Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как же теперь культурно расслабиться?, поклонники пива поймут
| Арья >>> |
#61, отправлено 3-11-2004, 2:19
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Согласна с Скоффером. Это действительно будет лишь очередным поводом для ментов... Потому что смысла в законе нет никакого... если только это не очередная подготовка чего-то более неприятного...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Lind >>> |
#62, отправлено 3-11-2004, 2:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Привет. У нас в стране нет таких ограничений.
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 3-11-2004, 2:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не понимаю, чего вы так все возмущаетесь. Нельзя пить пиво на улице- ну и ладно- есть множество баров, спецаильно для этого предназначенно..
Да и вобще- весь мир живёт с этим законом и ещё никто не умер.. всё это глубокая имха не пьющего существа.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Стелла >>> |
#64, отправлено 3-11-2004, 4:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Культурно расслабиться можно так...Собрать толпу друзей,взять ящик пива и капитанского рома на каждого чела.Свалить на природу и культурно расслабляться всю ночь,никому не мешая.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#65, отправлено 3-11-2004, 4:50
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Запрещение...?
Пили, пьют, и будут пить! Была у нас история 2 года назад - пили водку в парке. Подошел мент, отобрал бутылку и вылил на землю! Мы, конечно, еще взяли , но осадок неприятный остался. Будем перебиваться в гостях... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Радовит >>> |
#66, отправлено 3-11-2004, 19:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Leina Silver Sever Реддс разрешаю
|
| Haldir >>> |
#67, отправлено 3-11-2004, 20:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
DarkSoul почему коктели не употреблять есть же хорошие коктели ....Б52 ,Блади Мэри.......
....про алкоголизм в 15 лет это наверно реторический вопрос |
| Фрейя >>> |
#68, отправлено 3-11-2004, 20:37
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я могу пить или не пить, но меня запрет только сильнее разжигает. Вот у нас с ментами повезло у моих девок был случай к ним подошли и сказали девочки сейчас тут будут снимать репортаж, собирайтесь и уходите и вам не плохо и нам. Нормалёк девки собрались и ушли в лес. И не гоняли, не орали. Вот вам нормальное отношение.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#69, отправлено 3-11-2004, 20:42
|
|
Задира видемо .....хм девки твои очень красивые оказались ...что с ними так поступили
...а самое смешное что после перестройки думали что пиво наоборот сделает наше общество более куртурным |
| Радовит >>> |
#70, отправлено 3-11-2004, 20:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Haldir ну эти коктейли во-первых тока барах бывают, во-вторых стоят не дёшево
|
| Haldir >>> |
#71, отправлено 3-11-2004, 20:58
|
|
DarkSoul ...да я один раз попробовал ...лучше штраф за пиво платить чем это пить
|
| Элеэр >>> |
#72, отправлено 6-11-2004, 1:33
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir, ну почему? Лимонный Хуч под определённое настроение иногда очень идёт
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#73, отправлено 6-11-2004, 1:37
|
||
|
Elme Iorra нет правда это было что-то ...... но знаншь на последнем день рождение на котором я бы я выпил 6 бутылок русский стандарт кул и сделал вывод лучше пить более натуральные напитки.... аминь
надо попробовать
Сообщение отредактировал Haldir - 6-11-2004, 1:40 |
||
| Радовит >>> |
#74, отправлено 6-11-2004, 1:45
|
Elme Iorra я не говорю, что коктейли все эти сносят башню хуже пива, даже наоборот, просто они намного вреднее для организма, чем даже наркотики химические. Так что лучше эту гадость не пить.
Сообщение отредактировал DarkSoul - 6-11-2004, 14:32 |
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 6-11-2004, 2:53
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Что вреднее, согласна. Пиво всё же натуральное и вообще для организма (в разумных количествах) полезное. Но и эту бяку иногда, ну совсем иногда можно попить. Но чем реже, тем лучше ИМХО. Вообще кошмар с этим законом -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Juolly >>> |
#76, отправлено 6-11-2004, 3:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Во всем цивилизованном мире акой закон уже действует - распивать пиво на улицах можно, но только держа бутылку в бумажном пакете. Почему бы и нет, право слово?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Avenger >>> |
#77, отправлено 6-11-2004, 12:14
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Думаешь то, что продают в палатках - натуральное? Я вот сомневаюсь... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Balamut >>> |
#78, отправлено 7-11-2004, 13:06
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
когда хочу побыть один - еду на природу
когда хочу побыть с друзьями - иду в бар-ресторан в москве это старина мюллер и последняя капля в питере шестой угол и сверчок когда хочу культуры - иду в театр (опера, балет) последнее что посещал - Жизель. по поводу пива. для меня неприемлимо пить или есть на улице, пикник-поход-РИ это несколько иное... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Лейна >>> |
#79, отправлено 7-11-2004, 18:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Да уж, народ, тема-то развивается. Коктейли мне уж поднадоели, от отвёртки вообще скоро тошнить будет, да и не хочу я больше всего этого... Так что всё, поздравьте меня, я бросаю!.. Ну, разве, Лимонный Хуч попробую по совету Элме и все!
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 7-11-2004, 19:41
|
Leina Silver Sever в последний раз повторяю для непонятливых, хотя ваше здоровье и каждый его губит как может
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||