Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хэллоуин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Светлый Циник
Hidalgo, так мы не орали. Мы пели...) "Кукла колдуна", "Некромант", "Мертвый анархист" - прохожие были в восторге... rolleyes.gif

DarkDragon
Цитата
Как-то вы рановато:)) Сегодня ведь Хеллоуин.

у меня не московское время:))) У нас разница - 7 часов. Так что как раз нормально, хих. Я уже отошла...)
Цитата
Это все хорошо, но вырезать тыкву - аццкий труд:))) Вчера с одной до 12 ночи парилась...

Мы тоже вырезали. Ажно целый 3. Но они была небольшие, быстро управились. Мну повтыкала в них ароматические свечки-черепа и они всю ночь горели... happy.gif А потом из тыкв в небо были пущены ракеты=)))

В общем, мне понравилось, хочу еще))))
И... это... ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
last unicorn
Мдя...а я вот, пролетела, кажись,с Хеллоуином:((Друзья передумали идтив клуб, да и переодеватся никто не хочет.
Да и вообще-Хеллоуин не российский праздник. Зачем так с ним возится? Для многих это вобще просто повод...
Лучше б наше че-нить отметили...А то и так весто русского языка смесь непонятно чего. Так и праздники еще у американцев празднуем..
Star
Эх, Хэллоуин... *вздыхает с ностальгией*
Помню, отпраздновали однажды во дворе. Вроде бы не поздно было, но мистика не отходила от нас ни на шаг...
Носились по этажу, изображая безголового - убегали от него, с выключенным светом. Потом страшилки, переодевание в привидений... А потом мистическое открывание дверей лифта!
Ладно-то ладно, если бы всего пару раз. Но когда дверь сама по-себе открывается вот уже полчаса подряд... да еще лифт умудрялся проехаться еще по паре этажей пустой...(все, конечно, свалили на нас - но это НЕ МЫ!) Это нас стало пугать...
Теперь при каждом новом открывании все в нашей компании вздрагивали, девченки с визгом, и бежали проверять КТО балуется. Обнаруживали пустой лифт...

На следующий день все было нормально...
Хотя многие с тех пор до сих пор не могут понять, что это было...

Жаль, что на этот раз Хэллоуин будет не такой веселый. Я с сестрой планирует заняться "вызываниями" - я была против, так как была твердо уверена, что ничего не получится и я к тому времени лягу спать. Но это дитя не успокоится smile.gif Придется с сестренкой отмечать праздник *хмурый взгляд в сторону Циника* Благодаря кое-кому...
Psycho Man
Star
Пиво с демидролом или травка такая хорошая была? wink.gif
Элеэр
Ну что, с праздничком вас, дорогие друзья! smile.gif Всем желаю хорошо повеселиться.
А сама сегодня на концерт раскрашусь и оторвусь там по полной! laugh.gif
LeddHead
Цитата
а и вообще-Хеллоуин не российский праздник. Зачем так с ним возится? Для многих это вобще просто повод...
Лучше б наше че-нить отметили...А то и так весто русского языка смесь непонятно чего. Так и праздники еще у американцев празднуем..

Гы, айнферштанден полный.
Я не большой ревнитель русскай культуры, но то как носятся с кэлувином маленько бесит.
Если вы не согласны, то не обращайте на меня внимания wink.gif
Фрейя
Всех с ХЕЛЛУИНОМ!!!!!!
Светлый Циник
Млин, Хэллоуин-то сегодня biggrin.gif Эх... ну сегодня у меня в любом случае не получилось бы отметить - завтра рано на пары(( Учеба, мать ее. dry.gif
Но ради такого случая можно и накраситься по-вампиристей. и одеться во все черное... rolleyes.gif
Agnostic
Поздравляю всех с праздником! Который, кстати, исконно не американский, а кельтский (как здесь уже замечали). А сегодня я от папы узнала, что вырезать из тыкв рожи, чтобы кого-то напугать, было принято и в Беларуси - ещё в 50-х годах ХХ века. А может и раньше, просто папа пугал тыквенными рожами соседей в 50-х, хотя слыхом не слыхивал тогда ни о каком Хэллоуине. Вот и я сегодня себе вырезала такую милую рожицу, как и обещала. DarkDragon, внутренности из несчастной тыквы выскребать, конечно, тяжело, но зато какой у меня красавец теперь на пианино стоит! Вот сижу в Интернете и то и дело любуюсь на него biggrin.gif .
Тоги ди Драас
С праздничком...

моя старая подпись...
Цитата
Следи за собственной тенью... это могу быть Я...

Искренне ваш,
Ассассин...
Star
Если мне разрешит одна девушка, то я выложу отрывок из ее письма smile.gif
> О да!!!Настал Наш Великий День!День,когда жалкие смертные могут не
> надеяться на свет,добро и прочую чушь! :Р Миром правит тьма и мы - её
> порождение!!! ^______^
> Хе!Хорошо быть плохими smile.gif))
Вот так радуется нечесть этому празднику smile.gif, и я в том числе...

Цитата
Star
Пиво с демидролом или травка такая хорошая была?

Спасибо, места всей моей жизни... dry.gif
Тем более МЯ вообще не курит smile.gif *гордо* А пЫво в те времена для меня было слишком мощным, да и родители тогда были на чеку - так что мне ничего этого не грозило smile.gif Есть предположение, что лифт был немного не в себе smile.gif
На следующий день выяснилось, что не только мы наблюдали столь интересный прикол smile.gif Но еще и соседи по всему дому...
Agrainel
А я вчера должна была пойти на этот праздник в американский центр. Не сложилось, а жаль.... Не т, чтобы я люблю этот праздник, скорее наоборот, просто в центре этом, наверное, интересно. Не очень я люблю этот праздник, в этом году вообще отказалась его праздновать, на школьный не пошла. Хотя в прошлом году ходила: рассказывали страшные истории, из тыквы страшную мордочку вырезали и всё подобное. Помню как-то несколько лет назада, я отправилась на Хэллуин в костюме чёрной кошки и забыла снять крестик. Сказала об этом учительнице, она спросила не жжё ли он меня, я ответила, что ещё нет. На этом все успокоились, но смотрелось странно: чёрная кошка, из-под платья которой то и дело высовывается крестик.
В общем, вроде воспоминания неплохие, но всё равно не очень его жалую
Star
Цитата
Не очень я люблю этот праздник, в этом году вообще отказалась его праздновать, на школьный не пошла.

Видимо, этот праздник не для добрых людей smile.gif А для злых и коварных *гордо закатывает глазки* Вернее для темных личностей...

Вот, например, я терпеть не могу День Валентина. В тот День всегда случается что-нить плохое. Да и мне самой одиноко, в то время как остальные весело шлют друг дружке валентинки...
Зато Праздник Всех Святых - это моя стихия smile.gif
Даже, если я сама почти не праздную, но своей сестренке помогаю в устройстве столь веселого праздника - мои одноклассники чуть не померли со смеху, когда в первом часу встретили sister со своей подруженцией smile.gif
Crystal
Светлый Циник, Agnostic
Ну да, от сорта тыквы зависит - мне вот попалась архи твердая:))))))))))))) Но Jack'o'lintern классный получился - в темноте со свечкой.
Ох, удался праздник:) 4 литра глинтвейна на 4-х, а потом, попозже на репетиции еще и пиво кое-кто пил... А вообще здорово.
LeddHead
Ну ни при чем здесь американский праздник:)))
Psycho Man
Цитата
Да и мне самой одиноко, в то время как остальные весело шлют друг дружке валентинки...

Вот у меня была знакомая - тоже не любительница всякого этакого любовно-сопливого - тоже наверное одиноко ей было в стакилаграмовом теле и в обществе тысячи прыщей... Да еще с бегемотьим мозгом - тосковала наверное перманентно;)

Заметьте - здесь обсуждают не вашу знакомую, а Хэллоуин wink.gif
Модератор.
Keill
Я не считаю Хеллоуин праздником,хотя появляется новый повод отдохнуть на славу. smile.gif
Psycho Man
Keill
Ну для пива всегда итак есть повод, а отдыхать на славу можно хоть на день сисадмина хоть на день слесаря. да и просто так:)
Монши
Никогда не понимал смысл праздника, может кто объяснит?
Единственое для чего мне был этот праздник тк это только повод для выпить

ошфцущжаь уац ewefw ркп-эт мой младший братик написал)))))))) незнаю что он хотел написать, но ведь что-то написал)))))))))

Цитата
Ну для пива всегда итак есть повод, а отдыхать на славу можно хоть на день сисадмина хоть на день слесаря. да и просто так:)

все это можно сказать проще
"Былоб что выпить, а уж повод.."
Psycho Man
Цитата
ошфцущжаь уац ewefw ркп

Похоже на послание сотоны к потомкам... В нем говориться о скорой гибели всех неверных! Ого! А еще он говорит, что тот, чьими устами он это написал (ага - вот сотона бизграматный biggrin.gif) - его посланник.

Цитата
"Былоб что выпить, а уж повод.."

При постоянном наличии "что выпить" придумать повод порой становиться проблемой. Приходиться без повода sad.gif
Монши
Цитата
А еще он говорит, что тот, чьими устами он это написал (ага - вот сотона бизграматный ) - его посланник.

Ну спасибо утешил))) huh.gif

Цитата
При постоянном наличии "что выпить" придумать повод порой становиться проблемой. Приходиться без повода

отсутствее повода есть тоже повод beer.gif
Keill
Цитата (Psycho Man @ 3-11-2004, 22:10)
Keill

Без повода пить не так приятно,а так,когда народ гуляет и каждый пятый напяливает на себя костюм из фильмов Крик или Хеллоуин,гулять становиться намного веселей. biggrin.gif
Star
Люди, молю вас! Не превращайте эту чудестную тему во флуд...
Неприятно будет, если ее закроют, мя...
И вообще на Хэллоуин не обязательно пить, раз уж об этом зашла речь. Это не Новый Год... huh.gif
Psycho Man
Keill
У себя не видел ни одного в этаком костюме... Да и вообще в костюме. Каждый пятый только наверное знал, что Хылавин - в воскресенье;)
Agnostic
Монши, в чём смысл этого праздника? Насколько я знаю, первоначально он был посвящён кельтскому богу мёртвых. Потом (или вместе с этим) превратился в день поминовения предков, как наши Дзяды и Радуница. А в христианской традиции он же, Хэллоуин, насколько я понимаю, называется Днём Всех Святых. Т.е. обычно у каждого святого есть свой день почитания, а в этот день христианство призывает молиться сразу всем. Как они сочетают это с разгульем нечистой силы я, честно говоря, не в курсе. Может здесь найдётся кто-то более осведомлённый?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Этот Хэллоун по плану не прошёл. Даже тыквы не было. Рада, что были хотя бы костюмы. Я вырядилась вампиром asthanos.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.