Реформа о рекламе пива, думают,что перестанут пить :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Реформа о рекламе пива, думают,что перестанут пить :)
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 26-03-2005, 16:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я немного не поняла, почему кто-то сомневается, что отсутствие рекламы пива может снизить к нему интерес? Ведь всем известно, что реклама - двигатель торговли. Конечно, если я захочу пива, зная, что такой напиток существует на свете - не важно, какой марки, - я просто пойду и куплю его. Однако, если я увижу рекламу, она может натолкнуть меня на мысль о том, что неплохо бы выпить пива, даже если до сих пор такой мысли в моей голове не было.
И еще. Запрет на рекламу пива в дневное время, возможно, только шаг к запрету на рекламу пива вообще. Итак, я за. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Swirl Soul >>> |
#22, отправлено 26-03-2005, 17:12
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Пиво - такая вещь, которая в рекламе не нуждается. Как нам объяснили на экономике - товары Гиффина. Просто производители с помощью рекламы борются за рынок. Потребление точно не уменьшится с отменой рекламы.
Между тем в Европе об отмене рекламы пива даже и не задумываются. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||