Хэллоуин, Страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хэллоуин, Страшно?
| last unicorn >>> |
#41, отправлено 29-10-2004, 0:24
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo Я всегда с тобой рядом. В твоих мыслях.В твоих чувствах. В твоих снах. Мы- ЕДИНЫ! ©
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| GreeN*SlimE >>> |
#42, отправлено 29-10-2004, 1:01
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
А у нас в Выборге на Хэллоуин рол-плэй в зАмке будет вместе с питерскими ролевиками. Обещают таинства и пьянку
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Hidalgo >>> |
#43, отправлено 29-10-2004, 1:13
|
||
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
GreeN*SlimE , что за ролеплей?.. На это я бы съездил даже... Расскажите поподробнее))
Ты моё счастье! Сообщение отредактировал Hidalgo - 29-10-2004, 1:22 |
||
| Тоги ди Драас |
#44, отправлено 29-10-2004, 3:14
|
|
Unregistered |
Планы резко могут измениться...
Еду в Москву... знать... Хэллоуин буду встречать с Цитаделью Олмера... и с Оборотнем в частности... Правда, братишка? |
|
|
|
| Agnostic >>> |
#45, отправлено 31-10-2004, 2:40
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Эх, все празднуют... Купить мне, что ли, тыкву, вырезать из неё злобную рожу и послушать с ней black metall? Тоже ничего себе празднование
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Светлый Циник >>> |
#46, отправлено 31-10-2004, 7:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ух. Сегодня отсыпалась после бурного празднования Дня Всех Святых. В клубе не получилось. На кладбище тоже… *хлип* (жаааалко...
Гасились за городом на даче у знакомого. Было веееесело. Особенно, когда мы после 3-х ночи и изрядно принятого вовнутрь пошли щатацца по улицам, громко исполняя песни из репертуара КиШей и пугая редких прохожих. ) поупражнялись в бодиарте и т.пЗато с утреца я жутко перепугалась, потому что забыла перевести часы и думала, что опоздала на электричку. -------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#47, отправлено 31-10-2004, 7:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Светлый Циник , я по-моему не орал КиШа уже года три, последний раз это было в каком-то походе, весело было... Но как-то с тех пор я почти ничего не орал...
|
| Underground >>> |
#48, отправлено 31-10-2004, 9:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
С ХЭЛЛОУИНОМ!!!СЛАВА ВЕЛИЧАЙШЕМУ ДНЮ!!!
Сообщение отредактировал Underground - 31-10-2004, 9:41 |
| Crystal >>> |
#49, отправлено 31-10-2004, 10:24
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Светлый Циник
Как-то вы рановато:)) Сегодня ведь Хеллоуин. Всех с праздником:) Agnostic Это все хорошо, но вырезать тыкву - аццкий труд:))) Вчера с одной до 12 ночи парилась... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Telkontari >>> |
#50, отправлено 31-10-2004, 11:16
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А у меня подсвечкик хеллоуинский
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 31-10-2004, 11:41
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hidalgo, так мы не орали. Мы пели...) "Кукла колдуна", "Некромант", "Мертвый анархист" - прохожие были в восторге... DarkDragon
у меня не московское время:))) У нас разница - 7 часов. Так что как раз нормально, хих. Я уже отошла...)
Мы тоже вырезали. Ажно целый 3. Но они была небольшие, быстро управились. Мну повтыкала в них ароматические свечки-черепа и они всю ночь горели... В общем, мне понравилось, хочу еще)))) И... это... ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!!! -------------------- just for me... just with me
|
||||
| last unicorn >>> |
#52, отправлено 31-10-2004, 11:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Мдя...а я вот, пролетела, кажись,с Хеллоуином:((Друзья передумали идтив клуб, да и переодеватся никто не хочет.
Да и вообще-Хеллоуин не российский праздник. Зачем так с ним возится? Для многих это вобще просто повод... Лучше б наше че-нить отметили...А то и так весто русского языка смесь непонятно чего. Так и праздники еще у американцев празднуем.. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Star >>> |
#53, отправлено 31-10-2004, 13:46
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Эх, Хэллоуин... *вздыхает с ностальгией*
Помню, отпраздновали однажды во дворе. Вроде бы не поздно было, но мистика не отходила от нас ни на шаг... Носились по этажу, изображая безголового - убегали от него, с выключенным светом. Потом страшилки, переодевание в привидений... А потом мистическое открывание дверей лифта! Ладно-то ладно, если бы всего пару раз. Но когда дверь сама по-себе открывается вот уже полчаса подряд... да еще лифт умудрялся проехаться еще по паре этажей пустой...(все, конечно, свалили на нас - но это НЕ МЫ!) Это нас стало пугать... Теперь при каждом новом открывании все в нашей компании вздрагивали, девченки с визгом, и бежали проверять КТО балуется. Обнаруживали пустой лифт... На следующий день все было нормально... Хотя многие с тех пор до сих пор не могут понять, что это было... Жаль, что на этот раз Хэллоуин будет не такой веселый. Я с сестрой планирует заняться "вызываниями" - я была против, так как была твердо уверена, что ничего не получится и я к тому времени лягу спать. Но это дитя не успокоится -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Psycho Man >>> |
#54, отправлено 31-10-2004, 16:37
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Star
Пиво с демидролом или травка такая хорошая была? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Элеэр >>> |
#55, отправлено 31-10-2004, 16:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ну что, с праздничком вас, дорогие друзья!
А сама сегодня на концерт раскрашусь и оторвусь там по полной! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| LeddHead >>> |
#56, отправлено 31-10-2004, 17:41
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Гы, айнферштанден полный. Я не большой ревнитель русскай культуры, но то как носятся с кэлувином маленько бесит. Если вы не согласны, то не обращайте на меня внимания -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Фрейя >>> |
#57, отправлено 31-10-2004, 18:12
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всех с ХЕЛЛУИНОМ!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 31-10-2004, 18:46
|
Млин, Хэллоуин-то сегодня
Но ради такого случая можно и накраситься по-вампиристей. и одеться во все черное... -------------------- just for me... just with me
|
| Agnostic >>> |
#59, отправлено 1-11-2004, 4:46
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Поздравляю всех с праздником! Который, кстати, исконно не американский, а кельтский (как здесь уже замечали). А сегодня я от папы узнала, что вырезать из тыкв рожи, чтобы кого-то напугать, было принято и в Беларуси - ещё в 50-х годах ХХ века. А может и раньше, просто папа пугал тыквенными рожами соседей в 50-х, хотя слыхом не слыхивал тогда ни о каком Хэллоуине. Вот и я сегодня себе вырезала такую милую рожицу, как и обещала. DarkDragon, внутренности из несчастной тыквы выскребать, конечно, тяжело, но зато какой у меня красавец теперь на пианино стоит! Вот сижу в Интернете и то и дело любуюсь на него
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Тоги ди Драас |
#60, отправлено 1-11-2004, 5:02
|
||
|
Unregistered |
С праздничком... моя старая подпись...
Искренне ваш, Ассассин... |
||
|
|