Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
| Serg >>> |
#181, отправлено 5-11-2004, 3:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Черт, а я думал праздник будет - некромант достал еще бутыль...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Visenna >>> |
#182, отправлено 5-11-2004, 3:11
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Serg выпить увы не помешает... налей и мне
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Serg >>> |
#183, отправлено 5-11-2004, 3:13
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Visenna Вот это дело! Это я понимаю! - некромант разлил водочку по стаканам...
| 5p1r17 >>> |
#184, отправлено 5-11-2004, 3:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Цифры обычно не испытывают эмоций, но те цифры, которые падали перед храмом явно были в восторге от всего происходящего. Вдруг за цифрами, с диким криком, упал человек, безумный, невысокий парнишка в красной майке, с какими-то ироглифами, и бриджах. На боку у него висел рюкзак, один из модных - с одной лямкой...
- Хм....! Свадьба, это так весело... Простите, что опоздал! - С этими словами он влетел в храм и, разорвав пространство, вынул оттуда кресло на которое и присел. - Ну, так, что поехали? Кого венчают? О Сила, невест сразу две штуки... - На этом громкая речь, оцифрованного закончилась, но нисмотря на то, что это был шёпот нетрудно было догадаться о чём бубнит себе под нос парнишка. - Знал я что надо было покупать новую плёнку к фотоаппарату, а то все будут кричать "горько! горко!" а я к идиот буду пытаться настроить глазной имплант... Сообщение отредактировал 5p1r17 - 5-11-2004, 3:15 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Эрелас >>> |
#185, отправлено 5-11-2004, 3:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Так мам, а за чем начинать то, в чем не до конца уверена, если же до конца то за чем отступать.... Hidalgo а что в этом такого?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Serg >>> |
#186, отправлено 5-11-2004, 3:20
|
Эй народ! А где тусовка?! Где радость?!
Или, это планировалось как плохая тусовка?! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#187, отправлено 5-11-2004, 3:21
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Дочка, как я тебя давно не видела! Я так соскучилась, - девушка подбежала и обняла дочь так крепко как только могла. И наконец-то заплакала. Сумашествие уходило с каждой каплей.
В конце кнцов на траву опустилась опусташенная от нервной истерики оболочка. - Висена, я люблю тебя. но только как подругу. Прости я не могу это воспринимать как шутку для меня это серьезно. И я правда сейчас на грани помешательства. Я хочу умереть. Можно? - и она обвела взглядом присутствующих. |
| Visenna >>> |
#188, отправлено 5-11-2004, 3:22
|
Нет, сына, здесь вообще ничего не планировалось, только импровизация... Вот и импровизируем, все любопытственнее и любопытственнее
| Serg >>> |
#189, отправлено 5-11-2004, 3:23
|
Танит НЕЛЬЗЯ!!! УМИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
| 5p1r17 >>> |
#190, отправлено 5-11-2004, 3:23
|
- Серж, кажись нас надули со свадьбной и пополнением наших коллекций юри. - Оцифрованный залез, в рюкзак и вытащил оттуда пятилитровую бутылку абсента, а вслед за ней несколько ящиков энергетиков. Он сбегал вниз за пластиковыми стаканчиками и стал мешать дикий коктейл из всего этого... - Вроде, как насколько я помню это веселило... Будет кто?
- А УМИРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае не отведав, этого ЧУДА! Сообщение отредактировал 5p1r17 - 5-11-2004, 3:24 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Visenna >>> |
#191, отправлено 5-11-2004, 3:24
|
Танит НЕТ нельзя!
Я все понима -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#192, отправлено 5-11-2004, 3:25
|
Похоже импровизировать здесь никто не умеет. Из свадьбы кутерьма вышла.
| Visenna >>> |
#193, отправлено 5-11-2004, 3:25
|
5p1r17 будет... если это не добавит еще больше сумашествия этому веселью...
| Serg >>> |
#194, отправлено 5-11-2004, 3:26
|
5p1r17 Давай по стаканчику, с горя...
| Hanaya >>> |
#195, отправлено 5-11-2004, 3:29
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит нельзя!!!!! Ты нам живая нужна!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| 5p1r17 >>> |
#196, отправлено 5-11-2004, 3:31
|
- Ни Юри, ни веселья... Так действительно что-ли напиться? А Серж? Ну давай, за Десантуру! - Парень настолько наигранно произносил этот тост, то по нему ясно было, что десантником от него и не пахнет...
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Hanaya >>> |
#197, отправлено 5-11-2004, 3:33
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Не привращать прикл в рюмку!!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| 5p1r17 >>> |
#198, отправлено 5-11-2004, 3:35
|
2 Hanaya
- А это не рюмка, это пластиковый стаканчик // Сообщение отредактировал 5p1r17 - 5-11-2004, 3:37 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Visenna >>> |
#199, отправлено 5-11-2004, 3:37
|
Бракосочетание было отменено по обоюдному согласию сторон. Тему просьба удалить как бесперспективную. Или закрыть и оставить в назидание потомкам
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||