Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
| Crystal >>> |
#61, отправлено 29-10-2004, 16:20
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Smok
Я тебя понимаю, хотя это мне и не грозит. Но жажда крови теперь довольно часто заслоняет все остальное. Слишком много во мне влечения ко мраку... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Tsi-Tsu >>> |
#62, отправлено 29-10-2004, 18:32
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
DarkDragon
Так ты из дракона превратилась в человека, а потом в вампира? Вообще-то, если бы я не была драконом, я, возможно, тоже стала бы вампиром. Обожаю этих ночных охотников! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| DragonMoon >>> |
#63, отправлено 29-10-2004, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Ну что ж, выскажусь и я. Я - дракон, как и немногие здесь. Я, как видно из ника, дракон Луны. Люблю полнолуние, ночь и звезды. Люблю дикие ночные леса, которые заливает лунный свет, освещающий мой путь. Люблю туман, непроницаемый и прекрасный, в котором можно укрыться от суетных людей, которых я не понимаю и стараюсь не поддаваться влиянию толпы. Поэтому можно сказать, что я гордая. Также я люблю горы... Когда стоишь на скале над пропастью и кажется, что вот-вот за спиной у тебя вырастут крылья и ты полетишь в вековечное небо. И, конечно, я люблю магию, если можно так сказать. Луна и магия неотделимы друг от друга.
Мне приятно встретить здесь своих соплеменников, которых я очень давно искала. Спасибо вам за то, что вы есть. Могла бы порекомендовать сайт Шаденуата, где есть немного статей о драконах-людях, но я почему-то не могу его открыть. Насчет творчества... Очень буду надеяться, что вы зайдете на страничку http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=4104&st=20 , где расположено мое творчество и рассказ о последнем драконе. И хочу задать вопрос - а полетим ли МЫ когда-нибудь? -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Glova >>> |
#64, отправлено 30-10-2004, 0:12
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Драконы не должны забывать себя!!!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Айа-тян >>> |
#65, отправлено 30-10-2004, 0:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Я например уважаю драконов. ( хорошо, когда есть действительно БОЛЬШОЙ друг )
|
| Mayflower >>> |
#66, отправлено 30-10-2004, 16:26
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Glova, ты точно первый дракон на Форуме) По крайней мере, из тех, кого я помню)))
Белый дракон, рассказы - это одно, а Форум - это другое) Я вообщем-то не против обзавестись форумской семьей. Начнем с брата))) DragonMoon, о, как приятно увидеть еще одного лунного дракона! Отвечая на твой вопрос: обязательно полетим! Надо просто в это верить... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Crystal >>> |
#67, отправлено 30-10-2004, 19:51
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Tsi-Tsi
Я не забыла свою суть. И не теряла ее. И я НЕ превращалась в вампира. Мне с этим помогли, не особо меня спрашивая. Драконом я всегда была в сети. А вот вампир в меня влюбился в реале... Вот и не знаю теперь, куда... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| DragonMoon >>> |
#68, отправлено 31-10-2004, 12:47
|
Mayflower, мне также очень приятно! И однажды у нас вырастут крылья, и Луна призовет нас к себе;)
Tsi-Tsi, DarkDragon Странно, но почему-то драконы так любят вампиров... Я тоже иногда сама себе удивляюсь - в последнее время часто начала замечать, как пульсирует на обнаженной шее человека (красивого человека -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Tsi-Tsu >>> |
#69, отправлено 31-10-2004, 15:17
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ага. Это напомнило мне книгу Питера Бигля "Последний единорог". Там, когда единорога превратили в девушку, она постепенно стала забывать, что была единорогом. Так что опасность забыть себя угрожает не только драконам, но и другим волшебным существам, которые рискуют принимать чужое обличие.
Даже не знаю, чем это можно обосновать. DragonMoon Мне, кстати, очень понравился твой рассказ о последнем драконе. Респект! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| DragonMoon >>> |
#70, отправлено 31-10-2004, 18:26
|
Tsi-Tsi, спасибо!
Насчет тяги к крови - может, потому что у обоих рас есть клыки? И каждая из этих рас по своей сути любит кровь. -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
| Бреак >>> |
#71, отправлено 31-10-2004, 20:38
|
||
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Клыки есть у многих,у тех же волков,орков,гоблинов и.т.д.,но ведь это не означает,что все мы состоим в родстве,драконы-это отдельная расса,вампиры-тоже отдельная.Так что из уважения к нашей драконьей рассе,прошу не примешивать к нам еще и вампиров. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
||
| DragonMoon >>> |
#72, отправлено 31-10-2004, 22:51
|
Бреак, да, насчет клыков я что-то не подумала...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
| Smok >>> |
#73, отправлено 1-11-2004, 2:00
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А меня никогда вампиры не привлекали, хотя в последнее время дружу с одним симпатичным вампилом - вампиром полукровкой, с приклов.
Кстати, хоть никакого сходства и родства нет, но и те, и другие имеют перепончатые крылья. Я вот тут решил предложить вам ещё одно произведение, которое написала Айри. Мне очень понравилось. Тоже называется Последний дракон. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| DragonMoon >>> |
#74, отправлено 1-11-2004, 14:43
|
Хм... как там сказали, немного скупо написано, но идея мне очень понравилась...
И хочу преложить вам отрывок из "Свода Черного Дракона".... "ПУТЬ ДРАКОНА проходит через битву с собственным "Я". И не иначе .Для того, чтобы им стать, стать ДРАКОНОМ, нужно вывернуть старую собственную кожу на изнанку, очистив себя от мрази и грязи, налипшей даже на собственную тень, на веки закрытых глаз, испытав новое рождение и порыв, шагнув на новую ступень. СТУПЕНЬ ГАРМОНИИ ДРАКОНА." -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
| Белый Дракон >>> |
#75, отправлено 1-11-2004, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Насчет вампиризма могу сказать следующее. Меня привлекает кровь, но я не думаю, что это значит вампиризм... нет, просто инстинкт. Дракон себе мясо не зажаривает (хотя и такой вариант возможен
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Tsi-Tsu >>> |
#76, отправлено 2-11-2004, 0:13
|
Несколько лет назад я написала рассказ о Драконе. И вот решилась выложить его в интернете. Интересно было бы узнать, как его воспримут представители славного Племени! Если кого заинтересует, можете почитать его здесь в разделе Наше творчество_Проза:
http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=...=0entry262367 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Buster di'Griz >>> |
#77, отправлено 2-11-2004, 2:08
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
интерестно а сколько тут синих драконов ?
неужели я одзын такой,???? -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Smok >>> |
#78, отправлено 2-11-2004, 20:03
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Tsi-Tsi Интересно. Мне твой рассказ понравился. Очень. Когда я его читал, то видел того дракона, что ты мне нарисовала. Ты прямо его описывала.
(кстати, сам я покрупнее буду;) ) Очень интересная идея. И в финале становится понятно, почему Гридстагнэртайэн (ну и имечко, я так и не смог его запомнить. Если бы мне пришлось общаться с этим драконом, я бы его фамильярно называл бы Гридом. Он бы обиделся, но на полное имя меня не хватило бы А маги гады. (хе, а иногда в опечатках они миги) Сколько в них цинизма, ставить пари на чужую смерть, да ещё и изголяться (или изгаляться? А наша темка из простого опроса постепенно вырастает в клуб-по-интересам. Ну и что? Пусть у нас будет свой собственный уголок на форуме. Хотя, собственно, мы это уже вроде решили. P.S. Можно подвести промежуточные результаты опроса. На сегодняшний день на форуме можно встретить двенадцать с половиной драконов, включая Стар-Мистикс, специально для которой и был создан пункт 4. Драконы форева! (Мы были, мы есть! Мы будем есть!!!) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| DragonMoon >>> |
#79, отправлено 2-11-2004, 22:43
|
Ура! Клуб Драконов открыт!!!
ну, это я так...с радости... А рассказ - ох, как бы я хотела его прочесть, но в ближайшее время не получится, хотя начало меня очень порадовало (эээ, или огорчило?). Вообщем, ждите критики. -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
| Tsi-Tsu >>> |
#80, отправлено 3-11-2004, 23:52
|
||||||
Ну, не совсем, образ Гридстагнэртайэна появился гораздо раньше, он другой. Хотя похож. У Гридстагнэртайэна морда другая и шипов разных больше. У меня есть его рисунок, но он очень большой, висит на стене и не влезет в сканер.
Я его тоже называю Грид (ну, то есть не я, а персонажи, с которыми он дружит), в более поздних историях о нем. Но Гридстагнэртайэн - это и так сокращенное имя. Рада, что тебе понравился мой рассказ, Смок! Мне кажется, конец получился немного скомканным и притянутым за уши. Нет?
Да, хорошая идея! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||