Кто должен платить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто должен платить?
| Capgaykap >>> |
#41, отправлено 21-10-2004, 17:34
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ну и наплюйте на них! Какая разница, что они там говорят и ради чего встречаются с парнями! Вы - намного лучше их, имхо. Если вы верите в настоящую любовь - вы ее обретете. И точка.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Скель >>> |
#42, отправлено 21-10-2004, 18:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ой деньги - мерзость... И мерзости я обычно при себе не имею=)
Если есть деньги я их потрачу хоть все (если они конечно мои) и жалеть не буду. Возможно такая точка зрения проистекает из моей неполной финансовой самостоятельности, но все же "свои" деньги, пусть не много, у меня в жизни есть. И трачу я их легко. На врядли у моей девушки (коль скоро такая появиться) будет сильно иная точка зрения. Иначе мы просто не сойдемся... И мы, надеюсь, будем платить за все вместе... Не каждый за себя, а именно вместе - не считая долей, частей и вообще обращая не этот аспект общения минимум внимания. Вот моя точка зрения. PS И все таки соглашусь иногда "рыцарская" гордость мешает, а легко к деньгам относиться вряд ли получится, когда все их будеш зарабатывать сам... Посмотрим что будет года через 2-3. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Суета >>> |
#43, отправлено 21-10-2004, 19:01
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я думаю, что всё надо делить поровну! Девушка тоже должна как-то проявлять инициативу. Кроме того, зачастую приятнее дарить, чем получать.
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#44, отправлено 21-10-2004, 21:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Анафема ты права! я правда,тоже очень люблю дарить подарки!
Capgaykap спасибо:) но, мне кажется, я ее уже обрела. поровну. ага:) -ой,я заплатила на 3 рубля больше, чем ты! мы же делим все поровну! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Радовит >>> |
#45, отправлено 21-10-2004, 22:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мне кажется, что самое главное, чтобы проблема кто должен платить не переросла в конфликт, т.е. я имею в виду, что если у парня действительно напряг с деньгами, но он всё равно пошёл со своей девушкой куда-то, то девушка должна понимать, что бывают трудности с деньгами и поэтому в этот раз она сама за себя платит. Если с этим возникают проблемы, то я думаю, что девушка не любит парня, ей нужно лишь повиснуть на шее и пить все соки из чувака, а потом, когда у него деньги кончатся нового искать
|
| Hidalgo >>> |
#46, отправлено 22-10-2004, 14:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Деньги, деньги... Встречайся все мои знакомые и пока незнакомые девушки только из-за денег, то не было бы у меня никогда никаких пассий) Хотя сейчас у меня её так и так нет. Только - ( или ) ?
|
| last unicorn >>> |
#47, отправлено 24-10-2004, 23:10
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo а ты понял, про кого я говорила?
DarkSoul ты говоришь верно:)) были бы все девушки ткими, какими ты их описываешь:) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 25-10-2004, 10:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вот честнло, иногда так хочется, чтобы за тебя заплатили, проскакивает во мне иногда сущность глупенькой девочки. Но ни разу так не было! Честно! Платила сама. Ну, если у самой деньги есть, если сама расчитывала, что потратишься, зачем другого человека - то разорять?
В общем, это всё происходит ещё из-за того, что ходила я куда-то разве что куда-то с друзьями, а не любимым человеком, ибо такого, увы, ещё не было. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hidalgo >>> |
#49, отправлено 25-10-2004, 13:14
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
last unicorn , хм... не-а)))
|
| Скоффер >>> |
#50, отправлено 25-10-2004, 14:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
По-моему все зависит от ситуации. Бывает, что нет денег, ну нет и все! В такой ситуации нормальная девушка поймет и заплатит сама, а не нормальная состроит обиженную мину типа:"Ой, ну если ты не можешь на меня чуть-чуть потратить, то я тебе не нужна, ты меня не любишь и.т.д." От таких лучше сразу валить. С другой стороны, не люблю, когда девушка считает себя обязанной за каждый несчастный червонец и буквально силой их потом возвращает, меня это обижает: ведь мне ничего не жалко для любимого человека.
-------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#51, отправлено 25-10-2004, 14:41
|
Скоффер да, ты прав,я тоже не люблю, когда любимые люди пытаются мне вернуть деньги. ведь это бред!!:))
Hidalgo Уже понял? -------------------- ..When the last eagle flies
| Balamut >>> |
#52, отправлено 25-10-2004, 21:54
|
||
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
всё зависит от степени взаимоотношений, если просто друзья то нет ничего страшного если каждый за себя заплатит. понятие "должен" может привести ко всяким неприятным последствиям... если не должен, нет ни ложных обид ни ложной зависимости... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
||
| last unicorn >>> |
#53, отправлено 26-10-2004, 14:43
|
Balamut хорошо, а если не друзья? то должен платить парень?
-------------------- ..When the last eagle flies
| Annette >>> |
#54, отправлено 27-10-2004, 2:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
всегда плачу за себя сама....
...и дело не во взглядах или принципах... просто деньги - это одна из наиболее частых причин ссор и претензий. поэтому я просто предпочитаю, чтобы не было даже вероятности денежного конфликта. ...чтобы даже не думать об этом... |
| ДЖОРИАН >>> |
#55, отправлено 27-10-2004, 3:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
одной из девушек была сказана фраза,которая оправдала её растраты
"ты эти деньги заробатываешь,а мне они даром даются" -------------------- ![]() |
| Sulla >>> |
#56, отправлено 28-10-2004, 11:27
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
тема классно поднимает настроение .. спасиб автору наро д собстенно а что мучиться ?? кто платит ... "кто приглашает, тот и платит"(с) самое оптималоьное правило... (хотя обычно я приглашаю... иногда бывает желание пригалсить а возможности , не т ... вот тогда приглашают меня сосбтвенно если человек нравиться а почему бы и нет.. и ктол сказал что платит ктото один -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#57, отправлено 28-10-2004, 11:52
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Всегда плачу сам, и сильно смущаюсь, когда девушка хочет заплатить за себя сама. Это меня озадачивает. Но в то же время меня очень раздражают те особы, которые так и наровят как можно больше стянуть с твоего кошелька. И, вообще, все те, кто интересуется не тобой, а содержанием карманов. Я их тихо-мирно отшываю...
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 28-10-2004, 12:28 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| last unicorn >>> |
#58, отправлено 28-10-2004, 13:48
|
Sulla ох, не за что:)))
а если никто не приглашает? если просто пошли погулять? -------------------- ..When the last eagle flies
| Кейла >>> |
#59, отправлено 29-10-2004, 2:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мне кажется, что надо напополам... Ну не совсем напополам, а как получится, но только не желательно, чтоюы девушка сама за себя платила - либо он, либо вместе...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Лейна >>> |
#60, отправлено 29-10-2004, 2:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ну, я даже не знаю - вопросов никогда не возникало. То я, то он... Без разницы. Мне, по крайней мере. Но обычно всё примерно пополам, как и пишет тут большинство...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||