Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
| Animist-Kun >>> |
#301, отправлено 29-04-2005, 19:46
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Самый отрицательный персонаж Саги это Такхизис.... А Мина, ну я не считаю ее отрицательным персонажам. Да и вобше где зло, а где добро. Для них мы злые, а для нас они злые... Ну и кто для кого отрицательный персонаж?...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Доцент Гризлянский >>> |
#302, отправлено 30-04-2005, 13:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Интересно - а быть богом зла это профессия или призвание? :-)))
Если подумать - это профессия, потому как они таковы от рождения, а с другой стороны, что им мешает поменять реноме? Или все должности добра заняты??? Значит - призвание... :-))) |
| Kael >>> |
#303, отправлено 1-05-2005, 0:21
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я считаю самый злобный-это Рейстлин,поскольку:
1.Он был черный 2.Ему было наплевать на богов 3.Если бы не наши преславутые герои Рейст разрушил бы мир! А Тахизис лишь хотела править миром! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Genevieve >>> |
#304, отправлено 1-05-2005, 0:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Kael Рейстлин хотел разрушить мир? Большего абсурда я в жизни не слышала. С чего вы это взяли, уважаемый?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Kael >>> |
#305, отправлено 1-05-2005, 0:41
|
Уважаемая,прочти главу 6 "испытание близнецов"...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Genevieve >>> |
#306, отправлено 1-05-2005, 0:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Kael Рейстлин не собирался разрушать мир - это раз. А два - он сам его и спас. Прочти последние главы "Испытания".
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Kael >>> |
#307, отправлено 1-05-2005, 0:52
|
1.Мир бы разрушисля без наших преславутых героев!
2.Я не говорил ,что он хотел! 3.В последних главах он просто закрывает врата...хотя до этого он их и открыл! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Genevieve >>> |
#308, отправлено 1-05-2005, 1:02
|
Kael а при чем тут Рейстлин?
| Kael >>> |
#309, отправлено 1-05-2005, 1:11
|
Я говорю о трилогии Близнецов где Рейстлин умирает!В самый главный момент появляется Карамон и все гадит Рейсту!До этого Карамон попадает в будуещее ,где Рейст всех богов поставил на места и стал практически главным богом,но мир при этом стал безлюдной планетой!Астинус говорит ,что очень скоро мир разрушится!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Genevieve >>> |
#310, отправлено 1-05-2005, 1:21
|
Kael Но мир спас не Карамон, а Рейстлин, а потому - хреновый из него отрицательный перс, если он мир спасает!
| Kael >>> |
#311, отправлено 1-05-2005, 7:41
|
Lady Dragon в Сагах он по разному отрицателен...
1.Сага Копья-положительный,главный герой 2.Трилогия Близнецов-злобный 3.И наконец Хаос-там он спасает добряка-Палина и тем самым спасает мир... Выбирай!! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Alisija >>> |
#312, отправлено 13-05-2005, 0:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
По-моему, в этих книгах нет, самых отрицательных персонажей!
|
| каору нагиса >>> |
#313, отправлено 16-05-2005, 2:58
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
В общем-то все персонажи саги себе на уме, но можно ли за это считать их отрицательными?
-------------------- |
| Tailami >>> |
#314, отправлено 31-05-2005, 8:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Можно, конечно, говорить об отрицательности Дракоса или Фистандилуса, но уж считать Такхизис отрицательным персонажем?
Там богам, такое ощущение, на добро и зло вообще было наплевать - жили в своё удовольствие, ссорили, мирились - замечательные семейные отношения, причём если Такхизис хотела власти, то Паладайн тем более её, коль так сопротивлялся попыткам сестры переделать мир. И вообще, отрицательность - очень субъективное понятие. Сообщение отредактировал Tailami - 31-05-2005, 8:20 |
| Anor >>> |
#315, отправлено 31-05-2005, 11:41
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Такхизис!!! Она меня разочаровала когда украла Кринн. Вот коза.
Так поступить по отношению к родственникам. Хотя вконце и получила свое. А еще Мина- ненавижу ее. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| MTV |
#316, отправлено 3-06-2005, 21:57
|
|
Unregistered |
Привет всем.
А на мой взгляд, самым отрицательным персонажем была ... Китиара. Ведь из всех перечисленных вами героев никто не был так лицемерен, двуличен и жесток как она. Она была готова на любые жертвы ради власти. |
|
|
|
| Далар >>> |
#317, отправлено 4-06-2005, 8:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
ИМХО, все персонажи хоть немного,но положительные. Но если выбирать наименее положительного, то выберу Китиару.
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#318, отправлено 6-06-2005, 8:10
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Китиара...не столько злая, сколько подлая и беспринципная...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| МИИНА >>> |
#319, отправлено 14-06-2005, 18:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Не правдачки ваша...про Кит! она не скрывала своей сущности а кто ей все равно верил тот дурак....сам и виноват...Самый подлый Король-жрец и Кварат...(это жрец такой был) от плохих не чего хорошего ждать...а вот от этих.....гады они
|
| Anor >>> |
#320, отправлено 15-06-2005, 0:11
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Отрицательный персонаж
Мина! Эта эгоистичная дурнушка, погубила в будущем великого короля, который я уверен вывел бы эльфов из тени к настоящему свету. Я говорю естественно о Сильванеше. Ну и конечно же Такхизис, куда уж без нее. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||