Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 17:25
... ежи остались сидеть в окопах.
Что они - идиоты, что ли? ИЛИ - адские хомяки ? Нееет пусть уж он сам там погибает...
Скоффер
26-11-2004, 18:12
Но адские хомяки так просто не погибают! Особенно когда их предки были соритниками Александра Македонского, Александра Невского, Александра I, а также Шурика Паяльника... Так что Хома яростно начал рубить колбасищу в капусту, рвать ее на британский флаг и ломать на металлолом...
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 18:14
... а ежи - продолжали сидеть в окопах...
Скоффер
26-11-2004, 18:17
И тут произошло Непоправимое! Произошло оно от обезьяны и потому смешно гукало, причмокивало и просило у всех встречных банан. А поскольку бананов поблизости не было, то внимание Непоправимого привлек запах колбасы...
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 19:22
... что же до ежей - они сидели в окопах...

Ик!
ДЖОРИАН
26-11-2004, 19:50
страх сквал их иголчатое тело и недавал броситься на колбасню.но главный иголчатый вдохновитель достал авоську с какими-то стеблями фиолетового цвета.а это был дикая траффка с окрестностей замка тАрЧКоВЫХ.ХОРОШЕНЬКО ПОКУРИВ,ЁЖИКИ,с диким гоготом,вывалились из окопов и бросились с голыми лапками за оккупанта!
Nezumi no iro no Nyanko
26-11-2004, 20:24
Окуппант же, неторопливо жуя Хому, постепенно двинулся в сторону ёжиков...
Nattsol
26-11-2004, 22:46
Хома кричал и вырывался:
-Я - Адский хомяк-убийца, меня нельзя жевать!!!
Но оккупант был неумолим. Вдруг он случайно надкусил хому и тотчас же свалился замертво. Ёжики аккуратно начали подходить к 2м неподвижно лежащим телам...
Одно из двух тел дрыгнуло лапкой. Это был Хома... Он начал подниматься с пола.
- Мля! Чё за х**ня?! Чё за жрущая всех колбасня?!
Хома осмотрел тех, кто раньше были запуганными ёжиками.
-

Что за :*"№;%"? Нееее, ребят... я сплю....
На Хому смотрела огромная куча колбасных глазок.
- Ну давайте, ущипните меня кто-нить!
К Хоме потянулась маленькая, жирненькая колбасная ручка и ущипнула его. Хома вскочил. Он лежал посреди коноплянного поля. Да, да, того самого коноплянного поля, с которого всё началось...
- Хее... тада понятно, посему мне такое снилось....
Хома встал, пошатываясь и....
Nattsol
28-11-2004, 23:01
...начал обдирать конопляные деревья, напевая "Гоп-стоп"... Вскоре, в одном конопляном дереве(им всё-таки дали вырасти) обнаружил дупло... А в дупле - глаза...
Колбасные! Хома сделал "зайчика" и глазки закрылись, но их обладатель заорал таким страшным и душераздирающим голосом, что Хоме пришлось достать пулемёт. Увы, патронов не было!
Nezumi no iro no Nyanko
29-11-2004, 13:39
зато была чугунная упаковка ёльдиев
Скоффер
29-11-2004, 18:49
Хома в диких непонятках озирался вокруг, держа палку ёльдиев наперевес как ружжо. Но мир был спокоен - мимо скакало стадо кислотно-желтых кенгуру в противогазах, Ядерный грибник собирал вдоль горизонта ядерные грибы, с дуба осыпались последние ослики... Идиллия... Но что-то Хому парило...
Nezumi no iro no Nyanko
29-11-2004, 19:15
Может быть - дикий треск расплавляющегося счетчика гейгера?
Айа-тян
29-11-2004, 19:19
Все может быть, но не знал наш Хома таких слов, потому особо и не запаривался.
Nezumi no iro no Nyanko
29-11-2004, 19:25
А раз - не запаривался - то и двинулся через парящий всем чем ни попадя лес на закат...
Шёл он шёл на закат, только закат от него уходил. Хома побежал, закат тоже побежал. Хома побежал быстрее, и закат побежал быстрее...
Nezumi no iro no Nyanko
29-11-2004, 20:46
... и если бы не турбореактивный ранец у Хомы за спиной...
Не видать бы кенгуре геморроя. Долетел Хома до берега неба, а там Дима Билан сидит и плачет. Хома его пожалел и говорит: "не плачь, Дима, я тебе другое яичко снесу, авось, и голос нормальный обретёшь!"
Nezumi no iro no Nyanko
29-11-2004, 21:47
... и дальше полетел - ёльдии же в уединении как-никак поедать надоть
Скоффер
30-11-2004, 14:56
Но в Уединении сидела уже целая толпа адских хомяков, они толпились вокруг ромбовидных столиков, сидели на подоконниках, ползали под стульями...
Nezumi no iro no Nyanko
30-11-2004, 15:28
И Хома попятился назад, старательно пряча за спиной ёльдии...
Скоффер
30-11-2004, 15:31
Но его уже заметили. "О! Еще один новичок! Штрафная! Давай-ка захавывай пачку ёльдиев залпом, один хрен их тут немеряно!"
Nezumi no iro no Nyanko
30-11-2004, 15:37
...Хома, прошедший Ад, Рай, Огонь, воду и 42-й год, рухнул на пол в рыданиях...
Истерика его была громкой, и безутешной...
Он катался по полу, грыз табуретки, и громко выл о загубленных жизнях (ведь в душе он был очень добрый такой Хома), о мучениях и всём таком прочем, когда тут - совершенно на халяву - бесплатно и неограниченно жрут ёльлдии...
Чего ради он убивал?
Чего ради мучился и страдал?
Как оправдать всё то, что он натворил?
Хехехе... очень просто.. засмеялся сошедший с ума от горя Хома.
Вот я сейчас...
Скоффер
30-11-2004, 15:42
... залезу на броневик, и ТАКОГО НАГОВОРЮ!!! Он вскочил на стоювший у стойки броневик, нахлобучил кепочку и слегка картавя вскричал:
"Товаг'ищи!!! Коммунизм наступил!!! Но рано г'асслабляться, товаг'ищи!!! Как можем мы наслаждаться ёльдиями, когда наши бг'атья стг'адают, лишенные этого блаженства!!! Пг'едлагаю немедленно сдать все ёльдии в единый фонд, а меня избг'ать его упг'авляющим!!! Уг'а!!!"
Nezumi no iro no Nyanko
30-11-2004, 15:44
Хомы, суслики, ежи, и даже Ёжи - все проигнорировали огненную речь нашего Хомы.
Впрочем - ёльдиии отвлекали Хому всё боле и боле
Скоффер
30-11-2004, 15:46
И ОН ЗАХАВАЛ ПАЧКУ ЁЛЬДИЕВ!!!
Nezumi no iro no Nyanko
30-11-2004, 15:51
Но Хома вспомнил, что он бессмертен, потому что всю свою хомячью жизнь он питался ёльдиями! Это был всего лишь короткий литоргический сон...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.