Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Опрос: самый отрицательный персонаж Саги
| EIN >>> |
#321, отправлено 15-06-2005, 19:25
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Anor
Мина? Эгоистична? Извините, конечно, но можно получить хоть один пример её эгоистичности? Всё нутро Мины, её поступки и поведение просто кричали о том, насколько она самоотверженна, и что ради Высшей цели своего Бога готова отдать жизнь. Где здесь эгоизм? Да и отрицательной её назвать нельзя, так как все её поступки и действия были продиктованы Такхизис. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Anor >>> |
#322, отправлено 15-06-2005, 19:35
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Эгоизм ее, почтенный EIN ясен - ее отношение к Сильванешу, Эльфам и другим.
А нащет дурнушки, извиняюсь, тут я загнул. Просто не люблю я ее и все. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Платиновая драконица >>> |
#323, отправлено 16-06-2005, 1:15
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Здесь есть несколько варианов. Первый - Такхизис. Она злая и коварная, её интересует только она. Второй - Мина. Она дурочка, купившаяся на Такхизис и потакающая ей.
Можно ещё приписать и Китиару, но всё-таки она не такой отрицательный персонаж, хоть и имела дело с Владычицой. В конце концов "за что она боролась, на то и напоролась". -------------------- |
| Zora >>> |
#324, отправлено 16-06-2005, 17:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Я бы назвала отрицательным персонажем Такхизис. Она все время думает только о том, как захватить власть над миром.
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| EIN >>> |
#325, отправлено 16-06-2005, 18:35
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Anor Где здесь эгоизм-то?! Её можно упрекнуть лишь в жестокости, так как ради цели, поставленной перед ней Владычицей Тьмы, Мина была готова на всё, и чаще всего этим всем было убийство. А эльфов Мина убивала только по прихати Такхизис, которая эту расу не могла терпеть с первых дней их появления на Кринне. Эгоизм-то где? Платиновая драконица
Дурочка? А вы наверно себе представляете, как это - быть соблазняемым божеством, которое в итоге просто подчиняет себе всю твою сущность. Нет такого смертного, который смог бы устоять передь этим, особенно, если взамен ему чего только не обещают. А Такхизис знала, чем подкупить Мину - сладкими речами о том, что у неё будет сила, способная спасти Золотую Луну, которую Мина любила больше жизни, от старости и смерти. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Алила >>> |
#326, отправлено 23-06-2005, 14:12
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Китиара - эгоистичная стерва.Умела только пользоваться людьми и никого не любила.Без жалости убила столько человек!Карабкалась к власти по трупам.Черная продажная душа.Вот!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Холодный >>> |
#327, отправлено 23-06-2005, 16:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Поддерживаю! Китиара, она ... эээ ... "эгоистичная стерва"! Очень верно сказоно!
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Rannek Defender >>> |
#328, отправлено 6-07-2005, 20:37
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Вот мое мнение:
Китиара - Подлая, эгоистичная стерва. Танис - скучный полуэльф Ну... А все остальные, по-моему, классные персы. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Кайран >>> |
#329, отправлено 7-07-2005, 2:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 16-06-2005, 18:35) [Дурочка? А вы наверно себе представляете, как это - быть соблазняемым божеством, которое в итоге просто подчиняет себе всю твою сущность. Нет такого смертного, который смог бы устоять передь этим, особенно, если взамен ему чего только не обещают. Хума устоял. Рейстлин устоял. Мы не можем знать точно, но я полагаю, что и Элистан тоже.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Холодный >>> |
#330, отправлено 7-07-2005, 10:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата Хума устоял. Рейстлин устоял. Мы не можем знать точно, но я полагаю, что и Элистан тоже. Ну Рейстлина то вообще брать в расчёт не стоит, это уникальный персонаж, один на весь Крин нашёлся. Хума и Элистан опирались на веру в Паладайна и вообще были в довольно зрелом возрасте, когда уже можно что-то противопоставить божественной воле, а что Мина? Сколько ей было лет?... Прибавим к этому её искреннее желание найти истинных богов и вот готовый результат. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Sвятая Sволочь >>> |
#331, отправлено 26-07-2005, 0:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
За что вы бедных злодеев так попрекаете? Мне интересно, кого вы считали самым отрицательным персонажем, если б были той же самой Китиарой? Небось Стурма, или преданного делу Таниса?
Сот - рульный андед. Как он послал Такхизис! Китиара - умная женщина, всегда видела как схапать на халяву и получить приэтом удовольствие. Рейст - про него уже все сказали. Даже Рашаса я уважаю - за консерватизм и заботу о родине (хоть и не разделяю) .... можно продолжать долго - у всех персонажей есть, за что их уважать. Самае отрицательные - гоблины, хобгоблины, тролли и им подобные твари, которые делаю что-то только из-под палки или загнанные в угол. Остальные все совершали поступки веря в свою правоту. И хотя бы за это я не считаю их поступки отрицательными. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Rogneda >>> |
#332, отправлено 26-07-2005, 0:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Самые-(скорее не отрицательные персонажи Саги, т.к. просто отрицательных персонажей там выделить очень сложно,а скорее самые нечестно поступающие) , на мой взгляд-Боги Кринна, которые играли душами и жизнями смертных как заблагорассудится......В высшей степени нетактично и неэстетично!Боги все-таки..Должны пример подавать.....
Сообщение отредактировал Rogneda - 26-07-2005, 1:32 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#333, отправлено 26-07-2005, 12:27
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
всеми пальцами за! Боги на то и боги, чтобы быть выше распрей и мелких разногласий. А то устроили дележку сфер влияния.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#334, отправлено 26-07-2005, 14:28
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Rogneda
Strangesoul Могу заметить что делили между собой только темные Боги а Светлые и Нейтральные старались удержать всё в равновесии. Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 26-07-2005, 14:29 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Rogneda >>> |
#335, отправлено 27-07-2005, 0:59
|
Плохо старались,надо заметить.Уволить без выходного пособия!
Кстати а может кендера какого-нибудь надо сделать хранителем Равновесия?Уже одно это заставило бы отрицательных персонажей резко поубавить свою отрицательность.Под угрозой лишения орудий производства....... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#336, отправлено 27-07-2005, 12:38
|
Rogneda Поддерживаю кандидатуру Таса. богов на свалку истории! они не выполнили своих предвыборных обещаний! Там, где идет война равновесия уже нет
| Лилиана >>> |
#337, отправлено 27-07-2005, 13:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
По отрицательности у Такхизис нет равных !
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#338, отправлено 27-07-2005, 15:23
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Rogneda
Strangesoul А что мазова)))Вдруг Тасу станет интересно а что будет с Ансалоном если на него обрушить ещё Один Катаклизм?) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Rogneda >>> |
#339, отправлено 28-07-2005, 0:32
|
И весь мир резко посветлеет!Даже Такхизис(потому что из Бездны стащат все прикольные темные штучки).Рай на Кринне и никакой отрицательности! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#340, отправлено 28-07-2005, 0:35
|
Неее. не согласна! Рай без отрицательности - есть скучно. Лучше просто катаклизм и посмотрим, что получится. Если понравится, повторим. А Тасу будем поклоняться как идейному вдохновителю.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||