Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
| Элеэр >>> |
#121, отправлено 7-11-2004, 22:16
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Только в отличее от алкоголя наркотики, даже т.н. слабые гарантированно приводят к плачевным последствиям. При любой дозе и частоте употребления. Очень многие, кто только расслаблялся с их помощью, или приводил себя в приятное расположение духа, потом начинает принимать их всё чаще и чаще. То же и с алкоголем. Но разница в том, что наркоманию много сложнее лечить, и последствия страшнее. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Радовит >>> |
#122, отправлено 7-11-2004, 22:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ладно, я устал спорить. Небось сейчас ещё одно замечание от Торина получу из-за этого
|
| Элеэр >>> |
#123, отправлено 7-11-2004, 22:18
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Да, и ещё о твоих знакомых. Знаешь, по-моему если человек называет себя растаманом и ведёт себя соответственно - это уже признак слабоумия.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Радовит >>> |
#124, отправлено 7-11-2004, 22:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elme Iorra блин читаешь между строк. Зависимость от АЛКОГОЛЯ физическая лечится так же как от ГЕРОИНА, а психическая по-любому остаётся. АЛКОГОЛЬ - это самый настоящий наркотик, только легальный и по вреду намного опаснее многих галюциногенов, от которых физической зависимости воообще нет! Если с умом потреблять наркотики, то не будет никаких плачевных результатов! Просто из-за того, что это запрещено и не может появится какой-то культуры потребления!
Добавлено в [mergetime]1099851902[/mergetime]: Elme Iorra знаешь? По-моему, то что ты сейчас мне про растаманов сморозила показывает, что слабоумие не у меня, а у тебя. Без обид. Вообще-то я оффициально себя никак не называю и не ношу никаких символов. Это глупость. Я всегда широко смотрю на все проблемы и никогда безосновательно только из-за того, что этот человек относится к какой-то субкультуре не называю его слабоумным и дураком. Трава не сужает мышление, как алкоголь, а наоборот расширяет сознание и понимание жизни. Короче слабоумным я себя не считаю и заметил много положительных сдвигов в мышлении и мировоззрении, которые реально помогают жить (кстати я уже давно не курил и тяга к этому несоизмеримо меньше, чем к тому же алкоголю или никотину, примено такая же как пристрастие сидеть в инете каждый день. Без инета я не умру и через пару дней мне будет глубоко наплевать на него). Добавлено в [mergetime]1099852110[/mergetime]: А в любой семье как ты знаешь не без урода. И вообще такую славу нормальным людям, расширяющим своё сознание делают эти недоноски героинщики мать их. Добавлено в [mergetime]1099852267[/mergetime]: Balamut насчёт овец беру свои слова обратно, просто мне горько видеть, что люди как не понимали так и не понимают простой истины: трава безобиднее во всех смыслах для человека, чем алкоголь. П.С. Ну а теперь я жду ещё одного замечания и удаление всего, что тут написал. Мда, эта тема на форуме меня сильно выводит из равновесия. Сообщение отредактировал DarkSoul - 7-11-2004, 22:56 |
| Alaric >>> |
#125, отправлено 7-11-2004, 23:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема зашла в далекий тупик без шансов на возвращение. Посему закрывается.
Лично я считаю и никотин, и алкоголь и любые наркотики вредными веществами. И, по-моему, это не тот ряд из которого стоит выбирать меньшее зло. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||