nevereding story 4, кто помнит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
nevereding story 4, кто помнит
| Айа-тян >>> |
#61, отправлено 30-10-2004, 15:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Но вдруг из кустов выбежал злобный Укуренный Детишка и произошло непоправимое: ...
|
| Nattsol >>> |
#62, отправлено 30-10-2004, 23:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Вдруг из подземли выполз очередной шкаф(помощ сНИЖЕ) и забрал хому в Ад. Хома в аду быстро освоился...
|
| Айа-тян >>> |
#63, отправлено 30-10-2004, 23:24
|
|
... так как там было тепло и светло.
|
| Кейла >>> |
#64, отправлено 1-11-2004, 4:05
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А это, как издавна известно, самая подходящая среда обитания для дальневосточного укуренного хомячка. Любимое лакомство дальневосточного хомячка - ёльдия! Но была одна проблема, одна, такая, средненькая проблемка... Даже хомячок не знал, что такое ёльдия и где её можно достать... И, когда Помощь Свыше решила перетащить Хому на светлую сторону, спасив его из Ада, из грязных лап Хомячьих Злодеев, Хома вцепился своими хомьчьими зубищами в дверной косяк и упёрся когтистыми лапками в мягкий и шершавый ковёр. Видимо, Злодеи ему дали попробовать ёльдию... И помощи Свеше пришлось вернуться в Вышу ни с чем...
Сообщение отредактировал Lacross - 1-11-2004, 4:07 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nattsol >>> |
#65, отправлено 1-11-2004, 19:34
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
И призвал Демон пороков Адского Ёльднутого Хому к себе, и дал ему задание:
|
| Айа-тян >>> |
#66, отправлено 1-11-2004, 21:26
|
|
...найти и обезвредить таинственного и непобедимого Посланника Свыше и всех его гнусных приспешников. Да, и еще организовать в этой Свыше турагенство.
|
| Nattsol >>> |
#67, отправлено 1-11-2004, 22:32
|
Хомяк надел свой адский противогаз, свои адские полосатые носки, обнажил клыки, закатал рукава, сощурился, закурил и сел в шкаф.
Вскоре шкаф прилетел в свыше. |
| Idee Fixe >>> |
#68, отправлено 8-11-2004, 23:24
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
В Выше Хомяк вылез из шкафа и пошёл искать посланника. он долго искал посланника, но он всё не находился.... Поэтому он решил забить на него (на посланника) и открыть турагенство. Турагенство пользовалось успехом, ведь многие хотели побывать в Выше. А чтобы Хоме не искать самому посланника, он назначил за него вознаграждение туристам. Вознагрождением был киллограм ёльдиев.
|
| Кейла >>> |
#69, отправлено 12-11-2004, 13:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Сначала все кинулись искать посланника, но потом начали задумываться: "а что такое ёльдия и зачем она им нужна?" Из-за этого Хоме пришлось самому искать этого посланника. Вскоре он его нашёл и хотел уже придушить его своими маленькими хомячьими когтистыми лапками, как Отелло Дездемону, но посланник взмолился: "Не души меня, Добрый Хома! Я исполню три твоих желания!" И задумался Хома над этим предложением, и вспомнил он, что нужно быть осторожным со своими желаниями. Ведь Хома помнил вагон, в которым он оказался заперт... Подумал-подумал Хома и решил...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nattsol >>> |
#70, отправлено 12-11-2004, 20:01
|
... что лучше прекратить душить посланника... но его опять начало ломать без ёльдии.
|
| Idee Fixe >>> |
#71, отправлено 12-11-2004, 23:54
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
И посмотрел Хома на посланника своими маленьками хитренькими лупиками и сказал:
- Желаю чтобы тебя тоже ломало без ёльдиев, только в три раза сильнее чем меня! И стало катать посланника по полу. И мучился он несказанно. И сказал Хома: - А теперь ты сделаешь так, чтобы у меня в холодильнике всегда было столько ёльдиев, сколько бы я хотел! А если выполнишь не так, я вместо того чтобы на третье желанье пожелать тебя освободить от ломки, пожелаю, чтобы тебя ломало в сотни раз сильнее! И прохрипел посланник что желание его будет исполнено. И отпустил Хома посланника. Он радостно побежал к холодильнику....которого у него... О УЖАС! Хома вспомнил, что нет у него никакого холодильника! |
| Айа-тян >>> |
#72, отправлено 12-11-2004, 23:58
|
|
И бедняга погрузился в тяжелую депрессию, но вдруг появился этот... как его... которого он должен был разыскивать, и в корне изменил ситуацию:...
|
| Кейла >>> |
#73, отправлено 13-11-2004, 2:22
|
напрыгнул на него и начал его трясти изо всех сил.
- Ты! Да ты... Да я тебя... Да ты мне... Да за ёльдиев... Ща порву! Как ты смел меня обманывать?! У Хомы было такое такое выражение гнева на лице, что его аж трясло от злости. - Если ты сейчас же меня не вернёш обратно, желательно недалеко от поля И посланник... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Айа-тян >>> |
#74, отправлено 14-11-2004, 19:19
|
|
...подумал, и решил, что выхода у него не осталось. Уронив скупую мужскую слезу, он выкинул Хомку из окна. Но тот, естественно, помирать еще не собирался...
|
| Кейла >>> |
#75, отправлено 22-11-2004, 3:16
|
... и вспомнив, чему учила его бабушка ( Окружающий мир - это иллюзия! Ты можешь делать его таким, каким захочешь! И себя можешь делать, каким захочешь!), преземлился на задние лапы, попав на матрас, о котором он подумал пока летел...
- Права была моя старушка. А ведь раньше я её не верил.... Потом Хома понял, что он остался без ничего и что ему даже негде спать, он впал в дипрессию... В дипрессии он провёл пол дня, сидя на матрасе. Но он снова вспомнил советы бабушки-хомячихи, как вылечиться от дипрессии. И он решил ими воспользоваться... - Мои ноги тёплые, я спокоен...мои ноги тёплые, я спокоен...мои ноги тёплые, я спокоен... Так он просидел всю ночь. А утром.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Idee Fixe >>> |
#76, отправлено 23-11-2004, 12:23
|
...он был спокоен... и он понял, что может обратно подняться по лестнице к посланнику...
Хома ударом своей маленькой лапки вышиб дверь, которая слетела с петель и впечаталась в стену... Долго искал Хома посланника, но найти его не мог... - Куда же *цензура* этот гад *цензура* мог деться *цензура*? В этот самый момент впечатавшаяся в стену дверь с принеприятнейшим звуком "отклеилась"... И Хома увидел, что он вместе с дверью впечатал в стену и посланника... Хома отшкреб посланника от двери и расстелил на полу.... Потом Хома достал утюг... его глаза горели безумием... Посланник приподнял свою плоскую голову и посмотрел на Хому... - Нееет... Не надо.... - прохрипел он. - Мне это надо, надо... - и продолжая напевать себе под нос Катю Лель (*цензура*) Хома провел пальцем по утюгу... Тот зашипел... Посланник закрыл глаза(разумеется, он тоже подпевал Хоме...) |
| Скоффер >>> |
#77, отправлено 23-11-2004, 12:58
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Через час Хома сидел в глубокой задумчивости, он перепробовал все: утюг, паяльник, эпиляцию горячим воском... Посланник был непоколебим. И тут адская идея вторглась в измученное сознание Хомы:
- Ну что, родной, последнее средство осталось.-произнес он с адской ухмылкой.-Щас я в тебя водочки волью через капельницу, а утром ты мне за таблетку аспирина маму родную продашь... Посланник задергался... -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#78, отправлено 24-11-2004, 12:50
|
... Хома достал водку и начал отыскивать капельницу. Где он только не искал: и под шкафом, и на кухне, и в холодильнике, и в туалете - всё безуспешно! А посланник, привязанный к гладильной доске, всё время за ним наблюдал и очень странно улыбался. Тогда он решил пойти на хитрость....
- Слышь, посланник, млин, у тя капельница есть? -...э...ну есть.... - Так давай её сюда, чего развалился?! - Ну так я привязан же? - Ну да... я забыл... Ладно, без капельницы обойдусь! И Хома.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#79, отправлено 25-11-2004, 14:55
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Жестоко и бесцеремонно вставил клизьму ПОЛНУЮ водки этому самому в тот самый который уж простите, но ЗАДНИЙ проход.
- Хе хе хе... - жестоко засмеялся Хома - ты умрёшь в жутких муках, если не... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#80, отправлено 25-11-2004, 17:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
... если не... Блин, а что "если не"? - подумал Хома. - Автор, гад, не читал начало истории, как теперь выкручиваться - непонятно. Ладно, - продолжил он, обращаясь к Посланнику, - пиши, короче, приказ, чтоб мне прислали МЕГАТОННУ этой, как ее, ну короче той, без которой меня ломает и колбасит, а то я за себя не отвечаю!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||