Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тсарь
Я нагло скендерил сей опрос у Астинуса biggrin.gif

Не так-то и просто выбрать. Верминаад вроде как безоговорочно служит злу, но мощи в нем маловато. Рейстлин - был бы идеальным злодеем, если бы все окончилось первой частью Испытания Близнецов, но в ДЛП меня лично РЕйс разочаровал, хотя я и рад был его возвращению..

Так что мой выбор - Лорд Сот.
Hawkeye
Хаос, однозначно Хаос wink.gif
Druid
Хаос не может быть злым по определению!
Торин
Я выбрал Такхизис. Уж причины данного выбота оставлю при себе :-)). А что касательно Лорда Сота - он не злой от природы, если посмотреть в корень при жизни был тщеславен и грешен но не более того. А уж в посмертии он просто "выполнял свою работу"
Hawkeye
Друид, ну, мы же говорим про случай с Кринном. Гитлер, например, тоже был вполне милый человек - любил собак, детей и фильм Кинг-Конг =)
Zarendargar
Гм... может быть Puppets King - Гилтанас?
Druid
Цитата
Друид, ну, мы же говорим про случай с Кринном. Гитлер, например, тоже был вполне милый человек - любил собак, детей и фильм Кинг-Конг =)

Хе...
Причем тут Гитлер интересно...
Может он конечно любил собак и детей, но любил мучать...
А если этот подлый Хаос хотел Кринн разрушить, то не со зла, а не мог он по другому. У него вообще выбора не было, так что и судить его нельзя :smile.gif
Hawkeye
Друид, да он вообще был добрый, белый и пушистый smile.gif
Neldor
Народ!ну вы чё - совсем с ума сошли - самый отрицательный герой саги - конечно же Тассельхоф.....а кто ж ещё???? ???
Astinus
Тсарь Кендер biggrin.gif
Но я скажу что самый отрицательный персанаж - Пар Силиан. Вот так вот.

А разрешение все таки спросил бы...
Druid
Цитата
Друид, да он вообще был добрый, белый и пушистый smile.gif

Просто я считаю что судить надо объективно, рассмотрев все плюся и минусы, хотя если он лично тебе не нравится, то я спорить не буду.
Кстати, на мой взгляд, самый отрицательный персонаж-Китиара, вот уж черная душа...
Пока со мной не особо соглашаются, но время покажет smile.gif smile.gif
Тсарь
Цитата
А разрешение все таки спросил бы...

Я потому повесил эту голосовалку на форуме, что из-за не моего авторства не повесил ее на главном сайте. Вот.. а здесь в принципе не так уж и много народу тусуется..
Hawkeye
....и поэтому авторские права нарушаются ну совсем чуть-чуть  wink.gif
Druid
Создадим рекламу...
Привлечем народ...
Но думаю все равно не засудят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arengar
Дак, если уж задуматься и подсчитать, то больше всего народу завалила Китиара, даже отца своего ребёнка заколбасила, злюка!
FireForge
На мой взгляд, самый отрицательный перс это Король- Жрец  Истара, ведь это из-за его политики произошел Катаклизм и тд.
Druid
Не...
Катаклизм бы все равно произошел...
Боги же хотели предупредить криноземцев, так бы или иначче они это сделали.
Но Король Жрец все равно сволочь порядошная... biggrin.gif biggrin.gif
basyatka
Не... Король-Жрец просто... э... был недалёк умом... а считать больного на голову самым отрицательным...  8)
Hawkeye
Действительно. Индейцы, например, сумашедших никогда не трогали))
FireForge
Цитата
Не... Король-Жрец просто... э... был недалёк умом... а считать больного на голову самым отрицательным...  8)

Король-жрец не был сумашедшим, а крыша у него поехала уже во время катаклизма, когда храм начал рушиться. А о его амбициях и тд. в книге все подробно прописано, дескать, того что Хума просил смеренно, Король-Жрец -требовал и пр., чем и навлек гнев Богов.
FireForge
Цитата
Не...
Катаклизм бы все равно произошел...
Боги же хотели предупредить криноземцев, так бы или иначче они это сделали.

Но ведь они не просто предупридить хотели, на то причины были, а причины эти в разложении жречества. Если бы Король-Жрец и его ближайшие советники были бы паеньками, то и Катаклизм не случился бы, по моему это очевидно.
Kurt
Лично я, к сожалению, на этот вопрос ответить не в состоянии, но позволю себе по рассуждать.
И так
Рейстлин - он, конечно, герой не отрицательный вообще. Если в нем и были чернота, то это Фистантандилус и жестокий мирsmile.gif На самом деле, он совершал множество хороших поступков, к тому же, на протяжении книги он неоднократно менялся. И как мне кажется, отрицательное отношения к нему по ходу чтения нет. Он вызывает другие эмоции.
Даламар - он эльф, так что даже не ивел, он тоже по своему жертва обстоятельств, у него вечная любовь в сердце, любовь к жизни, к лесу. Это делает его хорошим, хотя бы с одной стороны. А злом он не является и опять же не отталкивает.
Такхизис - вот тут можно было бы сказать да, вроде бы само зло, но зло это не абсолютное, просто занимающее свое место. Вспомним про Такхизис и Таниса, она прекрасна. Да она просто богиня вот и все. Просто богиня зла и отрицательного тут ничего нет.
Еще называли Китиару. Лично мне она симпотично, да и разве смог бы ее любить Танис? Имхо, отпадает.
Лорд Сот - этот совсем не пойдет. Он скорее мучиник, его жалко. Да и потом, он же был Паладином, ну как паладин, пусть и падший может быть самым нехорошим.
"Ариакас, Верминаард" просто забыл кто это такие...плохая у меня память на именаsad.gif
Хаус - его нельзя назвать плохим, он просто хаус, а хаус - это не плохо, это просто ничего. Это хаус.

Король Жрец, наверное его основная чирта глупость и он не желал плохого. Он глуп, числавен, но не орицателен.
Hawkeye
Хаус он и не хороший и неплохой, он просто Дом biggrin.gif
Druid
Цитата

Но ведь они не просто предупридить хотели, на то причины были, а причины эти в разложении жречества. Если бы Король-Жрец и его ближайшие советники были бы паеньками, то и Катаклизм не случился бы, по моему это очевидно.

Нет, где была такая фраза, Фисбен говорил, Что Катаклизм- предупреждение и просто должен был случиться.
Может конечно если бы не К-Ж у него совсем другая форма была. но проблем бы от этого я думаю меньше точно не стало...
Druid
Цитата
Хаус он и не хороший и неплохой, он просто Дом biggrin.gif

Истину глаголишь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zoter
Я голосовал за Китиару.
Эта с..а самая злобная пофигистка из всех персонажей.
У нее нет вообще никаких ценностей кроме своей персоны.
Да таких при коммунизме четвертовали!!! biggrin.gif
Hawkeye
Как жестоко smile.gif
Druid
Цитата
Я голосовал за Китиару.
Эта с..а самая злобная пофигистка из всех персонажей.
У нее нет вообще никаких ценностей кроме своей персоны.
Да таких при коммунизме четвертовали!!! biggrin.gif

Вот! Молодец! Правильно, так ее! biggrin.gif biggrin.gif
TAHuC
Не знаю я , кто самый гадкий. По мне, так у каждого персонажа есть  злая сторона, которая впрочем ровна доброй... но вот что скажу, особо сильное отвращение у меня вызвал как ни странно Берем... :-/
Hawkeye
У меня, кстати, тоже.... Еще часто Стила пребить хотелось smile.gif И Бертрема smile.gif
Druid
Да... Берем тот еще кадр, к нему у меня тоже какая то неприязнь сразу появилась, хотя вроде чувак ничего плохого не сделал, поначалу по крайней мере...
А над Бертремом только посмеяться можно... Не повезло чуваку! biggrin.gif biggrin.gif
Zoter
Просто Бермем сумасшедший и не отвечает за свои поступки, вот и все...
Рейстлин
Мне очень не нравилась Китиара и ТАкхизис. Но я решил, что Китиара -  Бяка! Хотя, в весне она проявила себя с хорошей стороны!
Zoter
[
Цитата
Мне очень не нравилась Китиара и ТАкхизис. Но я решил, что Китиара -  Бяка! Хотя, в весне она проявила себя с хорошей стороны!

Да где ты там хорошую сторону увидел ??? Она отпустила их только потому, что хотела чтобы они мучились вспоминая о ней.
Astinus
Если честно, то каждый со своей стороны отрицательный. Тот же Рейст как доводил своего брата и Стурма.
Самая все-таки - Такхизис. Она всю кашу заварила еще во время рождеия мира, а потом постоянно подставы делала, то яйца украдет, то раскидает по всему миру камни-яйца, а сколько мирных жителей погибло из-за нее, так просто не счесть...
Теперь Китиара, она наверная самая выдающаяся в из людей в деле Такхизис. Sic. ПОчему.? Да просто из-за нее погибло можество мирных жителей, достаточно вспомнить Тарсис и Палантас...
Лорд Сот из-за его ревности боги натянули весь мир...
Ариакас. Разве хороший человек мог стать главнокомандующим. Я так не думаю...
Теперь Верминаард. О... Гад однним словом, что он сдел из Пакс Таркас даже представить сложно, да и злодеяния его довольно неплохо написаны в книгах...
Рейстлин
Слушайте, а, может, самый плохой персонаж - Астинус?  ;D Г-н Астинус, не принимайте всё это в серьёз, я просто предпологаю...
И знаете, почему я так думаю? Потому что ему глубоко на всё наплевать! Настольку уйти в равновесие... Даже, если бы мир был бы уничтожен, он просто записал бы это, что он, кстати говоря, вроде бы, и сделал в 3логии!..  :P
Тсарь
У каждого свое  призвание..  На Кринне было очень много народу, которые во время Войн Копья, Хаоса и т.д. по сути ничего и не делали =)
Astinus
Астинус - Аватар Гилеана...
А Гилеан бог равновесия... Да и кто вместо Астинуса стал бы писать историю так усердно...
Рейстлин
лучше бы драконидов поубивал...
Не, ну, кончено, спасибо, что Рейста однажды спас...  :-/
Равнодушие - есть плохо! Намного хуже, чем тьма или свет... Зло или добро...
ТАк мне кажется.
Astinus
А друиды... Они тоже стремятся хранить равновесие. И это не значит равнодушие... Спроси у того же Druid'a. Я думаю он о друидах знает многое.
И ее Астинусу, при написании истории, нужно быть беспристрастным, поэтому он не должен выбирать чью либо сторону, пусть даже установится тотаритарный режим, под управлением Такхизис...
basyatka
Хе... тогда уж почти каждого можно считать в какой-то мере отрицатеьлным персонажем...
Zoter
Цитата
Слушайте, а, может, самый плохой персонаж - Астинус?  biggrin.gif Г-н Астинус, не принимайте всё это в серьёз, я просто предпологаю...
И знаете, почему я так думаю? Потому что ему глубоко на всё наплевать! Настольку уйти в равновесие... Даже, если бы мир был бы уничтожен, он просто записал бы это, что он, кстати говоря, вроде бы, и сделал в 3логии!..  tongue.gif

Как это Астинус??? Ведь он пишет историю, а история помогает понять ошибки прошлого и дает возможность их не повторять или исправить.......
То есть Астинус делает, может быть, даже больше чем любой из героев...
basyatka
Цитата

То есть Астинус делает, может быть, даже больше чем любой из героев...

Кто бы ещё к нему прислушивался... и в книгах ,и в жизни получается так, что все мчатся по этой самой жизни с девизом: "Не будем вспоминать старые ошибки - время делать новые!"
Рейстлин
Лучше бы он писал её не атк подробно... Словно не человек, не бог,а компьютер!
Zoter
У каждого свое место в жизни и своя работа.
Ariss
Более всего мне был неприятен эльфийский сенатор Рашас. Вот уж, в самом деле, отвратительная личность...
basyatka
Цитата
Более всего мне был неприятен эльфийский сенатор Рашас. Вот уж, в самом деле, отвратительная личность...

Во!!! Точно!!! Как я могла про него забыть!!!
Ariss
Вот я тоже гляжу, что-то про него никто не говорит (или я пропустила просто?) А ведь какой.... хмырь. smile.gif С удовольствием поступила бы, как и Танис = дала бы в мор....пардон, лицо.
basyatka
Не.... с таким надо поступать... более жестоко.... на осинках раздёрнуть, например...  ;D
Druid
Ну сволочь этот Рашас, так оно и есть, но по моему та же Китиара дел поболее натворила...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.