Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени

Сколько драконов на Утехе?

Я дракон [ 492 ] ** [79.35%]
Я дракон, но часто принимаю обличье других существ [ 16 ] ** [2.58%]
Я не дракон, но иногда принимаю обличье дракона [ 16 ] ** [2.58%]
Я наполовину дракон [ 5 ] ** [0.81%]
Я драконид [ 1 ] ** [0.16%]
Я не дракон, но люблю драконов [ 73 ] ** [11.77%]
Я не дракон, и не люблю драконов [ 4 ] ** [0.65%]
Другое. [ 13 ] ** [2.10%]
Всего голосов: 620

Dimar Dragon >>>
post #281, отправлено 21-04-2006, 23:33

The Magic Wolf

Товарищи драконы, скучно у вас тут, развили бы темы по получению огня, полетов на водороде (*жутко смешно*), поджигания самого водорода в смеси с воздухом катализаторами из элементов платиновой группы (*сползает с кресла*), возможного полета без использования самолета, это темы, у буржуев есть, лучше анекдотов читается, выработки бинарных смесей на основе произвоных перекиси водорода и горючих, расчетах о энергии полета, это интересно и хм весело но чем глубже копаешь тем больше понимаешь что "драконы в таком обличии как их рисуют вполне могли жилть и летать"(с) (серьезно!). "Нужна свежая струя" (с).
Увы не могу составить сообщество Tsi-Tsu в обсуждении темы "истории жизни и развития Драконов на этой планете в этом пространстве", но усиленно читаю восточную литературу правда пока не про драконов, про самураев (Osprey Early Samurai AD200-1500, и пр.)
Сообщество - забавно но не то, обмен стаффом еще куда не шло, люди приходят общаются и возвращаются через день/неделя/месяц - даже я часто езжу в командировки и пропадаю по неделям.
Все знают о существовании анимэ "Полет драконов" (с), есть такой же вариант только называется D&D и основан на 2 редакции, наткнулся недавно в DC, знает ли кто из вас итальянский, фильм на итальянском языке и боюсь придеться смотреть только картинку?

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сфайрат >>>
post #282, отправлено 23-04-2006, 21:39

Воин
**

Цитата(Dimar Dragon @ 21-04-2006, 23:33)
Товарищи драконы, скучно у вас тут, развили бы темы по получению огня, полетов на водороде (*жутко смешно*), поджигания самого водорода в смеси с воздухом катализаторами из элементов платиновой группы (*сползает с кресла*), возможного полета без использования самолета, это темы, у буржуев есть, лучше анекдотов читается, выработки бинарных смесей на основе произвоных перекиси водорода и горючих, расчетах о энергии полета, это интересно и хм весело но чем глубже копаешь тем больше понимаешь что "драконы в таком обличии как их рисуют вполне могли жилть и летать"(с) (серьезно!). "Нужна свежая струя" (с).
*

Офигеть, у мя аж крыша улетелаsmile.gif

У меня есть предположение, что драконы ТОЧНО существовали в перуд жизни динозавров. Собственно они даже можно сказать родственники! Ведь ящерицы - это потомки динозавров!? А многие в наши дни утверждаюч, что драконы сродни ящерицам! Или дракон - это большая крылатая ящерица.

Нууу... что-то вроде этого.

--------------------
The Dragon must be free...
The Dragon must fly...

Ve pilininge pilino...

Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio...

Флудер - это модератор, которому нечего делать.
Вертикаль >>>
post #283, отправлено 24-04-2006, 18:53

Рыцарь

Ну, господа собратья, не знаю от каких ящеров вы произошли, но я всегда верила, что Драконы-высшие существа, живущие вне времени, вне добра и зла. Величественные, сильные духовно, огромные и внутренне свободные. Созданные Высшим разумом, рождённые охранять галлактику(ну, или на худой конец Землю). Они бывают жестоки, но имеют право на жестокость. Драконы - это очень мудрые существа.
А если сравнивать их с динозаврами, у которых мозгов...оторви и выбрось! Так... одни тоько инстинкты...НеТ! Неужели вы думаете, что их вообще можно сравнивать! Ну, разве только внешние представления о драконах схожи с обликом динозавров.
Сфайрат >>>
post #284, отправлено 24-04-2006, 19:33

Воин
**

Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:53)
Ну, господа собратья, не знаю от каких ящеров вы произошли, но я всегда верила, что Драконы-высшие существа, живущие вне времени, вне добра и зла. Величественные, сильные духовно, огромные и внутренне свободные. Созданные Высшим разумом, рождённые охранять галлактику(ну, или на худой конец Землю). Они бывают жестоки, но имеют право на жестокость. Драконы - это очень мудрые существа.
А если сравнивать их с динозаврами, у которых мозгов...оторви и выбрось! Так... одни тоько инстинкты...НеТ! Неужели вы думаете, что их вообще можно сравнивать!
*

в общем то да! Тока с динозаврами их никто не сравнивает и с кем-то они должны состоять в дальних связях!? Вот и предпологается, что они относятся к виду ящерообразных.
И я имею ввиду драконов на планете Земля!

Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:53)
Ну, разве только внешние представления о драконах схожи с обликом динозавров.
*

это так же как и люди с обезьянами. Я не говорю, что люди это обезьяны!

--------------------
The Dragon must be free...
The Dragon must fly...

Ve pilininge pilino...

Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio...

Флудер - это модератор, которому нечего делать.
Dimar Dragon >>>
post #285, отправлено 25-04-2006, 11:51

The Magic Wolf

Что опечаливает :
Пересмотрел несколько зарубежный форумов - на тему возможного существования драконов в нашем мире - у них все идеи исходят от птеранодонов; жалко мне иностранцев - думал и ожидал большего; только на одном сайте наткнулся на более менее понятное описание - и то мягко говоря пишет его наш соотечествоенник;
"Создать живой организм - на нашей планете я тоже считаю возможным - но в данный момент у нес нет таких ни финансовых ни технических (генетических, микробиологических, нанотехнологических) знаний для такой модуляции, через пару веков почему бы и нет?, хотя если человечество себя не уничтожит. Но все - таки если в далеком предалеком будущем будет и создадна такое тело как дракон, я думаю что это будет сделано только ради спортивного интереса и возможности технологии, гораздо большие средства государство вложит в военный проект (я сравниваю примерные затраты на такое моделирование), например создания суперсолдат или лазерного оружия, которое между прочим уже будет в недалеком будущем (это не СОИ а уже более возможное). Дракон экзотика как многие фантасты любят показывать его мощь и силу - только для прошлых столетий, в современой мире есть куда более сильные средства уничтожения и разрушения - дракон все - таки в FR и DL - не средство созидания, боевой аналог современного самолета (авиации), а налет это как сейчас стало модно упоминать в авиации "масированный удар"." (с)
Интересное мнение, хотя с последним я несколько не согласен, человек писавший это имеет несколько поверхностные знания по морфологии данного вида, хотя "в таких мирах как DL в основном дракон сила разрушения, а не созидания" (с)

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Светлый Циник >>>
post #286, отправлено 26-04-2006, 11:53

Кара божья

Закрыто. Причины те же.
А обсуждение теорий происхождения, физиологии и привычек драконов предлагаю вести здесь.

--------------------
just for me... just with me