Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
| Хирсах >>> |
#121, отправлено 18-01-2005, 20:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*одинокий бронзовый Дракон бродил по пещере где раньше слетались дюжины Драконов (иногда)*
Интересно: где все? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Белый Дракон >>> |
#122, отправлено 19-01-2005, 0:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Хирсах >>> |
#123, отправлено 19-01-2005, 6:32
|
Белый Дракон
Дааа наверное.... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| SkyDragoness >>> |
#124, отправлено 19-01-2005, 23:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Приветствую всех Драконов)
Если кому интересно - я Лазурная) Зовут меня Скай, в честь отца) Ма- серебряная драконэсса Мирабель) вот такая я ) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Хирсах >>> |
#125, отправлено 19-01-2005, 23:36
|
SkyDragoness
Приветствую тебя здесь! Вот только мало кто здесь остался... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| SkyDragoness >>> |
#126, отправлено 20-01-2005, 0:10
|
|
Хирсах
Ну, вот я же пришла, новенькая) и другие появятся или вернутся) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Хирсах >>> |
#127, отправлено 20-01-2005, 0:21
|
Да... И новые прийдут, и старые вернутся
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Tsi-Tsu >>> |
#128, отправлено 20-01-2005, 14:53
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я, например, по-прежнему здесь. Прилетаю иногда. Но почти никогда никого тут не застаю, а жаль
Привет, SkyDragoness! Добро пожаловать в нашу маленькую обитель драконов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Хирсах >>> |
#129, отправлено 22-01-2005, 22:42
|
Правила поведения Дракона.
(позаимствованно с сайта draco) Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться что сбил дракона отравленной стрелой. Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным. Если я поселюсь в пещере, то выберу такую, куда не сумеет добраться даже горный козел, не говоря уж о рыцаре в полном вооружении. Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско. Для моих врагов - тяжелый камень с высоты - вполне достаточен. Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом. Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там нескольких уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я. Если по направлению к моему логову движется отряд вооруженных людей, я не стану возвращаться домой и ждать, пока они подъедут. Вместо этого я полечу в ближайший трактир, схвачу хозяина и спрошу страшным голосом, кем были воины, которые здесь недавно проехали. Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем. Сражаясь с рыцарем, я всегда буду помнить, что из нас двоих только я обладаю крыльями. Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово. Я не стану расставлять по окрестностям плакаты "Осторожно, злой дракон!". Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать. Если я временно сойду с ума и решу похитить принцессу, я позабочусь, чтобы это была принцесса из королевства, враждующего со страной, где находится мое логово. В этом случае король-отец справедливо решит, что дракон был подослан соседом. Я буду активно вести агитационную и просветительскую работу среди населения, объясняя им что драконы - не звери, а братья по разуму. Из первых людей, которые это поймут, я создам рыцарский орден, стану его финансировать, и спустя пару десятилетий служить в моей армии ста. Если в древней книге написано, что такие-то существа являются врагами моей расы, то прежде чем отправляться на охоту за ними, я выясню, можно ли доверять автору этой книги. Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана. Когда я решу напасть на город, я сначала спрошу себя, чего собираюсь этим достичь и какие последствия ожидают меня и других драконов в случае успеха. Я не нападу, пока не получу логичного, рационального и легко объяснимого ответа. Я похищу талантливого инженера и предложу ему груду золота, если он превратит мое логово в хорошо укрепленный район. Затем я отнесу этого инженера за море, поскольку никто не должен знать слабых мест моей крепости. Если я случайно окажусь владельцем великого магического предмета, за которым охотятся все участники местного конфликта, я не стану пытаться его использовать или продать. Я просто улечу вместе с артефактом, оставив улики, свидетельствующие что я передал талисман наиболее слабой стороне. Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жаренные рыцари пахнут одинаково. Я буду регулярно дарить золотые монеты хозяевам всех постоялых дворов в паре дней пути от логова. Таким образом, если меня прогонят или убьют, они потеряют стабильный источник дохода. Если мой сосед-дракон был неожиданно убит, я не стану спокойно ждать, пока его убийцы заявятся в мое логово. Напротив, я всеми способами постараюсь выяснить, кто и как погубил моего сородича, а когда выясню - отомщу так, чтобы у выживших пропало всякое желание враждовать с драконами. Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня. Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок. Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия. При этом я позабочусь, чтобы посредники знали, что я спрятал свои сокровища в недосягаемом тайнике. Так им не придет в голову идея меня отравить. Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову, и при этом один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я улечу, весь день буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили. Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма размеров 9х9х5 - это примерно 400 кубометров грунта, что означает несколько месяцев работы большой группы землекопов. На самом видном месте моей пещеры будет находиться окруженное ловушками гнездо с тремя - четыремя драконьими яйцами. Когда герои их похитят, через некоторое время я по облаку взрыва смогу определить, куда ушли похитители. Настоящие яйца, разумеется, будут спрятаны в тайном горном логове. Если я преследую врагов, а они прячутся в густом лесу, где я не могу летать - я не стану приземляться и ломиться за ними сквозь кустарник, рискуя % |
| Белый Дракон >>> |
#130, отправлено 24-01-2005, 12:09
|
Хирсах (сухо откашлявшись) Раз уж ты употребил в ссылке имя Draco, могу сказать, что с этим Драконом я знаком лично...
(Человек в белом дорожном плаще проходит в просторное помещение. Вещает на вещалку свой одеяние и проходит. Все Драконы завороженно на него смотрят) (откашлявшись) Ну, и погодка я вам скажу... все крылья отморозил, хоть и белый. SkyDragoness (в легком поклоне) мое почтение, чувствуйте себя как дома, потому что (легкая улыбка) вы дома... Так вот я довольно много путешествовал и находил различные драконьи миры о местонахождении которых и хочу рассказать. Не обходилось и без сражений, так что ваш Белый Дракон был серьезно ранен в астральном мире, потом была битва ссильнейшим магом, который меня чуть не превратил в отбивную, но все же я смог выдержать, моя магия, магия Дракона намного сильнее... потом встретил охотника на Драконов, который сильно побил мне крыло (человек трогает болезненно плечо). Ценой жизни, но я проник вот в эти миры. Drakia 8 Про нее заговорил Хирсах.... Дракия сайт писателя Джорда Локхарда или просто Draco Мир Драконов Здесь живет Хранитель, очень хороший человек ( или нет :? К сожалению, все сайты, а это неполный список миров, в которых я побывал плачевная ситуация - Драконы там не водятся.... миры покинуты давно... Я уже боялся, что и здесь Драконы Утехи тоже разлетелись кто куда, но сейчас убедился, что вы все здесь.... просто надо дать почву для обсуждения... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Белый Дракон >>> |
#131, отправлено 24-01-2005, 12:51
|
Раз уж зашла тема о месте обитания признаюсь.... у меня есть сайт. Пещера Белого Дракона. (вздыхая) только он не доделанный. Я могу рассказать только то что там будет.
Мифы и легенды о различных существах Гороскоп (описание всех знаков зодиака и восточного гороскопа) Мои рассказы fantasy про меня и мир Атлиар Обои на рабочий стол. Все самое полное по темам fantasy, природа и автомобили (моя слабость), аватары будут... Все о Драконах (картины, обои прочая информация) Форум, гостевая... Сайт уже лежит в сети, но показывать его больно, так как он не доделан до конца. У сайта есть плачевная история жизни (как пошутили на одном форуме. Премия за лучшую драму дизайнера с плохим концом, но счастливым будущем). У меня есть мечта научиться рисовать, стать дизайнером, художником, но сюдя по мне, мне не достичь даже простого.... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Mayflower >>> |
#132, отправлено 24-01-2005, 19:47
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Белый дракон, драконам нужен новый дом! Не просто отделение флудочной таверны, а собственная уютная пещера! Уверена. многие драконы Утехи туда с радостью прилетят...
А прикл с драконами в главных ролях - это мысль... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Белый Дракон >>> |
#133, отправлено 24-01-2005, 19:57
|
||
М-да придется расширять пещерку..... Тока вот насчет последней форазы не понял.... у меня не тока драконы в главных ролях.... есть еще... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||
| Хирсах >>> |
#134, отправлено 24-01-2005, 19:58
|
Белый Дракон
Да! Спасибо, что напомнил, у меня есть полная версия этих правил! Если ты лично знаешь Драко, поблагодпри его от меня, за Правила Рад тебя видить. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Mayflower >>> |
#135, отправлено 24-01-2005, 20:37
|
||
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Это на предыдущей странице, кажется Глова говорила про прикл, где бы мог поучаствовтаь черный дракон. Хирсах, рада познакомиться с еще одним драконом=)) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
||
| Хирсах >>> |
#136, отправлено 24-01-2005, 20:48
|
Mayflower
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Mayflower >>> |
#137, отправлено 24-01-2005, 21:05
|
А "ддраконий прикл" легко устроить, было б желание=)
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| SkyDragoness >>> |
#138, отправлено 24-01-2005, 21:07
|
|
Mayflower
здравствуйте -------------------- Может быть я и робкая слишком
| t.Tree >>> |
#139, отправлено 25-01-2005, 0:16
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ой как много вас развелось! Целая эскадрилия! Не дышите на меня! Еще ветки спалите
|
| Белый Дракон >>> |
#140, отправлено 25-01-2005, 0:23
|
||
(Дракон в белой мантии улыбается) могу предложить котельную на дровах -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||