Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
| Darkness >>> |
#121, отправлено 28-05-2003, 17:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ессесна не тянет!тут всё тему об этом кричат
приходим к общему выводу.. Кит не злюка!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасс >>> |
#122, отправлено 28-05-2003, 17:54
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ага.... ее такой Карамон со Стурмом сделали...когда дергали в детстве за косы
|
| Соуль >>> |
#123, отправлено 28-05-2003, 18:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Китиара вполне нормальная женщина. Сильная и строгая. Но такой ее сделал окружающий мир.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасс >>> |
#124, отправлено 28-05-2003, 19:20
|
хм....а в какой книге описывается это????
насколько известно на русском этого нет - а до Драконов осени - она была абсолютно..хм.."вменяемой" |
| Соуль >>> |
#125, отправлено 28-05-2003, 19:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тасс Просто представь сам по себе мир Кринна. Воин. Когда начинают приходить драконы. И просто выбираешь строну к которой примкнешь. И становишься похожим на тех, с кем общаешься. Как-то нет уверености что есть возможность остаться (утрирую) "добрым, милым, нежным" при постоянном общения с несколько кровожадными драконами, драконидами и прочими.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасс >>> |
#126, отправлено 28-05-2003, 19:50
|
представил - законный вопрос - почему не примкнули остальные?
помниться Танису было предложено. "Добрые, нежные, милые" не стремятся к власти, так что перед Кит не стоял выбор к какой стороне примкнуть - она примкнула к той, какая на ее взгляд была сильнее и могла дать ей то, чего чего она жаждала. жаль не переведена книга о их совместных приключениях до прихода Богов в мир. было бы интересно проследить путь Кит к стороне Тьмы. з.ы. а вот милой и нежной я думаю она была.....когда ей это было надо Сообщение отредактировал Тасс - 28-05-2003, 19:51 |
| Соуль >>> |
#127, отправлено 28-05-2003, 19:55
|
Тасс мне было бы тоже интересно узнать о тех пяти годах.
Танис? Наверное потому, что к тому времени когда ему предложили, он уже боролся с этой стороной. Насчет добрый и нежных, я утрировала. Кит амбициозна. И таким людям надо находить свои стремления. Следовательно и выбирает те силы, которые способны ей это дать. P.S. Иногда... с Танисом.... (прошу прощения) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#128, отправлено 28-05-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хватит Кит мучать..
давайте поговорим о чём нибудь возвышенном.. например о Верховном Блопе!!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасс >>> |
#129, отправлено 29-05-2003, 0:13
|
а я б еще помучал
а что про Блопа говорить - овражный гном он и в Бездне овражный гном |
| Darkness >>> |
#130, отправлено 29-05-2003, 0:15
|
нееееее!!развёд дисскусию..вдруг он был не таким плохим, а имел благородное сердце...почти что Рыцарь!!:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасс >>> |
#131, отправлено 29-05-2003, 0:33
|
ну топик то про то какие все плохие,
так что и Блоп, коль упомянут тут лишь будет с грязью мною смело смешан... за то что есть он гадкий мелкий плут |
| Атана >>> |
#132, отправлено 29-05-2003, 4:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот прочитала и пришлов голову: Сот был поклонником Metallika и потому очень любил фразу:
-Kill them all!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасс >>> |
#133, отправлено 29-05-2003, 13:35
|
но скромность не позволяла ему произносить всю фразу целиком, поэтому он ограничил себя скромным "Die"
|
| Dae |
#134, отправлено 30-05-2003, 18:16
|
|
Unregistered |
Ага, Сот ужасно скромный... маленкьий потому что... Доспехи секонд-хэндовские, музыка по ночам, депрессия постоянная - явно подросток... Вот станет Двухсотиком...
А самы йотрицательный герой, I think, Фистодантилус. Он и Карамакарошка с Крыськой так трогательно боролись за душу Рейста... Было бы за что... |
|
|
|
| Darkness >>> |
#135, отправлено 30-05-2003, 20:21
|
Карамакаро...чего???это вы про кого??ааа..про КарамОнилиуса??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Dae |
#136, отправлено 30-05-2003, 21:15
|
|
Unregistered |
Про него, неродимого, к счастью...
Если видишь Карамона, Холодильник - на запоры, Холодильник - на замки... И себя побереги! (тоже мясо...) |
|
|
|
| EIN >>> |
#137, отправлено 30-05-2003, 21:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Думаю, что здесь тоже стоит напомнить о теме треда : "Самый отрицательный персонаж Саги" .... А вы, дамы и господа, уже не в те дебри полезли.... Ближе к теме ....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Dae |
#138, отправлено 30-05-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
ОК. А если отзеркалить тему? "Самый неотрицательный персонаж Саги".
Тогда Карамон вполне в кассу. Кстати, новый вопрос, лэди и джентельмены. |
|
|
|
| Vikt_Merc >>> |
#139, отправлено 31-05-2003, 3:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Цитата(Тсарь @ 16-11-2002, 21:00) Я нагло скендерил сей опрос у Астинуса Не так-то и просто выбрать. Верминаад вроде как безоговорочно служит злу, но мощи в нем маловато. Рейстлин - был бы идеальным злодеем, если бы все окончилось первой частью Испытания Близнецов, но в ДЛП меня лично РЕйс разочаровал, хотя я и рад был его возвращению.. Так что мой выбор - Лорд Сот. Такхизис является самым негативным персонажем этой книги, Но всех можно понять. почему бы не захватить Кринн, если можно..... |
| Атана >>> |
#140, отправлено 31-05-2003, 18:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Он и Карамакарошка с Крыськой так трогательно боролись за душу Рейста... Было бы за что... Чего-чего???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правильно поняла - речь про ДУШУ РЕЙСТА? Что значит было бы за что?!!! За одно это и стоит бороться в этом мире! (написано в меланхоличном настроении) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 22:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||