Мои рассказики. (уголок), рисунки, рассказы, общение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мои рассказики. (уголок), рисунки, рассказы, общение...
| Элахин >>> |
#21, отправлено 8-04-2005, 15:49
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Танит Интересно, правда, слишком коротко. И мне понравилось то, что священик и церковь не были святы. Потому что так и есть. На самом деле и распятие на свято, это символ смерти, и вряд ли причинит вампирам вреда. А то, что эта девушка была вампиром, я не сомневаюсь. Ведьмы не рассыпаются в пепел.
А вот это ложь и христианская пропаганда. Получается, волхвы тоже с дьяволом контракт позаключали. И если могущество от дьявола, то логично предположить, что Иисус тоже с ним в контакте. Танит напиши ещё что-нибудь -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Танит >>> |
#22, отправлено 29-04-2005, 13:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
И все же...
Карандаш.) |
| Танит >>> |
#23, отправлено 18-05-2005, 10:59
|
Черхавла - сказочный волшебный город из Мира Бликов, в который каждый кто о нем знал стремился попасть, а тот кто побывал стремился вернуться...город-сон,город-мечта...в английском будет достаточно одного слова чтобы описать Черхавлу - dream, в русском же тысячи способные показать всевозможные оттенки этого города.
Макс Фрай побывал в нем...сначала она очаровала его,как и всех кто в ней оказывался, но когда Черхавла отказалась его отпускать он испугался...сон на протяжении всей жизни, мечта длящаяся вечно...захватывающе?Да...определенно..многие были бы только рады остаться в ней навсегда...но только не существо любящее свободу, жизнь...и Макс ушел...убежал..а после этого боялся этого места...и его конечно не понимали...забавно, не правда ли? (холодный переливчатый смех.) И забавно то, что Черхавла на самом деле существует...и мне кажеться вы близко с ней знакомы...ведь ее описание так похоже на интернет. Блики людей, способных меняться как они захотят, несуществующие места, обретающие жизнь под действием нашей фантазии, наших мыслей и чувств...все это так захватывающе...стоит оказаться там однажды, и захочеться возвращаться снова и снова...сон на протяжении жизни...мечта длящаяся вечно...воплощение самых закрытых тайн, где можно забыть о комплексах и обрести свободу..."свободу" - так будет правильнее...ведь это отказ от реальной жизни...от реальной свободы... И я хочу уйти...я уже дошла до стадии боязни...теперь лишь молю, чтобы и воля оказалась достаточно сильной для этого... *** Пальцы Августа мокрые. Я смотрю в мертвый мир. И за пыльными окнами Люди стали людьми......... (тихий шепот...лоб прижавшийся к холодному оконному стеклу и шелковистый звук дождя) Когда-то я пыталась нарисовать Черхавлу...тогда когда хотела в ней оказаться...хм, действительно..бойтесь своих желаний...они склонны выполняться "рано или поздно , так или иначе"...вот и мое исполнилось..я попалась в сети Черхавлы..и конечно картинка теперь должна быть другая но у меня осталась только эта...(грустная улыбка) |
| Танит >>> |
#24, отправлено 25-08-2005, 1:17
|
Сквозь мутное стекло видна темная улица и оранжевое пятно фонаря.Одеваю ботинки и выхожу погулять. Тени на асфальте, свет фонарей, легкое колыхание листвы, теплый недвижимый воздух - ощущение что все застыло в янтаря...прекрасно и мертво...
Я поднимаю голову и смотрю на небо...звезды, вот они действительно живые и зовущие к себе.Как бы я хотела когда-нибудь дотронуться до них...опускаю взгляд и вижу под ногами осколки разбитой бутылки, свет фонаря играет в каждой и делает их похожими на звезды...сверкающие искры на небосклоне черного асфальта...я опускаю руку и дотрагиваюсь до звезды...палец пронзает боль. Что-то теплое и липкое закапало на небо...подношу палец к губам...вот он вкус исполненной мечты - сладковатый и отдающий железом... |
| Shelma >>> |
#25, отправлено 25-08-2005, 12:48
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Танит!!
Прежде всего - бьюсь головой о стену, т.к. первый раз сюда заглянула. Это моя самая большая ошибка за время присутствия на форуме. Итак... Твои рассказы теперь лежат в моей коллекции прозы_из_сети на особой виртуальной полочке. Красивые, печальные, острые, кое-где угловатые, кое-где плавные и напевные, они завораживают. Буду их перечитывать, когда грустно - чтобы еще немного погрустить. Буду их преречитывать, когда весело - чтобы вспомнить, что кому-то в этот момент грустно. Танит... твои рисунки... это что-то... Я уже не раз писАла, что восхищаюсь людьми, которые умеют то, чего не умею я. Я не умею рисовать. А ты рисуешь великолепно. Следовательно.... Я восхищаюсь тобой и твоими рисунками. С нетерпением жду новых творений! -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Танит >>> |
#26, отправлено 14-09-2005, 22:23
|
Холод земли чувствуется даже через тонкую подошву ботинок. Клечатый шерстяной шарф щекочет подбороток. Пальцы озябли,несмотря на кожанные перчатки. Я иду через парк, аккуратно наступая на холодящую темную тропу, повсюду золотым дождем падают листья,неслышно танцуют в воздухе и с тихим вздохом опускаются на землю. Осенний ветер кусочком льда проводит по лицу,заставляя плотнее кутаться в шарф...первая изморозь на еще по летнему зеленой траве, красные ягоды рябины и желтые проседи на березе.Грустное свинцовое небо над холодным серым песком, отражается в глубине озера...я опускаюсь на песок и закрываю глаза...холод, печаль и одиночество...осень холодными пальцами останавливает сердце...
|
| Танит >>> |
#27, отправлено 20-09-2005, 23:12
|
|
| Танит >>> |
#28, отправлено 9-02-2006, 22:05
|
Расскажу вам мою маленькую мечту.
Я хотела бы взять бутылку красного полусладкого вина и забраться на крышу в старом центре города. Сесть на самый край, посмотреть вниз и увидеть биение жизни - движение машин, перешептывание листьев на деревьях, лица спешащих или прогуливающихся людей, отражения неба в окнах и тепло старых стен - все то без чего я не мыслю мою жизнь, без этих ощущений, картинок и непонятного тепла...А больше ведь на самом деле ничего и не надо для счастья...может быть легкого движения струн, но его создает ветер заблудившийся в старой черепице многочисленых крыш, согретых солнцем и летним дождем. А еще вечером можно увидет как над первым городом появляется другой, подсвеченых уходящим солнцем, цвета мечты, цвета облачного неба...и по мере угасания светила этот город все точнее опускается на первый чтобы изменить его до рассвета, окутать его тишиной и светом другого мира. Тогда уже можно спуститься с крыши и с невольной улыбкой пройтись по мостам этого странного существа - ночного города...А утро надо обязательно встретить на заливе. Сидя на песке,укутавшись в плед, смотреть как из воды появляется янтарная капля солнца, которая как палочка волшебника меняет окружающий пейзаж, наполняя его красками и уютной туманной дымкой...потом можно уже тихо засыпать под мерный шум набегающей волны. |
| Танит >>> |
#29, отправлено 2-03-2006, 19:39
|
Бег.
Быстро. Остро. Криво. Мимо. Солнце. Звезды. Понедельник. Точки. Пачки. Пальцы. Глина. Паутина. Старый тельник. Дальше. Ближе. Выше. Круче. Переборы. Недолеты. Я качусь по этой круче. Черным словом. Белой нотой. так. Не так. Куда. Откуда. Проще. Лучше. Тише. крыша. Загрузиться дозой чуда. И не помнить и не слышать. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#30, отправлено 6-02-2007, 20:17
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Чесное слово - рисунки не открывает страница...не находит. Вы не удаляли? Попробуйте файлом через компьютер загрузить
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 19:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||