Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страницы (2) :  1 2  > [Все] 
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Женщина кошка, в главной роли халли берри.

барабашка одомашнянная... >>>
post #1, отправлено 23-08-2004, 1:35

вечная непоседа....

Вот давно хотела посмотреть этот фильм,и наконец сегодня предоставилась такая возможность.Ну что сказать.Блистательная Хэлли Берри и сексапильная Шэрон Стоун - гремучий коктейль!!! Плюс ко всему весьма необычный сюжет про женщину-кошку. Этого уже достаточно, чтобы отправиться в кинотеатр.
И вообще по-моему, каждая женщина в жизни - кошка. Хотя согласитесь название интригует. tongue.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Visenna >>>
post #2, отправлено 23-08-2004, 1:54

Косплей анимешных психов

Честно говоря, кроме Хэли Бэри в фильме смотреть не на что. Имхо. Сладкая голивудская клюква с поцелуями на фоне камина. dry.gif Ни одной мысли кроме спецэффектов.

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
post #3, отправлено 23-08-2004, 2:21

вечная непоседа....

Прости но никакого камина,там и в помине не было.Может,мы о разных фильмах говорим,или у меня просто очередные глюки confused1.gif

Добавлено в [mergetime]1093213730[/mergetime]:
хотя может и было,вот ведь заклинило,тока посмотрела и уже не помню.Ладно проехали dry.gif

Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 23-08-2004, 2:29

--------------------
Visenna >>>
post #4, отправлено 24-08-2004, 3:49

Косплей анимешных психов

"на фоне горящего камина", "на фоне заката" - там обычно в конце фильма целуются главные герои хэппи-энда. Это у меня фразы паразиты, прощу прощения rolleyes.gif Я имела ввиду четко определенную штамповку.

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
post #5, отправлено 24-08-2004, 18:01

вечная непоседа....

А понятно...Хотя ты в принципе ты права.И вообще хоть мне и безумно нравятся актеры,но если рассматривать этот фильм объективно,то это является очередным дополнением серии фильмов о героях.Что-типа Сорвиголовы,бэтмана,человека-паука.Надо же было мужской коллектив разбавить.Вот....Конечно этот фильм серьезно не воспринимается,это что вроде комикса,поэтому если хочется отвлечься,то можно посмотреть и такой фильмец. tongue.gif

Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 24-08-2004, 18:02

--------------------
Darra Revan >>>
post #6, отправлено 24-08-2004, 22:49

Графоманка

Комиксы. Все это просто комиксы, которые прочитывают и кладут в стопку старых газет, чтобы потом выбросить или сдать в пункт приема макулатуры.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Gemlock >>>
post #7, отправлено 30-08-2004, 0:42

Рыцарь

Зря ты так о комиксах.В Америке и Японии(и не только) люди годами собирают и хранят комиксы,перечитывают их много раз.Одна мысль,что их сокровище может кто-нибудь выкинуть может свести их в могилу.))
Насчет фильма.я его не смотрел,да и как-то не хочется,во многом из-за того что женщину-кошку играла до этого Ким Бессингер,да и вообще меня удивило что на главную роль взяли чернокожую актрису.

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
post #8, отправлено 30-08-2004, 20:38

вечная непоседа....

Ну и что пускай и чернокожую,зато играет обалденно,да и вонце концов какая разница...И вообще она же кошка, а кошки бывают разных окрасов.. tongue.gif

--------------------
Gemlock >>>
post #9, отправлено 30-08-2004, 20:48

Рыцарь

Про актерские способности лучше не будем.Насчет цвета кожи.Я считаю что какой-то образ изначально белый,черный или какой-нибудь там еще,хоть фиолетовый,то и играть его должен актер с таким цветом кожи.А иначе может дойти до абсурда:начнем с женщины-кошки,а закончим темнокожим суперменом-вот будет потеха.

--------------------
Gemlock >>>
post #10, отправлено 30-08-2004, 23:00

Рыцарь

Никто не спорит что чернокожий может сыграть лучше белого(а может и хуже).Имелось ввиду что образ,который изначально имеет окраску кожи долженЮпо моему мнению,играться актерами с тем же цветом кожи.Странно было бы видеть либо белокожего,либо чернокожего,который бы играл китайского императора или японца,играющего африканского вождя.

--------------------
Kaeron >>>
post #11, отправлено 31-08-2004, 9:31

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Цитата
Насчет фильма.я его не смотрел,да и как-то не хочется,во многом из-за того что женщину-кошку играла до этого Ким Бессингер

Я не понял. Это когда Ким Бессингер успела сыграть женщину-кошку??? Я как бы такого на своей памяти не припомню!

То, что женщину-кошку играет чернокожия, реально меня корёбит от этого. Это типа Дикий-Дикий Запад с чернокожим шерифом Уилом Смитом - бред.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Gemlock >>>
post #12, отправлено 31-08-2004, 14:29

Рыцарь

В одном из фильмов про Бэтмена.Там где Пингвин еще был.

--------------------
Kaeron >>>
post #13, отправлено 31-08-2004, 15:46

Gemlock ))) ну-ну.
Ким Бессинджер играла журналистку в первом Бетмене, который снял Тим Бёртон.

В серии с Пингвином Кошку играла Мишель Пфайфер.

--------------------
Smok >>>
post #14, отправлено 1-09-2004, 0:25

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

А я не понимаю, почему вас так коробит, какого цвета кожа у актрисы? Народ, это ж расизм! Хэлли Берри очень органична в этой роли, к тому же она очень красивая женщина. В чём проблема? Gemlock, тебе она не нравиться потому, что она не похожа на Ким Бесингер? И тебя цепляет её темнокожесть? А с чего ты взял, что эту роль должна играть именно белая женщина, да и ещё блондинка? Может, просто такая вызвала бы у тебя бОльшую симпатию? Или существует комикс, по мотивам которого снят этот фильм, а мы об этом не знаем? И если в этом комиксе героиня - грудастая блондинка, то изящная мулатка вполне могла вызвать твоё раздражение. Конечно, если бы известное классическое произведение пересняли бы с темнокожими актёрами, это могло бы показаться странным, или, как ты выразился, мы увидели бы "чернокожего,который бы играл китайского императора", я бы тебя понял. Но почему женщиной-кошкой не может стать негритянка? Но ведь ты сам фильм не смотрел, а делаешь далеко идущие выводы. Если бы ты снизошёл бы до того, чтобы посмотреть хотя бы начало фильма, где показываются изображения женщин-кошек разных веков, среди которых и египтянки, и китаянки, и африканки, .... хотя, чего я распинаюсь?
Kaeron, а ты меня весьма неприятно удивил своим заявлением. Извини, я ОЧЕНЬ разочарован.

Про фильм могу сказать так - фильм развлечение. Он в одном ряду с "Бетменом", "Суперменом" и "Спайдерменом". Хотя и уступает им, по моему мнению. Как минимум, это фактически - фильм подражание. Более того, основа взята всё из того же "Бетмана", только из эпизода сделали самостоятельный фильм. Такое уже неоднократно встречалось и в кинематографе и в литературе. Но главное, фильм достаточно зрелищный, и хоть не заставляет задумываться, вполне подходит для проведения вечера. А Хелли дествительно красивая и изящная женщина. Вот только жаль, что её героиня волосы себе обрезала. С длинными волосами она гораздо привлекательнее. Но, образ есть образ, что ж поделаешь.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Kaeron >>>
post #15, отправлено 1-09-2004, 9:11

Smok Существует серия комиксов отдельная, про женщину-кошка и женщина-кошка там НЕ негроидной рассы героиня.

Мало того, всё в том же фильме о бетмене женщину кошку играет Мишель Пфайфер, грудастой её не назовёшь, но она блондинка (помоему - точно не помню). И если в фильме идёт хоть какая-то аналогия с Бетменом, то Холии Берри тут абсолютно не к месту.

Далее, против самих чернокожих я ничего не имею, однако тут ситуация такая же, как и с Диким Диким Западом - где Уилл Смит сыграл чернокожего шерифа. На Диком Западе негры были рабами, завезёнными в южные штаты как дармовая рабочая сила.

Есть интерестная комедия "Шоу Начинается" так там продюссер (Рене Руссо) этого самого шоу в фильме говорит насчет напарника Де Ниро "Дамим ему напарника из нац меньшинств, что бы ассоциации по равенству чернокожих заткнулись..."

Из этой фразы, сказаной невзначай в комедии, я думаю можно судить о том, зачем поставили Холли Берри на роль женщины-кошки.

зы: А давайте еще Джеки Чана на роль Бетмена пригласим.

--------------------
Мит >>>
post #16, отправлено 2-09-2004, 21:25

Я

Gemlock
Женщину-кошку играла Мишель Пфайфер. А Бессинеджер играла подружку Бэтмена в первом фильме. Kaeron абсолютно прав.

ИМХО - Берри - драная кошка. Вот Пфайфер была...

Между прочим, все трюки исполняет мужчина. Так что - там где особо крутые стойки, это не Бэрри, а мужская задница. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Мит - 2-09-2004, 21:26
post #17, отправлено 2-09-2004, 23:49

вечная непоседа....

Ну ладно вам,скажите тоже драная,не так уж и плохо она сыграла,а насчет трюков,так сейчас все так и делают,и ничего.столько популярных кинозвезд,не отваживаются сами совершить сальто или еще что-то,но ведь за это им не перестатют симпотизировать.Они попрежнему остаются популярными.А что толку,ну совершила она умопомрачительный прыжок,ну и сломала например ногу.А люди ведь,ну фильм посмотрели,повосхищались да и забыли,что была такая актирса и делала она в таком-то фильме такой-то трюк.А вот нога,долго не заживает,сама знаю как болит... dry.gif
Цитата
А давайте еще Джеки Чана на роль Бетмена пригласим.

А что неплохая идея!!! biggrin.gif Ну если серьезно,не надо утрировать и сарказничать.Смок прав,в начале фильма там сразу шли титры из прошлого,о истории женщин-кошек,между которыми я кстати не увидела никакой блондинки... wink.gif

--------------------
Мит >>>
post #18, отправлено 3-09-2004, 0:06

Я

Я ничего плохого в адрес Берри не хочу сказать - в Бале монстров она мне очень понравилась. Просто эта кошка - фильм ужасный. Не ее роль.
post #19, отправлено 3-09-2004, 0:14

вечная непоседа....

А ну тогда ладно,а то я уже было начало возмущаться wink.gif (хе-хе)Во время сказала Мит tongue.gif

--------------------
Gemlock >>>
post #20, отправлено 3-09-2004, 1:19

Рыцарь

Мне очень стыдно что я перепутал Пфайфер и Бесингер,слишком я давно смотрел эти фильмы,поэтому в памяти они наложились одна на другую.
Мне очень жалб,что приходится общаться с,мягко говоря,непонятливыми людьми,которые,преследуя неизвестные цели,обвиняют в расизме всех и вся,не имея убедительных аргументов и твердых доказательств.Не могут они понять,что вомущаюсь я не тем что "черножопым" дали роли "белых господ",а тем,что продюсеры фильма,создавая очередной безыскусный блокбастер и выбирая актрису на главную роль,извратили факты,логику(не знаю как точно выразиться) экранизируемого ими мира.Между прочим,я возмутился бы,если бы на роль Storm Икс-менах взяли бы нечернокожую актрису,по той причине,что в,скажем так,канонических источниках этого фильма ясно видно что это героиня по крайней мере мулатка.Ничего против Берри лично я не имею,а если что-то мне будет не нравится,то причиной тому не будут расисткие побуждения.А некоторым товарищам надо к доктору.

--------------------
Kaeron >>>
post #21, отправлено 27-09-2004, 14:17

Итак - посмотрев выскажусь. Фильм не полная конечно гадость - но все идёт к тому.

Я не понял - почему эта Кетвуман так по потолку и по стенам бегала?? Она же женщину-КОШКУ, а не женщину-ПАУКА играет)))))).

Ладно я понимаю бегать, понимаю, прыгать хорошо научилась - но не постенам и не по-потолку же.

Отсылов к Бетмену там нет ни каких. И это хорошо, потому как у Бетмена совершенно другая кетвуман.

Потом финальная походочка - это не походка кошки, походка модели по подиуму. Костюм - её это то же нечто, ну это беда всех Супергероев видимо (за исключением может парочки).

--------------------
Sateer >>>
post #22, отправлено 1-11-2004, 14:59

Мастер левых аккордов

Началось все так пошли мы с сестрой в кино, и заманила я ее на этот фильм исключительно из за моей любви к кошкам. (Их там много, мда...cat3.gif)
В итоге мы увидили показ тела главной героини, и много смешных моментов. Мне фильм понравился, а сестра заявила, что он из разряда -"посмотрел и забыл". Кто же из нас прав? confused1.gif
Конец был рассуждениями героини о свободе, не сделали они хэпи-энда, и продинамили героя- полицейского. cool.gif
Не понравились мне слишком быстрые драки, и стандартный удар в пах. mad.gif А вот разнесение рок-тусовки было веселым, да и мотоцикл героини не подкачал. cool.gif
Так что же это за фильм? confused1.gif

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Hidalgo >>>
post #23, отправлено 9-11-2004, 1:50

Влюблённый Нарцисс

Фильм... своеобразный)) На самом деле, у меня есть своя изощрённая теория на тему "Женщина должна быть кощкой", приводить её здесь я не буду, ибо долго и не нужно. Так вот, во многом из-за этого я ждал этого фильма с некоторым интересом. И чего же я дождался?..

Халли Берри, безусловно, красавица, но, имхо, те люди, которые отвечают за внешний вид персонажей, мягко говоря, плохо сделали свою работу. Ну, это, конечно, мои личные прибамбасы, но мне Халли в начале фильма нравилась на порядка два больше, чем после превращения в кошачью. Да и уши у неё плейбойские, а не кошачьи...

Имхо, также и образ кошки был не до конца проработан, некоторые мелочи ну совершенно не складываются в то, какими бывают животные. То есть, например, хватало несвоевременных мявоф. Что огорчало. И вообще, не знаю, мне показалось, что режиссёрская работа была на очень низком уровне. Именно режиссёрская.
Арья >>>
post #24, отправлено 9-11-2004, 2:22

упырь

Да ладно вам, как будто на этот фильм хоть кто-то шел в ожидании великих открытий или глубоких философских идей smile.gif Посмотреть можно, не думая, просто посмотреть... хотя походка в конце меня тоже убила... blink.gif

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Элеэр >>>
post #25, отправлено 12-11-2004, 2:45

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Посмотрела тут на днях. И что самое удивительное, хотя я собиралась фильм ругать, я этого делать не буду. Т.к. он мне понравился. Не гениальный, но под определённое настроение - очччень даже. Музыка там хорошая. И с видеорядом сочитается. А ещё мне начальные титры понравились. Воть. rolleyes.gif
А Халли Берри с длинными волосами - лапочка! Намного красивее, чем с короткими.

Сообщение отредактировал Elme Iorra - 12-11-2004, 2:47

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Кейла >>>
post #26, отправлено 15-11-2004, 5:06

Шкафный-вампир

Фильм не плохой, один-два раза посмотреть можно, но не больше... Он похож на многие другие фильмы про супергероев или каких-то ещё суперлюдей... Халли Берри хорошая актриса, но, соглашусь с Элме, с длинными, вьющимися волосами ей лучше, чем с короткими...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Светлый Меч >>>
post #27, отправлено 29-05-2005, 12:58

Воин
**

Холли Берри я впервые увидел как раз в этом фильме. Раздражала жутко mad.gif Никакого таланта. Поэтому где-то с середины я начал попросту перематывать сцены, в которых была только она и не было других, симпатичных мне актёров. Кстати, насчёт симпатичных - почему
никто здесь не вспомнил Шерон Стоун? Она сыграла очень глубоко, показала драму сорокалетней женщины. Даже не совсем обычно для фильма такого жанра. Я просто восхищаюсь ей! beer.gif И актёр, который играл её мужа, мне понравился, классно он передал всю мерзостную сущность своего персонажа. Полицейский тоже очень милый. Но это, как мне кажется, ЕДИНСТВЕННЫЕ достоинства фильма, а в целом муть.
Destiny >>>
post #28, отправлено 29-05-2005, 16:16

Травница /Пряха/

Мне фильм не понравился. Если сравнивать с комиксами, то это голимый страх...
Кошку нужно смотреть, чтобы понять смысл игры... wink.gif и все. Большенство фильмом про супергероев нужно смотреть только для галочки и все. "Женщина-кошка" страндартный пример.

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Bleach
Джэя >>>
post #29, отправлено 31-05-2005, 7:48

Младшее Божество

Чудовищный идиотизм 3-й степени. Я понимаю, сейчас в наше время экранизация комиксов приобрела такие масшатабы, что ужас просто...но чтоб снимать\штамповать однотипные фильмы слизанные с комиксов , вот уже несколько лет - лишнее...Человека-пау ка вытерпели, вторую часть уже видим как "типичные-американские-комиксы".
И Кэтвумэн тоже.
Я лучше бы Бэтмена старого посмотрела, где Кэтвумэн есть...там и то понятнее и роднее)
Фи.
Позорище.
Кайран >>>
post #30, отправлено 4-09-2005, 22:39

Выбравший Тьму

Скачал и посмотрел от скуки. Скажем так, лекарство весьма сомнительное.

Впечатления - чуть-чуть лучше Челопаука. Историческая Кошка в исполнении Мишель Пфайфер была куда убедительнее.
Пробежки по стенам меня тоже удивили. Как и несоответствия в костюме. Для "Плейбоя" он годится, для супергероини - определенно нет.
Единственный удачный персонаж - Шэрон Стоун.
Насчет неправильного цыета кожи - был бы смысл возмущаться, если бы героиню звали Селина Кайл. Насколько я понимаю, ЭТА Женщина-кошка к бэтменовской вселенной отношения не имеет.

Резюме - фильм на один просмотр. А лучше вообще не смотреть.

Сообщение отредактировал Кайран - 4-09-2005, 23:12

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
avada >>>
post #31, отправлено 5-09-2005, 20:29

фор-леди

Фильм я начала смотреть из-за эпизодической роли Питера Уингфилда (Митос в "Горце"), и вначале ничего хорошего не ждала. Но потом втянулась. Может, не самый лучший фильм, но неплохой, это точно. Порадовало то, что нет хэппи-энда - всяких так поцелуев, свадеб и "жили они долго и счастливо"...

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
SagittariuS >>>
post #32, отправлено 17-09-2005, 19:21

Вредина

Нормальный семейный американский фильм.Эффектно воскресили, подрались, плохих дядек тетек наказали и отправились на новые подвиги.

--------------------
user posted image
Annette >>>
post #33, отправлено 18-09-2005, 23:38

Младшее Божество

В этом фильме есть всё, что мне нужно место телека: ненапрягающий сюжет, хорошенькая главная актриса, качественная съёмка, симпатичные декорации...ну и всякие бонусы, типа кошек, мужчин, мистики... smile.gif
Мяяяуууу..... tongue.gif
Aya Uesugi >>>
post #34, отправлено 20-09-2005, 17:50

Приключенец
*

"ОДИН ПРОПУЩЕНЫЙ ЗВОНОК"-Японский ужастик.Меня так звонок не попёр!
Первое что я сделала- отключила мобилу!
Capitan >>>
post #35, отправлено 20-09-2005, 22:44

Вот такие пироги!

Aya Uesugi а причём здесь "ОДИН ПРОПУЩЕНЫЙ ЗВОНОК"!!!!!
Вообще не в тему!!! dry.gif pain32.gif

--------------------
Кто не работает,тот ест!