Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
| Радовит >>> |
#101, отправлено 7-11-2004, 21:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elme Iorra про меру я тоже абсолютно согласен, ибо любая крайность оборачивается злом. В принципе я то и не тебя имел в виду, когда это всё писал в начале. Просто согласись, что коктейли все эти в сравнении с нормальным качественным продуктом очень вредны.
|
| Balamut >>> |
#102, отправлено 7-11-2004, 21:15
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
2 DarkSoul
в стране где все горбаты , прямая спина считается пороком. на этой планете _БОЛЬШИНСТВО_ людей пьют, и примерно половина курят. Согласен, это вредно. но мнение людей нужно уважать,они такие какие есть и ничего с этим неподелаешь, оскорбляя ты ничего не добьёшься. твой выбор - это твой выбор. но не надо навязывать его другим, хочешь объяснить? объясняй, доказывай, мотивируй. но не с помощью личного мнения и эмоций. с помощью логики ты добьёшься гораздо большего насчёт вреда алкоголя и наркотиков. наркотики это а социальный элемент, к ним гораздо быстрее привыкаешь, и поведение наркомана опаснее для общества чем поведение курящего или пьющего человека. насчёт смертности ты знаешь что сейчас в РФ смертность превышает рождаемость примерно в два раза? что ты предложишь? запретить контрацептивы? без обид -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Радовит >>> |
#103, отправлено 7-11-2004, 21:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А если бы люди, которые злоупотребляют алкоголем, злоупотребляли бы кое-чем другим
Добавлено в [mergetime]1099848140[/mergetime]: Balamut насчёт наркотиков ты наверно большой спец П.С. Я никого не оскорблял, я лишь просто хочу знать зачем люди пьют такую гадость и пытаюсь предостеречь таких людей от ошибки. Сообщение отредактировал DarkSoul - 7-11-2004, 21:23 |
| Balamut >>> |
#104, отправлено 7-11-2004, 21:22
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
2 DarkSoul
да ладно тебе "занимайтесь любовью а не войной!" (с) дети цветов злобность и войны в этой жизни не от алкоголя и курения. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Радовит >>> |
#105, отправлено 7-11-2004, 21:26
|
Balamut Мда, ну никотин то точно не является причиной злобности, т.к. он не психоактивен. Тока здоровье сажать
Добавлено в [mergetime]1099848426[/mergetime]: Алкоголь не даёт развития личности, он её разрушает. |
| Элеэр >>> |
#106, отправлено 7-11-2004, 21:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
DarkSoul, качественный алкоголь в умеренных количествах только способствует развитию личности: расслабляет, облегчает творческую деятельность и т.д.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Balamut >>> |
#107, отправлено 7-11-2004, 21:37
|
2 DarkSoul
когда я учился в школе, в классе было 14 парней, из них спустя 10 лет живых осталось 7, остальные умерли от наркоты. про безобидность наркотиков я тебе сам могу лекцию прочитать. и лекция эта будет ложью! насчёт асоциальности пьяных и наркоманов: почитай ~DIS~, это ник камрада, и делай выводы... http://udaff.com/authors/dis/9673.html http://udaff.com/authors/dis/4971.html http://udaff.com/authors/dis/4967.html прочитай про акцию "ремиссионеры" насчёт стереотипов: камрад, у меня нет необходимости в цитировании, я руководствуюсь собственным мнением в большинстве вопросов на которые рассуждаю. Добавлено. а насчёт алкоголя, иногда это единственный способ снять напряжение. хоть как то расслабиться. Сообщение отредактировал Balamut - 7-11-2004, 21:40 -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
| Радовит >>> |
#108, отправлено 7-11-2004, 21:41
|
Elme Iorra согласен
|
| Элеэр >>> |
#109, отправлено 7-11-2004, 21:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
DarkSoul, этому не некая "инфраструктура" учить должна, а каждый родитель своих детей. Причём лет эдак с 11, пока не стали ещё столь привлекательны дворовые компании с непонятного происхождения сивухой. В своё время меня родители научили пить хорошие напитки не вредя здоровью, научили отличать дрянь от хорошего продукта.
| Радовит >>> |
#110, отправлено 7-11-2004, 21:48
|
Balamut нет, в натуре ты просто символ человека из потребительского общества
Насчёт твоих одноклассников. Я тебе говорю, что наркотики бывают разные. Алкоголь и никотин тоже наркотики (если скажешь, что это не так, то ты точно просто штамп человека со стереотипным мышлением). Твои одноклассники подсели на героин. Я против героина во всех его проявлениях. Это верная смерть, но есть ведь и другие вещества, которые сами по себе , особенно если бы они были легальны не ведут человека к желанию пробовать более опасные наркотики. Про них то я и говорю. И расслабляют они иногда намного лучше алкоголя + дают возможность переосмыслить свою жизнь и посмотреть на всё с изнанки, т.е. понять какие-то вещи и увидеть, которые раньше не замечал. Добавлено в [mergetime]1099849857[/mergetime]: И самое главное с таких наркотиков во много раз легче слезть, чем с алкоголя и никотина и они никогда не приводят к смерти. |
| Элеэр >>> |
#111, отправлено 7-11-2004, 21:52
|
DarkSoul, я только не поняла, ты что, за наркотики?
| Balamut >>> |
#112, отправлено 7-11-2004, 21:55
|
Нам не о чем говорить...
я против _ЛЮБЫХ_ наркотиков, легких, тяжолых, травки, экстези, скорость... и тд все начинают с лёгких! ещё никто не начал с кокса или герыча. большинство начавших с крика "Трава не наркотик" сами уже удобряют землю. сможешь соскочить? флаг в руки и транспорант на шею! а меня уже достали похороны. точка. Сообщение отредактировал Balamut - 7-11-2004, 21:56 -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
| Радовит >>> |
#113, отправлено 7-11-2004, 21:56
|
Elme Iorra хех, то что ты пьёшь алкоголь уже означает, что ты за наркотики
Добавлено в [mergetime]1099850267[/mergetime]: Balamut если бы она была легальна как алкоголь, то на другие наркотики люди не подсаживались, т.к. они подсаживаются на них в результате общения не только с растаманами, но и со стимуляторщиками и героинщиками. |
| Элеэр >>> |
#114, отправлено 7-11-2004, 22:01
|
||
DarkSoul, ага, видала я одну девушку, она выпустилась из школы за 3 года до меня. Тоже траву безвредной считала. Угу
Дааа, кааак жеее, угу
||
| Радовит >>> |
#115, отправлено 7-11-2004, 22:05
|
А сообственно бессмысленно всё это говорить примерным овцам общества. Не в обиду просто я другого и не ждал
Добавлено в [mergetime]1099850794[/mergetime]: Elme Iorra враки, от марихуаны такого не бывает. Скорей всего подсела на стимуляторы или героин, но скрывала это сама понимаешь почему. |
| Элеэр >>> |
#116, отправлено 7-11-2004, 22:08
|
DarkSoul, кстати, тебе на заметку: травушка ведёт помимо слабоумия ещё и к импотенции. Оно тебе надо?
К вопросу о примерных овцах: жаль, ты меня не знаешь...обо мне этого пока никто сказать не смог. Я просто человек, делающий свободный выбор и учитывающий при этом опыт других людей, ибо только дураки на своих ошибках учатся. И эту девушку и её семью я достточно знала, что бы знать, что она не употребляла НИЧЕГО кроме травы. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 7-11-2004, 22:09 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Радовит >>> |
#117, отправлено 7-11-2004, 22:10
|
Elme Iorra импотенции от травушки уж не знаю. У меня всё окей. Насчёт слабоумия это всё зависит не от травушки, а от целей человека в жизни и его псих. установки.
Добавлено в [mergetime]1099851019[/mergetime]: Сама же гришь, что крайности до добра не доводят. |
| Элеэр >>> |
#118, отправлено 7-11-2004, 22:12
|
||
Так не сразу же, а через несколько лет употребления. Постепенно так. Сначала раз не получилось, потом ещё, а потом ты уже стесняешься девушек. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Радовит >>> |
#119, отправлено 7-11-2004, 22:12
|
Потребление наркотиков как инструмента развития личности, расслабления и отдыха от повседневности совсем не одно и то же, чем торчать каждый день бездумно и безконтрольно. Всё зависит от человека. Это относится и к алкоголю.
Добавлено в [mergetime]1099851196[/mergetime]: Elme Iorra понимаешь ли,есть у меня знакомые старые растаманы (курят всю жизнь) и у них о ужас! тоже всё в порядке |
| Balamut >>> |
#120, отправлено 7-11-2004, 22:16
|
2 DarkSoul
что ты знаешь про меня? Что ты знаешь про себя? ты называешь других овцами? хорошо! А ты кто? идущий на заклание... мы говорим на разных языках... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||