Айа-тян
29-10-2004, 23:35
...и вытащила из-за спины пропеллер на веревочке, грозно замахнувшись.
Но удар не достиг цели,потому что неожиданно...
Хома начал напевать свою любимую песенку, песенку укуренного хомячка:
-Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко, мне трудно нести свою ношу, но настанет день и я её брошу...
Эта песенка так подействоала на Отражение, что пропеллер не достиг своей цели (головы Хомы) и...
...намертво завяз в филейной части проходившей мимо Людишки.
Но Людишка ничего не почувствовал - песня Хомы была завораживающей... Но тут Хома вспомнил про поле и со всех ног, пока все ещё под впечатлениями от песни, начал удирать в сторону леса.
Минут через 30 до него дошло 2 вещи:
1) Поле никак не может быть в лесу.
2) Влюбленный Людишка плетется за ним.
Поэтому он остановился на несколько минут, чтобы ещё раз всё хорошенько обдумать, а заодно и отдышаться, но, увидев Влюблённого Людишку, идущего за ним. Он решил всё обдумать по дороге... Как он мог забыть, что поле за Рекой, которая за Горами, которые за Лесом!
Думалось плохо - Влюбленный Людишка слишком громко выражал восторги. Хома сел на пенек и стал ждать Помощи Свыше.
Пока он ждал Помощи Свыше, Людишка подобрался к Хоме, схватил его за маленькие, пушистенькие хомячьи лапки и...
...упав на колени начал изливать новые потоки чувств. Как раз явилась Помощь Свыше, но, испугавшись такого беспредела, поспешила спрятаться в шкаф, чудесным образом оказавшийся на полянке.
Nattsol
30-10-2004, 15:24
Шкаф, включив турбодвигатель, сразу же улетел, и хоме стало не на что надеяться...
Айа-тян
30-10-2004, 15:30
Но вдруг из кустов выбежал злобный Укуренный Детишка и произошло непоправимое: ...
Nattsol
30-10-2004, 23:13
Вдруг из подземли выполз очередной шкаф(помощ сНИЖЕ) и забрал хому в Ад. Хома в аду быстро освоился...
Айа-тян
30-10-2004, 23:24
... так как там было тепло и светло.
А это, как издавна известно, самая подходящая среда обитания для дальневосточного укуренного хомячка. Любимое лакомство дальневосточного хомячка - ёльдия! Но была одна проблема, одна, такая, средненькая проблемка... Даже хомячок не знал, что такое ёльдия и где её можно достать... И, когда Помощь Свыше решила перетащить Хому на светлую сторону, спасив его из Ада, из грязных лап Хомячьих Злодеев, Хома вцепился своими хомьчьими зубищами в дверной косяк и упёрся когтистыми лапками в мягкий и шершавый ковёр. Видимо, Злодеи ему дали попробовать ёльдию... И помощи Свеше пришлось вернуться в Вышу ни с чем...
И призвал Демон пороков Адского Ёльднутого Хому к себе, и дал ему задание:
...найти и обезвредить таинственного и непобедимого Посланника Свыше и всех его гнусных приспешников. Да, и еще организовать в этой Свыше турагенство.
Хомяк надел свой адский противогаз, свои адские полосатые носки, обнажил клыки, закатал рукава, сощурился, закурил и сел в шкаф.
Вскоре шкаф прилетел в свыше.
Idee Fixe
8-11-2004, 23:24
В Выше Хомяк вылез из шкафа и пошёл искать посланника. он долго искал посланника, но он всё не находился.... Поэтому он решил забить на него (на посланника) и открыть турагенство. Турагенство пользовалось успехом, ведь многие хотели побывать в Выше. А чтобы Хоме не искать самому посланника, он назначил за него вознаграждение туристам. Вознагрождением был киллограм ёльдиев.
Сначала все кинулись искать посланника, но потом начали задумываться: "а что такое ёльдия и зачем она им нужна?" Из-за этого Хоме пришлось самому искать этого посланника. Вскоре он его нашёл и хотел уже придушить его своими маленькими хомячьими когтистыми лапками, как Отелло Дездемону, но посланник взмолился: "Не души меня, Добрый Хома! Я исполню три твоих желания!" И задумался Хома над этим предложением, и вспомнил он, что нужно быть осторожным со своими желаниями. Ведь Хома помнил вагон, в которым он оказался заперт... Подумал-подумал Хома и решил...
Nattsol
12-11-2004, 20:01
... что лучше прекратить душить посланника... но его опять начало ломать без ёльдии.
Idee Fixe
12-11-2004, 23:54
И посмотрел Хома на посланника своими маленьками хитренькими лупиками и сказал:
- Желаю чтобы тебя тоже ломало без ёльдиев, только в три раза сильнее чем меня!
И стало катать посланника по полу. И мучился он несказанно. И сказал Хома:
- А теперь ты сделаешь так, чтобы у меня в холодильнике всегда было столько ёльдиев, сколько бы я хотел! А если выполнишь не так, я вместо того чтобы на третье желанье пожелать тебя освободить от ломки, пожелаю, чтобы тебя ломало в сотни раз сильнее!
И прохрипел посланник что желание его будет исполнено. И отпустил Хома посланника. Он радостно побежал к холодильнику....которого у него... О УЖАС! Хома вспомнил, что нет у него никакого холодильника!
Айа-тян
12-11-2004, 23:58
И бедняга погрузился в тяжелую депрессию, но вдруг появился этот... как его... которого он должен был разыскивать, и в корне изменил ситуацию:...
напрыгнул на него и начал его трясти изо всех сил.
- Ты! Да ты... Да я тебя... Да ты мне... Да за ёльдиев... Ща порву! Как ты смел меня обманывать?!
У Хомы было такое такое выражение гнева на лице, что его аж трясло от злости.
- Если ты сейчас же меня не вернёш обратно, желательно недалеко от поля

, и не дашь мне холодильник забитый ёльдиями, то я тебя... я тебе... Да я просто не знаю, что с тобой сделаю!
И посланник...
Айа-тян
14-11-2004, 19:19
...подумал, и решил, что выхода у него не осталось. Уронив скупую мужскую слезу, он выкинул Хомку из окна. Но тот, естественно, помирать еще не собирался...
... и вспомнив, чему учила его бабушка ( Окружающий мир - это иллюзия! Ты можешь делать его таким, каким захочешь! И себя можешь делать, каким захочешь!), преземлился на задние лапы, попав на матрас, о котором он подумал пока летел...
- Права была моя старушка. А ведь раньше я её не верил....
Потом Хома понял, что он остался без ничего и что ему даже негде спать, он впал в дипрессию... В дипрессии он провёл пол дня, сидя на матрасе. Но он снова вспомнил советы бабушки-хомячихи, как вылечиться от дипрессии. И он решил ими воспользоваться...
- Мои ноги тёплые, я спокоен...мои ноги тёплые, я спокоен...мои ноги тёплые, я спокоен...
Так он просидел всю ночь. А утром....
Idee Fixe
23-11-2004, 12:23
...он был спокоен... и он понял, что может обратно подняться по лестнице к посланнику...
Хома ударом своей маленькой лапки вышиб дверь, которая слетела с петель и впечаталась в стену... Долго искал Хома посланника, но найти его не мог...
- Куда же *цензура* этот гад *цензура* мог деться *цензура*?
В этот самый момент впечатавшаяся в стену дверь с принеприятнейшим звуком "отклеилась"... И Хома увидел, что он вместе с дверью впечатал в стену и посланника... Хома отшкреб посланника от двери и расстелил на полу.... Потом Хома достал утюг... его глаза горели безумием... Посланник приподнял свою плоскую голову и посмотрел на Хому...
- Нееет... Не надо.... - прохрипел он.
- Мне это надо, надо... - и продолжая напевать себе под нос Катю Лель (*цензура*) Хома провел пальцем по утюгу... Тот зашипел... Посланник закрыл глаза(разумеется, он тоже подпевал Хоме...)
Скоффер
23-11-2004, 12:58
Через час Хома сидел в глубокой задумчивости, он перепробовал все: утюг, паяльник, эпиляцию горячим воском... Посланник был непоколебим. И тут адская идея вторглась в измученное сознание Хомы:
- Ну что, родной, последнее средство осталось.-произнес он с адской ухмылкой.-Щас я в тебя водочки волью через капельницу, а утром ты мне за таблетку аспирина маму родную продашь...
Посланник задергался...
... Хома достал водку и начал отыскивать капельницу. Где он только не искал: и под шкафом, и на кухне, и в холодильнике, и в туалете - всё безуспешно! А посланник, привязанный к гладильной доске, всё время за ним наблюдал и очень странно улыбался. Тогда он решил пойти на хитрость....
- Слышь, посланник, млин, у тя капельница есть?
-...э...ну есть....
- Так давай её сюда, чего развалился?!
- Ну так я привязан же?
- Ну да... я забыл... Ладно, без капельницы обойдусь!
И Хома....
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 14:55
Жестоко и бесцеремонно вставил клизьму ПОЛНУЮ водки этому самому в тот самый который уж простите, но ЗАДНИЙ проход.
- Хе хе хе... - жестоко засмеялся Хома - ты умрёшь в жутких муках, если не...
Скоффер
25-11-2004, 17:17
... если не... Блин, а что "если не"? - подумал Хома. - Автор, гад, не читал начало истории, как теперь выкручиваться - непонятно. Ладно, - продолжил он, обращаясь к Посланнику, - пиши, короче, приказ, чтоб мне прислали МЕГАТОННУ этой, как ее, ну короче той, без которой меня ломает и колбасит, а то я за себя не отвечаю!
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 17:41
Я неграмотный... - придушенно пискнул "гад"...
- Хм.... - *Хома нахмурился* - Что же придумать?....

- *Хома походил по комнате туды-сюды, но никак не мог что-нибудь придумать. Вдруг он подпрыгнул и завопил не своим голосом*
- Мля!!! Я вспомнил!!! Ты какого, [цензура], мне втюхиваешь?! Ты тут волшебник или кто?! - *Хома стал в позу "лапы в бока" и с умным выражением морды заявил* - Чтобы здесь, сейчас был киллограм ёльдиев! - *Посланник с грустью посмотрел на Хому и...*
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 20:23
... и спросил -
Так килограмм, или МЕГАТОННА?
*Хома задумался ненадолго и ответил*
- Давай пока коллограм, а то я не вынесу мегатонну с Свыше... а когда спущусь...

..вот тогда мегатонну....
Nezumi no iro no Nyanko
25-11-2004, 20:51
килограмм оказался в чугунной упаковке и больно огрел бы Хому по затылку...
... но вместо этого рухнул на Посланника.
Nattsol
25-11-2004, 21:48
Посланника тотчас же нестало, зато осталась свинцовая упаковка, которую хома решил расплавит в Аду(тем более, он выполнил задание...)
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 10:30
И тут - в воздухе отчётливо запахло жареной колбасой.
Скоффер
26-11-2004, 13:30
Откуда, интересно, в аду колбаса? - задумался Хома. - Или опять кто-то из чертей заснул, помешивая котел и не заметил, что пламя у самых его ног? А что, вот, помнится, году в 1942...
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 13:36
когда ... когда... чёртов склероз!
Хомя плюнул стал старательно вынюхивать колбасу.
... Точно колбаса.
Жареная...
С чесноком...
Ёльдии ёльдиями, а колбасу хомы ой как любят!
Скоффер
26-11-2004, 13:39
Запах сочился откуда-то с Третьего круга. Хома устремился вслед за чарующим ароматом, но на пути у него внезапно вырос ШЕФ
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 13:45
- Не про твою честь колбаса! Ты ещё ростом не вышел! На вон тебе тряпку - иди полы иыть!
В глазах Хомы вспыхнул нездоровый блеск
Скоффер
26-11-2004, 13:52
- Да я тебе эту тряпку сейчас В ГУДОК ЗАТОЛКАЮ! Че, блин, думаешь, что самый крутой?! Я вот щас кило ёльдиев захаваю и тоже ШЕФОМ стану!!!
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 14:16
но - УПС... ёльдии-то - в чугунной упаковочке...
Скоффер
26-11-2004, 14:21
Но Хому уже было не остановить... Он замахнудся чугунным свертком и залепил ШЕФУ пониже тандэна. ШЕФ ийкнул и дематериализовался
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 14:22
- Да здравствует жареная колбаса!
Скоффер
26-11-2004, 14:26
Вот именно, что здравствует! Хома не верил глазам: КОЛБАСА БЕГАЛА ПО АДУ, что-то судорожно пережевывая...
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 14:32
... и прямо на глазах вырастая в размерах.
вОТ она доросла до колбасины, потом до колбасищи, ПОТОМ ДО КОЛБАСЮСИЩИ...
ДЖОРИАН
26-11-2004, 16:35
недалеко от мутации колбасных изделий почапала толпа ежей с песней!учуяв запах мясного, ёжики насторожились и окапались.
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 16:50
... но напрасно - окопы ежей для колбасищи не были преградой
и БЫТЬ бы ежам битыми и сеъеденными, но отважный Хома, вспомнивший наконец-таки 42-й год...
ДЖОРИАН
26-11-2004, 17:00
достав красное знамя и оголив шашку хома отдал приказ об атаке и помчался,размахивая шашкой и ругаясь матом,на колбасню!