Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: nevereding story 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Nezumi no iro no Nyanko
... ежи остались сидеть в окопах.
Что они - идиоты, что ли? ИЛИ - адские хомяки ? Нееет пусть уж он сам там погибает...
Скоффер
Но адские хомяки так просто не погибают! Особенно когда их предки были соритниками Александра Македонского, Александра Невского, Александра I, а также Шурика Паяльника... Так что Хома яростно начал рубить колбасищу в капусту, рвать ее на британский флаг и ломать на металлолом...
Nezumi no iro no Nyanko
... а ежи - продолжали сидеть в окопах...
Скоффер
И тут произошло Непоправимое! Произошло оно от обезьяны и потому смешно гукало, причмокивало и просило у всех встречных банан. А поскольку бананов поблизости не было, то внимание Непоправимого привлек запах колбасы...
Nezumi no iro no Nyanko
... что же до ежей - они сидели в окопах... smile.gif
Ик!
ДЖОРИАН
страх сквал их иголчатое тело и недавал броситься на колбасню.но главный иголчатый вдохновитель достал авоську с какими-то стеблями фиолетового цвета.а это был дикая траффка с окрестностей замка тАрЧКоВЫХ.ХОРОШЕНЬКО ПОКУРИВ,ЁЖИКИ,с диким гоготом,вывалились из окопов и бросились с голыми лапками за оккупанта!
Nezumi no iro no Nyanko
Окуппант же, неторопливо жуя Хому, постепенно двинулся в сторону ёжиков...
Nattsol
Хома кричал и вырывался:
-Я - Адский хомяк-убийца, меня нельзя жевать!!!
Но оккупант был неумолим. Вдруг он случайно надкусил хому и тотчас же свалился замертво. Ёжики аккуратно начали подходить к 2м неподвижно лежащим телам...
Кейла
Одно из двух тел дрыгнуло лапкой. Это был Хома... Он начал подниматься с пола.
- Мля! Чё за х**ня?! Чё за жрущая всех колбасня?!
Хома осмотрел тех, кто раньше были запуганными ёжиками.
- user posted image Что за :*"№;%"? Нееее, ребят... я сплю....
На Хому смотрела огромная куча колбасных глазок.
- Ну давайте, ущипните меня кто-нить!
К Хоме потянулась маленькая, жирненькая колбасная ручка и ущипнула его. Хома вскочил. Он лежал посреди коноплянного поля. Да, да, того самого коноплянного поля, с которого всё началось...
- Хее... тада понятно, посему мне такое снилось.... happy.gif
Хома встал, пошатываясь и....
Nattsol
...начал обдирать конопляные деревья, напевая "Гоп-стоп"... Вскоре, в одном конопляном дереве(им всё-таки дали вырасти) обнаружил дупло... А в дупле - глаза...
Суета
Колбасные! Хома сделал "зайчика" и глазки закрылись, но их обладатель заорал таким страшным и душераздирающим голосом, что Хоме пришлось достать пулемёт. Увы, патронов не было!
Nezumi no iro no Nyanko
зато была чугунная упаковка ёльдиев
Скоффер
Хома в диких непонятках озирался вокруг, держа палку ёльдиев наперевес как ружжо. Но мир был спокоен - мимо скакало стадо кислотно-желтых кенгуру в противогазах, Ядерный грибник собирал вдоль горизонта ядерные грибы, с дуба осыпались последние ослики... Идиллия... Но что-то Хому парило...
Nezumi no iro no Nyanko
Может быть - дикий треск расплавляющегося счетчика гейгера?
Айа-тян
Все может быть, но не знал наш Хома таких слов, потому особо и не запаривался.
Nezumi no iro no Nyanko
А раз - не запаривался - то и двинулся через парящий всем чем ни попадя лес на закат...
Кейла
Шёл он шёл на закат, только закат от него уходил. Хома побежал, закат тоже побежал. Хома побежал быстрее, и закат побежал быстрее...
Nezumi no iro no Nyanko
... и если бы не турбореактивный ранец у Хомы за спиной...
Суета
Не видать бы кенгуре геморроя. Долетел Хома до берега неба, а там Дима Билан сидит и плачет. Хома его пожалел и говорит: "не плачь, Дима, я тебе другое яичко снесу, авось, и голос нормальный обретёшь!"
Nezumi no iro no Nyanko
... и дальше полетел - ёльдии же в уединении как-никак поедать надоть wink.gif
Скоффер
Но в Уединении сидела уже целая толпа адских хомяков, они толпились вокруг ромбовидных столиков, сидели на подоконниках, ползали под стульями...
Nezumi no iro no Nyanko
И Хома попятился назад, старательно пряча за спиной ёльдии...
Скоффер
Но его уже заметили. "О! Еще один новичок! Штрафная! Давай-ка захавывай пачку ёльдиев залпом, один хрен их тут немеряно!"
Nezumi no iro no Nyanko
...Хома, прошедший Ад, Рай, Огонь, воду и 42-й год, рухнул на пол в рыданиях...
Истерика его была громкой, и безутешной...
Он катался по полу, грыз табуретки, и громко выл о загубленных жизнях (ведь в душе он был очень добрый такой Хома), о мучениях и всём таком прочем, когда тут - совершенно на халяву - бесплатно и неограниченно жрут ёльлдии...
Чего ради он убивал?
Чего ради мучился и страдал?
Как оправдать всё то, что он натворил?

Хехехе... очень просто.. засмеялся сошедший с ума от горя Хома.
Вот я сейчас...
Скоффер
... залезу на броневик, и ТАКОГО НАГОВОРЮ!!! Он вскочил на стоювший у стойки броневик, нахлобучил кепочку и слегка картавя вскричал:
"Товаг'ищи!!! Коммунизм наступил!!! Но рано г'асслабляться, товаг'ищи!!! Как можем мы наслаждаться ёльдиями, когда наши бг'атья стг'адают, лишенные этого блаженства!!! Пг'едлагаю немедленно сдать все ёльдии в единый фонд, а меня избг'ать его упг'авляющим!!! Уг'а!!!"
Nezumi no iro no Nyanko
Хомы, суслики, ежи, и даже Ёжи - все проигнорировали огненную речь нашего Хомы.
Впрочем - ёльдиии отвлекали Хому всё боле и боле
Скоффер
И ОН ЗАХАВАЛ ПАЧКУ ЁЛЬДИЕВ!!! guitar.gif
Nezumi no iro no Nyanko
и УМЕР. pop.gif аххх.... sad.gif pop.gif
Кейла
Но Хома вспомнил, что он бессмертен, потому что всю свою хомячью жизнь он питался ёльдиями! Это был всего лишь короткий литоргический сон...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.