Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
| Nattsol >>> |
#41, отправлено 4-11-2004, 19:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Чтож, преддверие свадьбы было буйным... Посмотрим, что будет дальше... - подитожил Nattsol, и заснул, предварительно поставив будильник на 22:55.
|
| Haldir >>> |
#42, отправлено 4-11-2004, 19:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
эльф второй раз задень ударился об алтарь *в следующий раз предупреждай пожалуйста* ...*начни пожалуйста украшать часовню часами*
|
| Nattsol >>> |
#43, отправлено 4-11-2004, 20:00
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Эльфу ведь сказали: МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ! ЕСЛИ ПРИСПИЧИЛО, САМ ТАЩИ.
|
| Haldir >>> |
#44, отправлено 4-11-2004, 20:01
|
|
эльф присел потирая голову и начал мечтать о свадьбе с Идэ
|
| Nattsol >>> |
#45, отправлено 4-11-2004, 20:02
|
И вообще, если нужна помощь, я могу проснуться в 45....
Добавлено в [mergetime]1099584160[/mergetime]: Поспать не дают.... Добавлено в [mergetime]1099584199[/mergetime]: Хранитель, позовёшь на свадьбу... ??? |
| Haldir >>> |
#46, отправлено 4-11-2004, 20:06
|
|
Nattsol если Идэ
Добавлено в [mergetime]1099584824[/mergetime]: эльф вздохнул и нача украшат зал розами... |
| Танит >>> |
#47, отправлено 4-11-2004, 20:13
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Все это время одна из невест с улыбкой наблюдала за царящим вокруг беспорядком, потом ей это надоело и она немного помагичила.
Во-первых был нафиг убран злополучный алтарь, возмутившемуся было Haldirу, было спокойно отвечено, что алтарь причиняющий боль не принесет счастья. А ведь Танит его безумно хотела. Во-вторых также исчезли пыльные ковры, а вместо них в часоне появилась сочная зеленая трава и разные полевые цветы. А рядом с окнами появились тонкие красивые вишни с уже распустившимися цветами. - Я все-таки эльф или нет? - с усмешкой сказала невеста обалдело смотрящему на это эльфу. Потом улыбнулась Задире, так тепло как только могла... - Племяшка, спасибо за поддержку я безумно рада тебя здесь видеть! |
| Haldir >>> |
#48, отправлено 4-11-2004, 20:17
|
|
эльф упал в обморок после пропажи алтаря * а что я скау Кедерли?*
|
| Фрейя >>> |
#49, отправлено 4-11-2004, 20:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Танит можешь всегда на меня расчитывать! - Сказала Задирчик подмигивая прекрасной невесте, - Халдир ну я прям не верю. Просто мечтаю погулять на твоей свадьбе.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#50, отправлено 4-11-2004, 20:28
|
|
Задира так Идэ тут нет
|
| Nattsol >>> |
#51, отправлено 4-11-2004, 20:37
|
Так.. я проснулся слишком рано... Помощ нужна???
|
| Haldir >>> |
#52, отправлено 4-11-2004, 20:38
|
|
*да помоги украсить зал розами* тихо сказал эльф вставая после обморока
|
| Эргоран >>> |
#53, отправлено 4-11-2004, 20:43
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
В часовне вдруг появился Фисбен. Он ошалело огляделся вокруг и пробормотал: "Значит свадьба? Ну что же...я буду присутствовать! Надеюсь...
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Nattsol >>> |
#54, отправлено 4-11-2004, 20:44
|
Nattsol деловито одел перчатки, и движениями бывалого садовника начал украшать зал, после снял перчатки и докоснулся до оставшейся части роз. Когда лепестки опали, он завернул их в шёлк, чтоб потом высыпать на невесту и невесту...
|
| Haldir >>> |
#55, отправлено 4-11-2004, 20:45
|
|
Nattsol подожди их еще нет свадьба через 3 часа
|
| Nattsol >>> |
#56, отправлено 4-11-2004, 20:48
|
Хранитель, за это время нам надо отыскать алтарь???
|
| Haldir >>> |
#57, отправлено 4-11-2004, 20:49
|
|
*обойдемся без него*ответил вадхаг *Танит ты согласна*
|
| Танит >>> |
#58, отправлено 4-11-2004, 20:50
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Эргоран я буду очень рада тебя здесь увидеть, - невеста улыбнулась племяннику, - И отца обязательно приводи. Я давно брата не видела...
- Халдир, Задира, - невеста серьезно посмотрела на друзей, - не могли бы вы не обсуждать другую свадьбу на моей свадьбе. Меня это чуть-чуть обижает. Хочется чтоб в этот день все было для меня и моей любимой. Девушка танцующей походкой прощлась по залу, расставляя розы и магией заставляя их пустить корни и стать живыми. - Халдир, мы с тобой эльфы или нет? Природа должна быть живой...Извини за алтарь, но я не буду жениться по людским обычаям...ты ведь правда не сердишься? - и она с нежностью потрепала его по голове. |
| Nattsol >>> |
#59, отправлено 4-11-2004, 20:52
|
Какой же ты будешь тогда Хранитель, если не отдашь алтарь???
|
| Haldir >>> |
#60, отправлено 4-11-2004, 20:55
|
|
*Танит нет не против ....кажется я понял *эльф пропел древнее заклинание и на месте алтария появился росток валина(деревья с золотыми листьями ,который ростут только в Лориене) который начал быстро расти через несколько минут вместо алтаря стоял малениький валин .......*Танит я не лесной эляф ...я эльф звезд ...высшийй эльф*
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||