а помнити у нас было создание сказки про укуренных ёжиков!
продолжим?
однажды сошлись на поле толпа ёжиков и хомяков.а всё из-за этого проклятого поля с трафффкой!в общем раздел территории!
и вышел от ёжиков самый сильный ёж-игольчатый мамонт,а от хомяков-пушистый зверь и начался разговор....
продолжаёте...
И сказал еж-игольчатый пушистому зверю:
- Не ходи больше на это поле. Наше оно. Если очень хочется можешь покупать товар у нас. А будешь замечен в краже... - и произвел еж-игольчатый очень красноречивое зрелище.
Обиделся пушистый зверь и ответил в сердцах:
да я местный пушер и натравлю на тебя судмедэкспертов фуфырчатых и ушли хомяки в к гномам-педофилам за помошью!
Шел он долго-ли коротко-ли, как вдруг увидел спящую под деревом сурагатную бациллу. И решил пушистый зверь поймать ее и выпустить на поле гадкого ежа-колючего.
Подкрался он к спящей и накинул на нее мешок.
но бацила была волшебной и взмолилась:
"отпусти,подонок,щас ручки оторву!"
но пушистый не отпускал...
И в конце концов ему все-таки удалось запихнуть бацилу в мешок. Долго та ругалась, но когда вышли все ругательства взмолилась:
- Отпусти меня, зверь пушистый, а я тебя службу сослужу.
Подумал-подумал хомячок и решил:
отпущу я эту дуру набитую,а она мне подгонит желаний там всяких!
первое желание было...
вагон со спиртным,хомячихами и всякими вкусностями на закусь...
фигушки тебе,подумала бацила и попыталась уползти к траншеям ежей
Но наш пушистый герой не сплоховал и поймал ее за хвост, при этом сильно долбонув по голове:
- ..., - сказал он, - давай выполняй!
почёсывая ушибленное место бацила всё таки исполнила энту фигню!и притаранила вагоны с ублажениями!
Idee Fixe
27-10-2004, 10:20
Долго хомячек рассматривал вагоны, да вот только дверей не находил. Разозлился он и шарахнул бацилу об вагон.
- Некогда мне тут с твоими бацилскими фокусами разбираться! Где двери то у вагона?
Бацила жалобно заскулила :
- Смилуйся, господин ты мой. Не гневись на старую дуру. Сейчас все исправлю.
И появилась на вагоне одна круглая дверь.
Вошел пушистик, сделал все что хотел, а выйи не может: ручки с другой стороны нету.
Idee Fixe
27-10-2004, 19:08
Чем он только дверь не открывал:и пилочкой для ногтей, и зубочисткой, и топориком... Ничего не помогало! Сел он на пенек ( Откуда в вагоне пенек? Вы там были? Нет? Я так и знала.....) и заплакал....
- Жаль бацилку-то с собой не прихватил... Зато хомячих и алкоголя полный вагон...
Nattsol
27-10-2004, 21:27
Так пршло 3 месяца... адских мучений. от неизбежности и голода он съел половину хомячих и поклялся жестоко отомстить бацилле... когда протрезвеет...
Idee Fixe
27-10-2004, 21:37
Темнота. Поблескивают красные больные глаза. Обезумевший от голода хомяк прогрызает проход в стене...
Nattsol
27-10-2004, 21:41
Вокруг можно увидеть растерзанные тела хомячих, пустые бутылки и прочие следы пьяного дебоша..
Idee Fixe
27-10-2004, 21:45
Хомяк упал на сырую землю и стал рыть её своими острыми длинными когтями... Раздался душераздирающий вопль...
- Теперь я не просто Хома, я - Хома-убийца

! Я зарою бацилу в этой самой яме!
Добавлено в [mergetime]1098899206[/mergetime]: Я отомщу!
Добавлено в [mergetime]1098899220[/mergetime]: Отомстю...
Добавлено в [mergetime]1098899317[/mergetime]: Отмощу....
Эээ.... Вобщем...Я мстю и мстя моя страшна!

(
устрашающая музыка...Гром и молния....) Добавлено в [mergetime]1098899488[/mergetime]: Ах да, я чуть не забыла про безумный смех....
Айа-тян
27-10-2004, 21:54
И вдруг в небе меж грозовых туч появился отмороженный демон и возопил страшным голосом: Я помогу тебе отомстить!
Idee Fixe
27-10-2004, 21:56
Хома удивленно уставился на демона....потом на сценарий...потом опять на демона....
- А ты есть что такое? Кхем...Хотя это и не важно.... Ну так помогай!
Айа-тян
27-10-2004, 21:58
Тот поскреб хвостом в затылке и сказал: Э-э-э... А-а-а??? У-у-у!!!
Idee Fixe
27-10-2004, 22:11
Мдя... (Хомячек ткнул демона когтем....) А ты вообще чего умеешь? И что взамен своей помощи хочешь?
Айа-тян
27-10-2004, 22:38
Ну... Умею я мно-о-ого чего... Книжку выпустил "1000 и 1 способ убить врага насмерть" Дааа... Ну а взамен, как положено - душу там и все удобства.
Idee Fixe
27-10-2004, 22:50
Посмотри на меня (хомяк почесал когтем шерстистый подбородок) какая у меня может быть душа? Я Хома-убийца! Хм... А книжечку я бы прикупил!
Айа-тян
27-10-2004, 22:55
Ну что ж.. *задумался демон* Книжечка то на японском - ты ни шинэ там не поймешь, а я вот могу послужить живым пособием... Но что можешь ты предложить в качестве платы?
Idee Fixe
27-10-2004, 23:02
Ну.... Могу предложить поле....

Но оно не мое....
Айа-тян
27-10-2004, 23:04
Конопляное, говоришь?..- демон не успел договорить, как прилетел Наглый Ангел.
Idee Fixe
27-10-2004, 23:15
- Оно самое!

- хомяк мечтательно закатил глаза. - А что?
Айа-тян
27-10-2004, 23:21
Наглый Ангел, перебив всех начал наставлять хомяка на путь истинный. Увы, непечатаемыми выражениями.
Idee Fixe
27-10-2004, 23:23
Не не не..... только не надо меня учить! (Хомяк отшатнулся от Ангела)
Эээ.... Демон...демон убери его! Что-то он мне не нравится совсем!
Айа-тян
27-10-2004, 23:26
Демон достает пульт и начинает щелкать. Ангел обижается и уходит.
Nattsol
27-10-2004, 23:34
Итак: приступим... - говорит демон. Ты можешь выбрать несколько способов мщения:
1)Дыба
2)Колесо
3)железная дева
4)колодки
5)Адский огонь...
Ну, для разминки - пойдёт...
Хома задумался
Ну, наверное первое, второе и пятое... Первое очень напоминает фамилию моего прапрапрадедушки по линии нашей мамы-хомячихи, второе.... а второе это воспоминания о поле...

Ну а третье это так, самый распространённый вариант!
Да, сказал демон - вижу в тебе бывалого садиста, о безумный хомяк. Но... Бацилла в Адском огне - это понятно... а вот бацилла на колесе или на дыбе - как-то по-детски. Предлагаю для начала растянуть её(привязать руки к дереву, а ноги к грузовику.)
Грузовик - за твой счет?,быстро уточнил хомяк.
Если всё поле, до последнего милиметра, достанется мне, то я и тебя убью за свой счёт! - злобно прошипел Демон и ехидно улыбнулся...
И тут Хома понял, что попал...
И тут Демон тоже понял, что Хома понял, что он попал... Этого у него в планах не было... Хотя и самого Хомы у него в планах не было... План он для себя берёг...
хома решил избавиться от этого хитрогу демона и с развроту ударил его пупком в затылок.демон упал.а хом ломаулся через заросли в лес.бежал он долго.и тут путь ему перегородили велианы.великанов хом не боялся,но от этих исходила угроза..
Да... от них исходила не только угроза... но Хома маленький и он быстро помчался в сторону великанов, по пути одевая противогаз. Он пробежал у них под ногами и помчался дальше, забыв снять противогаз.
Nattsol
28-10-2004, 18:10
Много дорог пробежал безумный хомяк в ротивогазе... И пришёл он в пос. Коноплянка.
Люди встретили его приветливо, часто улыбались...
Добавлено в [mergetime]1098972703[/mergetime]:
Для них безумный хомяк в противогазе не был в диковинку...
Хомяк бежал мденнее, он осматривал по пути лома и прохожих. Он не понимал, почему они так странно улыбаются... С каждым шагом ему становаилось всё труднее дышать.
-Вот и пришла за мной злобная хомячиха с косой...- грустно думал Хома. Когда он уже совсем не мог дышать, он остановился у витрины магазина и увидел своё отражение...
-Аааа!!!

Что это за чудовище?!
Filimon
28-10-2004, 20:25
НРПГ: Предлагаю не делать посты из одной строчки. Хотябы 3-5 минимум, будет интереснее. Кому интереснее старые NeverEnding'и почитайте.
Да и еще, давайте сделаем, чтобы было СМЕШНО. ИМХО в этом цель истории.
РПГ: И сказало Хоме его Отражение:
- Я - твоя смерть?
- Ну и что? - спросил Хома
- Ну и все. - ответило отражение.
Вот только, что именно все - отражение объяснить не успело. Случилось страшное, случилось неожиданное, случилось необратимое, случилось непоправимое...
Nattsol
28-10-2004, 20:31
На хому накинули сеть весёлые люди и решили показывать его за деньги как живой глюк.
Но недолго им пришлось измываться над маленьким беззащитным тельцем хомячка в противогазе... Хома догадался снять противогаз... Он смог вздохнуть с облегчением, и тут в нём проснулась невероятная хомячья сила! Это был он - СуперХома!
а супер хома был классным чувачелом!ударом хвоста он мог проломить череп,но по натуре он был не злым и просто перегрыз горло...
И тут Хоме стало хорошо... Кровь укуренных человеков дала о себе знат... Теперь ему недоеденные человечки тоже казались в противогазах... А может это были не противогазы? Странные сомнения начали забираться в маленькую голову Хомки...
Айа-тян
29-10-2004, 22:12
Дурман все сильнее одолевал его, но он сопротивлялся изо всех своих хомячих сил... Но вдруг из-за угла вышла странная фигура.
Nattsol
29-10-2004, 23:20
Мы уже встречались... Ты видел меня в зеркале... И ТЕПЕРЬ - ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ!!!!! - сказала она...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.