Хэллоуин, Страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хэллоуин, Страшно?
| Star >>> |
#61, отправлено 1-11-2004, 6:16
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Если мне разрешит одна девушка, то я выложу отрывок из ее письма > О да!!!Настал Наш Великий День!День,когда жалкие смертные могут не > надеяться на свет,добро и прочую чушь! :Р Миром правит тьма и мы - её > порождение!!! ^______^ > Хе!Хорошо быть плохими Вот так радуется нечесть этому празднику
Спасибо, места всей моей жизни... Тем более МЯ вообще не курит На следующий день выяснилось, что не только мы наблюдали столь интересный прикол -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Agrainel >>> |
#62, отправлено 1-11-2004, 13:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вчера должна была пойти на этот праздник в американский центр. Не сложилось, а жаль.... Не т, чтобы я люблю этот праздник, скорее наоборот, просто в центре этом, наверное, интересно. Не очень я люблю этот праздник, в этом году вообще отказалась его праздновать, на школьный не пошла. Хотя в прошлом году ходила: рассказывали страшные истории, из тыквы страшную мордочку вырезали и всё подобное. Помню как-то несколько лет назада, я отправилась на Хэллуин в костюме чёрной кошки и забыла снять крестик. Сказала об этом учительнице, она спросила не жжё ли он меня, я ответила, что ещё нет. На этом все успокоились, но смотрелось странно: чёрная кошка, из-под платья которой то и дело высовывается крестик.
В общем, вроде воспоминания неплохие, но всё равно не очень его жалую -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Star >>> |
#63, отправлено 2-11-2004, 14:53
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Видимо, этот праздник не для добрых людей Вот, например, я терпеть не могу День Валентина. В тот День всегда случается что-нить плохое. Да и мне самой одиноко, в то время как остальные весело шлют друг дружке валентинки... Зато Праздник Всех Святых - это моя стихия Даже, если я сама почти не праздную, но своей сестренке помогаю в устройстве столь веселого праздника - мои одноклассники чуть не померли со смеху, когда в первом часу встретили sister со своей подруженцией -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Crystal >>> |
#64, отправлено 2-11-2004, 16:28
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Светлый Циник, Agnostic
Ну да, от сорта тыквы зависит - мне вот попалась архи твердая:))))))))))))) Но Jack'o'lintern классный получился - в темноте со свечкой. Ох, удался праздник:) 4 литра глинтвейна на 4-х, а потом, попозже на репетиции еще и пиво кое-кто пил... А вообще здорово. LeddHead Ну ни при чем здесь американский праздник:))) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Psycho Man >>> |
#65, отправлено 2-11-2004, 23:14
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Вот у меня была знакомая - тоже не любительница всякого этакого любовно-сопливого - тоже наверное одиноко ей было в стакилаграмовом теле и в обществе тысячи прыщей... Да еще с бегемотьим мозгом - тосковала наверное перманентно;) Заметьте - здесь обсуждают не вашу знакомую, а Хэллоуин Модератор. Сообщение отредактировал Sarten - 2-11-2004, 23:48 -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Keill >>> |
#66, отправлено 3-11-2004, 23:03
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Я не считаю Хеллоуин праздником,хотя появляется новый повод отдохнуть на славу.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Psycho Man >>> |
#67, отправлено 3-11-2004, 23:10
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Keill
Ну для пива всегда итак есть повод, а отдыхать на славу можно хоть на день сисадмина хоть на день слесаря. да и просто так:) -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Монши >>> |
#68, отправлено 3-11-2004, 23:19
|
||
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Никогда не понимал смысл праздника, может кто объяснит? Единственое для чего мне был этот праздник тк это только повод для выпить ошфцущжаь уац ewefw ркп-эт мой младший братик написал)))))))) незнаю что он хотел написать, но ведь что-то написал)))))))))
все это можно сказать проще "Былоб что выпить, а уж повод.." Сообщение отредактировал jin_angel - 3-11-2004, 23:21 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
||
| Psycho Man >>> |
#69, отправлено 3-11-2004, 23:38
|
||||
Похоже на послание сотоны к потомкам... В нем говориться о скорой гибели всех неверных! Ого! А еще он говорит, что тот, чьими устами он это написал (ага - вот сотона бизграматный
При постоянном наличии "что выпить" придумать повод порой становиться проблемой. Приходиться без повода -------------------- If you want to be okay,
||||
| Монши >>> |
#70, отправлено 3-11-2004, 23:58
|
||||
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Ну спасибо утешил)))
отсутствее повода есть тоже повод -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
||||
| Keill >>> |
#71, отправлено 4-11-2004, 12:37
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Без повода пить не так приятно,а так,когда народ гуляет и каждый пятый напяливает на себя костюм из фильмов Крик или Хеллоуин,гулять становиться намного веселей. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Star >>> |
#72, отправлено 4-11-2004, 12:41
|
Люди, молю вас! Не превращайте эту чудестную тему во флуд...
Неприятно будет, если ее закроют, мя... И вообще на Хэллоуин не обязательно пить, раз уж об этом зашла речь. Это не Новый Год... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Psycho Man >>> |
#73, отправлено 4-11-2004, 12:42
|
Keill
У себя не видел ни одного в этаком костюме... Да и вообще в костюме. Каждый пятый только наверное знал, что Хылавин - в воскресенье;) -------------------- If you want to be okay,
| Agnostic >>> |
#74, отправлено 6-11-2004, 2:14
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Монши, в чём смысл этого праздника? Насколько я знаю, первоначально он был посвящён кельтскому богу мёртвых. Потом (или вместе с этим) превратился в день поминовения предков, как наши Дзяды и Радуница. А в христианской традиции он же, Хэллоуин, насколько я понимаю, называется Днём Всех Святых. Т.е. обычно у каждого святого есть свой день почитания, а в этот день христианство призывает молиться сразу всем. Как они сочетают это с разгульем нечистой силы я, честно говоря, не в курсе. Может здесь найдётся кто-то более осведомлённый?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#75, отправлено 9-11-2004, 17:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Этот Хэллоун по плану не прошёл. Даже тыквы не было. Рада, что были хотя бы костюмы. Я вырядилась вампиром
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||