиотеку надоть читать, а не картинки разглядывать laugh.gif
Buster di'Griz
Видно мало кто вникает в тему)))))) и это забавно))
Хисант
Хирсах Не боись и там побывала!
25_coolguy.gif
Хирсах
Цитата
Видно мало кто вникает в тему)))))) и это забавно))

Ну, хоть бы пояснил huh.gif
Buster di'Griz
я уже сам запуталси))))))))))))))))))))
Хирсах
Цитата
я уже сам запуталси))))))))))))))))))))

laugh.gif Тады надоть повторить:

Buster di'Griz, отправлено 11-06-2005, 17:57

Цитата
армия драков все пополняется)))))))) видно скоро предстоят выборы вожака?!
чью кандидатуру выдвинем предлогайте

Ну, а потом, зародился продолжительный спор -> предложение ДрагонПрикла -> и, наконец, идеальный Мир для Дракона. biggrin.gif ВотЪ.
Buster di'Griz
и что то на этом прикле все зачахло или не укого нет ни каких идей?!))))))))))
Хирсах
Все разлетелись.... Какая жаль! А всё так хорошо начаналось smile.gif
Хисант
А почему бы вам не стать вожаками7
Buster di'Griz
Цитата(Хирсах @ 4-11-2005, 22:27)
Все разлетелись.... Какая жаль! А всё так хорошо начаналось smile.gif

Давай хотя бы сами начнем все развивать может кто и прикальнется ))))
так как эта идея была твоя тебе первому и начинать а потом и я подключусь)))) guitar.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Хисант @ 7-11-2005, 22:14)
А почему бы вам не стать вожаками7

что косается меня то о моей кандидатуре и речи быть не могит а насчет Хирсаха то это в полне рулезное предложение хотя он и откажетьси)))
ну а если из меня зделают вожака то так тому и быть хотя это врядли)))))))))))))))) (спасибо за доверие)
Хирсах
Цитата
что косается меня то о моей кандидатуре и речи быть не могит а насчет Хирсаха то это в полне рулезное предложение хотя он и откажетьси)))

laugh.gif Вай! Спасибо-спасибо... Но, может всё-тки Совет Старейшин? (ну эт я так... Просто... rolleyes.gif )

Цитата
Давай хотя бы сами начнем все развивать может кто и прикальнется ))))

Лана, попробуем... Вдруг и впрямь...

Пойдем аналитическим путём...

Драконам нужно пространство, что бы летать. Нужны камни, что бы греться в лучах Звезды. Некоторым Драконам необходимо одиночество, что бы размышлять. Мир должен быть огромным, что бы Драконы не нарушали уединение друг-друга. В Мире могут жить Младшие существа, для чего, каждый решает сам, поэтому рас может быть несколько. Драконам нужна магия, но Драконы и есть Магия, значит в этом Мире возможно всё. Дракон может создавать, для удвлдетворения творческих потребностей, поэтому Мир должен быть изменчивым и гибким. В этом Мире может не быть Зла, но тогда в нем не будет и Добра. Каждый Дракон сам определяет баланс этих сил на своей территории, значит Мир может интегрироваться. Пространство Мира может подвергаться изменениям со стороны Драконов, но эти изменения не должны мешать другим Драконам. Территория принадлежащая Дракону безгранична, ибо Пространство подчиненно Дракону.

Воплощение может быть таким: некое Ядро обладающее массой, поверхность может быть любой, но думаю, что-то на вроде земной, ибо так привычнее. smile.gif А вот небо... В небе расположена сеть островов бесконечной высоты и бесконечной территории. Неисчислимое множество островов, ранообразных в во всем, разной площади, различными климатическими условиями (микроклимат smile.gif ), соответсвенно со своей флорой и фауной, со своими законами развития, вообщем понятно. Драконы способны подчинять себе Пространство и Время этого Мира, поэтому путешествие между удаленными островами проблемой не будет.... Острова, тем не менее расположены на порядочном расстоянии друг от друга, для маневров Племени. Думаю, для освещения этого пространства, одной Звезды недостаточно, их может быть несколько, а могут светиться и сами острова... А могут быть и зоны Абсолютной тьмы...

Вот-с... Ну как?

В Секторе Большой Серебрянной Звезды у Фонтана Времени живу я на острове Закатного Плача, что по-соседству с островами Атолла Знойной Бури и Островом Хрустальной Дымки... smile.gif
Сфайрат
Цитата(Хирсах @ 4-10-2005, 19:40)
К предыдущим постам: рад приветствовать всех новых и старых Драконов Утехи. И еще: по-больше креатива laugh.gif

Я тоже рад приветствовать всех драконов!!!

Драконы есть!!!
Только они не знают о существовании этого местаsad.gif((

Что касается меня? то моё происхождение знают скорее всего все.
Долгое время я просто был REDDRAGON, а где-то чуть меньше года назад решил дать "своему Дракону" имя, по Перумову, Сфайрат.

Цитата(Хирсах @ 10-11-2005, 19:51)
Некоторым Драконам необходимо одиночество, что бы размышлять.

Совсем как Яsmile.gif))

Цитата(Хирсах @ 10-11-2005, 19:51)
Драконам нужна магия, но Драконы и есть Магия, значит в этом Мире возможно всё. Дракон может создавать, для удвлдетворения творческих потребностей, поэтому Мир должен быть изменчивым и гибким. В этом Мире может не быть Зла, но тогда в нем не будет и Добра. Каждый Дракон сам определяет баланс этих сил на своей территории, значит Мир может интегрироваться. Пространство Мира может подвергаться изменениям со стороны Драконов, но эти изменения не должны мешать другим Драконам. Территория принадлежащая Дракону безгранична, ибо Пространство подчиненно Дракону.

Я с этим почти полностью согласен. Но моей сущьности не свойственно изменять мир и владеть чем либо огромным, вроде "безграничной территории". хотя Пространство действительно подчинено дракону.
Сфайрат
Забыл проголосоватьwink.gif

И кстатии принимаю людское обличие я редко.
Как я мог бы на равных общаться с людьми?
Хирсах
Цитата
Я с этим почти полностью согласен. Но моей сущьности не свойственно изменять мир и владеть чем либо огромным, вроде "безграничной территории". хотя Пространство действительно подчинено дракону.

Ну... Мир очень гибок, и если Дракон желает ограничиться одним-единственным Островом, то что ему помешает ведь так? wink.gif

Здесь можно пройти тест на "Драконность".

Сфайрат
Цитата(Хирсах @ 14-11-2005, 21:58)
Ну... Мир очень гибок, и если Дракон желает ограничиться одним-единственным Островом, то что ему помешает ведь так? wink.gif

В принципе Да! Но ему может помешать Долг! "Мой" долг- хранить и охранять!

Ксатии классный сайт dragons-nest.ru
Хирсах
Цитата(Сфайрат @ 16-11-2005, 22:03)
Большая просьба ко всем!
МНЕ НУЖНА АВАТАРКА ЧЁРНОГО ДРАКОНА!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ, а то замучался искать, совсем плохо стало от этих поисков!

Ну... Не знаю... Может понравится? rolleyes.gif

Цитата
В принципе Да! Но ему может помешать Долг! "Мой" долг- хранить и охранять!

А вот это интересно.. От кого вы бы хотели заащищать Мир?
Сфайрат
Ура! вот и аватарка!
Правда дракон на ней не особо чёрный, но зато Это именно Я нарисован!
Спасибо Хирсах за помощьsmile.gif
Я просто сразу как оставил сообшение вспомнил что у меня есть обложка с книгиsmile.gif
Светлый Циник
Уважаемый Сфайрат, хоть это и Флудочная, но постарайтесь свой флуд... фильтровать, что ли))
Про аватары и иже с ними - сюда. Про их поиск - вот сюда Давайте будем разделять мух и котлеты.

Модератор.
Сфайрат
Мне сегодня придётся весь день просить прощения у всех модераторовsad.gif
Buster di'Griz
присоединяюсь к миру, где мой дом это практически пустынная земля с очень большой конценрацией магических потоков, в которых я очень люблю купаться с восходом пяти светил, правда я уже не помню, какие из низ били созданны мой магией. но это и неважно ведь это же мой маленький мирок пратяженностью в вечность...............
Дракон Чертополох
Приветствую собратьев.

Я Золотой Дракон, иерарх одного из духовных братств в ближайшем сопределе. Но об этом подробнее для тех кого это заинтересует.

Предлагаю создать КЛУБ ДРАКОНОВ и в ходе его работы сформироваться как реальное сообщество.

На всякий случай уточняю - я дракон не игровой и не метафорический. Существо вполне реальное с вполне раеальными свойствами.

Предлагаю тезис к обсуждению:

"Аннунаки - драконы"

У кого какие на эту тему есть соображения?

А желающим сваять в рунете отдельную ДРАКОНЬЮ ГОРУ - обращайтесь - порешаем
Buster di'Griz
Мдя что то здесь стало уныло уйду ка я сново в спячку:/!!!
Барабашка
я не знаю кто я... но во сне я вижу себя им...таким величественным и неповторимым...ужасным и ПРЕКРАСНЫМ...
когда они приближаються я чувствую биение их сердец и моё стучит в унисон с ними...я чувствую эту странную связь и родство...
Кто я ...
Buster di'Griz
ХДЕ ВСЕ ?!?! ЧТО ЗА СПЯЧКА?!..............................
Smok
Привет всем соплеменникам! smile.gif Очень рад, что драконы не покидают этот мир.

Цитата(Buster di'Griz @ 8-03-2006, 18:48)
ХДЕ ВСЕ ?!?! ЧТО ЗА СПЯЧКА?!..............................

Все летают по другим мирам. Сам знаешь, мы - вольное племя.
Твоё желание создать сообщество с центральным руководством вряд ли понравится большинству, к тому же, многие летают по другим мирам и их дозваться иногда будет сложно.
Но это не мешает объедениться тем, кто хочет. Но не надо от других требовать этого, и тем более указывать другим, что делать, даже если это будет решение группы. smile.gif
Свобода выбора в том и состоит, чтобы можно было выбрать, примыкать ли к какой группе, подчиняться ли одному, или быть самостоятельным.
Чистого тебе неба, брат. smile.gif
Buster di'Griz
Цитата(Smok @ 19-03-2006, 13:39)
Привет всем соплеменникам! smile.gif Очень рад, что драконы не покидают этот мир.
Все летают по другим мирам. Сам знаешь, мы - вольное племя.
Твоё желание создать сообщество с центральным руководством вряд ли понравится большинству, к тому же, многие летают по другим мирам и их дозваться иногда будет сложно.
Но это не мешает объедениться тем, кто хочет. Но не надо от других требовать этого, и тем более указывать другим, что делать, даже если это будет решение группы. smile.gif
Свобода выбора в том и состоит, чтобы можно было выбрать, примыкать ли к какой группе, подчиняться ли одному, или быть самостоятельным.
Чистого тебе неба, брат. smile.gif

хм............... а я что что-то требую!? просто ты наверное не так все понял мдя
идея была класная но она захлебнулась еще в зачатке. ))))))))))))))))
Smok
Цитата(Buster di'Griz @ 19-03-2006, 15:03)
хм............... а я что что-то требую!? просто ты наверное не так все понял мдя
идея была класная но она захлебнулась еще в зачатке. ))))))))))))))))

Да нет, я-то как раз тебя понял smile.gif Идея, действительно, хорошая, но не для всех. Поэтому она и не получила поддержки.
Но если среди драконов всё же найдётся кто-то, кому она понравится, вы же можете объедениться сами.
Buster di'Griz
Цитата(Smok @ 20-03-2006, 11:15)
Да нет, я-то как раз тебя понял smile.gif Идея, действительно, хорошая, но не для всех. Поэтому она и не получила поддержки.
Но если среди драконов всё же найдётся кто-то, кому она понравится, вы же можете объедениться сами.

прикинь я выдвигал твою кандидатуру в старейшины)))) но ее в серьез не восприняли)))))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.