Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
| LeddHead >>> |
#41, отправлено 31-10-2004, 17:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Выход прост: завидели мента - бутылки на землю, зелье не наше. Действует, вродьбы.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Haldir >>> |
#42, отправлено 31-10-2004, 21:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
кто-то говорил что большой штраф будет а по ящику сказали 100р
|
| Айа-тян >>> |
#43, отправлено 31-10-2004, 21:57
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ага, я тоже слышала... Прям как за безбилетный проезд... Но даже если так, драть с нас будут в два раза больше, не смотря ни на что! |
||
| Haldir >>> |
#44, отправлено 31-10-2004, 22:26
|
|
Айа-тян ну штраф то у нас больше не берут чем он есть так с чего они этот будут брать этот с ..... надбавкой
|
| Hell >>> |
#45, отправлено 31-10-2004, 23:25
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Вот уж не понимаю, в чем проблема-то? Ну, нельзя пить пиво на улице... а зачем его там пить? Полно вокруг специализированных питейных точек на любой вкус, "грибки" на каждом шагу, сиди да отдыхай культурно. Романтика подворотен и лавочек - это, извините, для подростков, а им еще рано в принципе. А что меньше станет на улицах пустых бутылок валяться, так то и неплохо. Опять же пьяные подростки на лавках - сидят, одну на троих цедят, выпендриваются - смех один... тоже, зрелище неприятное. Кто-то возразит?
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Haldir >>> |
#46, отправлено 31-10-2004, 23:30
|
|
Hell меньше мусора от этого не станет....да и не все напиваются и начинают приставать , а так они будут дома напиваться и выходить на улицу
|
| Hell >>> |
#47, отправлено 31-10-2004, 23:41
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Haldir, так ты за то, чтобы пили все же на улицах? Я не понял.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тоги ди Драас |
#48, отправлено 1-11-2004, 5:11
|
||
|
Unregistered |
это за человека... за 2ух - 200р.. (на лапу менту) так и раньше было, только с распитием спиртных напитков больше 12 градусов в общественных местах... было дело и 500-тки выклыдвали... хорошо, что бухло возвращали... А так совет, который мне дали в ментовке, когда я всё-таки туда попал (статья выше, Портвейн в парке глушил)... "пряч пузырь следующий раз в покетик... это не возбраняется... и проблем будет меньше... всё иди..." в общем как у америкосов... |
||
|
|
|||
| Crystal >>> |
#49, отправлено 1-11-2004, 17:04
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Hell Ну, положим, недорогие местечки где можно спокойно посидеть довольно большая редкость - у нас все же не столица. Потом, опять же, местечек, где не будут приставать к волосатым в коже, которые никого не трогая спокойно пьют пиво - еще меньше. Да, из этой же серии - сидеть и слушать чего-нибудь вроде "Руки в верх" - совсем не греет такая перспектива. Раньше, частенько ходила со своими на набережную или на гору - встречать закат. Естественно, с собой брали пиво. Это я к тому , что
DarkSoul Ментовское государство? В общем говоря, ты прав - к этому идет все уже давно, но простые обыватели, вроде нас, с этим ничего не сделают... Сообщение отредактировал DarkDragon - 1-11-2004, 17:10 -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Радовит >>> |
#50, отправлено 1-11-2004, 21:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkDragon хммм ну почему же не можем?
|
| Лейна >>> |
#51, отправлено 2-11-2004, 2:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Глупый закон! Пили и будут пить, и ничего с этим наша власть не сделает! Они просто задачу менетам упростили - так приходилось давать им взятки, чтоб не загреметь в вытрезвитель, а тут штраф - вроде, всё даж по закону, блин! Но я пиво пью с друзьями в подъезде, да и не так чтоб очень часто, так что мне от этого закона ни горячо, ни холодно... Хм, да и пиво я не пью практически - всё больше коктейли, а реддс - это не пиво... Сорри за флуд
|
| Тоги ди Драас |
#52, отправлено 2-11-2004, 3:31
|
|
Unregistered |
Ну не знаю, как ментам упростили задачу...
многие будут больше гребсти лопатой.... однако... штрафы выписывают... а следовательно деньги пойдут гос-ву... а ментам это не выгодно... |
|
|
|
| Serg >>> |
#53, отправлено 2-11-2004, 4:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Пиво пит и водка жрат!
И никакие законы нам не помешают! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тоги ди Драас |
#54, отправлено 2-11-2004, 5:04
|
|
Unregistered |
Полностью согласен!!!
Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 2-11-2004, 5:04 |
|
|
|
| KeyHof >>> |
#55, отправлено 2-11-2004, 14:39
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ухх..какая оказываецца тема то наболевшая!:) Сама являюсь баальшим поклонником божественново напитку под названием пиффо! Поэтому сей закон, или как его там, сулит нам полный беспредел... Знаете, что ми думаецца, что несмотря на то, что менты будут контролировать его соблюдение, мало им тоже не покажецца-ведь если эти "братья с бляхами на груди" набредут на компашку челов эдак в 15-ть, находящихся под мощной пивной "мухой", то не только не нагребут денюх..но и в торец огребут по полной...ибо есть отморозки всегда!
Воть..сие имхо..извините, если оно мож неправильное.. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 2-11-2004, 15:45
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Рано паниковать! Закон вступит в силу только 1.04.2005! Так что надо будет собраться толпой 31 марта и демонстративно пьянствовать перед зданием Думы! Это будет наш протест!
А если серьезно, то я смысла в этом запрете не вижу. Пить не перестанут. А ментам просто дали повод лишний раз прикопаться к молодежи и срубить деньгу. А по поводу "огрести в торец от компании" -наша доблестная милиция никогда особой доблестью не отличалась, так что охотиться будут либо стаей, либо на одиночек. -------------------- ![]() |
| Crystal >>> |
#57, отправлено 2-11-2004, 16:17
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
DarkSoul
Забавно получается:)))) Тема про запрет распития пива на улице, а мы с тобой из-за этого пришли к тому, что политика у нас не лучшая и все развалится. Вывод - России без пива никуда!:))))))))) Но трезвая мысль в этом есть. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Радовит >>> |
#58, отправлено 2-11-2004, 16:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkDragon в принципе мне пофиг на пиво
Leina Silver Sever вот именно, что такой закон толкает людей пить эти ммм коктейли, в которых содержится метаноловый спирт в перемешку с техническим (ну может где-то вру, но это не суть важно) и яд, который они в себе несут не выводится и накапливается в организме, что в конце концов приводит к отказу работы почек, печени, а иногда и летальные исходы бывают, так что завязывай с коктейлями (кто скажет, что я не прав попрошу аргументировать, а то знаю я одного человека, который эти коктейли по баночке в день пил и через 3 месяца у него отказали почки). Пиво и то здоровее, даже мочаково какое-нить, хотя, конечно, то что у нас продаётся везде под названием пиво тоже не очень качественный продукт, так что лучше вообще не пить или пить какие-нить дорогие сорта пива (например Франчайзер, который можно приобрести в каком-нить Ашане). |
| Лейна >>> |
#59, отправлено 3-11-2004, 1:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
DarkSoul, Реддс пить ты мне разрешаешь?
А так-то я согласна, конечно... Коктейли - отстой, просто я пиво не люблю а иногда так хочется расслабиться... А коктейли я пью не так часто - где-то раз в 2 недели, обычно. Или это часто? Эх, алкоголизм в 15 лет - штука страшная |
| Haldir >>> |
#60, отправлено 3-11-2004, 1:39
|
|
Leina Silver Sever я знаю на улице надо пить Бейлис-лучший напиток времен и народов
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||