Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени

Сколько драконов на Утехе?

Я дракон [ 492 ] ** [79.35%]
Я дракон, но часто принимаю обличье других существ [ 16 ] ** [2.58%]
Я не дракон, но иногда принимаю обличье дракона [ 16 ] ** [2.58%]
Я наполовину дракон [ 5 ] ** [0.81%]
Я драконид [ 1 ] ** [0.16%]
Я не дракон, но люблю драконов [ 73 ] ** [11.77%]
Я не дракон, и не люблю драконов [ 4 ] ** [0.65%]
Другое. [ 13 ] ** [2.10%]
Всего голосов: 620

Хирсах >>>
post #121, отправлено 18-01-2005, 20:57

Герой Копья

*одинокий бронзовый Дракон бродил по пещере где раньше слетались дюжины Драконов (иногда)*
Интересно: где все?

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Белый Дракон >>>
post #122, отправлено 19-01-2005, 0:54

Воин
**

sad.gif П о делам наверное разбрели....

--------------------
Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
Хирсах >>>
post #123, отправлено 19-01-2005, 6:32

Герой Копья

Белый Дракон
Дааа наверное.... sad.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

SkyDragoness >>>
post #124, отправлено 19-01-2005, 23:22

Воин
**

Приветствую всех Драконов)
Если кому интересно - я Лазурная) Зовут меня Скай, в честь отца) Ма- серебряная драконэсса Мирабель) вот такая я )

--------------------
Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми -
Я пока не вампир, а летучая мыфка
И люблю оставаться в тени.
Хирсах >>>
post #125, отправлено 19-01-2005, 23:36

Герой Копья

SkyDragoness
Приветствую тебя здесь! Вот только мало кто здесь остался...

--------------------
Jus vitae ac necis

SkyDragoness >>>
post #126, отправлено 20-01-2005, 0:10

Воин
**

Хирсах

Ну, вот я же пришла, новенькая) и другие появятся или вернутся)

--------------------
Ты просто меня пойми -
Хирсах >>>
post #127, отправлено 20-01-2005, 0:21

Герой Копья

Да... И новые прийдут, и старые вернутся wink.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Tsi-Tsu >>>
post #128, отправлено 20-01-2005, 14:53

Мечущийся дух Противоречия

Я, например, по-прежнему здесь. Прилетаю иногда. Но почти никогда никого тут не застаю, а жальsad.gif
Привет, SkyDragoness! Добро пожаловать в нашу маленькую обитель драконов tongue.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Хирсах >>>
post #129, отправлено 22-01-2005, 22:42

Герой Копья

Правила поведения Дракона.
(позаимствованно с сайта draco)

Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться что сбил дракона отравленной стрелой.

Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.

Если я поселюсь в пещере, то выберу такую, куда не сумеет добраться даже горный козел, не говоря уж о рыцаре в полном вооружении.

Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.

Для моих врагов - тяжелый камень с высоты - вполне достаточен.

Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом.

Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там нескольких уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.

Если по направлению к моему логову движется отряд вооруженных людей, я не стану возвращаться домой и ждать, пока они подъедут. Вместо этого я полечу в ближайший трактир, схвачу хозяина и спрошу страшным голосом, кем были воины, которые здесь недавно проехали.

Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.

Сражаясь с рыцарем, я всегда буду помнить, что из нас двоих только я обладаю крыльями.

Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.

Я не стану расставлять по окрестностям плакаты "Осторожно, злой дракон!". Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.

Если я временно сойду с ума и решу похитить принцессу, я позабочусь, чтобы это была принцесса из королевства, враждующего со страной, где находится мое логово. В этом случае король-отец справедливо решит, что дракон был подослан соседом.

Я буду активно вести агитационную и просветительскую работу среди населения, объясняя им что драконы - не звери, а братья по разуму. Из первых людей, которые это поймут, я создам рыцарский орден, стану его финансировать, и спустя пару десятилетий служить в моей армии ста.

Если в древней книге написано, что такие-то существа являются врагами моей расы, то прежде чем отправляться на охоту за ними, я выясню, можно ли доверять автору этой книги.

Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.

Когда я решу напасть на город, я сначала спрошу себя, чего собираюсь этим достичь и какие последствия ожидают меня и других драконов в случае успеха. Я не нападу, пока не получу логичного, рационального и легко объяснимого ответа.

Я похищу талантливого инженера и предложу ему груду золота, если он превратит мое логово в хорошо укрепленный район. Затем я отнесу этого инженера за море, поскольку никто не должен знать слабых мест моей крепости.

Если я случайно окажусь владельцем великого магического предмета, за которым охотятся все участники местного конфликта, я не стану пытаться его использовать или продать. Я просто улечу вместе с артефактом, оставив улики, свидетельствующие что я передал талисман наиболее слабой стороне.

Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жаренные рыцари пахнут одинаково.

Я буду регулярно дарить золотые монеты хозяевам всех постоялых дворов в паре дней пути от логова. Таким образом, если меня прогонят или убьют, они потеряют стабильный источник дохода.

Если мой сосед-дракон был неожиданно убит, я не стану спокойно ждать, пока его убийцы заявятся в мое логово. Напротив, я всеми способами постараюсь выяснить, кто и как погубил моего сородича, а когда выясню - отомщу так, чтобы у выживших пропало всякое желание враждовать с драконами.

Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.

Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.

Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия. При этом я позабочусь, чтобы посредники знали, что я спрятал свои сокровища в недосягаемом тайнике. Так им не придет в голову идея меня отравить.

Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову, и при этом один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я улечу, весь день буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.

Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма размеров 9х9х5 - это примерно 400 кубометров грунта, что означает несколько месяцев работы большой группы землекопов.

На самом видном месте моей пещеры будет находиться окруженное ловушками гнездо с тремя - четыремя драконьими яйцами. Когда герои их похитят, через некоторое время я по облаку взрыва смогу определить, куда ушли похитители. Настоящие яйца, разумеется, будут спрятаны в тайном горном логове.

Если я преследую врагов, а они прячутся в густом лесу, где я не могу летать - я не стану приземляться и ломиться за ними сквозь кустарник, рискуя %
Белый Дракон >>>
post #130, отправлено 24-01-2005, 12:09

Воин
**

Хирсах (сухо откашлявшись) Раз уж ты употребил в ссылке имя Draco, могу сказать, что с этим Драконом я знаком лично...

(Человек в белом дорожном плаще проходит в просторное помещение. Вещает на вещалку свой одеяние и проходит. Все Драконы завороженно на него смотрят)

(откашлявшись) Ну, и погодка я вам скажу... все крылья отморозил, хоть и белый.

SkyDragoness (в легком поклоне) мое почтение, чувствуйте себя как дома, потому что (легкая улыбка) вы дома...

Так вот я довольно много путешествовал и находил различные драконьи миры о местонахождении которых и хочу рассказать. Не обходилось и без сражений, так что ваш Белый Дракон был серьезно ранен в астральном мире, потом была битва ссильнейшим магом, который меня чуть не превратил в отбивную, но все же я смог выдержать, моя магия, магия Дракона намного сильнее... потом встретил охотника на Драконов, который сильно побил мне крыло (человек трогает болезненно плечо). Ценой жизни, но я проник вот в эти миры.

Drakia 8 Про нее заговорил Хирсах.... Дракия сайт писателя Джорда Локхарда или просто Draco smile.gif
Мир Драконов Здесь живет Хранитель, очень хороший человек ( или нет :?smile.gif

К сожалению, все сайты, а это неполный список миров, в которых я побывал плачевная ситуация - Драконы там не водятся.... миры покинуты давно... Я уже боялся, что и здесь Драконы Утехи тоже разлетелись кто куда, но сейчас убедился, что вы все здесь.... просто надо дать почву для обсуждения...

--------------------
Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
Белый Дракон >>>
post #131, отправлено 24-01-2005, 12:51

Воин
**

Раз уж зашла тема о месте обитания признаюсь.... у меня есть сайт. Пещера Белого Дракона. (вздыхая) только он не доделанный. Я могу рассказать только то что там будет.

Мифы и легенды о различных существах
Гороскоп (описание всех знаков зодиака и восточного гороскопа)
Мои рассказы fantasy про меня и мир Атлиар
Обои на рабочий стол. Все самое полное по темам fantasy, природа и автомобили (моя слабость), аватары будут...
Все о Драконах (картины, обои прочая информация)
Форум, гостевая...

Сайт уже лежит в сети, но показывать его больно, так как он не доделан до конца. У сайта есть плачевная история жизни (как пошутили на одном форуме. Премия за лучшую драму дизайнера с плохим концом, но счастливым будущем). У меня есть мечта научиться рисовать, стать дизайнером, художником, но сюдя по мне, мне не достичь даже простого.... sad.gif Хотя я стараюсь и стремлюсь научиться рисовать и когда сайт будет готов, я извещу вас всех. У Драконов найдется еще один дом в сети. А так как я личность творческая я свято храню свой дом в сети и могу поклястся заброшен он не будет...

--------------------
Mayflower >>>
post #132, отправлено 24-01-2005, 19:47

готичный романтик

Белый дракон, драконам нужен новый дом! Не просто отделение флудочной таверны, а собственная уютная пещера! Уверена. многие драконы Утехи туда с радостью прилетят...

А прикл с драконами в главных ролях - это мысль...

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Белый Дракон >>>
post #133, отправлено 24-01-2005, 19:57

Воин
**

Цитата
Белый дракон, драконам нужен новый дом! Не просто отделение флудочной таверны, а собственная уютная пещера! Уверена. многие драконы Утехи туда с радостью прилетят...

А прикл с драконами в главных ролях - это мысль...

М-да придется расширять пещерку..... blink.gif

Тока вот насчет последней форазы не понял.... у меня не тока драконы в главных ролях.... есть еще...

--------------------
Хирсах >>>
post #134, отправлено 24-01-2005, 19:58

Герой Копья

Белый Дракон
Да! Спасибо, что напомнил, у меня есть полная версия этих правил! Если ты лично знаешь Драко, поблагодпри его от меня, за Правила biggrin.gif .
Рад тебя видить.
beer.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Mayflower >>>
post #135, отправлено 24-01-2005, 20:37

готичный романтик

Цитата
Тока вот насчет последней форазы не понял.... у меня не тока драконы в главных ролях.... есть еще...

Это на предыдущей странице, кажется Глова говорила про прикл, где бы мог поучаствовтаь черный дракон.

Хирсах, рада познакомиться с еще одним драконом=))

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Хирсах >>>
post #136, отправлено 24-01-2005, 20:48

Герой Копья

Mayflower
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! smile.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Mayflower >>>
post #137, отправлено 24-01-2005, 21:05

готичный романтик

А "ддраконий прикл" легко устроить, было б желание=)

--------------------
(с) Эдгар Аллан По
SkyDragoness >>>
post #138, отправлено 24-01-2005, 21:07

Воин
**

Mayflower
здравствуйте rolleyes.gif

--------------------
Ты просто меня пойми -
t.Tree >>>
post #139, отправлено 25-01-2005, 0:16

Сын рабочего крестьянина

Ой как много вас развелось! Целая эскадрилия! Не дышите на меня! Еще ветки спалите wink.gif tongue.gif Да с такой аравой никакая армия нам не помеха! wink.gif А довайте заделаем постоянное паровое отопление в утехе. Двое душут, один отдыхает! biggrin.gif wink.gif tongue.gif beer.gif А вот интересно какого цвета драконы доминируют? confused1.gif huh.gif smile.gif rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
Белый Дракон >>>
post #140, отправлено 25-01-2005, 0:23

Воин
**

rolleyes.gif
Цитата
А довайте заделаем постоянное паровое отопление в утехе. Двое душут, один отдыхает!

(Дракон в белой мантии улыбается) могу предложить котельную на дровах biggrin.gif

--------------------