nevereding story 4, кто помнит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
nevereding story 4, кто помнит
| Кейла >>> |
#41, отправлено 28-10-2004, 5:04
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да... от них исходила не только угроза... но Хома маленький и он быстро помчался в сторону великанов, по пути одевая противогаз. Он пробежал у них под ногами и помчался дальше, забыв снять противогаз.
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nattsol >>> |
#42, отправлено 28-10-2004, 18:10
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Много дорог пробежал безумный хомяк в ротивогазе... И пришёл он в пос. Коноплянка.
Люди встретили его приветливо, часто улыбались... Добавлено в [mergetime]1098972703[/mergetime]: Для них безумный хомяк в противогазе не был в диковинку... |
| Кейла >>> |
#43, отправлено 28-10-2004, 19:54
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хомяк бежал мденнее, он осматривал по пути лома и прохожих. Он не понимал, почему они так странно улыбаются... С каждым шагом ему становаилось всё труднее дышать.
-Вот и пришла за мной злобная хомячиха с косой...- грустно думал Хома. Когда он уже совсем не мог дышать, он остановился у витрины магазина и увидел своё отражение... -Аааа!!! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Filimon >>> |
#44, отправлено 28-10-2004, 20:25
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
НРПГ: Предлагаю не делать посты из одной строчки. Хотябы 3-5 минимум, будет интереснее. Кому интереснее старые NeverEnding'и почитайте.
Да и еще, давайте сделаем, чтобы было СМЕШНО. ИМХО в этом цель истории. РПГ: И сказало Хоме его Отражение: - Я - твоя смерть? - Ну и что? - спросил Хома - Ну и все. - ответило отражение. Вот только, что именно все - отражение объяснить не успело. Случилось страшное, случилось неожиданное, случилось необратимое, случилось непоправимое... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Nattsol >>> |
#45, отправлено 28-10-2004, 20:31
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
На хому накинули сеть весёлые люди и решили показывать его за деньги как живой глюк.
|
| Кейла >>> |
#46, отправлено 29-10-2004, 0:39
|
Но недолго им пришлось измываться над маленьким беззащитным тельцем хомячка в противогазе... Хома догадался снять противогаз... Он смог вздохнуть с облегчением, и тут в нём проснулась невероятная хомячья сила! Это был он - СуперХома!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 29-10-2004, 0:52
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а супер хома был классным чувачелом!ударом хвоста он мог проломить череп,но по натуре он был не злым и просто перегрыз горло...
-------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#48, отправлено 29-10-2004, 0:54
|
И тут Хоме стало хорошо... Кровь укуренных человеков дала о себе знат... Теперь ему недоеденные человечки тоже казались в противогазах... А может это были не противогазы? Странные сомнения начали забираться в маленькую голову Хомки...
|
| Айа-тян >>> |
#49, отправлено 29-10-2004, 22:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Дурман все сильнее одолевал его, но он сопротивлялся изо всех своих хомячих сил... Но вдруг из-за угла вышла странная фигура.
|
| Nattsol >>> |
#50, отправлено 29-10-2004, 23:20
|
Мы уже встречались... Ты видел меня в зеркале... И ТЕПЕРЬ - ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ!!!!! - сказала она...
|
| Айа-тян >>> |
#51, отправлено 29-10-2004, 23:35
|
|
...и вытащила из-за спины пропеллер на веревочке, грозно замахнувшись.
Но удар не достиг цели,потому что неожиданно... |
| Кейла >>> |
#52, отправлено 30-10-2004, 1:35
|
Хома начал напевать свою любимую песенку, песенку укуренного хомячка:
-Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко, мне трудно нести свою ношу, но настанет день и я её брошу... Эта песенка так подействоала на Отражение, что пропеллер не достиг своей цели (головы Хомы) и... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Айа-тян >>> |
#53, отправлено 30-10-2004, 1:52
|
|
...намертво завяз в филейной части проходившей мимо Людишки.
|
| Кейла >>> |
#54, отправлено 30-10-2004, 1:58
|
Но Людишка ничего не почувствовал - песня Хомы была завораживающей... Но тут Хома вспомнил про поле и со всех ног, пока все ещё под впечатлениями от песни, начал удирать в сторону леса.
|
| Айа-тян >>> |
#55, отправлено 30-10-2004, 2:02
|
|
Минут через 30 до него дошло 2 вещи:
1) Поле никак не может быть в лесу. 2) Влюбленный Людишка плетется за ним. |
| Кейла >>> |
#56, отправлено 30-10-2004, 2:17
|
Поэтому он остановился на несколько минут, чтобы ещё раз всё хорошенько обдумать, а заодно и отдышаться, но, увидев Влюблённого Людишку, идущего за ним. Он решил всё обдумать по дороге... Как он мог забыть, что поле за Рекой, которая за Горами, которые за Лесом!
|
| Айа-тян >>> |
#57, отправлено 30-10-2004, 2:21
|
|
Думалось плохо - Влюбленный Людишка слишком громко выражал восторги. Хома сел на пенек и стал ждать Помощи Свыше.
|
| Кейла >>> |
#58, отправлено 30-10-2004, 2:35
|
Пока он ждал Помощи Свыше, Людишка подобрался к Хоме, схватил его за маленькие, пушистенькие хомячьи лапки и...
|
| Айа-тян >>> |
#59, отправлено 30-10-2004, 2:50
|
|
...упав на колени начал изливать новые потоки чувств. Как раз явилась Помощь Свыше, но, испугавшись такого беспредела, поспешила спрятаться в шкаф, чудесным образом оказавшийся на полянке.
|
| Nattsol >>> |
#60, отправлено 30-10-2004, 15:24
|
Шкаф, включив турбодвигатель, сразу же улетел, и хоме стало не на что надеяться...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||