Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
| Tsi-Tsu >>> |
#41, отправлено 23-10-2004, 17:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Бреак, Анафема
А что это за книга такая "Полет дракона"? Кто написал? Хочу почитать! Бреак Респект тебе - тёмному и злому! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Smok >>> |
#42, отправлено 24-10-2004, 0:56
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Присоединяюсь к просьбе Тси-Тси. Я знаю только "Плёт дракона" Энн Маккефри, но это не оно, точно. Или это та книга, по которой снят знаменитый одноимённый мультфильм? А мона где её стырить?
А насчёт закуски из паладинов, фу-у-у, не ем консервы. К тому же от них иногда так пахнет, словно они заживо протухли. Их сперва надо тщательно отмывать, потом чистить, потом... Вобщем, возиться лень, а есть в итоге, собственно и нечего. К тому же они числятся среди рыцарей света, а я не хочу осложнений со всоими друзьями из этого ордена. Так что предпочитаю говядину. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Alaric >>> |
#43, отправлено 24-10-2004, 1:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если я не ошибаюсь, то мультфильм "Полет дракона" сделан по книге Гордона Диксона "Дракон и Джордж".
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mayflower >>> |
#44, отправлено 24-10-2004, 11:30
|
||||
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Белый дракон, ура! нас уже двое! я, кстати, кроме тебя, тоже белых драконов в Сети больше не видела) Но видишь, теперь нас больше)
Смок, хе) Так что мы почти родня)) Сообщение отредактировал Mayflower - 24-10-2004, 11:32 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
||||
| Шаймида >>> |
#45, отправлено 25-10-2004, 10:13
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ого-го! Как же я давно не залетала сюда! Такую тему пропустила!
Иногда трудно бывает найти свое место в жизни, и поиски могут быть долгими. Хорошо, когда наконец обретаешь свое "я". Ну, я это... теперь дракон. Мда, а вот драконов моего племени я совсем не встречала пока... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#46, отправлено 25-10-2004, 13:01
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Да, волшебные драконы огромная редкость. Я нигде больше не встречал ни одного.
Alaric, спасибо за мысль. Шаймида давала мне ссылку на эту книжк, но я её так и не прочёл. Как много ещё нужно прочитать Mayflower, а почему почти? Я не считаю различие в цвете шкуры видовым различием. Вот Тси-Тси и Шаймида явно принадлежат к другим видам, а все остальные драконы форума на мой взгляд находятся в родстве. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Mayflower >>> |
#47, отправлено 25-10-2004, 13:50
|
||
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Смок:
Значит, все мы - родственники? Здорово) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
||
| Белый Дракон >>> |
#48, отправлено 25-10-2004, 17:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Mayflower
Уж мы то с тобой точно родственники ... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Glova >>> |
#49, отправлено 25-10-2004, 22:20
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Шаймида, так ты раньше была не драконом???
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Шаймида >>> |
#50, отправлено 28-10-2004, 2:52
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Glova, э... гм... раньше я была Призрачной защитницей магов с подушкой, может, припоминаешь. Все течет, все меняется... даже драконом не обязательно родиться.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Mayflower >>> |
#51, отправлено 28-10-2004, 10:13
|
Шаймида, привет, Фантоманка!))) Добро пожаловать к драконам) Я тебя сразу и не узнала)
Белый дракон, будешь моим братом?))) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Smok >>> |
#52, отправлено 28-10-2004, 10:32
|
Шаймида, видишь, даже статус не помогает. сё равно приходится называться.
А представляешь, как я удивился, увидев у себя в ПМ письма от какой-то Шаймиды, которую я и не видел никогда? Сразу и не сообразил. И всё же мало у нас драконов. Кстати, заклинило меня что-то в последнее время на песню Мельницы "Дракон". Вот вроде и раньше я её слышал, и нравилась, но как только её упомянули в нашей теме, ручу её ежедневно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tsi-Tsu >>> |
#53, отправлено 28-10-2004, 16:13
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Шаймида Я тоже не встречала похожих на себя. Так что мы с тобой единственные и неповторимые! Вот так вотсссс!
Да, Смок, не густо. Но не могут же все быть драконами! Я думаю, для одного форума нас вполне достаточно. К тому же таких разных.
Не знаю ни группу, ни тем более песню -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| Белый Дракон >>> |
#54, отправлено 28-10-2004, 21:52
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
В моих рассказах у меня есть сестра Желтый Дракон.... две сестры перебор Если ты согласна то: С этого момента Mayflower является моей сестрой на форуме Утехи прошу не обижать... Если нет, тогда выше сказанное не имеет силы Добавлено в [mergetime]1098986193[/mergetime]: Tsi-Tsi А я ссылку давал Сообщение отредактировал Белый Дракон - 28-10-2004, 21:57 -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#55, отправлено 28-10-2004, 22:31
|
Белый Дракон
Да, я видела ссылку. Но я через модем конектюсь, так что скачивать проблематично. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Glova >>> |
#56, отправлено 29-10-2004, 6:42
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Так получается я самый первый дракон!!!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Smok >>> |
#57, отправлено 29-10-2004, 10:30
|
||
В каком смысле? Самый первый на форуме? Думаю, да, во всяком случае из тех, кто появился в этой теме. Правда Мэй и Шаймида пришли на форум раньше, но они тогда не были ещё драконами.
Скачать-то нужно только один файлик, непосредственно с песней. У меня, так модем это делает иногда лучше, чем выделенка.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Crystal >>> |
#58, отправлено 29-10-2004, 13:13
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Smok
Спасибо за ссылку на тему - я обычно все всегда пропускаю Проголосовала я за другое, потому что уже не знаю, кто я... Да, была драконом. Когда живешь среди людей - здравый смысл обязывает не слишком отличаешься от них. Но не мы одни маскируемся среди людей. Вампиры тоже... Думаю, всем известно, что бывает, когда вампир влюбляется... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Smok >>> |
#59, отправлено 29-10-2004, 15:09
|
Да, не ты первая, ни ты последняя. Дракону сложно выжить в этом мире, вот и приходится приспосабливаться. Сначала иногда превращаешься в человека, чтобы забрести на ближайшую ярмарку и узнать последние новости, потом перекидываешься человеком, чтобы послать к дальним скалам (а не к собственной пещере) залётного рыцаря драконоборца, потом влюбляешься в прекрасного принца, повстречав его на охоте, а позже, уже и не помнишь как снова вернуть себе облик дракона, и забываешь, что когда-то летала в небесах.
И дети твои, вырастая даже не догадываются, что в их жилах течёт более благородная кровь, нежели им мог передать их отец-король. Я не о тебе, а вообще. Что-то взгрустнулось. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tsi-Tsu >>> |
#60, отправлено 29-10-2004, 15:50
|
||
Да, такое может случиться и это было бы ужасно! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||