Женщина кошка, в главной роли халли берри.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Женщина кошка, в главной роли халли берри.
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 27-09-2004, 14:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Итак - посмотрев выскажусь. Фильм не полная конечно гадость - но все идёт к тому.
Я не понял - почему эта Кетвуман так по потолку и по стенам бегала?? Она же женщину-КОШКУ, а не женщину-ПАУКА играет)))))). Ладно я понимаю бегать, понимаю, прыгать хорошо научилась - но не постенам и не по-потолку же. Отсылов к Бетмену там нет ни каких. И это хорошо, потому как у Бетмена совершенно другая кетвуман. Потом финальная походочка - это не походка кошки, походка модели по подиуму. Костюм - её это то же нечто, ну это беда всех Супергероев видимо (за исключением может парочки). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sateer >>> |
#22, отправлено 1-11-2004, 14:59
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Началось все так пошли мы с сестрой в кино, и заманила я ее на этот фильм исключительно из за моей любви к кошкам. (Их там много, мда...
В итоге мы увидили показ тела главной героини, и много смешных моментов. Мне фильм понравился, а сестра заявила, что он из разряда -"посмотрел и забыл". Кто же из нас прав? Конец был рассуждениями героини о свободе, не сделали они хэпи-энда, и продинамили героя- полицейского. Не понравились мне слишком быстрые драки, и стандартный удар в пах. Так что же это за фильм? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Hidalgo >>> |
#23, отправлено 9-11-2004, 1:50
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Фильм... своеобразный)) На самом деле, у меня есть своя изощрённая теория на тему "Женщина должна быть кощкой", приводить её здесь я не буду, ибо долго и не нужно. Так вот, во многом из-за этого я ждал этого фильма с некоторым интересом. И чего же я дождался?..
Халли Берри, безусловно, красавица, но, имхо, те люди, которые отвечают за внешний вид персонажей, мягко говоря, плохо сделали свою работу. Ну, это, конечно, мои личные прибамбасы, но мне Халли в начале фильма нравилась на порядка два больше, чем после превращения в кошачью. Да и уши у неё плейбойские, а не кошачьи... Имхо, также и образ кошки был не до конца проработан, некоторые мелочи ну совершенно не складываются в то, какими бывают животные. То есть, например, хватало несвоевременных мявоф. Что огорчало. И вообще, не знаю, мне показалось, что режиссёрская работа была на очень низком уровне. Именно режиссёрская. |
| Арья >>> |
#24, отправлено 9-11-2004, 2:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Да ладно вам, как будто на этот фильм хоть кто-то шел в ожидании великих открытий или глубоких философских идей
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#25, отправлено 12-11-2004, 2:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Посмотрела тут на днях. И что самое удивительное, хотя я собиралась фильм ругать, я этого делать не буду. Т.к. он мне понравился. Не гениальный, но под определённое настроение - очччень даже. Музыка там хорошая. И с видеорядом сочитается. А ещё мне начальные титры понравились. Воть.
А Халли Берри с длинными волосами - лапочка! Намного красивее, чем с короткими. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 12-11-2004, 2:47 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кейла >>> |
#26, отправлено 15-11-2004, 5:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Фильм не плохой, один-два раза посмотреть можно, но не больше... Он похож на многие другие фильмы про супергероев или каких-то ещё суперлюдей... Халли Берри хорошая актриса, но, соглашусь с Элме, с длинными, вьющимися волосами ей лучше, чем с короткими...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Меч >>> |
#27, отправлено 29-05-2005, 12:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Холли Берри я впервые увидел как раз в этом фильме. Раздражала жутко
никто здесь не вспомнил Шерон Стоун? Она сыграла очень глубоко, показала драму сорокалетней женщины. Даже не совсем обычно для фильма такого жанра. Я просто восхищаюсь ей! |
| Destiny >>> |
#28, отправлено 29-05-2005, 16:16
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Мне фильм не понравился. Если сравнивать с комиксами, то это голимый страх...
Кошку нужно смотреть, чтобы понять смысл игры... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Джэя >>> |
#29, отправлено 31-05-2005, 7:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Чудовищный идиотизм 3-й степени. Я понимаю, сейчас в наше время экранизация комиксов приобрела такие масшатабы, что ужас просто...но чтоб снимать\штамповать однотипные фильмы слизанные с комиксов , вот уже несколько лет - лишнее...Человека-пау ка вытерпели, вторую часть уже видим как "типичные-американские-комиксы".
И Кэтвумэн тоже. Я лучше бы Бэтмена старого посмотрела, где Кэтвумэн есть...там и то понятнее и роднее) Фи. Позорище. |
| Кайран >>> |
#30, отправлено 4-09-2005, 22:39
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Скачал и посмотрел от скуки. Скажем так, лекарство весьма сомнительное.
Впечатления - чуть-чуть лучше Челопаука. Историческая Кошка в исполнении Мишель Пфайфер была куда убедительнее. Пробежки по стенам меня тоже удивили. Как и несоответствия в костюме. Для "Плейбоя" он годится, для супергероини - определенно нет. Единственный удачный персонаж - Шэрон Стоун. Насчет неправильного цыета кожи - был бы смысл возмущаться, если бы героиню звали Селина Кайл. Насколько я понимаю, ЭТА Женщина-кошка к бэтменовской вселенной отношения не имеет. Резюме - фильм на один просмотр. А лучше вообще не смотреть. Сообщение отредактировал Кайран - 4-09-2005, 23:12 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| avada >>> |
#31, отправлено 5-09-2005, 20:29
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Фильм я начала смотреть из-за эпизодической роли Питера Уингфилда (Митос в "Горце"), и вначале ничего хорошего не ждала. Но потом втянулась. Может, не самый лучший фильм, но неплохой, это точно. Порадовало то, что нет хэппи-энда - всяких так поцелуев, свадеб и "жили они долго и счастливо"...
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| SagittariuS >>> |
#32, отправлено 17-09-2005, 19:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нормальный семейный американский фильм.Эффектно воскресили, подрались, плохих дядек тетек наказали и отправились на новые подвиги.
-------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#33, отправлено 18-09-2005, 23:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
В этом фильме есть всё, что мне нужно место телека: ненапрягающий сюжет, хорошенькая главная актриса, качественная съёмка, симпатичные декорации...ну и всякие бонусы, типа кошек, мужчин, мистики...
Мяяяуууу..... |
| Aya Uesugi >>> |
#34, отправлено 20-09-2005, 17:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мурманск |
"ОДИН ПРОПУЩЕНЫЙ ЗВОНОК"-Японский ужастик.Меня так звонок не попёр!
Первое что я сделала- отключила мобилу! |
| Capitan >>> |
#35, отправлено 20-09-2005, 22:44
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Aya Uesugi а причём здесь "ОДИН ПРОПУЩЕНЫЙ ЗВОНОК"!!!!!
Вообще не в тему!!! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||