Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Драконы форума «Утеха», перепись представителей славного племени
| Mayflower >>> |
#81, отправлено 4-11-2004, 0:12
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ура клубу драконов!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Great Orlangur >>> |
#82, отправлено 4-11-2004, 1:12
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Нет я не дракон, но этих существ люблю.
Взял себе такие ник и аватар в честь моего любимого персонажа книг Перумова. -------------------- |
| Smok >>> |
#83, отправлено 4-11-2004, 1:20
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Эх, жаль, а я был уверен, что ты золотой дракон. Но всё равно ты наш! Наш друг, раз любишь драконов.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Белый Дракон >>> |
#84, отправлено 4-11-2004, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Mayflower Респект... Ура клубу Драконов
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Mayflower >>> |
#85, отправлено 4-11-2004, 21:27
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А что будет в нашем клубе? С населением вроде определились, хотя уверена, оно еще будет прибывать)
Сообщение отредактировал Mayflower - 4-11-2004, 21:30 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| DragonMoon >>> |
#86, отправлено 4-11-2004, 23:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
УВАЖАЕМЫЕ ДРАКОНЫ (и не только)!
Если кто не знает, то сообщаю - на одном форуме вас очень ждут в клане драконов. Прилетайте и записывайтесь, если хотите! Нам нужно еще, по-моему три существа. Надеюсь, вам там понравиться! http://www.forum.gondor.ru/index.php?showforum=51 -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| JaveLiner >>> |
#87, отправлено 5-11-2004, 3:06
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Дракон по характеру, повадкам и прочим причиндалам. Кстати, во сне часто именно так драконом себя и вижу. Мол-де летаю, плююсь огнем и проч.проч.проч.
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Smok >>> |
#88, отправлено 5-11-2004, 8:56
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Эх, только к нам редко залетаешь
Ну, драконы - существа гордые, их насильно ничего делать не заставишь. Добро пожаловать к нам, дракон. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#89, отправлено 7-11-2004, 15:36
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я сейчас читаю очень интересную книгу Алана Троупа "The Dragon de la Sangre", которая у нас вышла под названием "Люди крови". Книга о драконах, которые живут среди нас. Мне очень нравится! Всем драконам советую почитать! Как раз на тему, которую мы недавно здесь обсуждали: как Драконы маскируются под людей и живут среди них.
Орлангур - Дух Познания. Классный персонаж! Я его тоже обожаю! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Orlik >>> |
#90, отправлено 19-11-2004, 14:56
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Эй. и меня не забудте ... я хоть еще и маленький, но то же очень грозный и сильный Дракончик ...
Рада познакомиться хоть с кем-то из своих соплеменников, а что все одна, да одна... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Smok >>> |
#91, отправлено 27-11-2004, 2:39
|
Привет, Orlik я тебя встречал, но сначала не поверил, что ты дракон. Наверное потому, что действительно ещё маленький.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Orlik >>> |
#92, отправлено 27-11-2004, 19:36
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Smok ,... вот так вот многие люди и не верят в Дроконов ..
С радостью присоединюсь к вам ... А в ваше братство нужно как-то записываться или как?? .. я так, на всякий случай спросила, мало ли что ... Кстати, Рада знакомству .. и еще одно , говоря, что я маленький, но уже настоящий ... Что ты этим хотел сказат?? -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Haldir >>> |
#93, отправлено 27-11-2004, 19:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Orlik ну он просто ииз рода черных драконов ....они вылупляются огромными .....а ты я смотрю из рода розовых кислотных драконов
|
| Айа-тян >>> |
#94, отправлено 27-11-2004, 20:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А я была драконом в прошлой жизни и сейчас периодически могу в него самого и перевоплощаться! В такого японского. Так что я тоже частично с вами! Воть.
|
| Haldir >>> |
#95, отправлено 27-11-2004, 20:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Айа-тян оть а какой ты японский дракон ....красный (эть вроде мудрости)..или белый ....
|
| Айа-тян >>> |
#96, отправлено 27-11-2004, 20:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Haldir , я бы сказала полосатый... или в клеточку... А на самом деле красный.
|
| Blazer >>> |
#97, отправлено 28-11-2004, 2:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Сам я не дракон, но драконов уважаю. Почти в любой фэнтезийной книжке драконы - это самая древняя, могущественная и благородная раса. Если бы наш мир превратился в фэнтезийный, то я наверное непременно стал бы драконом, по-любому!!!
-------------------- No pain - no gain
|
| Orlik >>> |
#98, отправлено 28-11-2004, 12:40
|
Haldir , да нееет .... я просто Розовый
воть так то ... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| t.Tree >>> |
#99, отправлено 3-12-2004, 22:29
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ну шо, за драконов?! Я бывает тоже драконов вижу. Особенно посли праздников. Идет так Зеленый Змий, Аж земля качается.
|
| Smok >>> |
#100, отправлено 4-12-2004, 2:11
|
||
А представляешь, каково дракону встретить шагающее навстречу дерево? Идёт после праздников ёлка и качается, а потом ещё к дракону пристаёт с предложением отметить знакомство. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||