Очень страшное кино!, Очень ли оно страшное?)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Очень страшное кино!, Очень ли оно страшное?)
| Astinus >>> |
#21, отправлено 27-07-2006, 21:25
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Недавно таки посмотрел ОШК4. Что я могу сказать, я в ужасе - настолько все несмешно. Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше...
А из всех частей пожалуй третья... Она хорошо получилась... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кельнмиир >>> |
#22, отправлено 27-07-2006, 22:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Смотрел все 4 части... Понравились все! Особенно понравился момент самоубийства Чарли Шина в четвертой части!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Юолла >>> |
#23, отправлено 30-07-2006, 19:39
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А мы с друзьями 3ю часть раза три смотрели. Здорово опущен "Звонок", от которого дрожь брала!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Tariskatt >>> |
#24, отправлено 30-07-2006, 21:15
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Мне больше всего четвёртая понравилась. Особенно пародия на "Таинственный Лес".
|
| La muerte >>> |
#25, отправлено 2-08-2006, 11:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
А мне в четвёртой больше всего Шакил понравился. Я с ним фильмы и до этого смотрел, но тут он просто блеснул, лысинкой
Добавлено: Цитата Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше... Респект! -------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||