Фильмы ужасов, Что,страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы ужасов, Что,страшно?
| Stern >>> |
#61, отправлено 1-10-2005, 14:59
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Ну многие ужастики вполне неплохи по сюжету и по тому, как их сняли, но ни разу за последние несколько лет, мне при просмотре ужастика было страшно. Недавно смотрела ужастик "Проклятье", так я подумала сначала, что это комедия, пока не посмотрела программу. Короче смеялась я долго. И мне кажется, что все ужастики однотипны. Нет какой-то изюменки.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Leterius >>> |
#62, отправлено 3-10-2005, 17:16
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Не понимаю почему никто до сих пор не упомянул такой шедевр как "Ведьма из Блэр" - возможно кто-то скажет что это мистика, но на мой взгляд четкой грани между мистикой и ужасами не существует.
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Zorin >>> |
#63, отправлено 7-10-2005, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ааааааааааааааааааааааааааа, американцы сволочи. Они убили Кени.
Они пересняли японские Тёмные воды, ненавижу. |
| Fox >>> |
#64, отправлено 15-03-2008, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Цитата Ну многие ужастики вполне неплохи по сюжету и по тому, как их сняли, но ни разу за последние несколько лет, мне при просмотре ужастика было страшно. Недавно смотрела ужастик "Проклятье", так я подумала сначала, что это комедия, пока не посмотрела программу. Короче смеялась я долго. И мне кажется, что все ужастики однотипны. Нет какой-то изюменки. О! Тоже как-то ходили в кинотеатр на ночной сеанс на фильмы ужасов, смеялись долго и истерично. Такое позитивное настроение было и спать совсем не хотелось. Но, конечно, японские ужасы, по-моему, действительно ужасы. Всегда было интересно, на чем же основан успех и страшность их ужасов??? Музыка, атмосфера -------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| Лирабет >>> |
#65, отправлено 21-03-2008, 2:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Для меня самый лучший фильм ужасов - сорокапятисекундный ролик The London Dungeon. (Там ещё в начале говорится "Ролик подлинный, снят камерами наблюдения в Лондонском подземелье. Смотрите внимательно, и вы сможете увидеть загадочную призрачную фигуру. Видео просмотрели эксперты и не смогли определить, что это.", а в конце "Вы её заметили?"
Так меня от экрана ещё никогда не отбрасывало! Не померла чудом. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Old Fisben >>> |
#66, отправлено 21-03-2008, 11:42
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ccылку в студию!) Заинтригован.
Надеюсь, что это не ролик где резко появляется уродец перед камерой. Обычно просят звук погромче сделать для просмотра) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| белая и пушистая >>> |
#67, отправлено 21-03-2008, 12:33
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Лирабет, заинтриговали- это мягко сказано...))))))
Делю ужастики на "противники", "комедии" и непосредственно "ужастики".. Последних, к сожалению, немного(( "Противники"- море крови, оторваных рук-ног и потрошеных тушек.. слизь и мерзкие монстры в неприличном обилии))) А вот ужастики..)) это прежде всего атмосфера.. Не так давно посмотрела какой-то японский фильм (название так и не увидела.. как и начало)))- вот это жуть.. "ожидание смерти хуже самой смерти"- так и с настоящими ужастиками))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Ancalime >>> |
#68, отправлено 21-03-2008, 16:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Old Fisben, надейтесь, надейтесь=)
Ссылку-то, найти не проблема - вот на "ТыТруба%)" есть белая и пушистая Цитата Не так давно посмотрела какой-то японский фильм Уж японцы знают толк на подобных фильмах, причем еще так лихо завернут сюжет, что в итоге и ничего особо страшного в фильме может и не быть. Но атмосфера... %) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#69, отправлено 21-03-2008, 21:58
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Кстати, американский ремейк Звонка 2 снимал тот же режиссер, что и японские - Хидео Наката, атмосфера напряжена до предела, чем и отличается от первой части Гора Вербински (к определению этого режиссера подойдет имя его оператора - Бойан...)
Еще о японских ужастиках: посмотрел "Один пропущенный звонок" - прописать бы хорошенько сюжет, а то местами он весьма и весьма провисает. Концовка бредовая. Это же оттолкнуло меня от просмотра фильмов "Второй пропущенный звонок" и "Последний пропущенный звонок"; спецэффекты есть, ожидание смерти есть, но как-то все разбросано, кусками, там много, там не хватает, вот и в катарсис меня не ввело. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Respublikanec >>> |
#70, отправлено 23-03-2008, 19:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Россия |
Мой любимый "Кошмар на улице Вязов" отношу скорее к комедиям... Не страшно, местами противно. А вот "Пятница, 13-ое" иногда заставлял душу вздрогнуть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||