Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хэллоуин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Issaniel
Все мы знаем, что совсем скоро начнется праздник Хэллоуин, и меня заинтересовало, считаете ли Вы это праздником?! Хотели бы Вы поучаствовать в таком карнавале?! Можно ли смеяться над Страхом?! Что для Вас Хэллоуин?! confused1.gif
Элеэр
Для меня Хеллоуин прежде всего повод как-нибуть отвязно одеться, раскраситься и вообще раскрепоститься.
Насчёт нечистой силы, страхов скажу: это хороший шанс своим видом отпугнуть от себя всяческую нечисть на год вперёд и вогнать их в глубочайшую тоску и комплекс неполноценности по поводу своего внешнего вида в сто крат превзойдённого подвыпившими и размалёванными смертными. laugh.gif
ДЖОРИАН
а я в хэлуин в клуб на маскарад вечерину пойду.тока чё одеть?есть предложения?
Agnostic
Я бы с удовольствием пошила себе наряд чернокнижный и праздновала Хэллоуин, да вот не с кем и негде, а одной как-то скучно, что ли.
Вот какое я стихотворение когда-то читала про Хэллоуин (к сожалению, не знаю автора). Мне оно очень нравится:

Белый монстр постучался когтистою лапой в стекло.
Закрывайте все двери - безумная ночь наступает!
Чёрным пеплом сожжённых распятий тропу замело,
И ночные кошмары сплетаются в дикие стаи.

Ведьмы вновь собирают свой шабаш на Лысой Горе,
Бледных призраков рой выплывает из старых развалин.
Нечисть згинет, как только петух пропоёт на заре,
Но сейчас беспросветная ночь, и в ней Дьявол - хозяин.

Не заснуть... ужас мягкой ладонью погладит лицо.
Не забыть, что за стенами древнее зло на свободе.
Вот под чьеё-то тяжёлою поступью дрогнет крыльцо...
И откроется дверь - это страшная сказка заходит.
Кейла
Да, праздником считать можно, но вот только он не считается не рабочим днём... Поучавствовать хочтелось бы, и "хотение" скоро исполнится... smile.gif Смеяться над страхом не только можно, а даже нужно! Ну это, конечно, от причин страха зависит... для меня Хэллоуин это причина для отдыха и хороший способ испытать тот драйв, о котором мечтаешь долгое учебное время...
Танит
Джориан, все таки мы точно родственники. Я тоже пойду на всю ночь в клуб. А ты в какой? rolleyes.gif

Хэллоувин для меня это повод одеться красиво, намазать лицо, так как в другое время нельзя и пойти веселиться с друзьями. Как католический праздник я его не воспринимаю.
ДЖОРИАН
я в Грибоедов на закрытую вечерину,а ты!
Танит
Я на студенческую вечеринку куда-то на Пионерку. Ну, ладно надеюсь оба доползем в воскресенье до Гостинки и поделимся впечатлениями. Вот только боюсь я все еще буду в костюме. Переодеть точно не успею..а еще грим. Ну. в общем меня узнаешь. tongue.gif
ДЖОРИАН
вместе будем опохмельться. beer.gif
Issaniel
Agnostic
Я его уже слышала, только не помню где! Действительно красивое! smile.gif
Elme Iorra
Цитата
это хороший шанс своим видом отпугнуть от себя всяческую нечисть на год вперёд и вогнать их в глубочайшую тоску и комплекс неполноценности по поводу своего внешнего вида в сто крат превзойдённого подвыпившими и размалёванными смертными.

Ты права. Так как этот праздниксоздан именно для этого! По крайней мере в это верили и в средневековье!
Juolly
Неа, не страшно. Точно так же - неа, не праздник. Я, конечно, понимаю, что здесь вопрос не принципиальный, а "повод одеться красиво" "повод отвязаться" и вооще всяческий повод. Почему бы тогда не отмечать рождество два раза в год (я не омечаю ни одно), день независимости США, день рождение корлевы Виктории, день разрушение Беринской стены и что-нибудь еще в таком же роде smile.gif
Lomelind
а у нас на Хэллоуин президентские выборы... символично имхо;)
Crystal
Католицизм??? Нееет... Древний, языческий, наполненный смыслом празник Самайн... Красивый и будоражищий воображение. Волшебная ночь, когда духи и тени и силы тьмы обретают силу на этой земле...
Эх, блин! жаль отметить не с кем... Ну ничего, может еще на концерт в честь Хэллоуина схожу в рок-клуб месный...
last unicorn
я тоже с друзьями на Хеллоуин собираюсь пойтив клуб. Хоть раз весло праздник этот отметить!:)) не каждый день видишь на улицах людей с тыквами и с метлами, и не каждый день можно перевоплотится в вампиршу или оборотня!:)
Светлый Циник
Мне поступило два очень заманчивых предложения: пойти с подругой в клуб или отметить Хэллоуин бутылкой водки ночью на кладбище в компании с безумными металлистами, панками и т.п. rolleyes.gif
Нда... так чувствую, не прокатит ни одно... dry.gif
Capgaykap
У моей бывшей в Хеллоуин день рождения. Такая <beep> только в этот день и могла родиться.
Zirilla
Хеллоуин-это праздник ведьм,колдунов,нечистой силы.В этот день(вернее ночь)наступает наибольшая их активизация.В ночь с 31 на 1 собираются самые крупные шабаши.Хеллоуин отмечает начало колдовского года и начало тёмного прилива.В эту ночь желательно не совершать мационы в одиночестве в сомнительных местах(тёмные аллеи,кладбища и т.д.,но любители острых ощущений вполне могут попоробывать).Для магов,изучающих Тёмное Искусство,идеальный день для проведения ритуалов,накачивания Силы.
Маг начинает готовиться к этому дню с самого утра до восхода Солнца.
Serg
Для меня хеллоуин просто еще один праздник на который можно изрядно подвыпить, поговорить с друзьями, или просто оторватся. Но вот я никогда не наряжался во всякие там костюмы, считаю это уделом детей.
last unicorn
Светлый Циник Светлая, выбирай ВТОРОЕ!!!:))
nmelessone
в архиве есть такая тема. и создавал ее я. год назад.

http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=1263&st=0
Issaniel
Светлый Циник Я бы выбрала второй вариант... С металлистами на кладбище и песни петь (или орать)...smile.gif

nmelessone прошу прощения, но поиск ничего не дал... Если бы знала можно было бы твою тему продолжить... smile.gif
Тоги ди Драас
Согласен с DarkDragon... день духов... праздник языческий... а что делали волхвы? общались с этими самыми духами... вот и я наверное... пойду себе на кладбище с 30 грибами и буду общаться... biggrin.gif

Для справки: грибы - не наркотик, это психотропное средство (добавляет бонусы, адекватные количеству сьеденых грибов, ко всем характеристикам, основанных на чувствах и восприятии)
Sateer
Ну да. Хэллоуин прикрывает один из четырех магических праздников. Поэтому в этот день лучше пройти проводить празднество посвященных и совершать ритуалы...
Кейла
Тоги ди Драас Общаться с грибами? huh.gif
ДЖОРИАН
с грибами не надо общаться..их надо куфать...много-много...
Кейла
ДЖОРИАН И поганки там разные? А вот после галлюциногенных не только с грибами будешь разговаривать... wink.gif
ДЖОРИАН
тама с любою штукой поговоришь.я один раз в клубе оборжался.парень накушался марок и с колонкой разговаривал,а потом стал её целовать...
Crystal
Светлый Циник
Светлая, второй вариант однозначно предпочтительнее, хотя - на твой вкус. Я на прошлый Хеллоуин на кладбище пила со своей группой. Правда без вокалиста, но было неплохо...
А на это 31-е запланировано распитие глинтвейна с басистом, а потом репетиция. Глядишь, потом и на кладбище заглянем... Это замечательная ночь.
Вот, а по поводу переодеваний и детей... Говорят, что музыканты всю жизнь остаются детьми:) Не знаю, но возможность походить по городу со зверски раскрашенной физиономией - это забавно.
last unicorn
DarkDragon очень забавно, уверяю тебя!:))
Светлый Циник
А мне даже костюм надевать не обязательно - когда я нанесу на морду свой обычный слой штукатурки и в...ээээ.... нетрезвом виде пойду шатацца по городу, все и так поймут, что я ведьма))))) laugh.gif
last unicorn
Светлый Циник да ну, Цинюшка, ты красивая:)) зачем так на себя говорить?smile.gif)
Светлый Циник
Ласти, ой, да лаааааадна rolleyes.gif *смущенно*
Это правда. Просто ежедневный макияж у меня обычно - черная подводка, темно-коричневая помада, серые тени + мой красный хэйр и длинные ногти... smile.gif
Красотуля(

А можно зайцем из Playboy нарядиться laugh.gif Как в "Дряных девчонках"
=)))
last unicorn
Светлый Циник гыыыы:))) С красными волосами? а ну давай фоту в галерею кидай.

а у нас на хеллоин вход в клуб в костюмах-бесплатный!
Hidalgo
А я на Хэллоуин буду сидеть дома и работать...
last unicorn
Hidalgo а что ж так, солнце?
Элеэр
А я 31 на концерт Edguy пойду. Не знаю уж, считать это празднованием или нет. wink.gif
Hidalgo
last unicorn , никто никуда не зовёт, да и я же, на самом деле, действительно одинокий) И как-то надо, наконец, делом заняться, а-то балду пинаю... ничего таким путём не добьюсь *самовнушение*)) Не знаю, как-то мне романтики хочется, а там будет что-то громкое и людное...
last unicorn
Hidalgo романтики под луной?smile.gif) В Хеллоуин? эт канешно классно..=)
Hidalgo
last unicorn , у меня как раз луна за окном, слева от меня, так пробирает, особенно, когда красная... да и как-то... я же всё-таки светлый, мне непросто в такой вот денёк))
Элеэр
Цитата (Hidalgo @ 29-10-2004, 0:14)
last unicorn , у меня как раз луна за окном, слева от меня, так пробирает, особенно, когда красная... да и как-то... я же всё-таки светлый, мне непросто в такой вот денёк))

Я тоже. Однако праздником наслаждаться это мне не мешает. tongue.gif
last unicorn
Hidalgo Я всегда с тобой рядом. В твоих мыслях.В твоих чувствах. В твоих снах. Мы- ЕДИНЫ! ©
GreeN*SlimE
А у нас в Выборге на Хэллоуин рол-плэй в зАмке будет вместе с питерскими ролевиками. Обещают таинства и пьянку smile.gif
Hidalgo
GreeN*SlimE , что за ролеплей?.. На это я бы съездил даже... Расскажите поподробнее))

Цитата
Hidalgo Я всегда с тобой рядом. В твоих мыслях.В твоих чувствах. В твоих снах. Мы- ЕДИНЫ!

Ты моё счастье!
Тоги ди Драас
Планы резко могут измениться...
Еду в Москву... знать... Хэллоуин буду встречать с Цитаделью Олмера... и с Оборотнем в частности...
Правда, братишка?
Agnostic
Эх, все празднуют... Купить мне, что ли, тыкву, вырезать из неё злобную рожу и послушать с ней black metall? Тоже ничего себе празднование smile.gif .
Светлый Циник
Ух. Сегодня отсыпалась после бурного празднования Дня Всех Святых. В клубе не получилось. На кладбище тоже… *хлип* (жаааалко... unsure.gif )
Гасились за городом на даче у знакомого. Было веееесело. Особенно, когда мы после 3-х ночи и изрядно принятого вовнутрь пошли щатацца по улицам, громко исполняя песни из репертуара КиШей и пугая редких прохожих. asthanos.gif А еще... ну там, взорвали пару тыкв (user posted image) поупражнялись в бодиарте и т.п
Зато с утреца я жутко перепугалась, потому что забыла перевести часы и думала, что опоздала на электричку. blink.gif
Hidalgo
Светлый Циник , я по-моему не орал КиШа уже года три, последний раз это было в каком-то походе, весело было... Но как-то с тех пор я почти ничего не орал...
Underground
С ХЭЛЛОУИНОМ!!!СЛАВА ВЕЛИЧАЙШЕМУ ДНЮ!!! laugh.gif
Crystal
Светлый Циник
Как-то вы рановато:)) Сегодня ведь Хеллоуин.
Всех с праздником:)
Agnostic
Это все хорошо, но вырезать тыкву - аццкий труд:))) Вчера с одной до 12 ночи парилась...
Telkontari
А у меня подсвечкик хеллоуинский smile.gif Пока не поставишь в него свечу - просто белая плошечка, а когда свеча зажигается - то видно ведьм на метлах, и тени по стенам летают smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.