Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: nevereding story 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
ДЖОРИАН
а помнити у нас было создание сказки про укуренных ёжиков!
продолжим?

однажды сошлись на поле толпа ёжиков и хомяков.а всё из-за этого проклятого поля с трафффкой!в общем раздел территории!
и вышел от ёжиков самый сильный ёж-игольчатый мамонт,а от хомяков-пушистый зверь и начался разговор....

продолжаёте...
Танит
И сказал еж-игольчатый пушистому зверю:
- Не ходи больше на это поле. Наше оно. Если очень хочется можешь покупать товар у нас. А будешь замечен в краже... - и произвел еж-игольчатый очень красноречивое зрелище.
Обиделся пушистый зверь и ответил в сердцах:
ДЖОРИАН
да я местный пушер и натравлю на тебя судмедэкспертов фуфырчатых и ушли хомяки в к гномам-педофилам за помошью!
Танит
Шел он долго-ли коротко-ли, как вдруг увидел спящую под деревом сурагатную бациллу. И решил пушистый зверь поймать ее и выпустить на поле гадкого ежа-колючего.
Подкрался он к спящей и накинул на нее мешок.
ДЖОРИАН
но бацила была волшебной и взмолилась:
"отпусти,подонок,щас ручки оторву!"
но пушистый не отпускал...
Танит
И в конце концов ему все-таки удалось запихнуть бацилу в мешок. Долго та ругалась, но когда вышли все ругательства взмолилась:
- Отпусти меня, зверь пушистый, а я тебя службу сослужу.
Подумал-подумал хомячок и решил:
ДЖОРИАН
отпущу я эту дуру набитую,а она мне подгонит желаний там всяких!
первое желание было...
Лашана
вагон со спиртным,хомячихами и всякими вкусностями на закусь...
ДЖОРИАН
фигушки тебе,подумала бацила и попыталась уползти к траншеям ежей
Танит
Но наш пушистый герой не сплоховал и поймал ее за хвост, при этом сильно долбонув по голове:
- ..., - сказал он, - давай выполняй!
ДЖОРИАН
почёсывая ушибленное место бацила всё таки исполнила энту фигню!и притаранила вагоны с ублажениями!
Idee Fixe
Долго хомячек рассматривал вагоны, да вот только дверей не находил. Разозлился он и шарахнул бацилу об вагон.
- Некогда мне тут с твоими бацилскими фокусами разбираться! Где двери то у вагона?
Бацила жалобно заскулила :
Танит
- Смилуйся, господин ты мой. Не гневись на старую дуру. Сейчас все исправлю.
И появилась на вагоне одна круглая дверь.
Вошел пушистик, сделал все что хотел, а выйи не может: ручки с другой стороны нету.
Idee Fixe
Чем он только дверь не открывал:и пилочкой для ногтей, и зубочисткой, и топориком... Ничего не помогало! Сел он на пенек ( Откуда в вагоне пенек? Вы там были? Нет? Я так и знала.....) и заплакал....
Кейла
- Жаль бацилку-то с собой не прихватил... Зато хомячих и алкоголя полный вагон...
Nattsol
Так пршло 3 месяца... адских мучений. от неизбежности и голода он съел половину хомячих и поклялся жестоко отомстить бацилле... когда протрезвеет...
Idee Fixe
Темнота. Поблескивают красные больные глаза. Обезумевший от голода хомяк прогрызает проход в стене...
Nattsol
Вокруг можно увидеть растерзанные тела хомячих, пустые бутылки и прочие следы пьяного дебоша..
Idee Fixe
Хомяк упал на сырую землю и стал рыть её своими острыми длинными когтями... Раздался душераздирающий вопль...
- Теперь я не просто Хома, я - Хома-убийца asthanos.gif ! Я зарою бацилу в этой самой яме!

Добавлено в [mergetime]1098899206[/mergetime]:
Я отомщу!

Добавлено в [mergetime]1098899220[/mergetime]:
Отомстю...

Добавлено в [mergetime]1098899317[/mergetime]:
Отмощу.... blink.gif
Эээ.... Вобщем...Я мстю и мстя моя страшна! asthanos.gif (устрашающая музыка...Гром и молния....)

Добавлено в [mergetime]1098899488[/mergetime]:
Ах да, я чуть не забыла про безумный смех....
Айа-тян
И вдруг в небе меж грозовых туч появился отмороженный демон и возопил страшным голосом: Я помогу тебе отомстить!
Idee Fixe
Хома удивленно уставился на демона....потом на сценарий...потом опять на демона....

- А ты есть что такое? Кхем...Хотя это и не важно.... Ну так помогай!
Айа-тян
Тот поскреб хвостом в затылке и сказал: Э-э-э... А-а-а??? У-у-у!!!
Idee Fixe
Мдя... (Хомячек ткнул демона когтем....) А ты вообще чего умеешь? И что взамен своей помощи хочешь?
Айа-тян
Ну... Умею я мно-о-ого чего... Книжку выпустил "1000 и 1 способ убить врага насмерть" Дааа... Ну а взамен, как положено - душу там и все удобства.
Idee Fixe
Посмотри на меня (хомяк почесал когтем шерстистый подбородок) какая у меня может быть душа? Я Хома-убийца! Хм... А книжечку я бы прикупил! rolleyes.gif
Айа-тян
Ну что ж.. *задумался демон* Книжечка то на японском - ты ни шинэ там не поймешь, а я вот могу послужить живым пособием... Но что можешь ты предложить в качестве платы?
Idee Fixe
Ну.... Могу предложить поле.... rolleyes.gif Но оно не мое....
Айа-тян
Конопляное, говоришь?..- демон не успел договорить, как прилетел Наглый Ангел.
Idee Fixe
- Оно самое! rolleyes.gif - хомяк мечтательно закатил глаза. - А что?
Айа-тян
Наглый Ангел, перебив всех начал наставлять хомяка на путь истинный. Увы, непечатаемыми выражениями. sad.gif
Idee Fixe
Не не не..... только не надо меня учить! (Хомяк отшатнулся от Ангела)
Эээ.... Демон...демон убери его! Что-то он мне не нравится совсем!
Айа-тян
Демон достает пульт и начинает щелкать. Ангел обижается и уходит.
Nattsol
Итак: приступим... - говорит демон. Ты можешь выбрать несколько способов мщения:
1)Дыба
2)Колесо
3)железная дева
4)колодки
5)Адский огонь...
Ну, для разминки - пойдёт...
Кейла
Хома задумался
Ну, наверное первое, второе и пятое... Первое очень напоминает фамилию моего прапрапрадедушки по линии нашей мамы-хомячихи, второе.... а второе это воспоминания о поле... rolleyes.gif Ну а третье это так, самый распространённый вариант!
Nattsol
Да, сказал демон - вижу в тебе бывалого садиста, о безумный хомяк. Но... Бацилла в Адском огне - это понятно... а вот бацилла на колесе или на дыбе - как-то по-детски. Предлагаю для начала растянуть её(привязать руки к дереву, а ноги к грузовику.)
Айа-тян
Грузовик - за твой счет?,быстро уточнил хомяк.
Кейла
Если всё поле, до последнего милиметра, достанется мне, то я и тебя убью за свой счёт! - злобно прошипел Демон и ехидно улыбнулся...
Айа-тян
И тут Хома понял, что попал...
Кейла
И тут Демон тоже понял, что Хома понял, что он попал... Этого у него в планах не было... Хотя и самого Хомы у него в планах не было... План он для себя берёг...
ДЖОРИАН
хома решил избавиться от этого хитрогу демона и с развроту ударил его пупком в затылок.демон упал.а хом ломаулся через заросли в лес.бежал он долго.и тут путь ему перегородили велианы.великанов хом не боялся,но от этих исходила угроза..
Кейла
Да... от них исходила не только угроза... но Хома маленький и он быстро помчался в сторону великанов, по пути одевая противогаз. Он пробежал у них под ногами и помчался дальше, забыв снять противогаз.
Nattsol
Много дорог пробежал безумный хомяк в ротивогазе... И пришёл он в пос. Коноплянка.
Люди встретили его приветливо, часто улыбались...

Добавлено в [mergetime]1098972703[/mergetime]:
Для них безумный хомяк в противогазе не был в диковинку...
Кейла
Хомяк бежал мденнее, он осматривал по пути лома и прохожих. Он не понимал, почему они так странно улыбаются... С каждым шагом ему становаилось всё труднее дышать.
-Вот и пришла за мной злобная хомячиха с косой...- грустно думал Хома. Когда он уже совсем не мог дышать, он остановился у витрины магазина и увидел своё отражение...
-Аааа!!! ohmy.gif Что это за чудовище?!
Filimon
НРПГ: Предлагаю не делать посты из одной строчки. Хотябы 3-5 минимум, будет интереснее. Кому интереснее старые NeverEnding'и почитайте.
Да и еще, давайте сделаем, чтобы было СМЕШНО. ИМХО в этом цель истории.

РПГ: И сказало Хоме его Отражение:
- Я - твоя смерть?
- Ну и что? - спросил Хома
- Ну и все. - ответило отражение.
Вот только, что именно все - отражение объяснить не успело. Случилось страшное, случилось неожиданное, случилось необратимое, случилось непоправимое...
Nattsol
На хому накинули сеть весёлые люди и решили показывать его за деньги как живой глюк.
Кейла
Но недолго им пришлось измываться над маленьким беззащитным тельцем хомячка в противогазе... Хома догадался снять противогаз... Он смог вздохнуть с облегчением, и тут в нём проснулась невероятная хомячья сила! Это был он - СуперХома!
ДЖОРИАН
а супер хома был классным чувачелом!ударом хвоста он мог проломить череп,но по натуре он был не злым и просто перегрыз горло...
Кейла
И тут Хоме стало хорошо... Кровь укуренных человеков дала о себе знат... Теперь ему недоеденные человечки тоже казались в противогазах... А может это были не противогазы? Странные сомнения начали забираться в маленькую голову Хомки...
Айа-тян
Дурман все сильнее одолевал его, но он сопротивлялся изо всех своих хомячих сил... Но вдруг из-за угла вышла странная фигура.
Nattsol
Мы уже встречались... Ты видел меня в зеркале... И ТЕПЕРЬ - ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ!!!!! - сказала она...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.